有木有银行的小伙伴,辞职真是太难了。

Dream Chaser

来自 豆瓣App
  • 李暮暮

李暮暮 2016-11-01 12:56:10

法律规定递交辞职信不需要批准,30天后照样可以离职不是?
    可以百度,万一我记错了呢

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-01 12:59:39

规定是辞职申请交上去满30天就可以走了,但是现实中直接甩手走人还是不大好。

来自 豆瓣App
  • Dream Chaser

Dream Chaser 2016-11-01 13:29:32

法律规定递交辞职信不需要批准,30天后照样可以离职不是? 可以百度,万一我记错了呢 法律规定递交辞职信不需要批准,30天后照样可以离职不是? 可以百度,万一我记错了呢 李暮暮

法律上是这么说,可是实际上国有银行就是这么牛……也不好起冲突……

来自 豆瓣App
  • Dream Chaser

Dream Chaser 2016-11-01 13:30:40

规定是辞职申请交上去满30天就可以走了,但是现实中直接甩手走人还是不大好。 规定是辞职申请交上去满30天就可以走了,但是现实中直接甩手走人还是不大好。 玻璃瓶儿*

是啊,头疼呢,领导我都找了一圈了,真是没辙……

来自 豆瓣App
  • 语

(自由) 2017-02-17 20:57:09

是啊,头疼呢,领导我都找了一圈了,真是没辙…… 是啊,头疼呢,领导我都找了一圈了,真是没辙…… Dream Chaser

后续如何呀,不能一直拖着吧

• 滚滚滚鸡巴蛋

滚滚滚鸡巴蛋 2017-02-18 00:25:23

请病假,消极怠工,他们就想赶你走了

来自 豆瓣App
  • 噗

银行不好么?为啥要辞职呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208589 人聚集在这个小组
↑回顶部