你们都用什么笔练字

素素

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:10:58

我的天 没人么

来自 豆瓣App
  • 野渡横舟

野渡横舟 2016-11-01 15:21:31

钢笔,毛笔。有人,不说话。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:24:59

钢笔,毛笔。有人,不说话。 钢笔,毛笔。有人,不说话。 野渡横舟

不是 是什么钢笔

来自 豆瓣App
  • 野渡横舟

野渡横舟 2016-11-01 15:29:37

不是 是什么钢笔 不是 是什么钢笔 素素

凌美

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 15:42:49

嘿,昨天刚跟一个朋友聊起,她最近要买钢笔,挑来挑起觉得中国人写字还是用英雄笔比较好。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:43:41

嘿,昨天刚跟一个朋友聊起,她最近要买钢笔,挑来挑起觉得中国人写字还是用英雄笔比较好。 嘿,昨天刚跟一个朋友聊起,她最近要买钢笔,挑来挑起觉得中国人写字还是用英雄笔比较好。 无花果

嗯 是的 但是型号太多啦

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 15:49:15

我到附近文具店去问居然都没有货,建议你也去问文具店问问哪款容易卖断货就知道了。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:55:23

我到附近文具店去问居然都没有货,建议你也去问文具店问问哪款容易卖断货就知道了。 我到附近文具店去问居然都没有货,建议你也去问文具店问问哪款容易卖断货就知道了。 无花果

哈哈哈哈 现在上学的孩子还用钢笔么

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 16:22:24

这个不清楚,但是你要相信任何事物都有可能复古回归的,总感觉身边越来越多人又开始喜欢用传统钢笔写字了。我去年生日就收到两支笔,一只凌美,一只百丽金。哈哈哈。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 16:24:34

这个不清楚,但是你要相信任何事物都有可能复古回归的,总感觉身边越来越多人又开始喜欢用传统钢 这个不清楚,但是你要相信任何事物都有可能复古回归的,总感觉身边越来越多人又开始喜欢用传统钢笔写字了。我去年生日就收到两支笔,一只凌美,一只百丽金。哈哈哈。 ... 无花果

我的天 你的朋友也是壕啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 16:28:18

估计网上打折时买的吧,嘿嘿,生日礼物么,总不至于几十块打发我

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 16:32:11

估计网上打折时买的吧,嘿嘿,生日礼物么,总不至于几十块打发我 估计网上打折时买的吧,嘿嘿,生日礼物么,总不至于几十块打发我 无花果

如果百利金跟凌美差不多我还是可以接受的 但是 如果其他型号 我的天哪 简直了 八九百到一千多啊

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 16:34:47

如果百利金跟凌美差不多我还是可以接受的 但是 如果其他型号 我的天哪 简直了 八九百到一千多啊 如果百利金跟凌美差不多我还是可以接受的 但是 如果其他型号 我的天哪 简直了 八九百到一千多啊 素素

啊?一只笔而已,上千?这么夸张咩

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 16:41:14

啊?一只笔而已,上千?这么夸张咩 啊?一只笔而已,上千?这么夸张咩 无花果

除了那个彩色旋转款…其它都是那个价 成千上万的 哈哈 百利金世界五大名笔之一

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-02 16:50:37

哇咔咔不要哇!被你揭穿了,闺蜜送我的就是橘色旋转款呢

来自 豆瓣App
  • 岛主

岛主 2016-11-02 19:24:16

LAMY SAFARI,这几天某东全球购特价,129啊。。。
    不过我练字用毛笔,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 19:24:56

LAMY SAFARI,这几天某东全球购特价,129啊。。。 不过我练字用毛笔,哈哈…… LAMY SAFARI,这几天某东全球购特价,129啊。。。 不过我练字用毛笔,哈哈…… 岛主

凌美毕竟适合写英文 我…不会软笔_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35936 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部