(星星讨论)大家可能不会找什么太阳星座或者月亮...

深澈

标题:(星星讨论)大家可能不会找什么太阳星座或者月亮星座的人进入婚姻?
25人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:06:05

我不会找以下配置
    火双鱼 没担当比女人还小家子气
    月巨蟹 自私自利没担当软趴趴的窝里横
    月白羊 自私自利脾气不好
    日金牛 现实自私好色唯利是图
    日巨蟹 花心中央空调没担当姐姐控娘炮

• Shikira

Shikira 2016-11-01 13:10:32

日平蝎月摩蝎

• 神经兮兮

神经兮兮 2016-11-01 15:16:37

日巨蟹,日双鱼

• ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-01 15:26:02

火秤 这tm还用问吗!啊!

来自 豆瓣App
  • 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-01 15:49:58

太多了 我只知道我要找的是什么样

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-02 10:45:09

月摩羯,死远点,恨死了

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-02 10:45:46

日月摩羯金双鱼~~那个花心,简直是游戏感情好嘛

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-02 10:50:44

巨蟹(商人性质比较重,大男/女人主义)
    天平(或多或少有点虚伪)
    本人固定变动重,对基本有点偏见

• why

why (2) 2016-11-04 21:59:52

不找月牛,因为他懒

来自 豆瓣App
  • 肉维维

肉维维 2016-11-04 22:10:48

金双,太花心多变。月蝎,控制欲太强。日蟹,假意含情脉脉实则谎言连篇。以上仅个人观点不针对任何人。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 22:18:33

我不会找以下配置 火双鱼 没担当比女人还小家子气 月巨蟹 自私自利没担当软趴趴的窝里横 月 我不会找以下配置 火双鱼 没担当比女人还小家子气 月巨蟹 自私自利没担当软趴趴的窝里横 月白羊 自私自利脾气不好 日金牛 现实自私好色唯利是图 日巨蟹 花心中央空调没担当姐姐控娘炮 ... [已注销]

准!巨蟹真的对身边的所有女性都称呼:姐姐

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-04 22:34:16

我认为什么配置都不会好。婚姻本身就是一个愚蠢荒唐失败的发明。在未来更加发达的社会,婚姻这种东西会被淘汰。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:34:20

准!巨蟹真的对身边的所有女性都称呼:姐姐 准!巨蟹真的对身边的所有女性都称呼:姐姐 小鱼鱼

神烦巨蟹双鱼特质的男人

• leo

leo 2016-11-04 22:41:07

准!巨蟹真的对身边的所有女性都称呼:姐姐 准!巨蟹真的对身边的所有女性都称呼:姐姐 小鱼鱼

本人女,出门对所有女的都是姐姐,阿姨,男的哥哥,叔叔,哈哈哈哈,金蟹

来自 豆瓣App
  • 史上最惨网友

史上最惨网友 (我不在。) 2016-11-04 23:58:55

日巨蟹(隐藏控制狂)月巨蟹/金牛(只顾自己)

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 20:02:22

月蟹

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 20:03:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 gentle soul

我金蟹。和妈妈可疏离了。跟妈妈关系要看月亮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:24:39

我金蟹。和妈妈可疏离了。跟妈妈关系要看月亮 我金蟹。和妈妈可疏离了。跟妈妈关系要看月亮 鸟。

你月亮是什么

• JS

JS 2016-11-06 20:32:31

双鱼!因为蠢

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 20:36:21

你月亮是什么 你月亮是什么 [已注销]

月处。本来就很贫瘠

来自 豆瓣App
  • ka

ka (听说,幸福是默默等候。) 2016-11-06 20:36:34

日双子双鱼天秤。。。金双子。。。完全受不了没担当又烦人的那种男生。。。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-06 20:37:00

月摩羯,死远点,恨死了 月摩羯,死远点,恨死了 跳在云端的鱼

怎么这么恨?能说说月摩羯吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:40:02

月处。本来就很贫瘠 月处。本来就很贫瘠 鸟。

上升呢?

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-06 20:48:09

火星落在变动星座的都不太想要,其余随缘吧~

• 鸟。

鸟。 2016-11-06 21:01:56

上升呢? 上升呢? [已注销]

狮子。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 21:02:23

上升呢? 上升呢? [已注销]

我妈根本就不养我…………喝喝

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-06 22:55:15

太陽的話…天秤雙魚水瓶。月亮不找雙魚,其他都蠻好

来自 豆瓣App
  • alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2016-11-06 23:02:30

日天平,月金牛

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-11-07 00:06:22

我金蟹。和妈妈可疏离了。跟妈妈关系要看月亮 我金蟹。和妈妈可疏离了。跟妈妈关系要看月亮 鸟。

金星巨蟹男容易戀上具母性特質和顧家的人 和伴侶的關係比較像母子多於情人
    需要被照顧和滋養 和定位星月亮有關
    尤其是月亮金牛金星巨蟹男和母親的關係一般都很好
    因此他們戀上比自己年長的女性不出為奇。

以和母親關係良好和十分重視母親為前提
    其他女性在金星巨蟹男心中的地位比不上他的母親 包括妻子
    因此處理婆媳關係的問題上推斷 自行理解
    還有是 要搞定他 必須和他的母親打好關係
    他都重視他的家人是否喜歡你。

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-11-07 00:14:30

金星巨蟹男的優點是顧家 愛顧家人和孩子
    但情緒化嚴重 戀舊那份熟悉的安全感 都懷念舊情人
    質疑他們會否珍惜眼前人 而犯賤地戀過去
    這點都是個人不太喜歡的特質

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-07 13:19:52

月处。内心太实际和功利,跟我日鱼完全冲突的。

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-07 13:45:52

日月摩羯金双鱼~~那个花心,简直是游戏感情好嘛 日月摩羯金双鱼~~那个花心,简直是游戏感情好嘛 跳在云端的鱼

其实还好。。。没有。。。都是被甩的角色,然后一直在失恋的痛苦当中。

• 不知

不知 (September) 2016-11-07 13:50:23

日鱼月鱼金鱼。。日蟹月蝎日双。

土克水,我土重

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-08 03:56:32

火秤 这tm还用问吗!啊! 火秤 这tm还用问吗!啊! ☻SNAP

哈哈哈哈哈哈赞

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 07:24:09

怎么这么恨?能说说月摩羯吗 怎么这么恨?能说说月摩羯吗 魔瓶

敏感,被动,你根本感觉不到他的喜欢或者爱,反正你不找他,他是不会来找你的,等你快忘了的时候,他来了,卧槽!

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 07:28:20

其实还好。。。没有。。。都是被甩的角色,然后一直在失恋的痛苦当中。 其实还好。。。没有。。。都是被甩的角色,然后一直在失恋的痛苦当中。 GORGOROTH

不是他被甩,我感觉自己快被整死了

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 07:42:41

敏感,被动,你根本感觉不到他的喜欢或者爱,反正你不找他,他是不会来找你的,等你快忘了的时候 敏感,被动,你根本感觉不到他的喜欢或者爱,反正你不找他,他是不会来找你的,等你快忘了的时候,他来了,卧槽! ... 跳在云端的鱼

呃,要不要这么一毛一样啊

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 07:44:03

呃,要不要这么一毛一样啊 呃,要不要这么一毛一样啊 魔瓶

然后,自己还拒绝不了他,然后新一轮的虐开始了,最要命的是,我俩还是业胎关系,简直差到爆!

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-08 07:45:17

然后,自己还拒绝不了他,然后新一轮的虐开始了,最要命的是,我俩还是业胎关系,简直差到爆! 然后,自己还拒绝不了他,然后新一轮的虐开始了,最要命的是,我俩还是业胎关系,简直差到爆! 跳在云端的鱼

所以月魔虐人,最后别人受不了他,离开他,他还扮演被抛弃被背叛的角色。。有解吗?

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 07:47:08

所以月魔虐人,最后别人受不了他,离开他,他还扮演被抛弃被背叛的角色。。有解吗? 所以月魔虐人,最后别人受不了他,离开他,他还扮演被抛弃被背叛的角色。。有解吗? 魔瓶

忍,忍到后面你都风平浪静的时候。。。但是我估计没多少人可以等到那时候,顿考验人啊,天天对一个对你忽冷忽热的付出你不累啊。

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2016-11-09 01:05:14

和双鱼 天秤沾边的相位 例如太阳 月亮 火星 沾双鱼 一律不考虑 爱耍小聪明和逃避责任 完了自己还扮无辜

• 小丁

小丁 2016-11-09 08:36:30

日巨蟹 : 内心小公举,喜欢吃软饭,中 央空调,外表老实实则精明,抠

月摩羯:内心现实且负能量多

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-09 08:39:24

日射月双的男人,首先你要牛x有强大的包容心,自足自立不粘人,再挑战这配置的吧。

来自 豆瓣App
  • Hákarl

Hákarl (與所有世紀失之交臂) 2016-11-09 10:50:41

月处,我一个就够了
    月羊,特别无感的月座

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-09 19:46:56

我覺得基本宮太自私,個人行星裏佔太多基本宮我不怎麼傾向交往。(本人也基本宮:P)還有花心的雙魚也儘量避免吧。

来自 豆瓣App
  • 晓曦

晓曦 2016-11-09 20:47:24

天蝎,摩羯,处女,不找是肯定的,就算月亮落此也不考虑,如果还能选择射手,巨蟹,天秤,白羊双子也不找。。上升还有狮子,双子。我白羊。

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-18 05:34:52

金双,太花心多变。月蝎,控制欲太强。日蟹,假意含情脉脉实则谎言连篇。以上仅个人观点不针对任 金双,太花心多变。月蝎,控制欲太强。日蟹,假意含情脉脉实则谎言连篇。以上仅个人观点不针对任何人。 ... 肉维维

日蟹金双的我 默默赞同

来自 豆瓣App
  • 溪的角落星球

溪的角落星球 (天才少女) 2016-11-18 09:36:58

月亮土相的都不太想找,感情太物化。另外就是太阳变动宫的也不太想找,我固定宫多,受不了 他们的变变变

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-18 14:46:09

我认为什么配置都不会好。婚姻本身就是一个愚蠢荒唐失败的发明。在未来更加发达的社会,婚姻这种 我认为什么配置都不会好。婚姻本身就是一个愚蠢荒唐失败的发明。在未来更加发达的社会,婚姻这种东西会被淘汰。 ... zdhnice

赞同,一纸婚约有什么用,出轨到处都是,不分星座。
    不过婚姻被废除不太可能,至少有生之年到等不到了

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-18 14:47:20

天蝎,摩羯,处女,不找是肯定的,就算月亮落此也不考虑,如果还能选择射手,巨蟹,天秤,白羊双 天蝎,摩羯,处女,不找是肯定的,就算月亮落此也不考虑,如果还能选择射手,巨蟹,天秤,白羊双子也不找。。上升还有狮子,双子。我白羊。 ... 晓曦

这一下就去掉三分之二,还有选择吗(捂嘴笑)

• lilac

lilac 2016-11-19 15:42:41

不会找月天蝎的男人进入婚姻,太阳天蝎也不会

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-21 02:07:09

日月巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-21 02:51:06

日瓶,感觉对方简直是奇葩。各种莫名其妙不靠谱的想法都能有。。月蝎,自己是月蝎,没有原因。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-21 12:08:28

月天蝎,狠毒极端情绪化,太作,不爱你的月摩羯,势力心狠,不择手段,日水瓶,自恋自私没男子气概爱唱反调

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-21 13:14:26

双鱼。娘

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-21 14:30:31

双鱼,巨蟹,天秤

• rikki

rikki 2016-11-21 17:55:13

日摩羯,天平:摩羯心狠,天平自私
    月处女,天蝎,摩羯:处女算计,天蝎心眼小,摩羯狠

• 么么

么么 2016-11-21 21:24:38

月白羊,月天蝎,月秤不要不要不要

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-22 10:05:56

神烦巨蟹双鱼特质的男人 神烦巨蟹双鱼特质的男人 [已注销]

对!作为一个天蝎 我也是!

来自 豆瓣App
  • Metanoia

Metanoia 2016-11-22 10:54:10

双鱼,脱线无语

来自 豆瓣App
  • hello C

hello C 2016-11-26 08:21:13

日月瓶自私 日升天蝎必定出轨 日蟹隐形渣渣 双鱼男人也纠结没男子气

来自 豆瓣App
  • Katherine863

Katherine863 (若隐若现) 2016-11-26 10:11:30

双子 感觉不地道

• 辛德RUI拉

辛德RUI拉 2016-12-29 11:31:48

天秤,射手,巨蟹

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-12-29 12:01:08

天秤。觉得这个类型的男人很虚伪。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-12-29 13:13:23

月雙,火射,金處,金雙…變動星多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-29 18:33:38

盘里水象太重的,月升都双鱼,很恶心的,见一个爱一个毫无道德底线,甚至连我朋友姐妹都暧昧,没担当没责任感,遇事比谁都跑得快,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-29 18:35:32

盘里水象太重的,月升都双鱼,很恶心的,见一个爱一个毫无道德底线,甚至连我朋友姐妹都暧昧,没担当 盘里水象太重的,月升都双鱼,很恶心的,见一个爱一个毫无道德底线,甚至连我朋友姐妹都暧昧,没担当没责任感,遇事比谁都跑得快, ... [已注销]

又小气又窝囊,还玻璃心

来自 豆瓣App
  • enno

enno 2016-12-29 19:05:09

月秤 权衡利弊

来自 豆瓣App
  • Melody🔮

Melody🔮 2016-12-30 00:52:43

日月双鱼,月双子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-31 00:47:53

双子 双鱼 天秤 水瓶 不靠谱

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2017-01-12 19:27:21

看了一大圈,巨蟹到底怎么了……

来自 豆瓣App
  • 要做一只老可爱

要做一只老可爱 (不焦不燥) 2017-01-13 00:17:03

请问大家 天秤特质或者双子特质的都是什么配置 ?某个占星师说我应该找那两类人 !那会儿我完全不懂星座没来得及问她!摊手

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2017-01-13 15:49:39

水瓶 处女 月天蝎 太累了 摩羯男我个人觉得还是他们被追比较好,可能遇到的人的问题 好无聊~

• 黑天鹅

黑天鹅 2017-01-14 04:27:29

月双鱼也不想找,采花大盗,情绪化会演,超级绝情

• 水阡陌

水阡陌 (什么情况..) 2017-01-22 19:24:42

巨蟹特质!

来自 豆瓣App
  • 猫小七🐱

猫小七🐱 2017-01-22 19:27:48

火秤 这tm还用问吗!啊! 火秤 这tm还用问吗!啊! ☻SNAP

为啥呢?

来自 豆瓣App
  • blue sencer

blue sencer (向往远方) 2017-01-24 16:26:30

日月鱼 月蝎 日月摩 日蟹

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-01-25 23:06:24

月双鱼赶紧离远点

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-01-26 12:13:47

日秤月鱼的我不想多养个儿子,群双的风一样自由我跟不上节奏

来自 豆瓣App
  • S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-01-29 17:54:15

日魔羯 表里不一 日天秤 中央空调 月双鱼巨蟹 情绪大姨妈 说翻脸就翻脸 月处女 难取悦 日鱼也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 張右涸

張右涸 (天赋和品性。) 2017-01-29 18:03:16

月秤 骨子里的天秤

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (善待自己) 2017-02-06 00:00:14

金双,太花心多变。月蝎,控制欲太强。日蟹,假意含情脉脉实则谎言连篇。以上仅个人观点不针对任 金双,太花心多变。月蝎,控制欲太强。日蟹,假意含情脉脉实则谎言连篇。以上仅个人观点不针对任何人。 ... 肉维维

完全赞同

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:39:29

月处。内心太实际和功利,跟我日鱼完全冲突的。 月处。内心太实际和功利,跟我日鱼完全冲突的。 苇白

月处什么性格

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:40:09

月处,我一个就够了 月羊,特别无感的月座 月处,我一个就够了 月羊,特别无感的月座 Hákarl

月处什么性格

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:41:32

日魔羯 表里不一 日天秤 中央空调 月双鱼巨蟹 情绪大姨妈 说翻脸就翻脸 月处女 难取悦 日鱼也不 日魔羯 表里不一 日天秤 中央空调 月双鱼巨蟹 情绪大姨妈 说翻脸就翻脸 月处女 难取悦 日鱼也不喜欢 ... S.Miyako

月处女为什么难以取悦

来自 豆瓣App
  • S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-02-07 11:08:27

月处女为什么难以取悦 月处女为什么难以取悦 鬼啦

因为挑剔 但是我不反感处女的原因是他们只是嘴毒 说话难听而已 而且处女跟双鱼一样都是抖M 好的方面就是真的喜欢会很付出吧

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2017-02-07 21:17:40

月处什么性格 月处什么性格 鬼啦

很实际,只有实际的东西才能满足他们,感情在他们眼里是然并卵的。特别是配一个深情的日座的话就更有迷惑性了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-04 09:22:02

双鱼 垃圾

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2017-05-04 10:58:46

月处女,金处女,太花心,太挑剔,很难取悦,自己不咋地还爱嫌弃别人,每天叨逼叨,小心眼爱计较
    水双鱼,大骗子,撒谎不眨眼
    日巨蟹,小家子气,还大男人主义
    月金牛,太自私自利,只考虑自己

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-05-04 13:40:04

绝对不找日月升双,月鱼日秤,日射月牛,金秤

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-05-04 15:27:11

巨蟹和射手的,神烦,特别是射手男,长舌到不行

来自 豆瓣App
  • 900S

900S 2017-05-04 21:32:47

月处女坚决不要

来自 豆瓣App
  • eeeeeeeeye

eeeeeeeeye 2017-05-08 13:46:53

神烦巨蟹双鱼特质的男人 神烦巨蟹双鱼特质的男人 [已注销]

前任日巨蟹月双鱼金狮子。。。爱劈腿还抠门

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-05-08 14:00:24

绝对不要日双子,日射手。
    鄙视他们,肤浅,傻逼,自以为聪明,上蹿下跳。

• 保护狸花猫组织

保护狸花猫组织 2017-05-08 19:42:01

双子吧,虽然我是日水金双…可我真的觉得双子男都太傻……巨蟹应该也不会找了,经历过一个一边劈腿一边逼婚、两个女生都死不放手的渣男

来自 豆瓣App
  • 阿夏今天也努力

阿夏今天也努力 2017-05-12 17:38:26

月天蝎月摩羯月天秤 受不了 绝对不行

来自 豆瓣App
  • 团子TUANZI

团子TUANZI 2017-05-13 22:11:26

不会找太阳狮子月亮狮子的,因为我群星狮子,我不喜欢。也害怕狮子男。不好交流(月巨蟹胆小)

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-13 23:04:56

日月金有巨蟹的,感情磨磨唧唧,一定要对方先付出他们才会渐渐打开心扉,无法不计较的付出,偏偏表面上又特会做戏,好像真的爱你,甚至有时把自己都骗了,实际内心理智的厉害。交往久了,时不时情绪大姨妈来着。。。擦,跟个女人一样

来自 豆瓣App
  • wagg2015

wagg2015 2017-05-14 22:20:16

不会找月天蝎的男人进入婚姻,太阳天蝎也不会 不会找月天蝎的男人进入婚姻,太阳天蝎也不会 lilac

为啥

来自 豆瓣App
  • 白宫秘书王富贵

白宫秘书王富贵 2017-05-15 14:10:37

带水瓶配置的一概不要

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4275 人聚集在这个小组
↑回顶部