奶糖的睡眠内衣好好穿哦~

小哉

1人 喜欢
  • 青悠

青悠 2016-11-01 13:09:18

睡眠内衣本来就是睡觉的时候穿的,白天还是穿钢圈的吧

来自 豆瓣App
  • 小哉

小哉 2016-11-01 13:12:01

睡眠内衣本来就是睡觉的时候穿的,白天还是穿钢圈的吧 睡眠内衣本来就是睡觉的时候穿的,白天还是穿钢圈的吧 青悠

在家也穿钢圈么?

• 青悠

青悠 2016-11-01 13:27:00

在家也穿钢圈么? 在家也穿钢圈么? 小哉

嗯那,我是白天都穿钢圈的,毕竟睡眠的承托比不上钢圈,而且胸型也不算好不能松懈

来自 豆瓣App
  • 小哉

小哉 2016-11-01 13:57:30

嗯那,我是白天都穿钢圈的,毕竟睡眠的承托比不上钢圈,而且胸型也不算好不能松懈 嗯那,我是白天都穿钢圈的,毕竟睡眠的承托比不上钢圈,而且胸型也不算好不能松懈 青悠

( ̄ー ̄(__( ̄ー ̄(__ 嗯嗯 明白了

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-01 15:11:05

( ̄ー ̄(__( ̄ー ̄(__ 嗯嗯 明白了 ( ̄ー ̄(__( ̄ー ̄(__ 嗯嗯 明白了 小哉

别天天拿睡眠当正常内衣穿哦

来自 豆瓣App
  • 小哉

小哉 2016-11-01 15:21:48

别天天拿睡眠当正常内衣穿哦 别天天拿睡眠当正常内衣穿哦 0000(3565186)

出门倒是不会啦 但是在家里穿就感觉很舒服呀 睡觉的时候还不太习惯……

• 这锅很铁蛋

这锅很铁蛋 2016-11-01 16:27:31

别天天拿睡眠当正常内衣穿哦 别天天拿睡眠当正常内衣穿哦 0000(3565186)

(=@__@=)如果寒暑假整天烂在床上应该穿啥……纠结这个问题好久了

• 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-01 18:42:04

睡眠当家居穿倒没别的,就是消耗比较快,估计2-3周就废了。如果只是睡觉穿,大概还能穿2-3个月

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-01 18:44:08

(=@__@=)如果寒暑假整天烂在床上应该穿啥……纠结这个问题好久了 (=@__@=)如果寒暑假整天烂在床上应该穿啥……纠结这个问题好久了 这锅很铁蛋

哈哈哈哈哈哈 睡眠吧

来自 豆瓣App
  • 琦琦

琦琦 2016-11-02 00:59:54

睡眠当家居穿倒没别的,就是消耗比较快,估计2-3周就废了。如果只是睡觉穿,大概还能穿2-3个月 睡眠当家居穿倒没别的,就是消耗比较快,估计2-3周就废了。如果只是睡觉穿,大概还能穿2-3个月 大白Michael

为啥2-3周就不行了...

来自 豆瓣App
  • 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-02 08:20:53

为啥2-3周就不行了... 为啥2-3周就不行了... 琦琦

睡眠内衣的肩带是以躺卧时的状态设计的,站立时压力太大,很快就会松。但如果做紧就影响睡眠时的舒适度

来自 豆瓣App
  • Monique

Monique 2017-01-20 00:23:28

一觉醒来 内衣会上爬 是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 小蒜苗

小蒜苗 2017-01-20 01:07:39

睡眠内衣的肩带是以躺卧时的状态设计的,站立时压力太大,很快就会松。但如果做紧就影响睡眠时的 睡眠内衣的肩带是以躺卧时的状态设计的,站立时压力太大,很快就会松。但如果做紧就影响睡眠时的舒适度 ... 大白Michael

怪不得我有时候侧躺都感觉肩带被拉紧然后整个睡眠内衣有点往上跑的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部