吴莎和葛天为什么撕?

我们都要好好的

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 12:25:18

Y(^_^)Y

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-01 12:27:12

戏好多

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-01 12:52:34

为了一个男人 哈哈

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-01 12:54:00

一日出了名,终生都得做名人,唉,我说刘翔。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-01 12:54:10

刘翔咋不发个长微博
    哈哈哈哈哈

• charlene0426

charlene0426 2016-11-01 12:54:40

两个女孩子撕成这样,那个男的一声不吭。。。。敲黑板,小仙女们记住啊,妈宝男就应该让他妈宝着,你可千万别接手~~~

• 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-01 12:55:26

哈哈哈,这下好了,全都火了,黑红

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-01 13:09:05

都不是啥好东西

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 (年纪轻轻十八岁半;)) 2016-11-01 13:09:27

居然不知道该站谁。。我还是吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-01 13:12:39

刘翔在赛场上比谁都爷们儿,现在脖子缩的也是够够的,刘翔soulmate,吴莎soulmate,葛天panda,这三人不是一家人不进一家门,用户民都这么统一

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-01 13:13:44

葛天废话多,吴莎直接戳,我喜欢后者的撕架方式。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:14:43

该不该信?她发的誓很毒了,所以当时不是骗怀孕结的婚???

来自 豆瓣App
  • 西瓜捡芝麻 2016-11-01 13:14:43

都是些什么鬼,看不懂

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:15:08

刘翔在赛场上比谁都爷们儿,现在脖子缩的也是够够的,刘翔soulmate,吴莎soulmate,葛天panda, 刘翔在赛场上比谁都爷们儿,现在脖子缩的也是够够的,刘翔soulmate,吴莎soulmate,葛天panda,这三人不是一家人不进一家门,用户民都这么统一 ... 晚上去找你

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-01 13:15:09

刘翔啊。以前奥运退赛被一顿骂。

这次。

我又有不好的预感啊。

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-01 13:15:20

我只知道上海的妈宝男为什么这么多

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 13:15:59

两个女孩撕成这样,男生一句话不坑,这种男的是渣啊。不对,这种男的不渣,也不会让两个男孩撕成这样。有担当有头脑的,会去处理这种关系,谁没个前任现任。

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-01 13:17:01

祝他们一家三口人过得开心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:17:53

哎,不过应该不是骗婚吧,都发毒誓了

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:17:59

只看这两段发言 我真的要骂刘翔不是东西 要求复婚肯定是葛天示弱求复合 把这种私密的东西分享给第三人 脑子真的有屎

• 放开

放开 2016-11-01 13:19:58

是网友在葛天微博下说吴莎被人包养过,葛天回复了一个看来是知情者呀
    先撩者贱,挺烦葛天这个心机婊

• 张起灵

张起灵 2016-11-01 13:20:39

真想到底是啥啊?两边各执一词啊

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-01 13:21:37

该不该信?她发的誓很毒了,所以当时不是骗怀孕结的婚??? 该不该信?她发的誓很毒了,所以当时不是骗怀孕结的婚??? 侠客

这咋可能啊,又不是大清朝?医院一查不就露馅

• 好吃不过梅子

好吃不过梅子 2016-11-01 13:22:10

潇洒的做自己不就好了嘛 指望别人?可别人精明着呢,呵呵,说到底还是靠自己才是最好的。

• 何必

何必 2016-11-01 13:22:17

大家看一下哈,标准妈宝男是什么样子哈

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-01 13:22:37

这撕逼的水平还不如豆瓣

豆瓣姑娘还知道翻对方发过的贴 假装闺蜜套话聊天记录截图 有理有据贴出来

他两这样撕不就是泼妇骂街么

• 夏目reko

夏目reko (27) 2016-11-01 13:22:48

难道不是因为刘翔嘛233333

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-01 13:27:36

刘翔之前不是发过微博,说来评论了有什么冲他去????

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-01 13:28:38

刘翔之前不是发微博声明?

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-01 13:28:40

黑刘翔的树上取妈

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-01 13:29:24

后宫就是戏多

• nabati威化

nabati威化 2016-11-01 13:30:56

三人一台戏,等男的发声,看是保护老婆,还是随他们去

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:31:22

这咋可能啊,又不是大清朝?医院一查不就露馅 这咋可能啊,又不是大清朝?医院一查不就露馅 emma

一直都这么以为的啊,大家都这么说,因为当年真的是和乌纱交往突然闪婚啊

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-01 13:31:32

这。。。

来自 豆瓣App
  • 淤青

淤青 (还有什么不可抵挡) 2016-11-01 13:35:58

无论如何 我觉得刘翔是渣 另外我没记错的话 葛天和刘翔婚内 吴莎不是被曝一直找刘翔 然后还发微博一语双关之类的?感觉也不简单吧… 葛天虽然整容啥的 但装怀孕骗婚…这不是古代靠把脉好吗 觉得这件事葛天应该没撒谎 婚姻的问题又不是一个人的事 大家都有责任 大概是两个有心计的女人看上了一个渣男 然后渣男摇摆不定?(顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-01 13:37:50

和刘翔他妈有啥关系 我感觉刘翔很倒霉啊 这都什么极品女 果然体育圈接触到的女的都不怎么样么 一声叹息

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-01 13:38:37

很久以前就知道葛天,因为是母神中戏同届的同学,在他们那届很有名,记得她是个富二代,家里挺有钱,在中戏成绩也不错,毕业大戏演女主的那种。没想到嫁了刘翔以后骗婚被包养各种丑闻不断,我觉得她说的自己没有被包养的必要应该是真的吧,不过撕成这样子真是难看,她还不如不嫁刘翔会好些,不然也不至于拍个裤裆藏雷的电视剧就被全国人民群嘲了

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2016-11-01 13:40:05

最赞说得对 这里边儿男的最恶心

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-01 13:43:32

三个人都挺丢人的。
    吴莎也是傻,发个微博,自己难道能全身而退?
    都是大家茶余反口调侃的对象罢了。

• wearelandy

wearelandy 2016-11-01 13:44:37

我这件事无论两个女的怎么撕,都是男的渣女的蠢

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (DAY DAY都是好樂DAY) 2016-11-01 13:49:20

心疼刘翔

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-01 13:54:21

作为男的表示,女的撕逼为什么要男的站出来,这跟妈宝有个什么关系
    夫妻两真欺负前妻,估计还是会被各种人戳脊梁吧

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-01 13:55:00

站葛天

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-01 13:57:42

刘翔之前不是发过声明挺老婆嘛……这怎么又撕了

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-01 13:58:01

刘翔在赛场上比谁都爷们儿,现在脖子缩的也是够够的,刘翔soulmate,吴莎soulmate,葛天panda, 刘翔在赛场上比谁都爷们儿,现在脖子缩的也是够够的,刘翔soulmate,吴莎soulmate,葛天panda,这三人不是一家人不进一家门,用户民都这么统一 ... 晚上去找你

哈哈哈莫名喜感

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-01 13:59:32

难道刘翔这个时候在思考是不是被绿了

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-01 13:59:36

刘翔的老婆们还真是不消停

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-01 14:00:28

我想等等看,刘翔咋说

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-01 14:01:53

谁对谁错不关心,吃瓜群众看戏。但假孕骗婚真的太不可信,不知道是不是在攻击刘翔的智商。

• qiduobao

qiduobao 2016-11-01 14:02:14

问题是 谁先开骂的 源头是哪里
    刘翔不发声 被说 发声不是还是要被说
    如果只是谣言 不回应不是更好

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-01 14:02:26

吴莎还好吧,先撩者贱啊,自己被泼脏水了出来澄清也可以,就是不要说那句“谁做谁知道”就没什么大问题

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-01 14:03:28

讲真这个时候难得出来说什么都挺难看的吧 私下做一些还差不多

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-01 14:04:00

葛天真是倒霉啊,爸妈保利高管,犯得着假孕逼婚吗

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-01 14:04:22

做名人难a~

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-01 14:05:34

刘翔应该去根汪峰学学,,,

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-01 14:06:54

所以葛天刘翔为啥离婚

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-01 14:11:12

这刘翔怎么发声?怎么发声都是错吧。

出来维护现任,会被骂两个人一起欺负前任;
    出来和稀泥,会被骂没担当,渣男,或者会被网友替吴莎不值。
    更别说出来说出事实、公道什么的了,这种事能说啥真相事实?

• 刻离我

刻离我 2016-11-01 14:11:21

刘翔这时候出来说什么啊,一个是前妻,一个是现任。

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-01 14:13:51

葛天戏真多

• 可乐妹

可乐妹 (一笔带过的感性) 2016-11-01 14:14:15

不喜欢刘翔不喜欢吴莎,反而觉得葛天更真诚一些

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-01 14:14:22

我觉得论知名度葛天当时不如刘翔,所以两人结婚后大家各种吃惊,觉得葛天高攀刘翔。(事实葛天算富二代,家境不错)
    然后就传闻假孕骗婚(这个事是谁传出来的?)
    后来被发现刘翔婚内和吴莎也还有联系什么的,葛天婚内也没怎么拉着刘翔上新闻吧。
    刚离婚,刘翔就高调和吴莎亮相,然后各种秀恩爱。
    我觉得葛天还是蛮可怜的。老子和你结婚还各种小心翼翼不敢发微博,生怕耽误你什么。
    你和前任复合还挺高调。明显刘翔对待这两个女人是有很大区别的。
    而且刘翔的粉丝各种在葛天微博下叫骂,我觉得葛天也是不想忍了。
    老子都离婚了你还跑来叫嚣个屁啊!锅也不背了。。
    关键现在是两个女人在这扯,这个男人在干什么?

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-01 14:14:35

一直都这么以为的啊,大家都这么说,因为当年真的是和乌纱交往突然闪婚啊 一直都这么以为的啊,大家都这么说,因为当年真的是和乌纱交往突然闪婚啊 侠客

所以一直站刘翔渣渣。。。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-01 14:15:28

真是服了这俩了

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-01 14:17:28

很久以前就知道葛天,因为是母神中戏同届的同学,在他们那届很有名,记得她是个富二代,家里挺有 很久以前就知道葛天,因为是母神中戏同届的同学,在他们那届很有名,记得她是个富二代,家里挺有钱,在中戏成绩也不错,毕业大戏演女主的那种。没想到嫁了刘翔以后骗婚被包养各种丑闻不断,我觉得她说的自己没有被包养的必要应该是真的吧,不过撕成这样子真是难看,她还不如不嫁刘翔会好些,不然也不至于拍个裤裆藏雷的电视剧就被全国人民群嘲了 ... unchatnoir

钢针,我觉得裤裆藏雷这事儿不是应该怪编剧导演脑残,为啥要说隔天?她不过就是按剧本演戏,而且又不是演技烂把其他情节演成这样?为啥要嘲她。。。真的蛮惨。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-01 14:17:45

谁来给我补补课???

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-01 14:17:58

葛天暗指吴莎是公交车 吴莎微博写了这么多吴莎为啥没否认自己是公交车啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 14:22:40

所以一直站刘翔渣渣。。。 所以一直站刘翔渣渣。。。 emma

真渣

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 14:22:59

钢针,我觉得裤裆藏雷这事儿不是应该怪编剧导演脑残,为啥要说隔天?她不过就是按剧本演戏,而且 钢针,我觉得裤裆藏雷这事儿不是应该怪编剧导演脑残,为啥要说隔天?她不过就是按剧本演戏,而且又不是演技烂把其他情节演成这样?为啥要嘲她。。。真的蛮惨。 ... emma

我也觉得,一直不懂这有啥好嘲的

• 好累吖

好累吖 2016-11-01 14:24:01

男的回应也不觉得是好的选择 反正都在一起了态度其实也知道了 女方不介意 看客介意什么

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-01 14:24:54

钢针,我觉得裤裆藏雷这事儿不是应该怪编剧导演脑残,为啥要说隔天?她不过就是按剧本演戏,而且 钢针,我觉得裤裆藏雷这事儿不是应该怪编剧导演脑残,为啥要说隔天?她不过就是按剧本演戏,而且又不是演技烂把其他情节演成这样?为啥要嘲她。。。真的蛮惨。 ... emma

对啊,那时候很多人跑去她微博骂她给刘翔戴绿帽,我就搞不清这逻辑,一个演员按剧本演戏这不是她的本职吗?而且几年前拍的戏怎么就给刘翔戴绿帽了?葛天挺早就出来演戏了,当时和她同届的母神还傍着大款逃课环游世界拍美美的写真呢。可是演员不演戏还叫演员吗,又不是随时都有打光美美的偶像剧女主等着她演的

来自 豆瓣App
  • 米菲兔

米菲兔 (写一段自我介绍,) 2016-11-01 14:26:06

好无聊啊,怎么跟小孩吵架似的

来自 豆瓣App
  • 潮湿青灯

潮湿青灯 2016-11-01 14:35:55

站葛天

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-01 16:23:30

我觉得论知名度葛天当时不如刘翔,所以两人结婚后大家各种吃惊,觉得葛天高攀刘翔。(事实葛天算 我觉得论知名度葛天当时不如刘翔,所以两人结婚后大家各种吃惊,觉得葛天高攀刘翔。(事实葛天算富二代,家境不错) 然后就传闻假孕骗婚(这个事是谁传出来的?) 后来被发现刘翔婚内和吴莎也还有联系什么的,葛天婚内也没怎么拉着刘翔上新闻吧。 刚离婚,刘翔就高调和吴莎亮相,然后各种秀恩爱。 我觉得葛天还是蛮可怜的。老子和你结婚还各种小心翼翼不敢发微博,生怕耽误你什么。 你和前任复合还挺高调。明显刘翔对待这两个女人是有很大区别的。 而且刘翔的粉丝各种在葛天微博下叫骂,我觉得葛天也是不想忍了。 老子都离婚了你还跑来叫嚣个屁啊!锅也不背了。。 关键现在是两个女人在这扯,这个男人在干什么? ... cptbtptp。

这次站一波葛天

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-01 16:28:35

葛天先撩的

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-01 16:30:47

该不该信?她发的誓很毒了,所以当时不是骗怀孕结的婚??? 该不该信?她发的誓很毒了,所以当时不是骗怀孕结的婚??? 侠客

还真有人信假孕骗婚?领证那天两人都很开心的

来自 豆瓣App
  • 孙小白

孙小白 2016-11-01 16:33:11

葛天声明有问题
    当然两个都不是好鸟

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-01 16:33:28

还真有人信假孕骗婚?领证那天两人都很开心的 还真有人信假孕骗婚?领证那天两人都很开心的 basic

对啊,真以为男人傻啊? 刘翔没干啥哪里能骗到

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-01 16:33:43

撕的更响点

来自 豆瓣App
  • 你的菜

你的菜 2016-11-01 16:34:00

我只站他跟冬日娜!

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-01 16:38:19

刘翔都胡萝卜了,俩女的再吵也炒不起来了,趁早歇着吧

• Joan Z

Joan Z 2016-11-01 16:39:27

看到网上说是葛天先撩 然而有网友截图表示是高仿号 麻烦大家了解清楚再骂OK? 刚刚才从一个骂葛天贱人婊子风向楼里出来 人姑娘被泼了那么久脏水刘翔解释了?在现女友面前说前妻坏话人品也是够够的 虽然葛整容不过我也不讨厌她 反而觉得她经历前夫离婚马上跟前女友秀恩爱心情应该跟日了狗一样 挺惨的

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-01 16:42:06

葛天跟汪峰前妻一个样,精神分裂

• 喃男

喃男 2016-11-01 16:42:46

两个女孩子撕成这样,那个男的一声不吭。。。。敲黑板,小仙女们记住啊,妈宝男就应该让他妈宝着 两个女孩子撕成这样,那个男的一声不吭。。。。敲黑板,小仙女们记住啊,妈宝男就应该让他妈宝着,你可千万别接手~~~ ... charlene0426

妈宝男好可怕

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 16:42:49

为了…翔

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-01 16:43:28

为了…翔 为了…翔 迷糊

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-01 16:45:16

对啊,那时候很多人跑去她微博骂她给刘翔戴绿帽,我就搞不清这逻辑,一个演员按剧本演戏这不是她 对啊,那时候很多人跑去她微博骂她给刘翔戴绿帽,我就搞不清这逻辑,一个演员按剧本演戏这不是她的本职吗?而且几年前拍的戏怎么就给刘翔戴绿帽了?葛天挺早就出来演戏了,当时和她同届的母神还傍着大款逃课环游世界拍美美的写真呢。可是演员不演戏还叫演员吗,又不是随时都有打光美美的偶像剧女主等着她演的 ... unchatnoir

这种纯有病吧。。。我当时看过天涯扒皮贴,无非就是整容和演雷片两个黑点(其实都不是黑点),扒也扒不出。接着就是黑她假怀孕骗婚,真晕倒,大清亡了多少年了这种梗都有人信。。。就算她假怀孕,睡的人也是刘翔好吗。。。

• basic

basic 2016-11-01 16:45:33

葛天跟汪峰前妻一个样,精神分裂 葛天跟汪峰前妻一个样,精神分裂 Silver🐰

没觉得隔天的表述很有修养至少是个正常人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 16:49:42

所以对于国家级的运动员来说,成绩外的一切,大众还是看看就好

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-01 16:54:58

没觉得隔天的表述很有修养至少是个正常人 没觉得隔天的表述很有修养至少是个正常人 basic

我看不懂你说什么

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-01 17:05:44

是网友在葛天微博下说吴莎被人包养过,葛天回复了一个看来是知情者呀 先撩者贱,挺烦葛天这个心 是网友在葛天微博下说吴莎被人包养过,葛天回复了一个看来是知情者呀 先撩者贱,挺烦葛天这个心机婊 ... 放开

而且还有网友说吴莎公交车,葛天还赞了,本来这个事都消停了,葛天还这样太low了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-01 17:09:16

要是哪天吴莎也跟刘翔离婚了,她们会成为朋友吧

当然,我希望我们的前世界冠军婚姻幸福美满

• 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-01 17:14:23

同济南人 想说葛天家里真的超级超级有钱

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-01 17:23:09

两个女孩子撕成这样,那个男的一声不吭。。。。敲黑板,小仙女们记住啊,妈宝男就应该让他妈宝着 两个女孩子撕成这样,那个男的一声不吭。。。。敲黑板,小仙女们记住啊,妈宝男就应该让他妈宝着,你可千万别接手~~~ ... charlene0426

真的是垃圾…

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-01 17:26:55

这两个女的不说,刘翔倒是蛮符合巨蟹男作风的.汪峰,田源,陶喆,文章等等

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-01 17:30:45

刘翔这女朋友 叫吴莎?改过名字吗? 为了什么?我是上课睡着了吗?

来自 豆瓣App
  • 咲

我好奇当时葛天机场痛哭的新闻 那是真哭还是炒作啊 感觉比较像后者

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2016-11-01 20:20:03

我感觉这俩女的不仅长得像,说话措辞也像,看微博喜欢玩的也像...本来能做好姐妹的结果因为刘翔撕逼了

来自 豆瓣App
  • 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2016-11-01 20:22:52

我记得曾经看过八卦说葛天家里条件不错,不记得是不是真的了

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-01 20:25:04

真无语了。。

就是刘翔自己没有理清前任现任的各种千丝万缕。。。。。

撕起来太难看了

• 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-01 20:26:38

说实话葛天都被黑成啥样了 被骂的多惨 就算不撕 心里也憋屈啊

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部