未成年生子已成为常态且让人自豪???

黑暗愈遮盖大地

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 12:20:08

凸^-^凸

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:20:17

凸^-^凸 凸^-^凸 小黄鸭

╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:22:33

开帖即湖

来自 豆瓣App
  • Nari

Nari (你笑起来的时候美多了) 2016-11-01 12:22:49

Lz你未成年吗

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-01 12:23:27

好开放

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:25:33

Lz你未成年吗 Lz你未成年吗 Nari

是啊

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-01 12:26:11

教育问题咯~

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:27:36

Lz你未成年吗 Lz你未成年吗 Nari

未成年这样真是不懂爱惜身体…

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:29:04

教育问题咯~ 教育问题咯~ 孟阳和他的胡子

真是无法接受这样 ╮(╯_╰)╭要是误导别人让人后悔一世咋办

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-01 12:29:36

前几天在群里聊天,从试管婴儿聊到代孕妈妈,最后得出结论其实没读过什么书没什么见识的人还是有不少的。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 12:32:28

都怪作业太少。。

• 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-01 12:45:48

不要跟没有脑子的人做朋友

来自 豆瓣App
  • 好

自己的人生自己为之买单

• onlycat

onlycat 2016-11-01 12:46:15

前几天在群里聊天,从试管婴儿聊到代孕妈妈,最后得出结论其实没读过什么书没什么见识的人还是有 前几天在群里聊天,从试管婴儿聊到代孕妈妈,最后得出结论其实没读过什么书没什么见识的人还是有不少的。。。 ... Nibbles

但还是这批人最热衷繁殖

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-01 12:49:05

所以要普及性教育 还有有的女孩子真是读书少不会保护自己

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-01 12:50:21

之前学车认识了个人,她的朋友也是未成年生了孩子,现在孩子两岁了母亲现在也才18岁

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-01 12:51:52

这种人,还能说什么,三观不同啊

来自 豆瓣App

有些傻逼其实挺好运的 没办法

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:54:21

不要跟没有脑子的人做朋友 不要跟没有脑子的人做朋友 薄荷糖

嗯 b整个人都是槽点 之前跟我们所有女的闹翻朋友圈骂人互删微信还好意思现在又跟我们说话当做没发生一样 还说这么乱七八糟的观点

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-01 12:54:40

很多国家法定结婚年龄只有16岁。。。

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:54:57

所以要普及性教育 还有有的女孩子真是读书少不会保护自己 所以要普及性教育 还有有的女孩子真是读书少不会保护自己 蛋挞

真的是还有好多女生不爱惜自己身体 恋爱大过天就能乱来???

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:55:36

这种人,还能说什么,三观不同啊 这种人,还能说什么,三观不同啊 不吃草的美少女

就怕她误导别人咯 真是好无语的

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 12:55:46

归根到底,那是她自己的事。生孩子也是她来承担责任,你觉得不好可以选择自己不这么做。

但是没必要对别人的选择指指点点的。

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-01 12:55:50

十分庆幸我们主流思想还是十几岁的时候应该上学,而不是生孩子。
    泰国挺多十多岁生孩子不结婚然后孩子扔给家里接着上学的,孩子爸爸?抱歉,没爸爸。

• 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-01 12:56:17

我基友之前谈了个女朋友
    之前打过两次胎
    估计也是未成年的时候
    我觉得特别脑残。。
    不尊重自己也不尊重生命

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-01 12:56:32

就怕她误导别人咯 真是好无语的 就怕她误导别人咯 真是好无语的 黑暗愈遮盖大地

对对,最怕这种人蠢而不自知,还去祸害别人

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-01 12:57:24

未成年怀孕可以告强奸的吧

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:57:31

归根到底,那是她自己的事。生孩子也是她来承担责任,你觉得不好可以选择自己不这么做。 但是 归根到底,那是她自己的事。生孩子也是她来承担责任,你觉得不好可以选择自己不这么做。 但是没必要对别人的选择指指点点的。 ... 第三方应用授权

但她这样跟别人灌输这种观念就对了?有时候还是要负责任的说一句,不能让人被误导,别人和她是完全不一样的情况。

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:58:13

十分庆幸我们主流思想还是十几岁的时候应该上学,而不是生孩子。 泰国挺多十多岁生孩子不结婚然 十分庆幸我们主流思想还是十几岁的时候应该上学,而不是生孩子。 泰国挺多十多岁生孩子不结婚然后孩子扔给家里接着上学的,孩子爸爸?抱歉,没爸爸。 ... 爱讲实话我的错

感觉好多未成年生孩子都是男方失踪啊…女生自己打掉什么的

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 12:59:26

我基友之前谈了个女朋友 之前打过两次胎 估计也是未成年的时候 我觉得特别脑残。。 不尊重自 我基友之前谈了个女朋友 之前打过两次胎 估计也是未成年的时候 我觉得特别脑残。。 不尊重自己也不尊重生命 ... 一额汗

打胎对身体特别大伤害…

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:01:02

未成年怀孕可以告强奸的吧 未成年怀孕可以告强奸的吧 黄宗泽

这个具体怎么告也不太理解 就是很多未成年出了事都是遮遮掩掩不敢说的 打胎偷偷的 哎

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-01 13:02:56

之前去吃螺蛳粉 在小饭馆里看见一个十岁的小男孩在帮妈妈收钱,他算不过来按计算器他妈妈就骂他,算不对他妈妈就骂他,然后收拾桌面不及时他妈妈也要骂他,就是那种很大声的吼,各种烦各种骂,我整个吃饭的过程中就没有停止过的骂,说他烦说他蠢说他不中用不会做事懒什么的穿衣服穿反了也要骂,脱衣服脱的慢了也被骂。。可以看出那个小孩很乖很依赖他妈妈的,但是就是小男生属性毛手毛脚的。。
    期间还有个男的带着个刚会走路的小孩进来 那个小孩就摸摸摸到辣椒什么的 他就很烦躁的骂 叫你不要手贱你怎么那么贱啊

所以 真的傻逼就不要生小孩祸害别人的人生了。

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 13:03:11

你不用管他们,你好好学习,以后你们人生道路都不一样噢,于是阶级和圈子的差距就开始这么拉大的,钢针,我周围条件一般,未婚先孕的,后来找工作都挺差的,没有能力没有文化没有背景,又没上进心,年纪轻轻就怀孕生子,你说她们还能做啥,于是就变成底层人物咯

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-01 13:03:55

15岁,高一了吧,还不去自习

• 嘎嘣脆薯片

嘎嘣脆薯片 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-01 13:07:03

前几天吐槽了个妹子 她还义愤填膺的说我瞧不起她 她朋友未成年先上车后买票 她又滥交 怪谁?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-01 13:09:27

......就是挺心疼这些sb的孩子的

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:13:35

15岁,高一了吧,还不去自习 15岁,高一了吧,还不去自习 Strike Back

好好好哈哈哈哈 校运会呢

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:15:14

之前去吃螺蛳粉 在小饭馆里看见一个十岁的小男孩在帮妈妈收钱,他算不过来按计算器他妈妈就骂他 之前去吃螺蛳粉 在小饭馆里看见一个十岁的小男孩在帮妈妈收钱,他算不过来按计算器他妈妈就骂他,算不对他妈妈就骂他,然后收拾桌面不及时他妈妈也要骂他,就是那种很大声的吼,各种烦各种骂,我整个吃饭的过程中就没有停止过的骂,说他烦说他蠢说他不中用不会做事懒什么的穿衣服穿反了也要骂,脱衣服脱的慢了也被骂。。可以看出那个小孩很乖很依赖他妈妈的,但是就是小男生属性毛手毛脚的。。 期间还有个男的带着个刚会走路的小孩进来 那个小孩就摸摸摸到辣椒什么的 他就很烦躁的骂 叫你不要手贱你怎么那么贱啊 所以 真的傻逼就不要生小孩祸害别人的人生了。 ... 根哥媳妇儿

好可怜的小孩子…天天这样骂也不怕童年阴影导致心理问题…真是不会教就不要生啦好好的一小孩

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:15:45

你不用管他们,你好好学习,以后你们人生道路都不一样噢,于是阶级和圈子的差距就开始这么拉大的 你不用管他们,你好好学习,以后你们人生道路都不一样噢,于是阶级和圈子的差距就开始这么拉大的,钢针,我周围条件一般,未婚先孕的,后来找工作都挺差的,没有能力没有文化没有背景,又没上进心,年纪轻轻就怀孕生子,你说她们还能做啥,于是就变成底层人物咯 ... 我爱学习。

╮(╯_╰)╭还好好孩子还是多数的

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:17:16

......就是挺心疼这些sb的孩子的 ......就是挺心疼这些sb的孩子的 Matilda

对啊…有些孩子生下来被抛弃 有的养起来又不会教 真的好的不见得有多少

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 13:18:35

故作潇洒,等生下来自己就清楚了,有的是麻烦事

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:19:39

前几天吐槽了个妹子 她还义愤填膺的说我瞧不起她 她朋友未成年先上车后买票 她又滥交 怪谁? 前几天吐槽了个妹子 她还义愤填膺的说我瞧不起她 她朋友未成年先上车后买票 她又滥交 怪谁? 嘎嘣脆薯片

…自己选择这种偏路子走人生难免要被人说 选择了就要想到后果

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:21:53

故作潇洒,等生下来自己就清楚了,有的是麻烦事 故作潇洒,等生下来自己就清楚了,有的是麻烦事 金针酸汤肥牛

一直拿别人没谈过恋爱不懂别说来堵嘴也是挺烦的…跟她说以后会有麻烦又不信

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2016-11-01 13:23:57

一个表妹19岁,最近未婚先生子,家族里面的小孩就她先生了,其他哥哥姐姐30岁的都还没结婚生子,父母辈的居然说这是件高兴的事?!WTF,价值观已经扭曲!

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 13:26:32

一直拿别人没谈过恋爱不懂别说来堵嘴也是挺烦的…跟她说以后会有麻烦又不信 一直拿别人没谈过恋爱不懂别说来堵嘴也是挺烦的…跟她说以后会有麻烦又不信 黑暗愈遮盖大地

你可以回复她 没恋爱和长脑子不矛盾

• sasa

sasa 2016-11-01 13:35:27

总比一有就堕胎并且很自豪的人好的多吧

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 13:49:44

总比一有就堕胎并且很自豪的人好的多吧 总比一有就堕胎并且很自豪的人好的多吧 sasa

都半斤八两…生了条件好的还能勉强养个孩子 不好的生了也得抛弃 或者承受不了等等 总之好的不多。

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-01 13:52:00

两个人相亲,然后直到妹子怀孕再结婚,已经是我们这边的常态了

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-01 14:17:34

所以lz 你多大

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-01 14:19:18

我也没有读过书啊,我就不喜欢生孩子,连男朋友都没有那

• 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-01 14:25:10

当我刚上高一时 听同桌说她初中跟男朋友同居时 都震惊到我了 毕竟那时候我等小地方来的对谈恋爱只停留在搂搂抱抱牵牵手的印象……

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 14:27:33

所以lz 你多大 所以lz 你多大 左右车车

未成年(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-01 14:30:01

有钱,外公外婆爷爷奶奶给带,爹妈甩手上班,当然爽啦

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-01 14:41:56

十分庆幸我们主流思想还是十几岁的时候应该上学,而不是生孩子。 泰国挺多十多岁生孩子不结婚然 十分庆幸我们主流思想还是十几岁的时候应该上学,而不是生孩子。 泰国挺多十多岁生孩子不结婚然后孩子扔给家里接着上学的,孩子爸爸?抱歉,没爸爸。 ... 爱讲实话我的错

泰国据说是不能堕胎?所以都选择生下来?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-01 14:42:39

恕我直言都是傻逼
    被强奸除外

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-01 14:44:50

泰国据说是不能堕胎?所以都选择生下来? 泰国据说是不能堕胎?所以都选择生下来? 榴莲椰蓉酥

其实非要堕胎也是可以的 去私立医院 只是大多数老百姓观念和我们国家完全不同 十几岁生下来也没什么 泰国大多数结婚后都是男方住女方家 离婚率相当高 女孩子也不一定愿意被婚姻绑牢 生下来娘家养 然后继续上学

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-01 14:46:58

无知者无畏

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-01 14:55:25

天哪 我都老阿姨了 还solo

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-01 15:01:04

我爸有个干女儿,从生下来就认的。比我小十几岁。我妈不是很喜欢。因为没取得她同意。
    然后去年我妈催我生孩子,就说,你爸干女儿都生孩子了,叫我们去吃满月酒。
    我说这个妹妹才十多岁吧,我妈说农村哪有那么讲究,再说她家太穷了没怎么管教。
    我说呵呵那我要是十几岁生孩子你不把我腿打断,我妈就呵呵。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-01 15:03:15

可怕,我都20多了,前几天做梦怀孕了直接吓醒了,还好我母胎单身松了一口气哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 15:37:30

天哪 我都老阿姨了 还solo 天哪 我都老阿姨了 还solo 酱汁兔

母胎solo(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-01 15:38:30

越落后的地方生孩子年龄越小

• 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-01 15:51:53

而且这类人往往喜欢持有言论:早点生会比较年轻哦~

什么屁话,你只会比你小孩同学的父母年轻而已。他们一见面惊叹你好年轻,然后发现你十几岁就生小孩的时候,会打从心底产生不好的联想,甚至有的父母会嘲讽的

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-01 15:53:01

为什么你的朋友圈这么奇怪

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 15:54:28

为什么你的朋友圈这么奇怪 为什么你的朋友圈这么奇怪 朴咧🍄

不好意思,学校什么学生都有,坏的少数,好的多数,同学而已。

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 15:56:35

我爸有个干女儿,从生下来就认的。比我小十几岁。我妈不是很喜欢。因为没取得她同意。 然后去年 我爸有个干女儿,从生下来就认的。比我小十几岁。我妈不是很喜欢。因为没取得她同意。 然后去年我妈催我生孩子,就说,你爸干女儿都生孩子了,叫我们去吃满月酒。 我说这个妹妹才十多岁吧,我妈说农村哪有那么讲究,再说她家太穷了没怎么管教。 我说呵呵那我要是十几岁生孩子你不把我腿打断,我妈就呵呵。。。 ... cptbtptp。

…真是无语

来自 豆瓣App
  • 我头痛

我头痛 (我要绝地大反 攻) 2016-11-01 15:57:40

工资阶层相差大的 不要有交流

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-01 16:06:00

你同学的思想很超前啊 需要电一电了

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-01 16:09:13

你指望未成年生子的人能有什么智商

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-01 16:28:14

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部