两个无趣的人,能否在一起

被遗忘的小丑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • R

R 2016-11-01 12:23:10

相亲已经够无趣了 拜托来点激情吧

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 12:46:19

相亲已经够无趣了 拜托来点激情吧 相亲已经够无趣了 拜托来点激情吧 R

相亲的时候不知道怎么玩笑的话说不出口,互相也不了解,万一开玩笑说了人家不爱听的,就……

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 12:52:12

我觉得是还没有足够熟悉吧,熟悉了每个人都有自己的小幽默的,只是不熟的人没发觉而已,多熟悉熟悉,说不定能发现另一种相处方式

来自 豆瓣App
  • 虾米和猫

虾米和猫 (我只喝可乐。。。) 2016-11-01 12:53:13

相亲的时候不知道怎么玩笑的话说不出口,互相也不了解,万一开玩笑说了人家不爱听的,就…… 相亲的时候不知道怎么玩笑的话说不出口,互相也不了解,万一开玩笑说了人家不爱听的,就…… 被遗忘的小丑

为啥要开玩笑 讲一些有趣的喜闻乐见就可以啊

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2016-11-01 12:55:15

如果感觉不错 可以继续了解下。有的人比较害羞或者是跟陌生人还是放不开,多见面多聊或许可以开怀点

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 12:55:16

为啥要开玩笑 讲一些有趣的喜闻乐见就可以啊 为啥要开玩笑 讲一些有趣的喜闻乐见就可以啊 虾米和猫

不是老司机,相亲的时候,满脑子都是相亲相亲。有趣的事都跑到后脑勺去啦。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 12:55:57

我觉得是还没有足够熟悉吧,熟悉了每个人都有自己的小幽默的,只是不熟的人没发觉而已,多熟悉熟 我觉得是还没有足够熟悉吧,熟悉了每个人都有自己的小幽默的,只是不熟的人没发觉而已,多熟悉熟悉,说不定能发现另一种相处方式 ... 神叨的梅梅

没戏了,人家看不上我。说我们这样在一起待着不舒服?

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 12:58:50

没戏了,人家看不上我。说我们这样在一起待着不舒服? 没戏了,人家看不上我。说我们这样在一起待着不舒服? 被遗忘的小丑

。。。。。那就算了,直接下一个吧,相亲嘛,不就是那样,看上了就继续,没看上就各回各家各找各妈,总有看上你那款的~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-01 13:52:53

额,两个年轻人是怎么能把天聊正式的= =

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-01 13:54:37

不需要想法子取悦对方,做自己就好了。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 18:53:58

如果感觉不错 可以继续了解下。有的人比较害羞或者是跟陌生人还是放不开,多见面多聊或许可以开 如果感觉不错 可以继续了解下。有的人比较害羞或者是跟陌生人还是放不开,多见面多聊或许可以开怀点 ... michichichi

就应为放不开,对方说聊天不舒服,彼此不合适。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 18:55:55

。。。。。那就算了,直接下一个吧,相亲嘛,不就是那样,看上了就继续,没看上就各回各家各找各 。。。。。那就算了,直接下一个吧,相亲嘛,不就是那样,看上了就继续,没看上就各回各家各找各妈,总有看上你那款的~ ... 神叨的梅梅

还相亲,现在都有点犯怵啦。要是这样下去,我这也是奔着老司机去啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 18:57:21

额,两个年轻人是怎么能把天聊正式的= = 额,两个年轻人是怎么能把天聊正式的= = 胖耳朵

聊的都是普通话题,但全程无笑点。感觉有点像正式的

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:00:05

不需要想法子取悦对方,做自己就好了。 不需要想法子取悦对方,做自己就好了。 番茄炒蛋不加糖

我不会取悦人,可你这样说,碰到合适的得到什么时候?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-01 19:06:37

我不会取悦人,可你这样说,碰到合适的得到什么时候? 我不会取悦人,可你这样说,碰到合适的得到什么时候? 被遗忘的小丑

不用急,耐心点,合适的会有的。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:09:36

不用急,耐心点,合适的会有的。 不用急,耐心点,合适的会有的。 番茄炒蛋不加糖

借你吉言哈。希望能早点遇到那个她。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 19:35:24

能啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 19:36:14

相亲好多都是这样

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:41:08

能啊 能啊 喜多多

要是可以的话,就是没看上我这个人。只不过是找个借口拒绝了

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:41:40

相亲好多都是这样 相亲好多都是这样 已注销

那这样的相成的概率大吗?

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 19:44:41

要是可以的话,就是没看上我这个人。只不过是找个借口拒绝了 要是可以的话,就是没看上我这个人。只不过是找个借口拒绝了 被遗忘的小丑

你看上人家咯?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:44:41

那这样的相成的概率大吗? 那这样的相成的概率大吗? 被遗忘的小丑

看你能不能接受

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:45:17

看你能不能接受 看你能不能接受 已注销

我能接受,就是对方不能接受

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:45:49

你看上人家咯? 你看上人家咯? 喜多多

嗯,有点心动。可惜没戏啦

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 19:58:24

嗯,有点心动。可惜没戏啦 嗯,有点心动。可惜没戏啦 被遗忘的小丑

没事啊,反正没戏了,随便撩咯

• 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 19:59:53

没事啊,反正没戏了,随便撩咯 没事啊,反正没戏了,随便撩咯 喜多多

关键是对方没时间跟我聊,她有她的事干。

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 20:00:43

关键是对方没时间跟我聊,她有她的事干。 关键是对方没时间跟我聊,她有她的事干。 被遗忘的小丑

没时间撩你就自说自话啊

• 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:01:43

没时间撩你就自说自话啊 没时间撩你就自说自话啊 喜多多

这样不显的讨厌?在让对方拉黑了……

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 20:02:11

还相亲,现在都有点犯怵啦。要是这样下去,我这也是奔着老司机去啊 还相亲,现在都有点犯怵啦。要是这样下去,我这也是奔着老司机去啊 被遗忘的小丑

这个没什么嘛,你抱着涨姿势的态度去相亲,也还好。

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 20:03:14

这样不显的讨厌?在让对方拉黑了…… 这样不显的讨厌?在让对方拉黑了…… 被遗忘的小丑

你干嘛要说讨厌的话。。并且,现在就算没被拉黑又有什么意义,只为在人群中多看你一眼??

• 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:06:23

这个没什么嘛,你抱着涨姿势的态度去相亲,也还好。 这个没什么嘛,你抱着涨姿势的态度去相亲,也还好。 神叨的梅梅

抱着这态度,别人会不会以为你不在乎,玩呢?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:08:48

你干嘛要说讨厌的话。。并且,现在就算没被拉黑又有什么意义,只为在人群中多看你一眼?? 你干嘛要说讨厌的话。。并且,现在就算没被拉黑又有什么意义,只为在人群中多看你一眼?? 喜多多

总给她发消息,对方会讨厌的,也是拉黑也没什么意义。那见面后一星期了,现在给她发可以吗?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:09:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小新风间好朋友

不是这样,是两个人都不是怎么爱开玩笑的人。所以聊天就更正式似的

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 20:19:50

总给她发消息,对方会讨厌的,也是拉黑也没什么意义。那见面后一星期了,现在给她发可以吗? 总给她发消息,对方会讨厌的,也是拉黑也没什么意义。那见面后一星期了,现在给她发可以吗? 被遗忘的小丑

随时都可以啊,只要不是讨厌又无聊的事

• 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:21:16

随时都可以啊,只要不是讨厌又无聊的事 随时都可以啊,只要不是讨厌又无聊的事 喜多多

这……聊天还得不无聊。我这网无趣的人,有丢丢难度哈

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 20:25:04

你不是跟对方一起的时候放不开嘛,不无聊也没要求必须有趣啊

• 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 20:26:20

抱着这态度,别人会不会以为你不在乎,玩呢? 抱着这态度,别人会不会以为你不在乎,玩呢? 被遗忘的小丑

没有呀,每次都认真对待,但是失败了也没关系呀,不要影响自己的心态就好了~相亲又不是以前那些自由恋爱那样放不开放不下,这个过了就过了~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:29:42

你不是跟对方一起的时候放不开嘛,不无聊也没要求必须有趣啊 你不是跟对方一起的时候放不开嘛,不无聊也没要求必须有趣啊 喜多多

我太在意,就会刻意去聊天。看来我不能在意了,那就跟平常聊天一样吧。

来自 豆瓣App
  • 喜多多

喜多多 (躯体化患者) 2016-11-01 20:31:21

我太在意,就会刻意去聊天。看来我不能在意了,那就跟平常聊天一样吧。 我太在意,就会刻意去聊天。看来我不能在意了,那就跟平常聊天一样吧。 被遗忘的小丑

对了

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:34:34

没有呀,每次都认真对待,但是失败了也没关系呀,不要影响自己的心态就好了~相亲又不是以前那些 没有呀,每次都认真对待,但是失败了也没关系呀,不要影响自己的心态就好了~相亲又不是以前那些自由恋爱那样放不开放不下,这个过了就过了~ ... 神叨的梅梅

主要是不能适应相亲这种方式,所以平常心态有丢丢不好掌握。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:35:06

对了 对了 喜多多

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 20:37:50

主要是不能适应相亲这种方式,所以平常心态有丢丢不好掌握。 主要是不能适应相亲这种方式,所以平常心态有丢丢不好掌握。 被遗忘的小丑

相亲是有点让人觉得尴尬,硬聊,然后就目的性又很强,并且这个第一眼基本是颜值占主导,是没有自由恋爱的好

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:40:00

相亲是有点让人觉得尴尬,硬聊,然后就目的性又很强,并且这个第一眼基本是颜值占主导,是没有自 相亲是有点让人觉得尴尬,硬聊,然后就目的性又很强,并且这个第一眼基本是颜值占主导,是没有自由恋爱的好 ... 神叨的梅梅

这相当于在找那个一见钟情的人,这个比日久生情的概率小的不是一点点啊。我还是比较喜欢日久生情的。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 20:41:35

这相当于在找那个一见钟情的人,这个比日久生情的概率小的不是一点点啊。我还是比较喜欢日久生情 这相当于在找那个一见钟情的人,这个比日久生情的概率小的不是一点点啊。我还是比较喜欢日久生情的。 ... 被遗忘的小丑

恩,我也是,日久才能见人心,即使长的不好看的,相处久了也会越看越顺眼~所以相亲是成功率最低的社交活动

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:46:32

恩,我也是,日久才能见人心,即使长的不好看的,相处久了也会越看越顺眼~所以相亲是成功率最低 恩,我也是,日久才能见人心,即使长的不好看的,相处久了也会越看越顺眼~所以相亲是成功率最低的社交活动 ... 神叨的梅梅

就是这样的成功率低下的社交活动,却让人不得不参加。没有拒绝的理由。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:47:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小新风间好朋友

不止工作,生活中琐碎的事也聊。就是两个人不怎么爱开玩笑

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 20:47:44

就是这样的成功率低下的社交活动,却让人不得不参加。没有拒绝的理由。 就是这样的成功率低下的社交活动,却让人不得不参加。没有拒绝的理由。 被遗忘的小丑

因为周围没有合适的资源呀,有的话也不会参加这项让人肾疼的活动了~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 20:56:42

因为周围没有合适的资源呀,有的话也不会参加这项让人肾疼的活动了~ 因为周围没有合适的资源呀,有的话也不会参加这项让人肾疼的活动了~ 神叨的梅梅

同是天涯沦落人啊,我周围的资源差不多都结婚了,只怪自己当初下手太慢啦。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 21:10:34

同是天涯沦落人啊,我周围的资源差不多都结婚了,只怪自己当初下手太慢啦。 同是天涯沦落人啊,我周围的资源差不多都结婚了,只怪自己当初下手太慢啦。 被遗忘的小丑

恩,是的,大家结婚都挺积极的,不过也离了好几个~所以放宽心吧~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 21:14:40

恩,是的,大家结婚都挺积极的,不过也离了好几个~所以放宽心吧~ 恩,是的,大家结婚都挺积极的,不过也离了好几个~所以放宽心吧~ 神叨的梅梅

如果要是结婚在离婚的话,我宁愿不积极。我不想离婚,我想找个相守一生的。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 21:26:27

如果要是结婚在离婚的话,我宁愿不积极。我不想离婚,我想找个相守一生的。 如果要是结婚在离婚的话,我宁愿不积极。我不想离婚,我想找个相守一生的。 被遗忘的小丑

这种事情在结婚的时候也想不到的,到了那个时候男的偷吃有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-01 21:29:59

适合,我爸妈就是这种相处方式,我作为双子座觉得特别无聊!但他们自己觉得这样的相处很舒服

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 21:30:17

所以要日久生情的嘛,这样都相互了解了,互相知道对方是什么样的人,这样的会让人觉的靠谱点哈。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 21:38:09

所以要日久生情的嘛,这样都相互了解了,互相知道对方是什么样的人,这样的会让人觉的靠谱点哈。 所以要日久生情的嘛,这样都相互了解了,互相知道对方是什么样的人,这样的会让人觉的靠谱点哈。 被遗忘的小丑

都是自由恋爱成功的,这种事情只有当事人最清楚,到了那个时候才知道是怎么回事。像我们这样的就是站着说话不腰疼~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 21:40:40

适合,我爸妈就是这种相处方式,我作为双子座觉得特别无聊!但他们自己觉得这样的相处很舒服 适合,我爸妈就是这种相处方式,我作为双子座觉得特别无聊!但他们自己觉得这样的相处很舒服 Apple

这样看来是对方没看上我,这样想争取都不好争取

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 21:44:50

都是自由恋爱成功的,这种事情只有当事人最清楚,到了那个时候才知道是怎么回事。像我们这样的就 都是自由恋爱成功的,这种事情只有当事人最清楚,到了那个时候才知道是怎么回事。像我们这样的就是站着说话不腰疼~ ... 神叨的梅梅

这样证明并没有把对方放在心里,如果要是真心的爱对方一定会管住自己的。这样婚姻宁可不要,就算自由恋爱也不要 …… 不要……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 21:45:42

我目前处于这种状态

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 21:50:20

这样证明并没有把对方放在心里,如果要是真心的爱对方一定会管住自己的。这样婚姻宁可不要,就算 这样证明并没有把对方放在心里,如果要是真心的爱对方一定会管住自己的。这样婚姻宁可不要,就算自由恋爱也不要 …… 不要…… ... 被遗忘的小丑

现在看的周围的人多了,好的也有不好的也有,运气问题。有些人说的很好听,等到老婆生娃之后,就各种作死,说的比唱的好听~这个没有办法~男女都有出去乱搞得,像马蓉……都是命呀

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:04:15

现在看的周围的人多了,好的也有不好的也有,运气问题。有些人说的很好听,等到老婆生娃之后,就 现在看的周围的人多了,好的也有不好的也有,运气问题。有些人说的很好听,等到老婆生娃之后,就各种作死,说的比唱的好听~这个没有办法~男女都有出去乱搞得,像马蓉……都是命呀 ... 神叨的梅梅

这样婚姻难道只是一场闹剧吗,不知道犯错的一方怎么想的。结婚的目的难道只是想要一时的痛快吗。也许是咱们太看重,也许是他们在闹着玩……

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:06:06

相亲好多都是这样 相亲好多都是这样 已注销

那说这方面不合适,就相当于变相的拒绝了呗

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:07:33

我目前处于这种状态 我目前处于这种状态 [已注销]

只要还没变相的拒绝你,就说明你有戏喽

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:08:37

这样婚姻难道只是一场闹剧吗,不知道犯错的一方怎么想的。结婚的目的难道只是想要一时的痛快吗。 这样婚姻难道只是一场闹剧吗,不知道犯错的一方怎么想的。结婚的目的难道只是想要一时的痛快吗。也许是咱们太看重,也许是他们在闹着玩…… ... 被遗忘的小丑

不知道嘛,不过给了好多大的红包的之后就想着一定要赶紧结婚,好把礼钱收回来,也许他们结婚的时候就想的是有方面凑合着过的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:14:53

不知道嘛,不过给了好多大的红包的之后就想着一定要赶紧结婚,好把礼钱收回来,也许他们结婚的时 不知道嘛,不过给了好多大的红包的之后就想着一定要赶紧结婚,好把礼钱收回来,也许他们结婚的时候就想的是有方面凑合着过的感觉吧 ... 神叨的梅梅

不要抱着这种心态,着急是急不来的。别和他们那样。既然选定了对方,就要好好过活。就算某一方面凑合也要找一个踏踏实实的,不要让自己的婚姻成为一场闹剧。如果这样,我宁愿我的红包不收回

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:16:36

不要抱着这种心态,着急是急不来的。别和他们那样。既然选定了对方,就要好好过活。就算某一方面 不要抱着这种心态,着急是急不来的。别和他们那样。既然选定了对方,就要好好过活。就算某一方面凑合也要找一个踏踏实实的,不要让自己的婚姻成为一场闹剧。如果这样,我宁愿我的红包不收回 ... 被遗忘的小丑

不会的,如果那样也不会单到现在了,只是想想而已。都挺过去二十几年了,难道这几年会坚持不下去么

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:22:10

不会的,如果那样也不会单到现在了,只是想想而已。都挺过去二十几年了,难道这几年会坚持不下去 不会的,如果那样也不会单到现在了,只是想想而已。都挺过去二十几年了,难道这几年会坚持不下去么 ... 神叨的梅梅

现在男的比女的不是一般的多,你一定会遇到那个宠你,爱你的人。这样也不枉你等他二十多年。哈哈

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:25:13

现在男的比女的不是一般的多,你一定会遇到那个宠你,爱你的人。这样也不枉你等他二十多年。哈哈 现在男的比女的不是一般的多,你一定会遇到那个宠你,爱你的人。这样也不枉你等他二十多年。哈哈 被遗忘的小丑

没,我们这里女的比男的多,相信我,很多北方的男的找不到对象都到我们这边来啦~这边女孩没有很挑人

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:30:10

没,我们这里女的比男的多,相信我,很多北方的男的找不到对象都到我们这边来啦~这边女孩没有很 没,我们这里女的比男的多,相信我,很多北方的男的找不到对象都到我们这边来啦~这边女孩没有很挑人 ... 神叨的梅梅

哇欧,你们那里居然是这种情况,让人挺意外的。不会南方的男的都跑北方来了,北方女的都跑南方去了吧。这样你更要把好关欧,要不男的会觉的你着急嫁出去的

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:31:48

哇欧,你们那里居然是这种情况,让人挺意外的。不会南方的男的都跑北方来了,北方女的都跑南方去 哇欧,你们那里居然是这种情况,让人挺意外的。不会南方的男的都跑北方来了,北方女的都跑南方去了吧。这样你更要把好关欧,要不男的会觉的你着急嫁出去的 ... 被遗忘的小丑

因为男的都去搞基了,所以咯,然后咋个办,北方男的在这边比较吃香,这边男的普遍娘炮~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:44:20

因为男的都去搞基了,所以咯,然后咋个办,北方男的在这边比较吃香,这边男的普遍娘炮~ 因为男的都去搞基了,所以咯,然后咋个办,北方男的在这边比较吃香,这边男的普遍娘炮~ 神叨的梅梅

你这样说会不会招来你们那里男的的仇视,这两句话让他们看见,他们情何以堪。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:46:15

你这样说会不会招来你们那里男的的仇视,这两句话让他们看见,他们情何以堪。 你这样说会不会招来你们那里男的的仇视,这两句话让他们看见,他们情何以堪。 被遗忘的小丑

应该不会吧,没有那么倒霉的,这个组女的多男的少,成都的男的更少~然后能看见我说的这句话的男的更是少之又少……不过我还是要说句我说的是大实话

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:52:28

哈哈,看来你把这里的情况探查过啦。你说话也挺直白的。你可以在你们那里找个北方的,让你朋友帮你物色着。省的看到娘炮烦心哈

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:52:45

应该不会吧,没有那么倒霉的,这个组女的多男的少,成都的男的更少~然后能看见我说的这句话的男 应该不会吧,没有那么倒霉的,这个组女的多男的少,成都的男的更少~然后能看见我说的这句话的男的更是少之又少……不过我还是要说句我说的是大实话 ... 神叨的梅梅

哈哈,看来你把这里的情况探查过啦。你说话也挺直白的。你可以在你们那里找个北方的,让你朋友帮你物色着。省的看到娘炮烦心哈

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 22:55:10

哈哈,看来你把这里的情况探查过啦。你说话也挺直白的。你可以在你们那里找个北方的,让你朋友帮 哈哈,看来你把这里的情况探查过啦。你说话也挺直白的。你可以在你们那里找个北方的,让你朋友帮你物色着。省的看到娘炮烦心哈 ... 被遗忘的小丑

在这种地方大家都不认识都没有必要装假客套啦~不过这个组好像确实是女的比较多~不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 22:59:13

在这种地方大家都不认识都没有必要装假客套啦~不过这个组好像确实是女的比较多~不知道为什么 在这种地方大家都不认识都没有必要装假客套啦~不过这个组好像确实是女的比较多~不知道为什么 神叨的梅梅

自己身边的条件不满意,想在这里找个条件好的呗。要不就是待着没事撑的来这里瞎搞事的。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 23:01:07

在这种地方大家都不认识都没有必要装假客套啦~不过这个组好像确实是女的比较多~不知道为什么 在这种地方大家都不认识都没有必要装假客套啦~不过这个组好像确实是女的比较多~不知道为什么 神叨的梅梅

豆油不都说豆瓣找对象不靠谱嘛,她们可能来这里是想逗逗我这样的苦逼男……

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-01 23:03:35

自己身边的条件不满意,想在这里找个条件好的呗。要不就是待着没事撑的来这里瞎搞事的。 自己身边的条件不满意,想在这里找个条件好的呗。要不就是待着没事撑的来这里瞎搞事的。 被遗忘的小丑

应该不是的,这个小组感觉发那种勾搭的帖子的比较少,可能妹纸比较喜欢总诉说来发泄自己的不闹情绪,汉子就喜欢憋着……

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 23:10:47

看来还是女人比较了解女人,这不满的情绪在这里说也是一个很好发泄的途径。反正互相不认识随便发表评论。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-01 23:11:01

应该不是的,这个小组感觉发那种勾搭的帖子的比较少,可能妹纸比较喜欢总诉说来发泄自己的不闹情 应该不是的,这个小组感觉发那种勾搭的帖子的比较少,可能妹纸比较喜欢总诉说来发泄自己的不闹情绪,汉子就喜欢憋着…… ... 神叨的梅梅

看来还是女人比较了解女人,这不满的情绪在这里说也是一个很好发泄的途径。反正互相不认识随便发表评论。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 07:51:21

看来还是女人比较了解女人,这不满的情绪在这里说也是一个很好发泄的途径。反正互相不认识随便发 看来还是女人比较了解女人,这不满的情绪在这里说也是一个很好发泄的途径。反正互相不认识随便发表评论。 ... 被遗忘的小丑

哈哈,你也可以了解~不过你聊天确实挺正式的~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 07:53:54

哈哈,你也可以了解~不过你聊天确实挺正式的~ 哈哈,你也可以了解~不过你聊天确实挺正式的~ 神叨的梅梅

我身边的女性朋友比较少,再说女人心海底针,猜不透啊。我不是说了嘛,我是一个无趣的人,可以说不会幽默的说话和开玩笑

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 07:55:43

我身边的女性朋友比较少,再说女人心海底针,猜不透啊。我不是说了嘛,我是一个无趣的人,可以说 我身边的女性朋友比较少,再说女人心海底针,猜不透啊。我不是说了嘛,我是一个无趣的人,可以说不会幽默的说话和开玩笑 ... 被遗忘的小丑

性格原因,有的人就喜欢你那种性格~觉得很靠谱,很踏实……我以前有个相亲对象就有点你那样,但是别人没看上我……所以继续保持吧

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 08:00:33

性格原因,有的人就喜欢你那种性格~觉得很靠谱,很踏实……我以前有个相亲对象就有点你那样,但 性格原因,有的人就喜欢你那种性格~觉得很靠谱,很踏实……我以前有个相亲对象就有点你那样,但是别人没看上我……所以继续保持吧 ... 神叨的梅梅

喜欢这样性格的感觉还是少数,有几个人愿意和这样性格一起聊天。你喜欢他,你可以倒追啊。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 08:04:15

喜欢这样性格的感觉还是少数,有几个人愿意和这样性格一起聊天。你喜欢他,你可以倒追啊。 喜欢这样性格的感觉还是少数,有几个人愿意和这样性格一起聊天。你喜欢他,你可以倒追啊。 被遗忘的小丑

追了一下,后来想了一下干嘛跟自己费劲,不喜欢就不喜欢,又不是只有他一棵树,干嘛强求,其实还是在只是有好感的阶段吧~还是找个对自己有好感的比较轻松~

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 11:45:00

追了一下,后来想了一下干嘛跟自己费劲,不喜欢就不喜欢,又不是只有他一棵树,干嘛强求,其实还 追了一下,后来想了一下干嘛跟自己费劲,不喜欢就不喜欢,又不是只有他一棵树,干嘛强求,其实还是在只是有好感的阶段吧~还是找个对自己有好感的比较轻松~ ... 神叨的梅梅

追了一下,说明你尝试过了,不后悔。你这心态真好,这个不能在一起,没准比他还好的,就在下一个路口等着你。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 13:03:21

追了一下,说明你尝试过了,不后悔。你这心态真好,这个不能在一起,没准比他还好的,就在下一个 追了一下,说明你尝试过了,不后悔。你这心态真好,这个不能在一起,没准比他还好的,就在下一个路口等着你。 ... 被遗忘的小丑

哈哈,承你吉言啦,希望吧

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 17:33:31

哈哈,承你吉言啦,希望吧 哈哈,承你吉言啦,希望吧 神叨的梅梅

你这样说怎么感觉你没有那么好的运气?不是希望,是一定滴

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 19:01:56

你这样说怎么感觉你没有那么好的运气?不是希望,是一定滴 你这样说怎么感觉你没有那么好的运气?不是希望,是一定滴 被遗忘的小丑

我周围三十岁左右没找到不打算结婚的真心有点多,所以~不一定那,运气这东西不好说

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-02 19:03:48

不累吗聊天

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-02 19:04:19

机会很小

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:05:02

三十左右就放弃了,这有点早吧。现在三十多结婚是社会常态。不要有悲观的态度哈

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:05:23

我周围三十岁左右没找到不打算结婚的真心有点多,所以~不一定那,运气这东西不好说 我周围三十岁左右没找到不打算结婚的真心有点多,所以~不一定那,运气这东西不好说 神叨的梅梅

三十左右就放弃了,这有点早吧。现在三十多结婚是社会常态。不要有悲观的态度哈

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 19:06:30

三十左右就放弃了,这有点早吧。现在三十多结婚是社会常态。不要有悲观的态度哈 三十左右就放弃了,这有点早吧。现在三十多结婚是社会常态。不要有悲观的态度哈 被遗忘的小丑

我那些三十来岁的朋友都不打算找了~说是绝望了……

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:25:36

我那些三十来岁的朋友都不打算找了~说是绝望了…… 我那些三十来岁的朋友都不打算找了~说是绝望了…… 神叨的梅梅

你们那结婚是多早,三十来岁就放弃了。我们这三十岁来岁也没听说谁放弃的。要是向你说的这样,这是得有多少单身。不干想象啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:28:26

不累吗聊天 不累吗聊天 啊啊啊啊啊啊

相亲不聊天,难道还大眼瞪小眼呀

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:29:14

机会很小 机会很小 微笑洋子

是不是这样性格的两个人在一起生活,生活会特别枯燥

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-02 19:33:48

相亲不聊天,难道还大眼瞪小眼呀 相亲不聊天,难道还大眼瞪小眼呀 被遗忘的小丑

都不是有趣的人,有话题聊吗

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:35:32

都不是有趣的人,有话题聊吗 都不是有趣的人,有话题聊吗 啊啊啊啊啊啊

聊天难道只属于那些有趣的人的社交活动,无趣的人就不能交流了吗?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-02 19:39:51

聊天难道只属于那些有趣的人的社交活动,无趣的人就不能交流了吗? 聊天难道只属于那些有趣的人的社交活动,无趣的人就不能交流了吗? 被遗忘的小丑

你误会了,我的意思是,太正经的聊天不会太无聊吗

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-02 19:42:08

你误会了,我的意思是,太正经的聊天不会太无聊吗 你误会了,我的意思是,太正经的聊天不会太无聊吗 啊啊啊啊啊啊

有话说这样的性格应该不会无聊吧。就是不会幽默的说。性格问题,也可能是情商低吧。

来自 豆瓣App
  • 神叨的梅梅

神叨的梅梅 2016-11-02 19:51:39

你们那结婚是多早,三十来岁就放弃了。我们这三十岁来岁也没听说谁放弃的。要是向你说的这样,这 你们那结婚是多早,三十来岁就放弃了。我们这三十岁来岁也没听说谁放弃的。要是向你说的这样,这是得有多少单身。不干想象啊 ... 被遗忘的小丑

我们这里结婚确实挺早的,都好几个同学离婚了,能不早么……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
74147 人聚集在这个小组
↑回顶部