如果现在有一个机会让你去探班你的小墙头

哑猫

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 12:16:32

§(* ̄▽ ̄*)§

• 最后的马猴烧酒

最后的马猴烧酒 2016-11-01 12:17:09

有时间有机会就去啊,就怕没时间没机会。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-01 12:17:49

不去,除非有机会让我套麻袋。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:18:52

§(* ̄▽ ̄*)§ §(* ̄▽ ̄*)§ 小黄鸭

谢谢鸭鸭~~~

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-01 12:20:58

一定要去,我曾经为了我墙头,花了几大千机票,去了一个我从没去过的陌生城市,在寒风瑟瑟中等到半夜,好几天没吃饭没好好睡觉,最后换来一个招手,回想起来觉得好值得

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:21:17

有时间有机会就去啊,就怕没时间没机会。 有时间有机会就去啊,就怕没时间没机会。 最后的马猴烧酒

有时间,有机会,剧组还包吃包住一晚。

• 最后的马猴烧酒

最后的马猴烧酒 2016-11-01 12:22:00

有时间,有机会,剧组还包吃包住一晚。 有时间,有机会,剧组还包吃包住一晚。 哑猫

换我,我一定去

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-01 12:22:25

闲着没事、又不会花很多钱当然去啊,总比逛街有趣一点吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-01 12:22:25

去 反正小墙头 粉丝也不是很多 想去见就去吧 我一次都没去探班过乔任梁 甚至他来我城市做活动 我走不开也没硬请假去 因为我想着总有机会 现在看看之前的探班视频 肠子都悔青了 喜欢那么久从来没看过笑容灿烂的他

来自 豆瓣App
  • 小池美波

小池美波 (来者不拒 去者不留) 2016-11-01 12:24:18

去去去去去去 但是我小墙头太多了 orz

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-01 12:24:46

我没有其他的意思 只是觉得人生这么短 其实有时候可以任性一下 还可以多认识一点 多看不同的风景 对吧

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:44:25

不去,除非有机会让我套麻袋。 不去,除非有机会让我套麻袋。 眼科

是要抗走吗????

警察叔叔,有小偷。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:46:12

一定要去,我曾经为了我墙头,花了几大千机票,去了一个我从没去过的陌生城市,在寒风瑟瑟中等到 一定要去,我曾经为了我墙头,花了几大千机票,去了一个我从没去过的陌生城市,在寒风瑟瑟中等到半夜,好几天没吃饭没好好睡觉,最后换来一个招手,回想起来觉得好值得 ... xingyun2017

羡慕你的心态,我一点都不勇敢。
    一个挥手,值得吗~

• 我的笔

我的笔 2016-11-01 12:47:04

这么好的机会

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:47:17

换我,我一定去 换我,我一定去 最后的马猴烧酒

我也想不通我在别扭啥,跟朋友说都觉得条件这么好,还纠结什么呢。
    唉。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:48:02

闲着没事、又不会花很多钱当然去啊,总比逛街有趣一点吧hhhhh 闲着没事、又不会花很多钱当然去啊,总比逛街有趣一点吧hhhhh wind

确实是,如果我不去的话,也顶多是周末在家宅两天。

• 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-01 12:49:51

干嘛不去?

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:52:02

去 反正小墙头 粉丝也不是很多 想去见就去吧 我一次都没去探班过乔任梁 甚至他来我城市做活动 我 去 反正小墙头 粉丝也不是很多 想去见就去吧 我一次都没去探班过乔任梁 甚至他来我城市做活动 我走不开也没硬请假去 因为我想着总有机会 现在看看之前的探班视频 肠子都悔青了 喜欢那么久从来没看过笑容灿烂的他 ... c满e

这个真的是好遗憾啊。
    唉。
    我上一次追星这么勇敢是我爱了十几年的组合要解散了,在国内开的最后一场演唱会,我跨越了大半个中国去看他们。
    现在很少有勇气做点什么事了,都要考虑好多。
    我想了想,如果这个是大本命的探班,我还是不敢去。
    所以真的是怂啊。

• 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-01 12:52:21

好机会啊 出去玩玩又梦见喜欢的人 多好

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 12:52:45

去去去去去去 但是我小墙头太多了 orz 去去去去去去 但是我小墙头太多了 orz 小池美波

噗噗噗~~~
    都来看一遍~

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (你不喜欢我) 2016-11-01 12:55:03

去啊。。我在郊区读书去个市区都要两个小时呢- -

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:56:01

去啊,就一个爱豆,没墙头

• 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-01 12:56:14

去啊 朋友之前有这个机会我就怂掇去了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-01 12:56:22

当然要去了,下次有机会的时候你说不定还喜不喜欢他呢

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-01 12:57:04

而且说真的 拍戏时候的状态很不一样 会是很好的回忆的

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-01 12:58:03

去!近距离接触过一次 还自拍了 特别开心o(*////▽////*)q而且之后探班都没有这种福利了…

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2016-11-01 12:59:46

趁着没火 去

• 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-01 13:11:41

如果他还没红还不多粉丝,你又有条件的话更要去了,等他红了以后很多福利都没有了,你会后悔莫及

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2016-11-01 13:19:20

小墙体就不去了 大本命可能会去 不过也要看在哪儿 比如我本命在敦煌拍戏……

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-01 13:21:27

去呀。 如果人少的话,还能有机会说话合影之类的。机会难得。而且当成旅游也行呀。

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2016-11-01 13:25:24

去啊,多好玩。
    这种机会都是后援会大大的,小粉丝很难得到。

• 马丽的女朋友

马丽的女朋友 2016-11-01 13:27:05

为什么不

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-01 13:34:48

这么远就算了

来自 豆瓣App
  • 话筒

话筒 2016-11-01 13:36:11

想知道楼主是去探班谁

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-01 13:38:07

有时间有机会就去啊,就怕没时间没机会。 有时间有机会就去啊,就怕没时间没机会。 最后的马猴烧酒

好久没看到八组里头像是我凡了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:34:08

我没有其他的意思 只是觉得人生这么短 其实有时候可以任性一下 还可以多认识一点 多看不同的风景 我没有其他的意思 只是觉得人生这么短 其实有时候可以任性一下 还可以多认识一点 多看不同的风景 对吧 ... c满e

谢谢你~~
    最开始觉得这个事情好新奇~
    后来有点怕被老妈知道了砍我~~
    再后来想到要和小墙头近距离接触,有点害怕~~
    现在觉得,就像你说的,多经历一些有意思的事情,也是蛮好的~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:34:38

这么好的机会 这么好的机会 我的笔

好的,想通啦~~~要去啦~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:35:27

干嘛不去? 干嘛不去? 陈子嘉

社恐,想想要近距离看他,有点害怕。有点近乡情怯那种感觉。

• 青夏

青夏 2016-11-01 14:36:24

谁啊楼主,能不能悄悄告诉我23333

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:36:40

去啊。。我在郊区读书去个市区都要两个小时呢- - 去啊。。我在郊区读书去个市区都要两个小时呢- - 孙杨的老婆

其实我不去的话,周末也是摊睡两天。
    好的,我就去啦!

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:37:30

好机会啊 出去玩玩又梦见喜欢的人 多好 好机会啊 出去玩玩又梦见喜欢的人 多好 杨业明女朋友

好的!看他照片还是好喜欢他~~~虽然是小墙头,还是去吧!

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:38:05

去啊,就一个爱豆,没墙头 去啊,就一个爱豆,没墙头 已注销

你男盆友吗~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:38:34

去啊 朋友之前有这个机会我就怂掇去了 去啊 朋友之前有这个机会我就怂掇去了 元宵不是汤圆儿

哈哈哈哈哈哈~~有你这个朋友好给力~~~

• 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-01 14:40:10

劝你去 追星尤其要抓紧所有能见他的机会 不要让自己后悔

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:53:37

当然要去了,下次有机会的时候你说不定还喜不喜欢他呢 当然要去了,下次有机会的时候你说不定还喜不喜欢他呢 旧沙鸥

我也想过,有点害怕自己是三月粉,过短时间不喜欢了,也许会觉得这次是浪费时间不值得。
    或者他以后作死,我脱粉回踩。
    都有点害怕这种情况。
    但是现在还是好喜欢,就在我还喜欢的时候,做点事情吧。哈哈哈~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:54:18

而且说真的 拍戏时候的状态很不一样 会是很好的回忆的 而且说真的 拍戏时候的状态很不一样 会是很好的回忆的 元宵不是汤圆儿

好的!!!
    现在想想,真的是机会难得~~
    想通了好开心~~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:55:08

去!近距离接触过一次 还自拍了 特别开心o(*////▽////*)q而且之后探班都没有这种福利了… 去!近距离接触过一次 还自拍了 特别开心o(*////▽////*)q而且之后探班都没有这种福利了… Mint

好棒~~~~
    想通啦,要去!

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-01 14:55:43

我也想过,有点害怕自己是三月粉,过短时间不喜欢了,也许会觉得这次是浪费时间不值得。 或者他 我也想过,有点害怕自己是三月粉,过短时间不喜欢了,也许会觉得这次是浪费时间不值得。 或者他以后作死,我脱粉回踩。 都有点害怕这种情况。 但是现在还是好喜欢,就在我还喜欢的时候,做点事情吧。哈哈哈~ ... 哑猫

不会的,一般见真人要么转死忠要么转路人了。转死忠肯定觉得幸亏去了,转路人也是去一次节省了以后的时间省的浪费感情了

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:55:45

趁着没火 去 趁着没火 去 给个机会别推

好\(^o^)/~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:56:50

如果他还没红还不多粉丝,你又有条件的话更要去了,等他红了以后很多福利都没有了,你会后悔莫及 如果他还没红还不多粉丝,你又有条件的话更要去了,等他红了以后很多福利都没有了,你会后悔莫及 三屉馒头

好的!!!
    突然觉得自己好傻,居然还纠结这么久~~
    哈哈哈哈哈哈~~~

• xiayin12

xiayin12 2016-11-01 14:56:55

有时间就去啊~近距离接触挺好的~还不会造成什么困扰,安安静静聊会天都好!

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 14:59:12

去呀。 如果人少的话,还能有机会说话合影之类的。机会难得。而且当成旅游也行呀。 去呀。 如果人少的话,还能有机会说话合影之类的。机会难得。而且当成旅游也行呀。 牙龈兽。

好的!!!!
    要逮住他使劲说话~~~
    想通了好开心~~~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:00:43

去啊,多好玩。 这种机会都是后援会大大的,小粉丝很难得到。 去啊,多好玩。 这种机会都是后援会大大的,小粉丝很难得到。 长颈鹿啦

你说的好有道理!!!!
    本来是可以选择跟后援会去还是由剧组安排,我没混粉圈,所以就选择跟着剧组安排。
    这么一看,真的是机会难得啊~~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:01:38

为什么不 为什么不 马丽的女朋友

也不知道在别扭什么。
    现在想通啦~~要去啦~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:05:13

不会的,一般见真人要么转死忠要么转路人了。转死忠肯定觉得幸亏去了,转路人也是去一次节省了以 不会的,一般见真人要么转死忠要么转路人了。转死忠肯定觉得幸亏去了,转路人也是去一次节省了以后的时间省的浪费感情了 ... 旧沙鸥

你说的好有道理,天啊,太对了~~~~
    嗷嗷嗷嗷嗷~~~
    真的是。
    哎呀,一下子被点醒~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:05:58

这么远就算了 这么远就算了 sasa

距离确实是我纠结的主因~~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:07:20

劝你去 追星尤其要抓紧所有能见他的机会 不要让自己后悔 劝你去 追星尤其要抓紧所有能见他的机会 不要让自己后悔 快乐老爷爷

好的!!!
    谢谢你~~~~想通啦,要去~~
    艺人的演艺之路真的是说不好,希望他能走的长久,平平稳稳的~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:08:16

有时间就去啊~近距离接触挺好的~还不会造成什么困扰,安安静静聊会天都好! 有时间就去啊~近距离接触挺好的~还不会造成什么困扰,安安静静聊会天都好! xiayin12

好的!!!
    想通啦要去啦~~开心~~~~
    我连在直播里看他个背影我都能开心一天,简直了~~
    为什么我还纠结这么久~~

• 加盐奶黄包

加盐奶黄包 2016-11-01 15:08:20

有时间,有机会,剧组还包吃包住一晚。 有时间,有机会,剧组还包吃包住一晚。 哑猫

哇 如果是我我肯定去了!

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-01 15:08:49

有机会就去吧!以后就不一定有机会了【比如我就基本没什么机会见本命了,后悔他还没红的时候多见几次(。•́︿•̀。)

• xiayin12

xiayin12 2016-11-01 15:09:47

好的!!! 想通啦要去啦~~开心~~~~ 我连在直播里看他个背影我都能开心一天,简直了~~ 为什么 好的!!! 想通啦要去啦~~开心~~~~ 我连在直播里看他个背影我都能开心一天,简直了~~ 为什么我还纠结这么久~~ ... 哑猫

对啊~这么好的机会都还要纠结233333我这种散粉不混粉圈根本没这种机会呢!真是好羡慕呀!

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-01 15:10:48

为了我的墙头,飞机都坐过了,去,大胆的去,万一墙头变本命。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-01 15:11:06

如果是郭京飞我就得去,和月球表面合个影

来自 豆瓣App
  • 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-01 15:26:01

原来是蒋梓乐 所以是器灵剧组

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-01 15:32:14

好的!!! 谢谢你~~~~想通啦,要去~~ 艺人的演艺之路真的是说不好,希望他能走的长久,平平稳 好的!!! 谢谢你~~~~想通啦,要去~~ 艺人的演艺之路真的是说不好,希望他能走的长久,平平稳稳的~~ ... 哑猫

嗯(≧▽≦)见真人好幸福的!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-01 15:32:46

不去

来自 豆瓣App
  • 潘元胜

潘元胜 2016-11-01 15:41:17

我前段时间去看墙头。刚粉十几天就去了。正好探班。坐车。定宾馆。台风。风雨无阻去看他。看完就脱粉了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-01 15:45:31

如果有机会去看徐仁国我一定去!!!!!!!!!!!!

• 马丽的女朋友

马丽的女朋友 2016-11-01 15:48:16

也不知道在别扭什么。 现在想通啦~~要去啦~~ 也不知道在别扭什么。 现在想通啦~~要去啦~~ 哑猫

哈哈而且那么近 我去探班我ID 都飞才行…

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:51:55

哇 如果是我我肯定去了! 哇 如果是我我肯定去了! 加盐奶黄包

哈哈哈哈哈哈~~我也决定要去啦~~~超开心~~

• 江湖骗子

江湖骗子 2016-11-01 15:53:25

去,就当随便去玩的。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:55:29

有机会就去吧!以后就不一定有机会了【比如我就基本没什么机会见本命了,后悔他还没红的时候多见 有机会就去吧!以后就不一定有机会了【比如我就基本没什么机会见本命了,后悔他还没红的时候多见几次(。•́︿•̀。) ... 纸抽一盒

曾经有一个不红的小墙头摆在你面前,却没有好好珍惜。
    我本命也是,根本没有机会了。。。

• TheQuiett

TheQuiett (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-01 15:55:49

去啊干嘛不去

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-01 15:56:52

谢谢你~~ 最开始觉得这个事情好新奇~ 后来有点怕被老妈知道了砍我~~ 再后来想到要和小墙头近 谢谢你~~ 最开始觉得这个事情好新奇~ 后来有点怕被老妈知道了砍我~~ 再后来想到要和小墙头近距离接触,有点害怕~~ 现在觉得,就像你说的,多经历一些有意思的事情,也是蛮好的~~ ... 哑猫

加油加油 看看喜欢的人心情变好 就会有好事发生啦

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 15:57:22

对啊~这么好的机会都还要纠结233333我这种散粉不混粉圈根本没这种机会呢!真是好羡慕呀! 对啊~这么好的机会都还要纠结233333我这种散粉不混粉圈根本没这种机会呢!真是好羡慕呀! xiayin12

我也是!
    散粉不混粉圈,连他粉丝群都没加。
    这么一说,去探班的机会大多数情况只能粉圈大大有机会啦。
    嗷嗷嗷。
    我蠢呆了~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:00:19

为了我的墙头,飞机都坐过了,去,大胆的去,万一墙头变本命。 为了我的墙头,飞机都坐过了,去,大胆的去,万一墙头变本命。 郭芙。

芙妹是去看你ID吗?
    哈哈哈哈~
    好的!大胆的去见本人~~~
    开心!!
    感觉会当面激动的哭出来~~~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:02:31

如果是郭京飞我就得去,和月球表面合个影 如果是郭京飞我就得去,和月球表面合个影 云雀叫了一整天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
    黑粉????

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:02:44

不去 不去 侠客

为,为什么呀~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:03:31

去啊干嘛不去 去啊干嘛不去 TheQuiett

好的!!\(^o^)/~

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:05:09

嗯(≧▽≦)见真人好幸福的! 嗯(≧▽≦)见真人好幸福的! 快乐老爷爷

我已经陷入到亢奋中了~~~
    不知道见到真人会不会哭出来~~/(ㄒoㄒ)/~~
    之前还有点痛并快乐着,确定了要去以后就只剩开心了~
    嗷嗷嗷嗷嗷

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:05:47

我前段时间去看墙头。刚粉十几天就去了。正好探班。坐车。定宾馆。台风。风雨无阻去看他。看完就 我前段时间去看墙头。刚粉十几天就去了。正好探班。坐车。定宾馆。台风。风雨无阻去看他。看完就脱粉了╮(╯▽╰)╭ ... 潘元胜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    脱,脱粉???
    发生了什么事情233

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-01 16:06:26

四五个小时…可以啊!

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:06:40

如果有机会去看徐仁国我一定去!!!!!!!!!!!! 如果有机会去看徐仁国我一定去!!!!!!!!!!!! 小suo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    好的,祝你有机会见到他!

• 潘元胜

潘元胜 2016-11-01 16:08:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 脱,脱粉??? 发生了什么事情233 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 脱,脱粉??? 发生了什么事情233 哑猫

粉丝垃圾。本人不够好看。拉不回粉丝败回的好感╮(╯▽╰)╭后来脱粉以后无意中看到他的接机图。其实可以用丑来形容╮(╯▽╰)╭追星史上的败笔。所以墙头也要粉一会儿观察清楚了再去看啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:08:29

去,就当随便去玩的。 去,就当随便去玩的。 江湖骗子

好!!

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:12:04

四五个小时…可以啊! 四五个小时…可以啊! 拉丝红薯

之前是害怕以后不那么喜欢他了,想起来自己做了这样的事情,会为花费的时间感到不值得。
    现在想通啦,趁着还喜欢一个人,就去看他吧。

• 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-01 16:14:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哑猫

哈哈 我也是看的识汝不识丁关注的他俩 算路人粉

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:14:36

加油加油 看看喜欢的人心情变好 就会有好事发生啦 加油加油 看看喜欢的人心情变好 就会有好事发生啦 c满e

谢谢!!
    心情已经乘着云飞起来啦~~~
    也祝你好~

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-01 16:18:02

之前是害怕以后不那么喜欢他了,想起来自己做了这样的事情,会为花费的时间感到不值得。 现在想 之前是害怕以后不那么喜欢他了,想起来自己做了这样的事情,会为花费的时间感到不值得。 现在想通啦,趁着还喜欢一个人,就去看他吧。 ... 哑猫

我也是散粉,不混圈,感觉这种见真人的机会对我们这样的来说很少,四五个小时还好吧,不算特别麻烦,去看看应该是值得的…

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:24:04

粉丝垃圾。本人不够好看。拉不回粉丝败回的好感╮(╯▽╰)╭后来脱粉以后无意中看到他的接机图。 粉丝垃圾。本人不够好看。拉不回粉丝败回的好感╮(╯▽╰)╭后来脱粉以后无意中看到他的接机图。其实可以用丑来形容╮(╯▽╰)╭追星史上的败笔。所以墙头也要粉一会儿观察清楚了再去看啊╮(╯▽╰)╭ ... 潘元胜

太懂你了!!
    追星时候都带着好厚的滤镜,会陷入到奇怪的颜值里,尤其是一旦有一天清醒了之后再回头看,只觉得自己当时脑子有坑。
    不过我只脱粉自己作死或者人品有问题的艺人,这个时候就只能说当初自己眼瞎了。
    不过这个小朋友不会的,人很好,颜值无所谓。

• 无比滴

无比滴 2016-11-01 16:25:57

去啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 潘元胜

潘元胜 2016-11-01 16:26:22

太懂你了!! 追星时候都带着好厚的滤镜,会陷入到奇怪的颜值里,尤其是一旦有一天清醒了之后再 太懂你了!! 追星时候都带着好厚的滤镜,会陷入到奇怪的颜值里,尤其是一旦有一天清醒了之后再回头看,只觉得自己当时脑子有坑。 不过我只脱粉自己作死或者人品有问题的艺人,这个时候就只能说当初自己眼瞎了。 不过这个小朋友不会的,人很好,颜值无所谓。 ... 哑猫

我的话分墙头和本命吧。本命的话只要不作大死去犯法突破底线什么的我都无所谓。墙头的话。墙头不就是用来脱粉用来换的么??

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-01 16:28:53

芙妹是去看你ID吗? 哈哈哈哈~ 好的!大胆的去见本人~~~ 开心!! 感觉会当面激动的哭出来~~ 芙妹是去看你ID吗? 哈哈哈哈~ 好的!大胆的去见本人~~~ 开心!! 感觉会当面激动的哭出来~~~ ... 哑猫

我特别想去看我id,但是他最近在养病,期待明年的比赛,我看得是我三老公肖战,
    https://www.douban.com/group/topic/83502743/ 就是这个小王子。

• 猫大尼尼

猫大尼尼 (I'm just an aging dandy) 2016-11-01 16:29:13

去去去!一定要去

来自 豆瓣App
  • 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-01 16:30:28

不要说车,飞机也要去的。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-11-01 16:30:47

哈哈 我也是看的识汝不识丁关注的他俩 算路人粉 哈哈 我也是看的识汝不识丁关注的他俩 算路人粉 杨业明女朋友

握手握手~~
    我本来也是路人粉来着,没事就看他们直播,结果他们性格太有意思了,就升级成了小墙头~~
    \(^o^)/

• 一个发面馒头

一个发面馒头 2016-11-01 17:11:14

楼主一定要去啊趁他没红,我现在超级后悔没在我本命不红的时候喜欢他,现在见他一面最少2000

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-01 17:39:28

我已经陷入到亢奋中了~~~ 不知道见到真人会不会哭出来~~/(ㄒoㄒ)/~~ 之前还有点痛并快乐着,确 我已经陷入到亢奋中了~~~ 不知道见到真人会不会哭出来~~/(ㄒoㄒ)/~~ 之前还有点痛并快乐着,确定了要去以后就只剩开心了~ 嗷嗷嗷嗷嗷 ... 哑猫

哭不哭说不好,反正会超紧张哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-01 19:17:08

去啊 看贵不贵咯

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-01 20:31:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ 黑粉???? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ 黑粉???? 哑猫

233333333真爱无疑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部