马月牛男

aggie

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • aggie

aggie 2016-11-01 19:04:45

3、当然你在他心目中地位是最重要的,是怎样一种地位呢?打个比方:古时候,男人家里的老婆一样,都是摆设,放在那,你走不行,但是他写诗的、情义绵绵的都是给外面的那些女人的…所以马月牛男在被马月牛这更像索取母爱的小孩。

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-01 19:39:58

感觉天生性格就是只能成为老婆这样的人选。顿感可悲。

• 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-01 23:00:34

超级恶心

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-01 23:38:07

4、舍得给你花钱,你就是他老婆,或者说大老婆,给你砸钱他损失不了什么,因为你的就是他的。但是情绪情感十分自私。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-02 00:17:54

4、舍得给你花钱,你就是他老婆,或者说大老婆,给你砸钱他损失不了什么,因为你的就是他的。但 4、舍得给你花钱,你就是他老婆,或者说大老婆,给你砸钱他损失不了什么,因为你的就是他的。但是情绪情感十分自私。 ... aggie

我也一直觉得,男月金牛就是家花不如野花香,怎么都不CARE你,就是不能跟别人,捉自己老婆的奸那可是九死一生,跟小三啊什么不一样

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-02 00:18:18

4、舍得给你花钱,你就是他老婆,或者说大老婆,给你砸钱他损失不了什么,因为你的就是他的。但 4、舍得给你花钱,你就是他老婆,或者说大老婆,给你砸钱他损失不了什么,因为你的就是他的。但是情绪情感十分自私。 ... aggie

就是月金牛是正房太太的感觉

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-02 00:24:57

我也一直觉得,男月金牛就是家花不如野花香,怎么都不CARE你,就是不能跟别人,捉自己老婆的奸那 我也一直觉得,男月金牛就是家花不如野花香,怎么都不CARE你,就是不能跟别人,捉自己老婆的奸那可是九死一生,跟小三啊什么不一样 ... 黑天鹅

最后两句什么意思?

• zdhnice

zdhnice 2016-11-02 00:29:56

被月牛7宫合莉莉丝……他对我有正房太太的执念吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 07:52:23

被月牛的婚外是不是更惨

• aggie

aggie 2016-11-02 08:30:02

被月牛的婚外是不是更惨 被月牛的婚外是不是更惨 L

婚外是什么意思。就是没结婚的?还是婚外情

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:31:09

月牛加金摩再加个升狮呢

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:32:05

3、当然你在他心目中地位是最重要的,是怎样一种地位呢?打个比方:古时候,男人家里的老婆一样 3、当然你在他心目中地位是最重要的,是怎样一种地位呢?打个比方:古时候,男人家里的老婆一样,都是摆设,放在那,你走不行,但是他写诗的、情义绵绵的都是给外面的那些女人的…所以马月牛男在被马月牛这更像索取母爱的小孩。 ... aggie

是吧,他对我还是月牛10宫,而且我对他日蟹,正好照顾他,哎

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:32:29

感觉天生性格就是只能成为老婆这样的人选。顿感可悲。 感觉天生性格就是只能成为老婆这样的人选。顿感可悲。 soulmate

什么意思?

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:32:44

超级恶心 超级恶心 小灿烂

恶心吧?我也是够倒霉了

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-02 10:33:27

男马盘这个落座的确不咋地

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 10:33:56

是吧,他对我还是月牛10宫,而且我对他日蟹,正好照顾他,哎 是吧,他对我还是月牛10宫,而且我对他日蟹,正好照顾他,哎 Hermy0421

你发的这个很好,正是我接下来想发的,被月牛一方,一定有很强巨蟹特质、本命日、月、升蟹、北交巨蟹、或者马盘月蟹。

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:34:14

我看有一个帖子上写的月牛方肯花钱是爱你,但是让他们真心接受你给的钱或好处,他们才是更爱你,把你当成自己人?

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 10:34:36

男马盘这个落座的确不咋地 男马盘这个落座的确不咋地 echo

对,真帖子是真对男马盘

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:35:36

我也一直觉得,男月金牛就是家花不如野花香,怎么都不CARE你,就是不能跟别人,捉自己老婆的奸那 我也一直觉得,男月金牛就是家花不如野花香,怎么都不CARE你,就是不能跟别人,捉自己老婆的奸那可是九死一生,跟小三啊什么不一样 ... 黑天鹅

你这话说的主语都不带,根本分不清谁不care谁,到底谁不care谁啊!

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 10:37:38

你发的这个很好,正是我接下来想发的,被月牛一方,一定有很强巨蟹特质、本命日、月、升蟹、北交 你发的这个很好,正是我接下来想发的,被月牛一方,一定有很强巨蟹特质、本命日、月、升蟹、北交巨蟹、或者马盘月蟹。 ... aggie

哎呀,对,我升蟹狮子交界本命,对他就成日蟹了

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 10:57:04

我看有一个帖子上写的月牛方肯花钱是爱你,但是让他们真心接受你给的钱或好处,他们才是更爱你, 我看有一个帖子上写的月牛方肯花钱是爱你,但是让他们真心接受你给的钱或好处,他们才是更爱你,把你当成自己人? ... Hermy0421

我觉得不对,这个说法我无法理解。

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 10:57:42

先扒几天月牛的负面,再来正面。

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-02 11:05:34

你发的这个很好,正是我接下来想发的,被月牛一方,一定有很强巨蟹特质、本命日、月、升蟹、北交 你发的这个很好,正是我接下来想发的,被月牛一方,一定有很强巨蟹特质、本命日、月、升蟹、北交巨蟹、或者马盘月蟹。 ... aggie

本命盘没有落在巨蟹座,只有7宫主是巨蟹~
    不过马盘我是金巨蟹,我觉得对方有这样的特质
    我自己风向重,对方马盘金星就是天秤

• 熙小琪

熙小琪 (阅读,或者旅行。) 2016-11-02 11:06:49

老公对我是月牛金牛,不过我对他是处女白羊的状态,完全没有巨蟹,本命也没有巨蟹,连水相星座都没有,感觉还可以,控制欲能感受到,还挺好玩的

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 11:08:39

我是女月牛,第三次了。。

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 11:11:19

还好,我老公马月牛,没这么夸张,对别的女人也没什么兴趣,还有客观原因是我自身条件好他太多了

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 11:28:08

老公对我是月牛金牛,不过我对他是处女白羊的状态,完全没有巨蟹,本命也没有巨蟹,连水相星座都 老公对我是月牛金牛,不过我对他是处女白羊的状态,完全没有巨蟹,本命也没有巨蟹,连水相星座都没有,感觉还可以,控制欲能感受到,还挺好玩的 ... 熙小琪

多谢反馈!

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-02 11:30:36

我是女月牛,第三次了。。 我是女月牛,第三次了。。 cici

你是啥心态

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-02 11:36:42

我觉得不对,这个说法我无法理解。 我觉得不对,这个说法我无法理解。 aggie

我也觉得不对,这种好像就是来占便宜的

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 12:08:45

你是啥心态 你是啥心态 要乐观啊

你是我的,你必须对我好。然而对方说:你想多了。。

• Joy

Joy 2016-11-02 12:13:46

我这不是,我对两个人月牛,对方都对我群牛月射,一个本命日水土群秤月处金火蝎,一个日月金水群处火双,都完全没有巨蟹特质

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-02 12:14:41

你是我的,你必须对我好。然而对方说:你想多了。。 你是我的,你必须对我好。然而对方说:你想多了。。 cici

看来我是真的要撤了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 12:22:51

我觉得不对,这个说法我无法理解。 我觉得不对,这个说法我无法理解。 aggie

那你的理解呢?

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 12:24:12

我也觉得不对,这种好像就是来占便宜的 我也觉得不对,这种好像就是来占便宜的 我是谁的谁

哦,那那个帖子说错了!

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 12:42:29

看来我是真的要撤了 看来我是真的要撤了 要乐观啊

你是被月牛方啊?男生么?

• 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-02 13:01:56

哦,那那个帖子说错了! 哦,那那个帖子说错了! Hermy0421

也可能不爱就是占便宜,爱就会付出吧

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-02 13:05:02

也可能不爱就是占便宜,爱就会付出吧 也可能不爱就是占便宜,爱就会付出吧 我是谁的谁

是哈啊!这么说也对

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-02 13:07:01

你是被月牛方啊?男生么? 你是被月牛方啊?男生么? cici

我月牛方,对方是月处

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-02 13:32:51

男马盘这个落座的确不咋地 男马盘这个落座的确不咋地 echo

那是不是得提早撤了。可是我对他月蝎合冥还有月海,简直执念太深痛苦

• echo

echo 2016-11-02 13:33:28

那是不是得提早撤了。可是我对他月蝎合冥还有月海,简直执念太深痛苦 那是不是得提早撤了。可是我对他月蝎合冥还有月海,简直执念太深痛苦 soulmate

他对你好你就继续啊不好就算了

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-02 13:35:35

他对你好你就继续啊不好就算了 他对你好你就继续啊不好就算了 echo

没觉得哪里特别好。反倒觉得享受我的付出。我觉得是我自己放不下。

• echo

echo 2016-11-02 13:36:23

没觉得哪里特别好。反倒觉得享受我的付出。我觉得是我自己放不下。 没觉得哪里特别好。反倒觉得享受我的付出。我觉得是我自己放不下。 soulmate

马盘月牛就这德行,优越感

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-02 13:52:50

被月牛的婚外是不是更惨 被月牛的婚外是不是更惨 L

是。。。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 13:56:46

我月牛方,对方是月处 我月牛方,对方是月处 要乐观啊

月牛和月处是硬碰硬吧?好像双方都想占上风,可又都占不了。

• aggie

aggie 2016-11-02 14:10:44

马盘月牛就这德行,优越感 马盘月牛就这德行,优越感 echo

他不爽就跑掉了

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-02 14:25:26

月牛和月处是硬碰硬吧?好像双方都想占上风,可又都占不了。 月牛和月处是硬碰硬吧?好像双方都想占上风,可又都占不了。 cici

没和他硬碰硬,我其实在这段关系好胜心不强,我担心的是我们的现实问题

来自 豆瓣App
  • aggie

aggie 2016-11-02 14:35:11

是。。。 是。。。 一枚肋骨

他不爽就跑掉了,潜台词就是没有婚姻束缚很容易跑掉,付出不会源源不断,必须有支撑。结婚不一样,单是责任他也不容易跑。毕竟金牛还有责任隐忍的优点。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 15:15:47

没和他硬碰硬,我其实在这段关系好胜心不强,我担心的是我们的现实问题 没和他硬碰硬,我其实在这段关系好胜心不强,我担心的是我们的现实问题 要乐观啊

哎,还真是,我这三次月牛对方也都有现实问题的硬伤。

• zdhnice

zdhnice 2016-11-02 18:42:05

哎,还真是,我这三次月牛对方也都有现实问题的硬伤。 哎,还真是,我这三次月牛对方也都有现实问题的硬伤。 cici

现实问题是指月牛方的条件比对方好太多了是吗?

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 18:58:40

现实问题是指月牛方的条件比对方好太多了是吗? 现实问题是指月牛方的条件比对方好太多了是吗? zdhnice

可以这么说吧……

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-02 19:57:50

没觉得哪里特别好。反倒觉得享受我的付出。我觉得是我自己放不下。 没觉得哪里特别好。反倒觉得享受我的付出。我觉得是我自己放不下。 soulmate

我就放不下 因为我们是业胎 我是业

来自 豆瓣App
  • aurorac

aurorac 2016-11-02 20:04:22

完全没有

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 20:28:20

婚外是什么意思。就是没结婚的?还是婚外情 婚外是什么意思。就是没结婚的?还是婚外情 aggie

婚外情

• zdhnice

zdhnice 2016-11-02 21:16:22

可以这么说吧…… 可以这么说吧…… cici

谢谢。那月牛方会想要和对方一起努力克服现实的阻碍吗?

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-03 22:32:20

最后两句什么意思? 最后两句什么意思? soulmate

就是男人可能爱老婆,但是不关系老婆,老婆是家花,小三是野花很激情,如果小三出轨没什么,如果老婆出轨那就疯了,就是一个是自己人一个是外人,对自己认都不好,对外人都跪舔,一个是安全感一个是激情

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-03 22:35:30

就是男人可能爱老婆,但是不关系老婆,老婆是家花,小三是野花很激情,如果小三出轨没什么,如果 就是男人可能爱老婆,但是不关系老婆,老婆是家花,小三是野花很激情,如果小三出轨没什么,如果老婆出轨那就疯了,就是一个是自己人一个是外人,对自己认都不好,对外人都跪舔,一个是安全感一个是激情 ... 黑天鹅

靠。感觉做老婆的都是这样啊。想到自己的性格也是只能做老婆这种。竟然跪舔小三而不是跪舔老婆。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-03 23:12:08

靠。感觉做老婆的都是这样啊。想到自己的性格也是只能做老婆这种。竟然跪舔小三而不是跪舔老婆。 靠。感觉做老婆的都是这样啊。想到自己的性格也是只能做老婆这种。竟然跪舔小三而不是跪舔老婆。 soulmate

当然了,老婆是别人的好

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-03 23:23:19

只想你妥协我 迁就我 包容我 还不离开我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14946 人聚集在这个小组
↑回顶部