大学生活自己认为最有意义的事

渐渐

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2016-11-01 13:31:16

爱拍摄 爱独处

来自 豆瓣App
  • teinkllesuika

teinkllesuika 2016-11-01 14:44:40

大二了我也爱上了读书 但是我发现money更吸引我hhhh所以我觉得除了读书以外 通过自己的努力在经济上独立也是很有意义的事情呀 恩我做到了 很自信 很高兴 可能这份小副业带给我的不止是money 还有好多小幸运哈哈

来自 豆瓣App
  • 渐渐

渐渐 2016-11-01 14:45:53

大二了我也爱上了读书 但是我发现money更吸引我hhhh所以我觉得除了读书以外 通过自己的努力在经 大二了我也爱上了读书 但是我发现money更吸引我hhhh所以我觉得除了读书以外 通过自己的努力在经济上独立也是很有意义的事情呀 恩我做到了 很自信 很高兴 可能这份小副业带给我的不止是money 还有好多小幸运哈哈 ... teinkllesuika

嗯我放长假的时候也会兼职,很减肥哦

来自 豆瓣App
  • 渐渐

渐渐 2016-11-01 14:46:07

爱拍摄 爱独处 爱拍摄 爱独处 梧桐

?

来自 豆瓣App
  • 渐渐

渐渐 2016-11-01 14:46:31

爱拍摄 爱独处 爱拍摄 爱独处 梧桐

有个自己喜欢的兴趣特别好

来自 豆瓣App
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-01 14:48:47

很迷茫

来自 豆瓣App
  • 渐渐

渐渐 2016-11-01 14:50:16

很迷茫 很迷茫 小城故事少。

迷茫是个难熬的过程,它让你放弃不了也果断不了。熬过了你就是最棒的

来自 豆瓣App
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-01 14:51:53

迷茫是个难熬的过程,它让你放弃不了也果断不了。熬过了你就是最棒的 迷茫是个难熬的过程,它让你放弃不了也果断不了。熬过了你就是最棒的 渐渐

是真的不知道该干什么 逃课在寝室也好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 渐渐

渐渐 2016-11-01 14:56:31

我跟你说说我把,大一加了各种组织,各种活动,表面上看着特别充实,可回过头一想我都不知道我干了什么,大二把我爱上了读书,喜欢去图书馆,我感觉在哪里能上我浮躁的心有了一个栖息的地方,你现在迷茫,可以找一个可以让你安心的方法,比如运动,至少可以让你心情变好

来自 豆瓣App
  • 钢铁

钢铁 2016-11-02 19:24:06

旅行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103849 人聚集在这个小组
↑回顶部