别克英朗

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 秋吉桶服

秋吉桶服 (。。。。。。。。。。。) 2016-11-01 12:23:53

为什么不买威朗?

• 罐子~~楠~~

罐子~~楠~~ (屁~勾点芡就叫屎~~) 2016-11-01 12:55:40

刹车太肉,油耗也不低

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 12:57:50

为什么不买威朗? 为什么不买威朗? 秋吉桶服

颜值高啊

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-01 13:18:46

看到说过要按揭买x1,昂克赛拉,现在是英朗。楼主比较摇摆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 13:37:59

看到说过要按揭买x1,昂克赛拉,现在是英朗。楼主比较摇摆 看到说过要按揭买x1,昂克赛拉,现在是英朗。楼主比较摇摆 坚坚坚大果

对比了下,再看看现实需求,想买个车先玩玩。我就过年开开,然后可能就把车放老家,几个月不开。但是又想过年回家有车开,又不想因为买了车而影响我后面的别的计划,所以,一直纠结

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-01 14:38:36

起步肉,开着受罪,除了安全性能不错,没有优势,建议别买,

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-01 16:29:00

对比了下,再看看现实需求,想买个车先玩玩。我就过年开开,然后可能就把车放老家,几个月不开。 对比了下,再看看现实需求,想买个车先玩玩。我就过年开开,然后可能就把车放老家,几个月不开。但是又想过年回家有车开,又不想因为买了车而影响我后面的别的计划,所以,一直纠结 ... [已注销]

你几个月开一次 是准备开一次换一个电瓶么, 这么长时间想撘火都难 直接报废

• [已注销] 2016-11-01 16:29:33

你几个月开一次 是准备开一次换一个电瓶么, 这么长时间想撘火都难 直接报废 你几个月开一次 是准备开一次换一个电瓶么, 这么长时间想撘火都难 直接报废 坚坚坚大果

好吧。这么严重啊

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-01 16:41:15

好吧。这么严重啊 好吧。这么严重啊 [已注销]

比较麻烦 亏电 数据也会被初始化 窗户升降机之类都需要重新调

• 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-01 17:24:06

外观内饰做工不错,其他不行

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-01 17:30:04

思域可以看看 但是现在比较难订车

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜S小姐

甜甜甜S小姐 (自留地。。闲人勿扰。。) 2016-11-01 18:00:50

各方面都不错。我是13年XT的。还是老款好看。新款外观我不认同。

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-01 22:05:34

英朗就是拉皮凯越

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-01 22:09:56

为什么不买朗逸呢?挂着一个大众的商标,而且看着又大,从远处看都分不清到底是朗逸还是帕萨特,十多万的车子开出二十多万的效果。挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-01 22:16:58

英朗就是拉皮凯越 英朗就是拉皮凯越 丁酉

还没老款好看

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-02 08:45:34

还没老款好看 还没老款好看 坚坚坚大果

老款被威朗替代了,新英朗就是替代凯越的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:55:04

为什么不买朗逸呢?挂着一个大众的商标,而且看着又大,从远处看都分不清到底是朗逸还是帕萨特, 为什么不买朗逸呢?挂着一个大众的商标,而且看着又大,从远处看都分不清到底是朗逸还是帕萨特,十多万的车子开出二十多万的效果。挺好的啊 ... 黎枫墨竹

朗逸不厚道,带屏幕的买下来17万。11万的内饰没法看,连门扶手都是用布包的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36525 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只有我一个人觉得《你的名字》难看么?   (Amy有只皮卡丘)
  • 约小伙伴18号一起看左小   (枪枪枪)
  • 合肥三个月小狸花猫求领养   (反反复复过)
  • 你的名字   (风筝)
  • 如何长胖   (刚刚好)
↑回顶部