牛女

开心

• bridge

bridge 2016-11-01 12:23:09

牛女以前交往摩羯男,冷暴力就是想分手,但是不想提,就逼你先放弃。我是过来人,你趁年轻快撤吧。

• 权志肥龙

权志肥龙 2016-11-01 12:29:49

哈哈哈哈哈,我又来了。他膨胀啦

• 开心

开心 2016-11-01 12:53:05

哈哈哈哈哈,我又来了。他膨胀啦 哈哈哈哈哈,我又来了。他膨胀啦 权志肥龙

你也是个够了,金牛贴吧常常看吧。哈哈

• 开心

开心 2016-11-01 12:55:20

牛女以前交往摩羯男,冷暴力就是想分手,但是不想提,就逼你先放弃。我是过来人,你趁年轻快撤吧 牛女以前交往摩羯男,冷暴力就是想分手,但是不想提,就逼你先放弃。我是过来人,你趁年轻快撤吧。 ... bridge

还喜欢着他,我撤可以,只想要个态度,这样我无从下手啊,突然撤了我也怕我搞错对方意思。还有其他方式吗,55

• bridge

bridge 2016-11-01 13:15:34

还喜欢着他,我撤可以,只想要个态度,这样我无从下手啊,突然撤了我也怕我搞错对方意思。还有其 还喜欢着他,我撤可以,只想要个态度,这样我无从下手啊,突然撤了我也怕我搞错对方意思。还有其他方式吗,55 ... 开心

随你,我当时也是很喜欢他,但是不能接受冷暴力,一个真心喜欢我的人为什么舍得虐我?心疼自己所以狠心断的,当初最明智的决定。

• bridge

bridge 2016-11-01 13:16:23

还喜欢着他,我撤可以,只想要个态度,这样我无从下手啊,突然撤了我也怕我搞错对方意思。还有其 还喜欢着他,我撤可以,只想要个态度,这样我无从下手啊,突然撤了我也怕我搞错对方意思。还有其他方式吗,55 ... 开心

他不会给你态度的,冷暴力就是无声胜有声

• 开心

开心 2016-11-01 13:17:16

随你,我当时也是很喜欢他,但是不能接受冷暴力,一个真心喜欢我的人为什么舍得虐我?心疼自己所 随你,我当时也是很喜欢他,但是不能接受冷暴力,一个真心喜欢我的人为什么舍得虐我?心疼自己所以狠心断的,当初最明智的决定。 ... bridge

嗯,我知道要怎么做了

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-01 13:18:11

随你,我当时也是很喜欢他,但是不能接受冷暴力,一个真心喜欢我的人为什么舍得虐我?心疼自己所 随你,我当时也是很喜欢他,但是不能接受冷暴力,一个真心喜欢我的人为什么舍得虐我?心疼自己所以狠心断的,当初最明智的决定。 ... bridge

意思我直接删了它吗?你是怎么撤法?

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-01 13:24:33

意思我直接删了它吗?你是怎么撤法? 意思我直接删了它吗?你是怎么撤法? 开心

我直接打电话跟他说的,情绪平稳,思路要清晰。1.分手 2.为什么要分手 3.祝你幸福, 他可能会解释或挽回,但是我前男友直接默认也祝我幸福。挂了电话就把他一切拉黑,4年了,完全没联系。

• 开心

开心 2016-11-01 13:29:18

我直接打电话跟他说的,情绪平稳,思路要清晰。1.分手 2.为什么要分手 3.祝你幸福, 他可能会解 我直接打电话跟他说的,情绪平稳,思路要清晰。1.分手 2.为什么要分手 3.祝你幸福, 他可能会解释或挽回,但是我前男友直接默认也祝我幸福。挂了电话就把他一切拉黑,4年了,完全没联系。 ... bridge

嗯 其实我并没有那么放不下他,他对我和我对他差太多了,只是之前真的语言信息都好甜我觉得好暖,没有吵闹 感情却在我什么都不懂的情况下变这样了,我摸不着头脑,很失落。我也是想赶紧解脱,让自己回到从前好好的开开心心的。

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-01 13:48:15

嗯 其实我并没有那么放不下他,他对我和我对他差太多了,只是之前真的语言信息都好甜我觉得好暖 嗯 其实我并没有那么放不下他,他对我和我对他差太多了,只是之前真的语言信息都好甜我觉得好暖,没有吵闹 感情却在我什么都不懂的情况下变这样了,我摸不着头脑,很失落。我也是想赶紧解脱,让自己回到从前好好的开开心心的。 ... 开心

哪怕上万个人在这给你出招,最终决定还是在你,我谈了几次恋爱,发现恋爱的最后就是学会如何爱自己保护自己的过程。我说再多,也要你自己转过弯体会,硬灌大道理没用。夜深了我也有点玻璃心,同是女孩子,心疼你。

• 开心

开心 2016-11-01 14:41:52

哪怕上万个人在这给你出招,最终决定还是在你,我谈了几次恋爱,发现恋爱的最后就是学会如何爱自 哪怕上万个人在这给你出招,最终决定还是在你,我谈了几次恋爱,发现恋爱的最后就是学会如何爱自己保护自己的过程。我说再多,也要你自己转过弯体会,硬灌大道理没用。夜深了我也有点玻璃心,同是女孩子,心疼你。 ... bridge

第一次那么喜欢一个人,用心交往用心付出,没想到就这样了,我从很早就开始心疼自己了,只是我还是喜欢他才忍下来而已。

• 玄先涌

玄先涌 2016-11-01 15:09:21

痴等一年多,冷暴力分的,最后也是不了了之,觉得自己很憋屈很傻,最后也没说个清楚,沉默就是最好的答案了,那就散了吧,再也找不到理由来开导自己,明明就不爱,何必骗自己呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-01 15:12:17

痴等一年多,冷暴力分的,最后也是不了了之,觉得自己很憋屈很傻,最后也没说个清楚,沉默就是最 痴等一年多,冷暴力分的,最后也是不了了之,觉得自己很憋屈很傻,最后也没说个清楚,沉默就是最好的答案了,那就散了吧,再也找不到理由来开导自己,明明就不爱,何必骗自己呵呵呵 ... 玄先涌

谈了几次,第一次遇到这种,我好不喜欢男人这样处理感情的方式,也算是学到了。

• 小妖精

小妖精 2016-11-01 15:43:19

什么冷暴力啊!就是不喜欢了!有新欢了!

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-01 18:15:12

什么冷暴力啊!就是不喜欢了!有新欢了! 什么冷暴力啊!就是不喜欢了!有新欢了! 小妖精

有新欢就分啊哪怕一句 不合适也好,感受真的超级差

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-01 20:19:18

有新欢就分啊哪怕一句 不合适也好,感受真的超级差 有新欢就分啊哪怕一句 不合适也好,感受真的超级差 开心

活这么大谁还没遇到过几个渣男啊

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-01 20:40:29

活这么大谁还没遇到过几个渣男啊 活这么大谁还没遇到过几个渣男啊 小妖精

我现在调试自己的想法好多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74794 人聚集在这个小组
↑回顶部