巨蟹男都那么玻璃心吗

阿司匹林。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 12:25:11

没人?

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-01 12:58:24

太没原则了,居然还回头哄你。

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 13:55:20

太没原则了,居然还回头哄你。 太没原则了,居然还回头哄你。 脑残酸菜面

臭德行,大男人的这么容易有情绪

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-01 14:18:41

會玻璃心,但相反他自己說話也不見得不傷人。
    但他喂你也是想給下台階啦,你見好就收,但也要好好跟他說你的要求及說話目的是什麼

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 14:36:08

會玻璃心,但相反他自己說話也不見得不傷人。 但他喂你也是想給下台階啦,你見好就收,但也要好 會玻璃心,但相反他自己說話也不見得不傷人。 但他喂你也是想給下台階啦,你見好就收,但也要好好跟他說你的要求及說話目的是什麼 ... HaNa

呵呵他说话经常都有点伤人,知道他是给我台阶下,可是我就是想让他长点记性,我要是这么好说话他是不是就会遇事就发脾气?

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-01 14:43:43

呵呵他说话经常都有点伤人,知道他是给我台阶下,可是我就是想让他长点记性,我要是这么好说话他 呵呵他说话经常都有点伤人,知道他是给我台阶下,可是我就是想让他长点记性,我要是这么好说话他是不是就会遇事就发脾气? ... 阿司匹林。

了解,因為我之前也是遇到很多次他玻璃心情況,不至於扭头走,但是會臭臉或是會反說狠說。但主因問題不是我,而是他把一句簡單說話想得太複雜或負面,好像我故意針對他,我猜你會懂我說什麼。
    我也花了快一年時間去調教他的玻璃心,讓他了解我說話的出發點

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 14:50:00

了解,因為我之前也是遇到很多次他玻璃心情況,不至於扭头走,但是會臭臉或是會反說狠說。但主因 了解,因為我之前也是遇到很多次他玻璃心情況,不至於扭头走,但是會臭臉或是會反說狠說。但主因問題不是我,而是他把一句簡單說話想得太複雜或負面,好像我故意針對他,我猜你會懂我說什麼。 我也花了快一年時間去調教他的玻璃心,讓他了解我說話的出發點 ... HaNa

调教过来了?我老公总是嚼我这里不对那里不对,而这些事情可能换另一个男人完全不是事,我有时候觉得是不是他对我这个老婆很不满意才总是嚼,感觉跟他们吵架你还不能发脾气还得冷静然后去处理矛盾

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-01 14:54:20

臭德行,大男人的这么容易有情绪 臭德行,大男人的这么容易有情绪 阿司匹林。

他能及时来哄你开心就知足好吗
    男人难道就不该有脾气?有脾气不发泄会憋出病的,但是发泄了之后及时止损并讨好你就已经算不错的了。

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 14:58:36

他能及时来哄你开心就知足好吗 男人难道就不该有脾气?有脾气不发泄会憋出病的,但是发泄了之后 他能及时来哄你开心就知足好吗 男人难道就不该有脾气?有脾气不发泄会憋出病的,但是发泄了之后及时止损并讨好你就已经算不错的了。 ... 脑残酸菜面

问题是屁大点事就不高兴,而且一不高兴扭头就走,男人这么作我挺受不了的,更何况我是一个即将生产的孕妇,孕妇还得照顾他的情绪。。。ohmygod

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-01 15:09:50

问题是屁大点事就不高兴,而且一不高兴扭头就走,男人这么作我挺受不了的,更何况我是一个即将生 问题是屁大点事就不高兴,而且一不高兴扭头就走,男人这么作我挺受不了的,更何况我是一个即将生产的孕妇,孕妇还得照顾他的情绪。。。ohmygod ... 阿司匹林。

离。

• HaNa

HaNa 2016-11-01 15:09:53

调教过来了?我老公总是嚼我这里不对那里不对,而这些事情可能换另一个男人完全不是事,我有时候 调教过来了?我老公总是嚼我这里不对那里不对,而这些事情可能换另一个男人完全不是事,我有时候觉得是不是他对我这个老婆很不满意才总是嚼,感觉跟他们吵架你还不能发脾气还得冷静然后去处理矛盾 ... 阿司匹林。

基本上,老公沒怎麼嚼我,是他有時候沒理解好我的說話。例如我們新婚第一年過情人節,他不但沒有什麼安排,還等我下班回來買東西給他吃,他卻一直在家混混。我就說了句:為什麼我什麼都沒有。那他就兇我說我自私,說我想當公主,說我是不是覺得他沒錢什麼的。其實我根本是個很省的人,也放棄很多嫁到他城市,但卻被他那麼不合理的說。
    情人節不一定吃很貴,但也不至於還等我下班去買吃的給他吃。他忘了情人節是真的,但為什麼不承認再心平氣和立即到外面吃?我覺得他的那些反應就是玻璃心,覺得我在挑他毛病。
    我的經驗是自己不能发脾气,好好跟他說,讓他知道自己有問題。

• HaNa

HaNa 2016-11-01 15:12:45

问题是屁大点事就不高兴,而且一不高兴扭头就走,男人这么作我挺受不了的,更何况我是一个即将生 问题是屁大点事就不高兴,而且一不高兴扭头就走,男人这么作我挺受不了的,更何况我是一个即将生产的孕妇,孕妇还得照顾他的情绪。。。ohmygod ... 阿司匹林。

樓主是孕妇還要受他玻璃心,真是不容易。有時候我看到老公脾氣不好,我也不太敢有小孩。
    雖然我家巨蟹是玻璃心,可能是自卑或負面問題,心腸也不是壞。

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 15:19:17

樓主是孕妇還要受他玻璃心,真是不容易。有時候我看到老公脾氣不好,我也不太敢有小孩。 雖然我 樓主是孕妇還要受他玻璃心,真是不容易。有時候我看到老公脾氣不好,我也不太敢有小孩。 雖然我家巨蟹是玻璃心,可能是自卑或負面問題,心腸也不是壞。 ... HaNa

所以你好好跟他说他真的会听进去吗?我老公其实心也善良

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-01 15:21:15

所以你好好跟他说他真的会听进去吗?我老公其实心也善良 所以你好好跟他说他真的会听进去吗?我老公其实心也善良 阿司匹林。

都會聽,但不要期望說一次就聽懂,可能說一次好一點點。他再犯,你再說~
    我老公現在脾氣比以前好多了

• 希冉

希冉 2016-11-02 23:06:25

我巨蟹也是 生气了 就说走 但其实他们说的都是反话 希望你去哄他 真爱他就不要觉得累 相处是两个人的事 互相包容就好了

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-02 23:07:28

他气消了 也会和我道歉 你包容他才显得你贤惠温柔 他才会更爱你 一个聪明的女人就是要学会包容 不要计较太多

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-03 13:37:08

你已经没有退路了姑娘

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-03 14:16:25

你已经没有退路了姑娘 你已经没有退路了姑娘 一本正经小黑君

哎,我也知道没有退路了,只能去适应他

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 14:32:39

不能离家出走,是我的底线,吵架可以,出门性质就变了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部