超星星学园有专楼么???

🙃

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 12:06:54

(Θ◇Θ。)

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:09:57

(Θ◇Θ。) (Θ◇Θ。) 小黄鸭

ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-01 12:11:20

整体来说是喜剧?顺便安利我的墙头们

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-01 12:11:31

正在看哈哈哈

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-01 12:12:12

我也看不懂剧情,什么鬼!!!欲罢不能

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-01 12:12:29

今天就结局了

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-01 12:12:52

还要啥专楼

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:13:00

整体来说是喜剧?顺便安利我的墙头们 整体来说是喜剧?顺便安利我的墙头们 进击的干妈

男主就是方天择吧?他不是亲妈被爸爸的原配弄死了么

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:13:43

还要啥专楼 还要啥专楼 姐囧的豆面卷

啊,这么快就结束了,我才开始看,最后是he么?

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-01 12:14:09

男主就是方天择吧?他不是亲妈被爸爸的原配弄死了么 男主就是方天择吧?他不是亲妈被爸爸的原配弄死了么 🙃

我还没看到具体怎么弄死的。

我喜欢伍嘉成郭子凡和赵磊,安利给你,他们都不错

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:14:21

我也看不懂剧情,什么鬼!!!欲罢不能 我也看不懂剧情,什么鬼!!!欲罢不能 白白

每次我沉浸在真情实感的时候马上就恶搞笑出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-01 12:15:14

我是粉丝也吹不出来,剧情bug多,一大半人毫无演技可言。

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-01 12:15:27

啊,这么快就结束了,我才开始看,最后是he么? 啊,这么快就结束了,我才开始看,最后是he么? 🙃

昨天他们的杭州见面会主持人说的今天中午一口气播完全集,但是我没看这个剧哦,我也不知道结局,但是我是沈昊女友

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:18:14

我是粉丝也吹不出来,剧情bug多,一大半人毫无演技可言。 我是粉丝也吹不出来,剧情bug多,一大半人毫无演技可言。 蛋挞好好吃啊

又不是看演技的就是听说蛮轻松的,下饭来的hhh那个煮面的妹子是和方少爷一对么?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-01 12:20:15

又不是看演技的就是听说蛮轻松的,下饭来的hhh那个煮面的妹子是和方少爷一对么? 又不是看演技的就是听说蛮轻松的,下饭来的hhh那个煮面的妹子是和方少爷一对么? 🙃

对啊,不看演技,但演技不能一点儿也没有吧,有些地方演得看着真是蜜汁尴尬。橙汁跟方天泽一对。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:21:30

对啊,不看演技,但演技不能一点儿也没有吧,有些地方演得看着真是蜜汁尴尬。橙汁跟方天泽一对。 对啊,不看演技,但演技不能一点儿也没有吧,有些地方演得看着真是蜜汁尴尬。橙汁跟方天泽一对。 蛋挞好好吃啊

估计就是演技尴尬才加入恶搞吧。。。不然太尴尬了hhh,这对甜么?

来自 豆瓣App
  • 阿虚

阿虚 (梦想是一拳超人) 2016-11-01 12:22:01

今天就一次性大结局了……!哎 还是有点舍不得

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-01 12:22:05

真好笑,路人说了不看演技,粉丝非说演技不好233333

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-01 12:24:24

估计就是演技尴尬才加入恶搞吧。。。不然太尴尬了hhh,这对甜么? 估计就是演技尴尬才加入恶搞吧。。。不然太尴尬了hhh,这对甜么? 🙃

呃。。。就那种零几年的老套的偶像剧情节嘛~~~我是对这种套路和人设不感冒的。。。。

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-01 12:35:05

男主就是方天择吧?他不是亲妈被爸爸的原配弄死了么 男主就是方天择吧?他不是亲妈被爸爸的原配弄死了么 🙃

哈哈哈 不是的,后面涉嫌剧透。他是方太天亲生儿子,只不过早产了不是狮子座是双子座。方太太为了把自己的亲生儿子送上方家董事的位子,谎称自己流产说没人继承家业为由,骗到了私生子的信息,然后派人把私生死杀死了。不过私生子其实并没有死,他就是本剧的男二,万适存。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 12:53:55

哈哈哈 不是的,后面涉嫌剧透。他是方太天亲生儿子,只不过早产了不是狮子座是双子座。方太太为 哈哈哈 不是的,后面涉嫌剧透。他是方太天亲生儿子,只不过早产了不是狮子座是双子座。方太太为了把自己的亲生儿子送上方家董事的位子,谎称自己流产说没人继承家业为由,骗到了私生子的信息,然后派人把私生死杀死了。不过私生子其实并没有死,他就是本剧的男二,万适存。 ... 肖战的皮衣

也就是说那个方爸死前抱在手里取名的是方太的早产亲儿子啊?

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-01 13:01:28

也就是说那个方爸死前抱在手里取名的是方太的早产亲儿子啊? 也就是说那个方爸死前抱在手里取名的是方太的早产亲儿子啊? 🙃

对,方天择是亲生儿子,万适存是私生子

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:02:25

对,方天择是亲生儿子,万适存是私生子 对,方天择是亲生儿子,万适存是私生子 肖战的皮衣

哇,那再剧透一下是双子座亲儿子继承了还是狮子座私生子继承了?

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-01 13:05:35

哇,那再剧透一下是双子座亲儿子继承了还是狮子座私生子继承了? 哇,那再剧透一下是双子座亲儿子继承了还是狮子座私生子继承了? 🙃

我还没看完,目前是方天择得身份被揭穿了,万适存继承了家业

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-01 13:08:27

每次我沉浸在真情实感的时候马上就恶搞笑出来了。。。 每次我沉浸在真情实感的时候马上就恶搞笑出来了。。。 🙃

太魔性了

• [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-01 13:10:20

无脑雷剧 但是却让人有看下去的欲望2333总之很智障很欢乐啦

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:12:02

我还没看完,目前是方天择得身份被揭穿了,万适存继承了家业 我还没看完,目前是方天择得身份被揭穿了,万适存继承了家业 肖战的皮衣

应该有男主光环吧???

来自 豆瓣App
  • kimkibum

kimkibum 2016-11-01 13:12:24

好多本身是粉丝的都不爱看 我这个24K纯路人却喜欢的飞起!甚至为它买了会员 每次更新了都会看两遍 太短了 一集才二三十分钟 完全不够看 我觉得超搞笑噶!演技什么的至少挺自然流畅的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:12:39

无脑雷剧 但是却让人有看下去的欲望2333总之很智障很欢乐啦 无脑雷剧 但是却让人有看下去的欲望2333总之很智障很欢乐啦 [已注销]

对的,我是因为蜗牛充了会员昨天没更新就看看这个,下饭欢乐剧呗

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:13:46

好多本身是粉丝的都不爱看 我这个24K纯路人却喜欢的飞起!甚至为它买了会员 每次更新了都会看两 好多本身是粉丝的都不爱看 我这个24K纯路人却喜欢的飞起!甚至为它买了会员 每次更新了都会看两遍 太短了 一集才二三十分钟 完全不够看 我觉得超搞笑噶!演技什么的至少挺自然流畅的 ... kimkibum

我也是纯路人就是觉得剧情比较无脑搞笑吧,没负担看着乐一乐hhh为了蜗牛充的会员多看几部

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2016-11-01 13:14:12

有刘海的肖战多胡逼的剧情我都能看下去23333

• [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-01 13:22:29

对的,我是因为蜗牛充了会员昨天没更新就看看这个,下饭欢乐剧呗 对的,我是因为蜗牛充了会员昨天没更新就看看这个,下饭欢乐剧呗 🙃

年纪越大越喜欢看智障无脑剧 战战别扭人设也看的欢乐多

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:23:33

年纪越大越喜欢看智障无脑剧 战战别扭人设也看的欢乐多 年纪越大越喜欢看智障无脑剧 战战别扭人设也看的欢乐多 [已注销]

这剧的演员我一个都不认识。。越大平时事情越糟心就越喜欢看傻白甜hhh

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-01 13:24:29

我觉得反派大大演技最好长最帅就酱紫!

• [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-01 13:25:30

这剧的演员我一个都不认识。。越大平时事情越糟心就越喜欢看傻白甜hhh 这剧的演员我一个都不认识。。越大平时事情越糟心就越喜欢看傻白甜hhh 🙃

我也是路人追的 顺便安利刑警dance和这个属于一个类型的无脑智障剧~特别消遣~

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-01 13:26:00

哈哈哈 不是的,后面涉嫌剧透。他是方太天亲生儿子,只不过早产了不是狮子座是双子座。方太太为 哈哈哈 不是的,后面涉嫌剧透。他是方太天亲生儿子,只不过早产了不是狮子座是双子座。方太太为了把自己的亲生儿子送上方家董事的位子,谎称自己流产说没人继承家业为由,骗到了私生子的信息,然后派人把私生死杀死了。不过私生子其实并没有死,他就是本剧的男二,万适存。 ... 肖战的皮衣

跟我猜的一模一样的说。~~

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:27:15

我觉得反派大大演技最好长最帅就酱紫! 我觉得反派大大演技最好长最帅就酱紫! 咕噜咕噜森林

我才看到3集还没看出来哪个是大反派。。。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 13:27:35

我也是路人追的 顺便安利刑警dance和这个属于一个类型的无脑智障剧~特别消遣~ 我也是路人追的 顺便安利刑警dance和这个属于一个类型的无脑智障剧~特别消遣~ [已注销]

我是蜗牛充的会员想多看几部hhh

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-01 13:30:22

我才看到3集还没看出来哪个是大反派。。。 我才看到3集还没看出来哪个是大反派。。。 🙃

大反派一般都穿一身黑

• 洛恰伊

洛恰伊 2016-11-01 13:33:33

我之前的公司负责这个电视剧的后期,我加了几集字幕,嗯....徐晓璐皮肤挺好

• 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-01 15:02:07

好多本身是粉丝的都不爱看 我这个24K纯路人却喜欢的飞起!甚至为它买了会员 每次更新了都会看两 好多本身是粉丝的都不爱看 我这个24K纯路人却喜欢的飞起!甚至为它买了会员 每次更新了都会看两遍 太短了 一集才二三十分钟 完全不够看 我觉得超搞笑噶!演技什么的至少挺自然流畅的 ... kimkibum

今天大派送 会员可以看全集了

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-01 15:03:17

看完了 暂时不想说什么了…

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 15:05:01

看完了 暂时不想说什么了… 看完了 暂时不想说什么了… 肖战的皮衣

来来来剧透一下,是he么?

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2016-11-01 15:08:12

今天出完了,可以一次看8集

来自 豆瓣App
  • Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-01 15:18:45

各种梗,很直接的梗......

• 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 15:49:55

结局差评!!莫名其妙就结束了

来自 豆瓣App
  • 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 15:52:09

我觉得反派大大演技最好长最帅就酱紫! 我觉得反派大大演技最好长最帅就酱紫! 咕噜咕噜森林

233谷嘉诚嘛?他真的用尽所有表情在演戏

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 15:54:49

结局差评!!莫名其妙就结束了 结局差评!!莫名其妙就结束了 我今年十八了

he么?be我就弃在第四集了。。

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-01 15:55:45

吃了微博虚假安利去看 笑点营销博都截出来了 剩下全是雷点

• 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 15:57:12

he么?be我就弃在第四集了。。 he么?be我就弃在第四集了。。 🙃

按男女主的话算和吧?可是万适存挂了…不开心

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 15:57:59

按男女主的话算和吧?可是万适存挂了…不开心 按男女主的话算和吧?可是万适存挂了…不开心 我今年十八了

啊,那方天择这个双子座继承了?

来自 豆瓣App
  • 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 15:58:45

啊,那方天择这个双子座继承了? 啊,那方天择这个双子座继承了? 🙃

不是啊…第一集那个老头子带着他的儿子来捡漏的你还记得吗?他那个儿子继承了(好像是个智障??)

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 15:59:22

不是啊…第一集那个老头子带着他的儿子来捡漏的你还记得吗?他那个儿子继承了(好像是个智障??) 不是啊…第一集那个老头子带着他的儿子来捡漏的你还记得吗?他那个儿子继承了(好像是个智障??) 我今年十八了

??????what?就那个很大龄的儿子?

来自 豆瓣App
  • 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 16:01:08

??????what?就那个很大龄的儿子? ??????what?就那个很大龄的儿子? 🙃

是的:)结局真的忍不住吐槽

来自 豆瓣App
  • 如之奈何

如之奈何 2016-11-01 16:01:55

按男女主的话算和吧?可是万适存挂了…不开心 按男女主的话算和吧?可是万适存挂了…不开心 我今年十八了

啥??小狮子挂了?我的树苗苗阿

• 我今年十八了

我今年十八了 2016-11-01 16:02:53

啥??小狮子挂了?我的树苗苗阿 啥??小狮子挂了?我的树苗苗阿 如之奈何

是的!!!所以这个结局对我来说就是be啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-01 17:02:27

楼主你拿到工资了吗。。。天娱不给我发。。。

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 17:18:42

楼主你拿到工资了吗。。。天娱不给我发。。。 楼主你拿到工资了吗。。。天娱不给我发。。。 果果捕鱼

没有,可能看我一个路人发的不够真情实感。。。如果你领到了工资告诉我一下好吗。。

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-01 17:49:21

没有,可能看我一个路人发的不够真情实感。。。如果你领到了工资告诉我一下好吗。。 没有,可能看我一个路人发的不够真情实感。。。如果你领到了工资告诉我一下好吗。。 🙃

去年到现在一直没发呢。。?

• 小扇坠

小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-01 17:51:42

我就到十六集。。。谁有剩下的。。。这剧有毒

• 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-01 17:56:35

我之前的公司负责这个电视剧的后期,我加了几集字幕,嗯....徐晓璐皮肤挺好 我之前的公司负责这个电视剧的后期,我加了几集字幕,嗯....徐晓璐皮肤挺好 洛恰伊

想知道你加那些拼音的时候有没有想笑 2333

来自 豆瓣App
  • 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-01 18:06:47

为了搏出位特意弄得很雷,这种手段我觉得挺那什么的。

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2016-11-01 20:08:46

我已经看完了,我不接受这样的结局

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-01 20:47:08

女主的后几集感情线有点毛病,容易被骂绿茶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部