话说现在男明星隐婚都是为了事业吗?像刘德华和钟汉良

已注销

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 12:00:14

( ̄﹏ ̄)

• 小警犬的女票

小警犬的女票 2016-11-01 12:00:45

为了私生活不被打扰?

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 12:03:42

我认为是个人自由

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-01 12:21:46

皆有?

来自 豆瓣App
  • a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-01 12:23:51

我觉得刘德华有点过分,明明结婚了。不想说可以拒绝回答,可是他次次都说自己单身没有女朋友没有结婚

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 12:25:35

成龙不是说怕影迷自杀?

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-01 12:26:53

为了粉丝233333333

• 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-01 12:29:11

为了减少自己麻烦吧。毕竟粉丝中总有偏激的。

• 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-01 12:30:52

我认为不拿感情炒作绯闻炒作低调演戏就行

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-01 12:32:04

有的是为了卖男友人设

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 12:48:28

我觉得刘德华有点过分,明明结婚了。不想说可以拒绝回答,可是他次次都说自己单身没有女朋友没有 我觉得刘德华有点过分,明明结婚了。不想说可以拒绝回答,可是他次次都说自己单身没有女朋友没有结婚 ... a$ap rocky女友

好吧,虽然我当年并不喜欢他,但还是想为他们这一代老派偶像说几句~
    那时的追星气氛比现在更可怕,成龙当年一公布婚讯直接有影迷自杀,刘德华黎明这一拨也是一样,谈个恋爱一群歌迷影迷要死要活的,而且不是说着玩、都是来真的~
    你说他们放不下名利也行、说是为身份所累也可以,总之是的确没办法,做了偶像就必须背负这些,从另一个角度看也算是一种负责任吧,不然真是要出大事的节奏~
    话说回来,其实现在其实风气好多了~虽然还是哪儿都有小粉丝,但真出格的事反而比较少~

• 小草莓

小草莓 2016-11-01 12:49:06

也是对另一半的保护吧…

• Lumana

Lumana (别来无恙) 2016-11-01 12:49:07

他两又没炒绯闻又没安人设 八组逛的多了 发现有的人煞费苦心 为了转移视线 次次都拉这两位出来垫背

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-01 12:50:05

我觉得刘德华有点过分,明明结婚了。不想说可以拒绝回答,可是他次次都说自己单身没有女朋友没有 我觉得刘德华有点过分,明明结婚了。不想说可以拒绝回答,可是他次次都说自己单身没有女朋友没有结婚 ... a$ap rocky女友

对于刘德华这种情况,次次拒绝回答就相当于回答了已经有女友

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-01 12:52:06

我觉这样挺好,找个圈外的,不在娱乐圈作妖的,低调结婚,粉丝也省心不少

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-01 12:54:19

我觉得刘德华不过分,他的某些执着粉丝真的很可怕,已经是追随了他那么多年,甚至是几十年的粉丝,他结婚消息出来的时候好像还被恐吓,自杀相逼什么的。。。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-01 12:54:35

好吧,虽然我当年并不喜欢他,但还是想为他们这一代老派偶像说几句~ 那时的追星气氛比现在更可 好吧,虽然我当年并不喜欢他,但还是想为他们这一代老派偶像说几句~ 那时的追星气氛比现在更可怕,成龙当年一公布婚讯直接有影迷自杀,刘德华黎明这一拨也是一样,谈个恋爱一群歌迷影迷要死要活的,而且不是说着玩、都是来真的~ 你说他们放不下名利也行、说是为身份所累也可以,总之是的确没办法,做了偶像就必须背负这些,从另一个角度看也算是一种负责任吧,不然真是要出大事的节奏~ 话说回来,其实现在其实风气好多了~虽然还是哪儿都有小粉丝,但真出格的事反而比较少~ ... 翠林新月

赞成赞成赞成赞成

• 双扣QUEEN

双扣QUEEN 2016-11-01 12:55:33

汉良说好了要娶我的呜呜呜

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-01 12:55:33

我觉得挺好啊,除了是拿私生活炒的那些,作为演员似乎没有义务把自己的婚姻状况告知观众吧。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 12:55:43

也没规定明星的私生活必须摆在台面上吧,个人选择吧。不过刘德华应该是为了粉丝的生命安全,他那个粉丝数量和痴迷度,知道他结婚真的会有很多想不开的

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 12:56:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天症候群

挺会甩锅的,唉

• 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 12:56:38

我觉得刘德华不过分,他的某些执着粉丝真的很可怕,已经是追随了他那么多年,甚至是几十年的粉丝 我觉得刘德华不过分,他的某些执着粉丝真的很可怕,已经是追随了他那么多年,甚至是几十年的粉丝,他结婚消息出来的时候好像还被恐吓,自杀相逼什么的。。。 ... 阿福。

那个杨丽娟啊!活生生的脑残粉,她爸还自杀了。

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-01 12:57:59

不太明白,反正我知道的隐婚的都是香港那旮旯的……

来自 豆瓣App
  • 天山雪莲

天山雪莲 2016-11-01 12:58:05

反正不喜欢这俩个人

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 12:58:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天症候群

不要叫黑称好吗

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-01 12:58:27

如果真的是有实力的演员歌手粉丝是因为作品而来的,为什么要在意别人结没结婚?

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-01 12:58:28

老婆是圈外的谁愿意公开啊

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-01 12:58:56

偶像包袱。怕掉粉。还有吴尊谭咏麟成龙太多了

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 12:59:15

不要叫黑称好吗 不要叫黑称好吗 艳火

她回复就是这样……不好意思

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 13:00:05

如果真的是有实力的演员歌手粉丝是因为作品而来的,为什么要在意别人结没结婚? 如果真的是有实力的演员歌手粉丝是因为作品而来的,为什么要在意别人结没结婚? 豆芽

刘德华那个杨丽娟事件,她爸都死了,永远不要低估脑残的脑残程度。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-01 13:00:36

把老婆藏到40岁

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 13:02:10

她回复就是这样……不好意思 她回复就是这样……不好意思 春天症候群

可以把那条回复删掉或重新发吗

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 13:02:49

那个杨丽娟啊!活生生的脑残粉,她爸还自杀了。 那个杨丽娟啊!活生生的脑残粉,她爸还自杀了。 春天症候群

这事儿把老刘其实搞得还蛮惨的,当年港媒的风向并不像大陆这么跪舔明星,老刘其实处理得还可以,都差点被舆论闹得不敢出街啊~

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-01 13:03:20

我觉得拒绝回答应该就等同于有对象

• 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 13:03:38

上次一个说霍建华的帖子,底下有人评论再渣也渣不过刘德华钟汉良陈坤,看得我一脸懵逼。还有霍粉丝说还是钟汉良(原回复是黑称)聪明,找个圈外的省事。啧啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-01 13:03:39

怕掉粉啊……这些都是靠粉丝的男明星

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 13:04:06

可以把那条回复删掉或重新发吗 可以把那条回复删掉或重新发吗 艳火

ok

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-01 13:05:30

这事儿把老刘其实搞得还蛮惨的,当年港媒的风向并不像大陆这么跪舔明星,老刘其实处理得还可以, 这事儿把老刘其实搞得还蛮惨的,当年港媒的风向并不像大陆这么跪舔明星,老刘其实处理得还可以,都差点被舆论闹得不敢出街啊~ ... 翠林新月

对啊,我那时候年纪还小,就觉得怎么会有这么脑残的一家子,老来得女自己宠就行了,关刘德华什么事,简直不要脸➕道德绑架。

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-01 13:06:49

这二位另一半属于圈外人,另外人家也没拉男CP卖腐过不是?

• fearsn

fearsn 2016-11-01 13:06:58

刘德华我能理解。毕竟有丽娟那种比较生猛的先例,到时候他说我结婚了,后脚丽娟类似物跳楼去了,他也是飞来一口锅。钟汉良没必要吧不过也不是什么大事

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-01 13:08:44

他俩我是服的,从来没有拿自己的私生活和感情炒作,理解!

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-01 13:12:10

刘德华那个年代粉丝比较恐怖吧,不过结婚公开的也挺多也在个人选择吧

• 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-01 13:19:45

钟不可能为了事业,其实钟也没有什么老婆粉,我身边的钟粉很多都是结了婚有自己事业的人了,而且其实钟很早就在歌友会上承认过自己有伴侣和小孩,粉丝也知道,但都很默契的没有往外宣扬,他结婚的事情爆出来之后粉丝也是默契的,离他的作品近一点离他的生活远一点

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-01 13:21:04

撒谎被打脸

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-01 13:24:58

天王怎么没炒绯闻 没公开婚姻之前绯闻就没断过好吗 当然他不公开也是因为他实在太红粉丝极端的也多 不过这做法真的没问题吗

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (是轩木不是一元) 2016-11-01 13:30:29

钟汉良粉丝都知道他有老婆,虽然心里不爽可都默认并且不人身攻击的

• 无花果

无花果 2016-11-01 13:31:58

记得老一辈的明星都怕公开恋情吧

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-01 13:33:47

是个人自由 前提是别卖人设。如果卖男友 老公类似人设,就等于将自己的感情打包成“产品”,那赚钱赚粉的同时也应付出一定代价 例如感情生活干净。 事业看怎么理解吧,怕掉粉隐婚也算为了事业,觉得是隐私想和工作分开 互不影响也算为了事业。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-01 13:38:45

顶个锅盖说一句。刘德华隐婚是担心粉丝不理智这个理由我挺难理解的。一是结婚这么久长 足够引导粉丝接受这件事,二是木村拓哉也是男神级人物吧…但结婚也是直接公告…粉丝勿撕,刘德华是非常勤恳敬业的艺人,我只是对一些解释有异议。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 13:40:51

我觉得这是属于职业道德的一部分吧……

如果你要靠单身人设赚钱,就有点单身的自觉性……

如果你觉得自己是靠实力圈粉,就别遮遮掩掩。不是说一定要公布,但是别撒谎。

说到粉丝要死要活这个问题——这难道不是纯粹脑子有病?我觉得杨丽娟这种,大家对她真的太宽容了……要是她迷恋的对象不是天王,而是个普通人的话,恐怕早就被报警送到精神病院今年了。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 13:42:59

顶个锅盖说一句。刘德华隐婚是担心粉丝不理智这个理由我挺难理解的。一是结婚这么久长 足够引导 顶个锅盖说一句。刘德华隐婚是担心粉丝不理智这个理由我挺难理解的。一是结婚这么久长 足够引导粉丝接受这件事,二是木村拓哉也是男神级人物吧…但结婚也是直接公告…粉丝勿撕,刘德华是非常勤恳敬业的艺人,我只是对一些解释有异议。 ... 番茄炒蛋很好吃

同意,而且J家给人的印象明明更依赖老婆粉,可是他们还是怎么做就怎么说。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-01 13:44:24

顶个锅盖说一句。刘德华隐婚是担心粉丝不理智这个理由我挺难理解的。一是结婚这么久长 足够引导 顶个锅盖说一句。刘德华隐婚是担心粉丝不理智这个理由我挺难理解的。一是结婚这么久长 足够引导粉丝接受这件事,二是木村拓哉也是男神级人物吧…但结婚也是直接公告…粉丝勿撕,刘德华是非常勤恳敬业的艺人,我只是对一些解释有异议。 ... 番茄炒蛋很好吃

我觉得主要是杨丽娟留下的心理阴影吧

• 我饿……

我饿…… 2016-11-01 13:45:50

我觉得没什么不好,反正不炒作就好

来自 豆瓣App
  • tony任

tony任 (好想结婚啊) 2016-11-01 13:51:56

个人隐私 公不公开个人自由

来自 豆瓣App
  • 陈小排风景涵

陈小排风景涵 2016-11-01 13:58:06

我闺蜜是钟汉良铁粉,喜欢好多年了,几年前就跟我隐约提过他可能有另一半,说实话,她们这次粉丝都挺为他高兴。 隐婚报道出来后,她们也都做的很好,也是Rio佩服!他和刘德华老婆都是圈外,自己也低调,所以真没什么问题!

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-01 14:00:13

可能是为了保护另一半,以前年纪小,谈个恋爱巴不得全世界知道,现在年纪大了以后很多事都只是家人和好朋友知道,不愿意给围观群众知道了,就我来说都不喜欢无关的人议论我的生活和我的另一半

• CHILA

CHILA 2016-11-01 15:11:18

以前不一样 偶像结婚对事业影响很大的 他们那个时代哪里想的到到了今天结婚离婚生孩子出轨都是可以拿去翻来覆去的炒的

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-01 15:24:02

单纯不想被曝光吧,明星虽然是公众人物,但是也想有自己的空间啊,只要不作妖就挺好的

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2016-11-01 15:26:09

只要业务水平ok,不卖人设不炒作不作妖,老婆老公怎么样吃瓜群众并不care

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-01 15:37:09

我觉得理想状态是,可以对外保密保护家人,但别说自己单身,凭业务能力说话,谁管你结没结婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部