坐标涠洲岛,寻找创业合伙人,开间客栈

蓝色谋杀

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 拾荒者 2016-11-01 12:07:13

涠洲岛,房子找好了吗?你现在人在那里

• 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-01 13:32:10

涠洲岛,房子找好了吗?你现在人在那里 涠洲岛,房子找好了吗?你现在人在那里 拾荒者

5号回到涠洲岛,实地考察

来自 豆瓣App
  • 拾荒者 2016-11-01 13:50:53

5号回到涠洲岛,实地考察 5号回到涠洲岛,实地考察 蓝色谋杀

你是本地人

• 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-01 14:24:05

你是本地人 你是本地人 拾荒者

不是哦,但是我是广西人啦

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-02 19:24:05

支持一下,有理想的女孩子

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-02 19:49:44

支持一下,有理想的女孩子 支持一下,有理想的女孩子 一头悲伤的牛🐮

谢谢!人海中有这样一个你

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-02 19:53:28

谢谢!人海中有这样一个你 谢谢!人海中有这样一个你 蓝色谋杀

前半个月前去了趟涠洲岛,发现客栈青旅太饱和,整个北海市酒店太多,淡季基本都在亏损。旺季就6-10月

来自 豆瓣App
  • 乐哉徒中

乐哉徒中 2016-11-02 23:13:52

涠洲岛其实开始泛滥了,而且无证经营这个挺不了多久而且大多属于违建,一查都完蛋,现在那边转的太多

来自 豆瓣App
  • 小~美

小~美 2016-11-03 16:22:17

去涠洲岛客栈待过两个月,涠洲岛虽然很美生活很好,但是现在查违建很严,而且大部分都是无证经营,岛上岛民和开发商协商不协调,本地人素质不高,天气影响很大旺季经常停航,淡季基本没人了

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:12:25

去涠洲岛客栈待过两个月,涠洲岛虽然很美生活很好,但是现在查违建很严,而且大部分都是无证经营 去涠洲岛客栈待过两个月,涠洲岛虽然很美生活很好,但是现在查违建很严,而且大部分都是无证经营,岛上岛民和开发商协商不协调,本地人素质不高,天气影响很大旺季经常停航,淡季基本没人了 ... 小~美

哦,你是去涠洲岛做什么呢?

来自 豆瓣App
  • 道长

道长 (大理) 2016-11-03 17:22:06

单纯可爱

• 小~美

小~美 2016-11-03 17:22:54

哦,你是去涠洲岛做什么呢? 哦,你是去涠洲岛做什么呢? 蓝色谋杀

客栈义工 一次去外地人家,一次是本地人家

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:24:16

客栈义工 一次去外地人家,一次是本地人家 客栈义工 一次去外地人家,一次是本地人家 小~美

感觉如何呢?

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:24:29

客栈义工 一次去外地人家,一次是本地人家 客栈义工 一次去外地人家,一次是本地人家 小~美

说说你的经验呗

来自 豆瓣App
  • 小~美

小~美 2016-11-03 17:38:39

说说你的经验呗 说说你的经验呗 蓝色谋杀

就是刚刚说的咯,岛上客栈饱和,有特色的小客栈,高大上的酒店都有,现在查违建,根本不能新建,岛上制度不完善很多都是无证经营,夏天旺季控制上岛人数船票难买而且天气也多变经常停航,不少客人要求老板帮定了船票才定房,淡季就是吹风了,而且本地人素质不高,出现各种事故新闻,除非很有经营手段和广告特效,新开的都比较难做,有人说自己经营一个厨房都比房间赚钱,哈哈哈哈,岛上客栈基本都经营厨房的,厨房的收益都占了一半

来自 豆瓣App
  • 小~美

小~美 2016-11-03 17:40:07

说说你的经验呗 说说你的经验呗 蓝色谋杀

你不是打算去开店吗? 肯定也有事先了解过吧,这些只是我个人呆了两个月的感觉看法

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:41:15

你不是打算去开店吗? 肯定也有事先了解过吧,这些只是我个人呆了两个月的感觉看法 你不是打算去开店吗? 肯定也有事先了解过吧,这些只是我个人呆了两个月的感觉看法 小~美

我应该先过去观察一阵子,然后再做下一步打算

来自 豆瓣App
  • 小~美

小~美 2016-11-03 17:45:03

我应该先过去观察一阵子,然后再做下一步打算 我应该先过去观察一阵子,然后再做下一步打算 蓝色谋杀

嗯嗯,祝你成功! 哈哈哈 我也很喜欢客栈民宿,这几年出去玩都是住的各种各样的客栈,也经常去义工,可惜现在还不能去做这个,得等明年七月份了才能去工作

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:46:40

嗯嗯,祝你成功! 哈哈哈 我也很喜欢客栈民宿,这几年出去玩都是住的各种各样的客栈,也经常 嗯嗯,祝你成功! 哈哈哈 我也很喜欢客栈民宿,这几年出去玩都是住的各种各样的客栈,也经常去义工,可惜现在还不能去做这个,得等明年七月份了才能去工作 ... 小~美

谢谢,涠洲岛有没有让你失望呢?反正这一次一切都是未知啊

来自 豆瓣App
  • 小~美

小~美 2016-11-03 17:51:31

谢谢,涠洲岛有没有让你失望呢?反正这一次一切都是未知啊 谢谢,涠洲岛有没有让你失望呢?反正这一次一切都是未知啊 蓝色谋杀

景色不错,就是制度和一些管理不太合意,感觉开发商,政府,本地居民三方没有协调好,出现一些争执甚至暴力,这就是为什么我说本地人素质不太高,但是大部分还是好的,民风不错,没有城市关系那么复杂,也有不少外地人在那开店的

来自 豆瓣App
  • 蓝色谋杀

蓝色谋杀 (见所未见。还有诗。还有远方。) 2016-11-03 17:52:22

景色不错,就是制度和一些管理不太合意,感觉开发商,政府,本地居民三方没有协调好,出现一些争 景色不错,就是制度和一些管理不太合意,感觉开发商,政府,本地居民三方没有协调好,出现一些争执甚至暴力,这就是为什么我说本地人素质不太高,但是大部分还是好的,民风不错,没有城市关系那么复杂,也有不少外地人在那开店的 ... 小~美

哦哦,加个微信聊聊?h2311011808

来自 豆瓣App
  • Aa3204622

Aa3204622 2016-11-05 14:57:50

20000就能开张吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部