玩阴阳师最心塞的时刻.......

王凯的下巴

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:53:42

欺负你... 你想单挑还是群殴?。

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:59:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 12:02:27

魂四灭成这样? 我23级都自动魂五了啊 楼主弄个主力输出去

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-01 12:10:39

有鸟还有咸鱼干 挺好的啊 你还是练练吧

• 啦啦啦噜噜

啦啦啦噜噜 2016-11-01 12:22:43

我34都开到魂六了…

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-01 12:23:10

我20多级都打过魂5了……你有鸟啊好好用它呀还有你为什么要带达摩打御魂.....

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-01 12:24:43

我看到了荒川,非?exm?

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 12:55:25

魂四灭成这样? 我23级都自动魂五了啊 楼主弄个主力输出去 魂四灭成这样? 我23级都自动魂五了啊 楼主弄个主力输出去 黯淡星

练不上来 难过

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-01 12:55:48

有鸟诶

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 12:56:01

我20多级都打过魂5了……你有鸟啊好好用它呀还有你为什么要带达摩打御魂..... 我20多级都打过魂5了……你有鸟啊好好用它呀还有你为什么要带达摩打御魂..... 我自己的爱达荷

刚抽到鸟的第二天 还在给鸟宝宝打御魂

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 12:57:22

我看到了荒川,非?exm? 我看到了荒川,非?exm? 朴忠载老婆

荒川练不到五星就是个废物 你能想象火都留好了万众期待瞩目中这货悠悠地打了个两百五是什么感觉吗

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-01 12:57:56

有鸟有荒穿魂四自动能打成这样?!尼确定你是30级么???

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-01 12:58:25

我34魂七都过了

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 12:59:27

有鸟还有咸鱼干 挺好的啊 你还是练练吧 有鸟还有咸鱼干 挺好的啊 你还是练练吧 劈空白兔

刚抽到俩祖宗的第二天 没御魂配没狗粮喂好慌张.....

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 13:00:47

有鸟有荒穿魂四自动能打成这样?!尼确定你是30级么??? 有鸟有荒穿魂四自动能打成这样?!尼确定你是30级么??? 士多啤梨

所以很心塞.......

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-01 13:03:13

所以很心塞....... 所以很心塞....... 王凯的下巴

多肝两天把这俩练起来吧

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-01 13:04:42

刚抽到鸟的第二天 还在给鸟宝宝打御魂 刚抽到鸟的第二天 还在给鸟宝宝打御魂 王凯的下巴

加油!鸟很好的

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-01 13:06:37

心疼LZ……

• 孙怡

孙怡 2016-11-01 13:25:59

我21刚刚过魂4没两分钟 有荒川还非 手动再见

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-01 13:49:35

QAQ

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:13:00

我21刚刚过魂4没两分钟 有荒川还非 手动再见 我21刚刚过魂4没两分钟 有荒川还非 手动再见 孙怡

34连抽r 玩到29级sr只有雪女清姬和络新妇还不非么......就只有前两天才欧了一把.....宁愿一直不欧我就可以直接弃游了...

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 14:17:58

先养鸟,优先群攻,组队刷御魂觉醒什么的,除了茨木妖刀,最好不要带单攻

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-01 14:22:58

看到250那里就笑到不行了
    哈哈哈哈哈哈
    你就没有别的高输出吗?雪女都比这输出高

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-01 14:22:58

觉得自己太沉迷了,手机上卸了留着ipad偶尔玩玩吧,刷好久给茨木升了5星感觉输出还是不够高啊,早知道给鸟升级了,快肝不动了

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:29:06

先养鸟,优先群攻,组队刷御魂觉醒什么的,除了茨木妖刀,最好不要带单攻 先养鸟,优先群攻,组队刷御魂觉醒什么的,除了茨木妖刀,最好不要带单攻 宫内莲华

鸟养不起来....我已经把所有的n卡和没用的r都喂给它了....御魂凑不出好的也尽量给它堆暴击了....输出还是赶不上小草.....只好用草养鸟.....我现在都不敢组队了...高级的打不过 打低级的又容易被当大腿然后全队翻车.....碎片副本什么的更是拜拜吧.....不组队刷的效率又低还费体力....我感觉这个游戏对我有恶意....

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-01 14:30:18

先打探索 把鸟和鸟狗粮练起来 荒川放放

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-01 14:30:30

心疼

来自 豆瓣App
  • 久心

久心 (生活~) 2016-11-01 14:31:34

火都留好了荒川一个大招只打二百五啊!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我也遇到过脆的鸟,黑,天狗,开了自动就该干嘛干嘛去了,回来看着屏幕上失败两个字很心塞

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 14:34:23

鸟养不起来....我已经把所有的n卡和没用的r都喂给它了....御魂凑不出好的也尽量给它堆暴击了.... 鸟养不起来....我已经把所有的n卡和没用的r都喂给它了....御魂凑不出好的也尽量给它堆暴击了....输出还是赶不上小草.....只好用草养鸟.....我现在都不敢组队了...高级的打不过 打低级的又容易被当大腿然后全队翻车.....碎片副本什么的更是拜拜吧.....不组队刷的效率又低还费体力....我感觉这个游戏对我有恶意.... ... 王凯的下巴

怎么会呢,好养啊,先给鸟弄个针女四件套,和暴击两件套,二号位四号位一定要加攻击,六号位要暴击位,暴击位挺难刷的,没有也不急,暂时6号位也带攻击,强化二四攻击位,六号位等出了暴击位再换上去

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:35:03

看到250那里就笑到不行了 哈哈哈哈哈哈 你就没有别的高输出吗?雪女都比这输出高 看到250那里就笑到不行了 哈哈哈哈哈哈 你就没有别的高输出吗?雪女都比这输出高 阿笨

呜呜呜雪女三星没狗粮升不上四星 普攻也就几百 大招有时候冻不住还被人家骂抢火 只有斗鸡场能带她.....

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-01 14:36:13

先养鸟→→

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:38:06

怎么会呢,好养啊,先给鸟弄个针女四件套,和暴击两件套,二号位四号位一定要加攻击,六号位要暴 怎么会呢,好养啊,先给鸟弄个针女四件套,和暴击两件套,二号位四号位一定要加攻击,六号位要暴击位,暴击位挺难刷的,没有也不急,暂时6号位也带攻击,强化二四攻击位,六号位等出了暴击位再换上去 ... 宫内莲华

嗯嗯 所以现在只好一直让草妈带着它刷御魂 辛苦了我的小草QAQ

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-01 14:39:42

呜呜呜雪女三星没狗粮升不上四星 普攻也就几百 大招有时候冻不住还被人家骂抢火 只有斗鸡场能带 呜呜呜雪女三星没狗粮升不上四星 普攻也就几百 大招有时候冻不住还被人家骂抢火 只有斗鸡场能带她..... ... 王凯的下巴

养诺新妇啊,群攻输出最高,给她配那种击杀一个怪物就给3鬼火的魔魂
    带奶妈的,我一般斗鸡就先围攻奶妈

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:43:11

养诺新妇啊,群攻输出最高,给她配那种击杀一个怪物就给3鬼火的魔魂 带奶妈的,我一般斗鸡就先围 养诺新妇啊,群攻输出最高,给她配那种击杀一个怪物就给3鬼火的魔魂 带奶妈的,我一般斗鸡就先围攻奶妈 ... 阿笨

络新妇刚刚刚刚才抽到新鲜热乎等级还没上两位数.....我现在能养的式神都是刚刚才抽到没多久的....啥都得从头收拾.....难过....

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-01 14:45:18

络新妇刚刚刚刚才抽到新鲜热乎等级还没上两位数.....我现在能养的式神都是刚刚才抽到没多久的... 络新妇刚刚刚刚才抽到新鲜热乎等级还没上两位数.....我现在能养的式神都是刚刚才抽到没多久的....啥都得从头收拾.....难过.... ... 王凯的下巴

多去突破结界,多点那什么小山
    放结界里养着,很快就升级

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 14:52:53

多去突破结界,多点那什么小山 放结界里养着,很快就升级 多去突破结界,多点那什么小山 放结界里养着,很快就升级 阿笨

现在的问题是我连结界突破都打不过(苦笑.....给我匹配的已经26级了.......遇见高输出加奶妈的只能光速逃跑......心塞.....

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-01 15:07:01

我现在专注雪女和山兔,荒川不好用,还比不上山兔

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-01 15:21:47

荒川是真的不好用 我的也脆死了

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-01 15:24:28

你都有鸟了……反正现在组队不是加积分嘛 去前一层御魂刷不就好了 我也30 只刷20的御魂

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 15:46:46

二百五的咸鱼王,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 15:54:22

二百五的咸鱼王,哈哈哈哈哈 二百五的咸鱼王,哈哈哈哈哈 霸道总裁吴亦凡

我现在只想掐着咸鱼的脖子让他把我的达摩都给我吐出来

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 15:55:44

我现在只想掐着咸鱼的脖子让他把我的达摩都给我吐出来 我现在只想掐着咸鱼的脖子让他把我的达摩都给我吐出来 王凯的下巴

哈哈哈哈哈,打斗鸡的时候看到对面的SSR是咸鱼王就会格外开心,因为他是!二百五的!咸鱼王啊!哈哈哈哈哈,你这个我可以笑一天了

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-01 16:39:16

哈哈哈哈哈,打斗鸡的时候看到对面的SSR是咸鱼王就会格外开心,因为他是!二百五的!咸鱼王啊! 哈哈哈哈哈,打斗鸡的时候看到对面的SSR是咸鱼王就会格外开心,因为他是!二百五的!咸鱼王啊!哈哈哈哈哈,你这个我可以笑一天了 ... 霸道总裁吴亦凡

难过 轻点虐 说不定遇到的是我

来自 豆瓣App
  • 糯米团子🍙

糯米团子🍙 2016-11-02 02:40:35

我今天刷了40多小黑碎片,终于技能满了,不用抢车了一身轻松

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-02 02:55:17

不要小看草爹啊!草爹就是披着奶皮的dps啊!我草爹叮~一下一千五,暴击三千,别人打他一下他能回四五百的血!

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-02 03:00:04

养诺新妇啊,群攻输出最高,给她配那种击杀一个怪物就给3鬼火的魔魂 带奶妈的,我一般斗鸡就先围 养诺新妇啊,群攻输出最高,给她配那种击杀一个怪物就给3鬼火的魔魂 带奶妈的,我一般斗鸡就先围攻奶妈 ... 阿笨

我给我家蛛配的是针女加两暴击,群一下再拿小黑收割

来自 豆瓣App
  • 盛一伦女朋友

盛一伦女朋友 (发呆发到火星上==) 2016-11-02 03:11:34

已经有荒川和鸟就别抱怨了!我28了最厉害的是雪女和草???来自一个黑的不能再黑的非

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-02 09:19:24

我也有个荒川 咸鱼王也不是白叫的 四星了 大招才1000输出 还没雪女的普攻高 心累 好想抽只鸟养养 这就完美了

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-02 09:29:46

昨天刚拼的鸟..拼的!然后带出去升级被人说你这鸟不行啊 后来换打火机,忘了给御魂,被人说劣质打火机(╯°Д°)╯︵┴┴

• 醒来

醒来 2016-11-02 09:33:03

哈哈哈哈哈哈荒川二百五 没事 我茨木等级低的时候去打御魂6 一下攻击才两千 队伍里人说我的茨木这样还好意思开大吗 我说好意思 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 09:37:46

昨天刚拼的鸟..拼的!然后带出去升级被人说你这鸟不行啊 后来换打火机,忘了给御魂,被人说劣质打 昨天刚拼的鸟..拼的!然后带出去升级被人说你这鸟不行啊 后来换打火机,忘了给御魂,被人说劣质打火机(╯°Д°)╯︵┴┴ ... 秋葵

哈哈哈哈哈哈劣质打火机,这梗我能笑一天

来自 豆瓣App
  • 景·馅饼·甜

景·馅饼·甜 2016-11-02 10:14:41

哈哈熏疼

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-02 11:42:42

我给我家蛛配的是针女加两暴击,群一下再拿小黑收割 我给我家蛛配的是针女加两暴击,群一下再拿小黑收割 想养一只小御子

你有小黑啊,我没有啊,我只有小白

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-02 14:12:26

哈哈哈哈哈哈劣质打火机,这梗我能笑一天 哈哈哈哈哈哈劣质打火机,这梗我能笑一天 吴磊

后来他换上了自己的打火机 可还是一直邀请我 我都不好意思了

• 浪味仙子

浪味仙子 2016-11-02 14:15:30

你有鸟啊,有鸟就能玩

• 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-02 16:32:15

我19级都魂四了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-02 16:40:35

荒川虽然咸鱼好好养也能上万哒,鸟可以升五星,我用着都很顺手⋯⋯嗯,真爱还是妖刀姬

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-02 23:04:28

毫不客气的我25过了魂5,等草升上四星打魂六

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:13:16

33的我已经到魂七了,你是不是养的方式不对……

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-03 02:08:49

33的我已经到魂七了,你是不是养的方式不对…… 33的我已经到魂七了,你是不是养的方式不对…… 吴磊

唉之前一直手气太差抽的都是r 主力式神太差 好点的式神刚抽到俩还没养起来 而且感觉我打御魂肝觉醒的掉率也特别低 总之玩这整个游戏前进的效率都特别低 只有阴阳师的经验是一场场稳步提高不受这烂人品干扰的.......我现在主力式神全上还打不过魂六.....

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-03 07:39:49

唉之前一直手气太差抽的都是r 主力式神太差 好点的式神刚抽到俩还没养起来 而且感觉我打御魂肝觉 唉之前一直手气太差抽的都是r 主力式神太差 好点的式神刚抽到俩还没养起来 而且感觉我打御魂肝觉醒的掉率也特别低 总之玩这整个游戏前进的效率都特别低 只有阴阳师的经验是一场场稳步提高不受这烂人品干扰的.......我现在主力式神全上还打不过魂六..... ... 王凯的下巴

……你太惨了,先把鸟养起来吧

来自 豆瓣App
  • 薛定鳄

薛定鳄 2016-11-03 07:49:12

楼主你不是抽了那么多r嘛! 先把他们都喂给你的鸟和荒川呀!升上满三星25级魂四肯定能过了啊

• 茨木小天使

茨木小天使 (酒吞在哪里呀) 2016-11-03 07:52:33

心疼23333

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-03 08:02:28

楼主你不是抽了那么多r嘛! 先把他们都喂给你的鸟和荒川呀!升上满三星25级魂四肯定能过了啊 楼主你不是抽了那么多r嘛! 先把他们都喂给你的鸟和荒川呀!升上满三星25级魂四肯定能过了啊 薛定鳄

我现在魂四魂五是能过的 就是挂自动以后通常就会打得只剩草爹.....r喂了不少了然而荒川是个无底洞怎么喂也喂不上来.....二百五就是升上三星以后打的你信嘛........我都不信.......我觉得这个游戏跟我有仇.....真的.....

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-03 08:08:00

红红火火恍恍惚惚心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-03 08:54:52

荒川是ssr最废吧…反正我看到队友带荒川不会换打火机

来自 豆瓣App
  • 薛定鳄

薛定鳄 2016-11-03 10:27:40

我现在魂四魂五是能过的 就是挂自动以后通常就会打得只剩草爹.....r喂了不少了然而荒川是个无底 我现在魂四魂五是能过的 就是挂自动以后通常就会打得只剩草爹.....r喂了不少了然而荒川是个无底洞怎么喂也喂不上来.....二百五就是升上三星以后打的你信嘛........我都不信.......我觉得这个游戏跟我有仇.....真的..... ... 王凯的下巴

这个游戏就是需要肝诶 打一堆御魂出来然后升升升

你的回应

回应请先 , 或 注册

28978 人聚集在这个小组
↑回顶部