葛天吴莎你站谁?

choutaku

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 11:48:12

:-P

• 失眠星球人

失眠星球人 2016-11-01 11:49:24

我又缺课了?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-01 11:49:37

不是先撩先贱吗,她不是先暗讽吴莎公交车吗

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-01 11:50:19

我觉得都离婚了,葛天就别掺和人家的事了。。。不管吴莎咋样跟她有啥有关系?。。

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-01 11:50:41

我不喜欢葛天,没眼缘,但是不清楚事情的来龙去脉,人家吵架网友为啥非要站谁,看热闹就行了呗

• 建宁王妃

建宁王妃 (这段时间先当王妃吧) 2016-11-01 11:50:53

我只觉得刘翔的形象也毁的差不多了(当然也是他自己作的,但真不想看到当年意气风发的少年现在陷在家长里短的连续剧中。。。。)

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 11:51:02

俩都不是省油的灯!还不如我xljj,好歹颜值高。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-01 11:51:10

葛天不就是自己红不出来还想靠前夫炒话题嘛。。。

• 卟叽卟叽噗叽

卟叽卟叽噗叽 2016-11-01 11:51:13

不喜欢葛天,

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-01 11:51:16

我迷之怜爱葛天。。。不造为啥

• 夏至Rain

夏至Rain (自嗨才是王道。) 2016-11-01 11:52:12

有这种时不时蹦哒出来找存在感的前任,只想说熏疼LX

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-01 11:52:33

葛天狗带

太会演了,戏真多,当初在飞机上和她妈有说有笑,一下飞机看到记者就开始哭,我就呵呵了

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-01 11:52:45

谁都不站,吃瓜看戏,希望这场戏更大更精彩才好

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-01 11:53:46

之前不是有说刘翔爸妈非常不满吴莎吗?

来自 豆瓣App
  • momo子路

momo子路 2016-11-01 11:55:30

能闹得这么难看,这三个人都挺一言难尽的。。

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-01 11:56:15

真心心疼刘翔,觉得运动员大多都很单纯,能不能让他找到一个省心靠谱的好姑娘?

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-01 11:57:25

感觉...吴是个好姑娘,lx配不上她。lx还是跟葛凑一对吧,不知道为啥吴重新接受他....当时被劈腿葛还骗人说怀孕了是吧,吴不觉得恶心吗

来自 豆瓣App
  • 赵德柱

赵德柱 2016-11-01 11:58:20

站吴

来自 豆瓣App
  • 纯洁的小黄呱

纯洁的小黄呱 (你们在说什么,我完全都看不懂啊) 2016-11-01 11:59:22

我站葛天,莫名不喜欢那个吴莎

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-01 11:59:46

站吴莎 不说别的 过去就过去了 老逼逼啥 而且葛天确实有用刘翔炒作的嫌疑……

来自 豆瓣App
  • 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-01 12:01:15

吴莎本来可以放高态度不搭理,秀秀恩爱什么的,或者厉害一点就哭一下卖个惨,绝对大部分网民都会认为葛天扒着刘翔的名声炒作,她为啥要骂回去呢??

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-01 12:02:25

始终记得葛天的演技,飞机里还和她妈妈有说有笑,下了飞机看到记者,眼泪刷就下来了。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-01 12:03:29

还是别站了这种家务事,前两天的那些还不够吗

来自 豆瓣App
  • 黄耀荣

黄耀荣 2016-11-01 12:03:50

刘翔也是不能平静了。。。

• 徐水水

徐水水 2016-11-01 12:04:13

站葛天。吴莎跟刘翔一直藕断丝连,刘翔说离就离,葛天是东北姑娘,看节目,发现根本就是一暴脾气的傻大姐,坏心眼儿也没,即使是个不入流的明星人家也是一家境不错的姑娘吧?没南方人那么精而已。换做是你,前夫把你甩了跟ex在一起,前夫跟ex复合后每天在新闻上秀恩爱来秀恩爱去,换作是看客的你,会什么感受?二婚男情商不高,容易落人把柄不说,还挺高调,学学人家姚明吧。把奥运冠军的光环这几年都快作没了……OS.吴莎每条微博不离刘翔,也是蛮好笑的。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 12:04:36

只能说刘翔有着秘制眼光…对这俩姑娘既无好感也无恶感,要不是刘翔闪婚闪离也作不出这场戏。蓝颜祸水╮(╯▽╰)╭

• onlycat

onlycat 2016-11-01 12:06:01

真心心疼刘翔,觉得运动员大多都很单纯,能不能让他找到一个省心靠谱的好姑娘? 真心心疼刘翔,觉得运动员大多都很单纯,能不能让他找到一个省心靠谱的好姑娘? 绿子小姐

自从上中学的时候接触过我们市里最好的体校的几个学生之后,就觉得不要对运动员的头脑抱太高的期望了233333333333 做得比较好的运动员智商还是有的,但为人处世真的只能用“蛮”来形容,感觉特别好骗。

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:06:10

谁也不站。三个人没一个省心的!
    结都结了,离都离了。没完没了的…

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (北京小妞) 2016-11-01 12:06:36

我颜控
    站葛天

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-01 12:07:15

这俩都不消停,相比而言我站冬日娜

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-01 12:07:27

这两个都不能站啊,鹅们!!!
    这两个黑料都多多,并且都很黑啊!!!

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-01 12:07:37

这个时候我想起了冬日娜,一个默默在守候的女人

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-01 12:07:46

吃瓜群众,对刘翔幻灭

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-01 12:09:12

谁也不站,但先撩者贱是毋庸置疑的。

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-01 12:09:36

葛天是刘翔自己找的,结婚也没人逼他。又不是年代剧还有借怀孕逼婚这种事。后来离婚摆明就是和前女友复合要甩了现任啊。

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-01 12:10:44

我站谁不重要 刘翔肯定站吴莎

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-01 12:10:47

吴莎

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-01 12:10:56

这俩都不消停,相比而言我站冬日娜 这俩都不消停,相比而言我站冬日娜 半截龙女

是,还不如冬日娜。出生好,有文化,有爱

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-01 12:14:15

说真的,我烦刘翔

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-01 12:18:55

都不站
    不过我和我妈都觉得刘翔和前妻比现在这个有夫妻相。然后八卦说逼婚什么的,记得当年刚结婚时各种新闻,刘翔表情看着心情挺好的

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-01 12:22:24

我好像错过了什么

来自 豆瓣App
  • Poinko

Poinko (我活着从来不是为了取悦谁) 2016-11-01 12:25:44

葛天…只能想到逼里藏雷

• 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-01 12:28:02

我只觉得刘/翔挺渣的

来自 豆瓣App
  • 童导

童导 (好人) 2016-11-01 12:33:55

看回复她围脖说吴莎公交车的那个人连头像都没有。。。再看LZ连头像也没有,我觉得围脖网友傻我组网友可不傻

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-01 12:46:53

都不站,两人半斤八两,刘翔也是个渣子,吴莎一脸尖酸刻薄,葛天更是一言难尽,物以类聚,简直了... 有啥好吵的,赶紧散了吧

• 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-01 12:48:14

跳梁小丑,一个比一个作

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-01 12:49:48

为什么要心疼lx。。。难道不是他先约p让葛天怀孕吗。。。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-01 12:51:30

不站 吃瓜

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-01 12:52:26

这个时候我想起了冬日娜,一个默默在守候的女人 这个时候我想起了冬日娜,一个默默在守候的女人 小鸟小鱼儿

这条理应上最赞的。

来自 豆瓣App
  • 我只是一只鹅

我只是一只鹅 2016-11-01 12:53:23

谁也不站,就吃瓜

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-01 12:54:37

葛天吧,看脸的话,两个人非要选的话比较喜欢葛天的脸。

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2016-11-01 12:55:32

我真的不懂帮葛天说话的人

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-01 12:58:20

我又缺课了??

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-01 13:03:03

我觉得葛天挺倒霉的,自己家境也不差,结个婚还被说成骗婚。放谁身上都憋屈。

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-01 13:05:04

我就不懂了,你男人前妻天天暗讽你,说你公交车,你们都一笑了之??凭什么不能说回去,吴莎说自己没有做过,你们非要对号入座认为葛天做过是你们的事情,人家说自己没做过有错吗?就是喜欢运动员,感觉妹子干干净净,也不会到机场去盛装打扮哭黑记者看,你们就怜爱那种天天对着外人哭的葛天吧。

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-01 13:07:42

只觉得刘翔好惨。。

• maureen

maureen 2016-11-01 13:09:21

这就像问我川普和希拉里选谁一张,两个都狗带

来自 豆瓣App
  • 一本满足的兔砸

一本满足的兔砸 (Do yourself) 2016-11-01 13:20:55

以前有个综艺节目看的我对葛天迷之好感

来自 豆瓣App
  • 暖

我站冬日娜,如果刘翔真的娶她了,肯定不会有这么多幺蛾子,当然也就猜的。

这么闹,最终影响的是刘翔自己的口碑,本来他这个级别的运动员退役之后代言啊真人秀啊都会不少,可这样闹下去不乐观啊。

同比李娜,姚明,退役了安心当爸爸妈妈,代言一直都有,收入一直不错,没事了上个封面,去个真人秀,说实在的他们这些有国际影响力的球员退役了赚钱根本不发愁,因为赞助商考虑到他们的影响力会持续很多年。

可刘翔前任与现任,看样子还要拉扯一阵子,最终影响的是刘翔本人。

• 阿帆达

阿帆达 (唯梦闲人不梦君) 2016-11-01 13:31:24

葛天吧……

来自 豆瓣App
  • 日天日地日教授

日天日地日教授 2016-11-01 13:32:28

中间

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-01 13:33:12

乌纱

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-01 13:37:07

三个人都狗带吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-01 13:37:56

我记得八组有葛天的学妹出来说过葛天人挺好的。

• 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-01 14:00:24

我选择看热闹以及看刘翔会出来说什么哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:02:39

不知道为什么我站葛天

• 56任性

56任性 2016-11-01 14:12:17

一直都站吴莎啊 和刘相复合之后 给自己加戏的一直都是葛天啊

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-01 14:18:12

其实谁都不想站,但我觉得葛天人应该没像很多人说得那么坏,假怀孕骗婚太扯了,被包养她也确实没这必要。当年因为母神的关系有fo过很多她同届的中戏同学,葛天在他们那届很有名,专业成绩也好,毕业大戏还是女主。想想几年前第一次在微博看到的中戏白富美,嫁了人之后反而名声臭成这样了,如果葛天可以再选的话估计不会嫁刘翔了吧。PS,葛天当年因为骗婚传闻被全国人民骂的时候,她几个中戏老同学还在微博上站出来帮她说话,我觉得能和老同学关系保持得那么好的人应该坏不到哪去

来自 豆瓣App
  • 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-01 14:19:30

相比起来,信运动员

• 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-01 14:23:01

自从上中学的时候接触过我们市里最好的体校的几个学生之后,就觉得不要对运动员的头脑抱太高的期 自从上中学的时候接触过我们市里最好的体校的几个学生之后,就觉得不要对运动员的头脑抱太高的期望了233333333333 做得比较好的运动员智商还是有的,但为人处世真的只能用“蛮”来形容,感觉特别好骗。 ... onlycat

关键吴莎也是运动员啊!!你觉得刘翔没脑子,吴莎就是心机婊??男女运动员有差别怎么大吗?

• 我爱学习

我爱学习 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-01 14:24:20

哎,这俩人咋了?最近主要看美韩大课,小课没看,需要补课

来自 豆瓣App
  • 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-01 14:24:39

感觉...吴是个好姑娘,lx配不上她。lx还是跟葛凑一对吧,不知道为啥吴重新接受他....当时被劈腿 感觉...吴是个好姑娘,lx配不上她。lx还是跟葛凑一对吧,不知道为啥吴重新接受他....当时被劈腿葛还骗人说怀孕了是吧,吴不觉得恶心吗 ... 苹果派

婚戒都买了,娶了别人。。。。这都能忍也是奇女子!!

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-01 14:24:45

葛天骗怀孕结婚的消息先出来的,如果是假的,那就她是先被泼脏水

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-01 14:25:01

先撩者贱

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-01 14:26:09

关键吴莎也是运动员啊!!你觉得刘翔没脑子,吴莎就是心机婊??男女运动员有差别怎么大吗? 关键吴莎也是运动员啊!!你觉得刘翔没脑子,吴莎就是心机婊??男女运动员有差别怎么大吗? 夏天小公主

你可真厉害,LS说刘翔,我就评论了一下体校生,吴莎怎么样有关系吗?我说她心机了吗?非得很有心机的人才能骗到人吗?这阅读理解能力,你上学的时候语文成绩不错吧。

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-01 14:26:56

自从和刘翔分手且财产问题也解决之后
    我感觉刘翔当前的感情生活应该就没有葛天什么事儿了啊
    葛天能主动出现在他俩感情生活中就很神奇啊
    如果性别对换
    八组仙女遇到离婚问题
    之后找了新的感情(不管是前任复合还是什么)
    你前夫突然跑出来找存在感
    你不会exo me吗?
    如果你想说明是因为这俩耍了你
    可以直接说是因为被耍不爽
    暗讽人家公交车这招真的不高明

• 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-01 14:31:03

你可真厉害,LS说刘翔,我就评论了一下体校生,吴莎怎么样有关系吗?我说她心机了吗?非得很有心 你可真厉害,LS说刘翔,我就评论了一下体校生,吴莎怎么样有关系吗?我说她心机了吗?非得很有心机的人才能骗到人吗?这阅读理解能力,你上学的时候语文成绩不错吧。 ... onlycat

我就是按你的意思理解的啊!!吴莎也是运动员啊!头脑也简单啊!!没什么是她骗刘翔不是葛天骗刘翔呢??

• tina

tina 2016-11-01 14:31:47

百合网副总裁慕岩————"我是葛天中戏上大一时认识她的,请她看孟京辉《恋爱的犀牛》,看完问她感觉如何,她很认真说:我发现自己台词功底差太远,回学校要好好练台词!我当时一惊,这种学习态度颇有我们大清华女生的风骨啊!中戏很多学生家境殷实,葛天也不例外,家里为了让她在北京无忧无虑求学求事业,给了她公主般的物质保障,女儿真是要“富养”啊。至于整容,18岁到现在,葛天同学当年的婴儿肥确实好多了,这应该是岁数大了的因素吧。长相基本还那样儿,照片由于光线角度还是摄影师修片儿,总会不一样,所以要看几年来真人的变化,不能比照片。拿你8年前照片和你现在照片对比下,我说你整过容你也解释不清。至于她的离婚,我不想多说,清官难断家务事。那位兄弟的男女关系模式,你要是认识体育局的人,他们朝夕相处多年,评价更准确,可惜他们不愿意公开说,我只好呵呵。"

• onlycat

onlycat 2016-11-01 14:35:48

我就是按你的意思理解的啊!!吴莎也是运动员啊!头脑也简单啊!!没什么是她骗刘翔不是葛天骗刘 我就是按你的意思理解的啊!!吴莎也是运动员啊!头脑也简单啊!!没什么是她骗刘翔不是葛天骗刘翔呢?? ... 夏天小公主

为什么一定要纠结是吴莎骗刘翔,就不能是两个女的都骗了人吗?或者三个人谁都没骗谁,就是情商低人际关系乱最后搞成一滩泥吗?我就说体校生头脑简单,就引申出这么多意思,我是服气的,逻辑没在一个层次,你也不用再回我了,这么钻牛角尖,看你回复简直气死人。

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-01 14:41:15

我都不站 但是吴莎就是让人觉得很讨厌

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-01 14:44:03

吴莎不清楚

葛天演抗战剧裤裆掏枪上热门时 跟一个中戏比她低一届的妹子闲聊,说葛天在中戏读书时是风云人物很有名 以为她会走正剧大火的路线,没想到混这么low。之前想当然感觉葛天是外围出身······

• Bracelets.

Bracelets. 2016-11-01 15:08:24

吴莎不清楚 葛天演抗战剧裤裆掏枪上热门时 跟一个中戏比她低一届的妹子闲聊,说葛天在中戏读 吴莎不清楚 葛天演抗战剧裤裆掏枪上热门时 跟一个中戏比她低一届的妹子闲聊,说葛天在中戏读书时是风云人物很有名 以为她会走正剧大火的路线,没想到混这么low。之前想当然感觉葛天是外围出身······ ... Melina

她妈妈好像是国企的领导?我看爆料号说过她,在大学里是比较义气的大姐大那种,人缘很好?不知道跟你听的对不对的上。
    葛和吴谁也不站,只是觉得闹到这步谁都不省油吧…刘翔离婚时候都说葛假孕骗婚是贱人,可是刘也得真的睡过她才能骗的成不是吗…吴还能接受刘,也有点一言难尽。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-01 16:08:24

吴莎不清楚 葛天演抗战剧裤裆掏枪上热门时 跟一个中戏比她低一届的妹子闲聊,说葛天在中戏读 吴莎不清楚 葛天演抗战剧裤裆掏枪上热门时 跟一个中戏比她低一届的妹子闲聊,说葛天在中戏读书时是风云人物很有名 以为她会走正剧大火的路线,没想到混这么low。之前想当然感觉葛天是外围出身······ ... Melina

她们读书时候排剧,母神给她做洗脚婢

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-01 16:26:07

挺可惜的 我看了好多爆料葛天家境好富二代 在学校就是风云人物 结果给自己搞成这样 我之前不了解她也以为她是个外围…到底怎么搞成这种形象的

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-01 16:27:36

其实谁都不想站,但我觉得葛天人应该没像很多人说得那么坏,假怀孕骗婚太扯了,被包养她也确实没 其实谁都不想站,但我觉得葛天人应该没像很多人说得那么坏,假怀孕骗婚太扯了,被包养她也确实没这必要。当年因为母神的关系有fo过很多她同届的中戏同学,葛天在他们那届很有名,专业成绩也好,毕业大戏还是女主。想想几年前第一次在微博看到的中戏白富美,嫁了人之后反而名声臭成这样了,如果葛天可以再选的话估计不会嫁刘翔了吧。PS,葛天当年因为骗婚传闻被全国人民骂的时候,她几个中戏老同学还在微博上站出来帮她说话,我觉得能和老同学关系保持得那么好的人应该坏不到哪去 ... unchatnoir

赶紧开始新生活吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2016-11-01 16:39:42

吴莎啊,反正刘翔看起来就不待见葛天,葛天的话题除了捆绑男朋友/老公/前夫,就是…那什么…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-01 16:41:46

站葛天。吴莎跟刘翔一直藕断丝连,刘翔说离就离,葛天是东北姑娘,看节目,发现根本就是一暴脾气 站葛天。吴莎跟刘翔一直藕断丝连,刘翔说离就离,葛天是东北姑娘,看节目,发现根本就是一暴脾气的傻大姐,坏心眼儿也没,即使是个不入流的明星人家也是一家境不错的姑娘吧?没南方人那么精而已。换做是你,前夫把你甩了跟ex在一起,前夫跟ex复合后每天在新闻上秀恩爱来秀恩爱去,换作是看客的你,会什么感受?二婚男情商不高,容易落人把柄不说,还挺高调,学学人家姚明吧。把奥运冠军的光环这几年都快作没了……OS.吴莎每条微博不离刘翔,也是蛮好笑的。 ... 徐水水

同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部