秋风萧瑟

[已注销]

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 11:54:42

我有一张帅气的脸눈_눈,

但我身高才147啊妈蛋눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:55:30

我有一张帅气的脸눈_눈, 但我身高才147啊妈蛋눈_눈 我有一张帅气的脸눈_눈, 但我身高才147啊妈蛋눈_눈 HiJack

丑拒~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 11:58:38

丑拒~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 丑拒~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

你说我丑我是拒绝的눈_눈,

我只是矮了一丢丢嘛눈_눈,

配上我170的体重还是勉强能看的눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:00:17

你说我丑我是拒绝的눈_눈, 我只是矮了一丢丢嘛눈_눈, 配上我170的体重还是勉强 你说我丑我是拒绝的눈_눈, 我只是矮了一丢丢嘛눈_눈, 配上我170的体重还是勉强能看的눈_눈 ... HiJack

我觉得你是不是吧两个数字搞反了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 12:03:30

我觉得你是不是吧两个数字搞反了 我觉得你是不是吧两个数字搞反了 [已注销]

没错啊눈_눈,

穿鞋147脱鞋128cm눈_눈,

深豆标准00后身高눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:04:01

没错啊눈_눈, 穿鞋147脱鞋128cm눈_눈, 深豆标准00后身高눈_눈 没错啊눈_눈, 穿鞋147脱鞋128cm눈_눈, 深豆标准00后身高눈_눈 HiJack

吃不吃摸头杀

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-01 12:04:13

没错啊눈_눈, 穿鞋147脱鞋128cm눈_눈, 深豆标准00后身高눈_눈 没错啊눈_눈, 穿鞋147脱鞋128cm눈_눈, 深豆标准00后身高눈_눈 HiJack

约吗

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 12:06:20

吃不吃摸头杀 吃不吃摸头杀 [已注销]

宝宝最爱摸头杀눈_눈,

但是丑拒啊哈哈눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-01 12:06:41

约吗 约吗

你背着尤文来约我真的好嘛눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:07:14

宝宝最爱摸头杀눈_눈, 但是丑拒啊哈哈눈_눈 宝宝最爱摸头杀눈_눈, 但是丑拒啊哈哈눈_눈 HiJack

你滚

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-01 12:08:32

你背着尤文来约我真的好嘛눈_눈 你背着尤文来约我真的好嘛눈_눈 HiJack

行的?我最喜欢你了来吧

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 12:09:06

你滚 你滚 [已注销]

今天穿的少我就不滚了 怕疼눈_눈,

我走了啊宝宝 哈哈눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:09:44

今天穿的少我就不滚了 怕疼눈_눈, 我走了啊宝宝 哈哈눈_눈 今天穿的少我就不滚了 怕疼눈_눈, 我走了啊宝宝 哈哈눈_눈 HiJack

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 12:09:59

行的?我最喜欢你了来吧 行的?我最喜欢你了来吧

我知道就是因为我和尤文用同一个表情你就傻傻分不清了吧눈_눈

根本不是真爱 我拒绝555눈_눈

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-01 12:12:27

我知道就是因为我和尤文用同一个表情你就傻傻分不清了吧눈_눈 根本不是真爱 我拒绝555 我知道就是因为我和尤文用同一个表情你就傻傻分不清了吧눈_눈 根本不是真爱 我拒绝555눈_눈 ... HiJack

拽住你在说,不要打岔,约吗

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-01 12:23:01

拽住你在说,不要打岔,约吗 拽住你在说,不要打岔,约吗

不约啊눈_눈,

刚羡慕完你们我怎么能马上第三者插足눈_눈,

怎么也要等你们分手后3-5天吧눈_눈

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-01 12:58:58

车险卖吗?送礼品吗

来自 豆瓣App
  • 射不中的箭矢

射不中的箭矢 2016-11-01 13:09:59

十一、约、快乐

• 再见二丁目

再见二丁目 (斯人若彩虹,遇见方知有) 2016-11-01 13:14:45

你们都是来搞笑的吗233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:46:51

车险卖吗?送礼品吗 车险卖吗?送礼品吗 江湖郎中

送充气娃娃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:47:02

十一、约、快乐 十一、约、快乐 射不中的箭矢

你开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:47:16

你们都是来搞笑的吗233 你们都是来搞笑的吗233 再见二丁目

必须的啊

来自 豆瓣App
  • 死去的前女友

死去的前女友 2016-11-01 15:01:38

你有恋爱吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:04:08

你有恋爱吗 你有恋爱吗 死去的前女友

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-01 16:05:19

送充气娃娃 送充气娃娃 [已注销]

我要柳岩版本的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有点绝望   (🌶)
  • 清明有一起去马尔代夫的吗?   (cayman)
  • 来个人聊聊天,能聊到天亮的   (打不死的小强)
  • 我要拉人啦   (士多啤梨的夏天)
  • 【找到】心情略差今晚找个人陪   (悲剧缪斯)
↑回顶部