孕妈妈,来讨论一下脐带血的问题

阳光大猫猫1214

来自 豆瓣App

123 2016-11-01 11:58:58

楼主知道保存脐带血开销有多少不?

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-01 12:04:57

楼主知道保存脐带血开销有多少不? 楼主知道保存脐带血开销有多少不? 123

不多,第一年7780,后面是980一年

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-01 12:08:34

自留

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-01 12:11:08

准备捐献。之前两人商量着存下来,后来研究了国内外的文献,还是献给公共库比较合适。

• 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-01 12:16:48

我看过一篇普及文,但是我也不知道该不该相信。
    文中观点是:这个脐带血能用到的概率非常低,即便以后真的生病了,那么脐带血其实也存在少量不健康细胞,即使脐带血是健康的,但是日后生病也是几年甚至十几年后,脐带血的血量太少不足以拯救身体已经成长的孩子。。。
    还有一个医生在微博里侧面回应过:脐带血存储基本都是非官方机构在做,20年后他们还在么?
    ……我也不知道要不要存

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-01 12:20:39

我看过一篇普及文,但是我也不知道该不该相信。 文中观点是:这个脐带血能用到的概率非常低,即 我看过一篇普及文,但是我也不知道该不该相信。 文中观点是:这个脐带血能用到的概率非常低,即便以后真的生病了,那么脐带血其实也存在少量不健康细胞,即使脐带血是健康的,但是日后生病也是几年甚至十几年后,脐带血的血量太少不足以拯救身体已经成长的孩子。。。 还有一个医生在微博里侧面回应过:脐带血存储基本都是非官方机构在做,20年后他们还在么? ……我也不知道要不要存 ... 帆帆壮壮哒

如果自体留存库入库条件和公共库一样严格就好了,我还是决定捐献了,就是不知道能不能入库成功

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-01 12:51:06

脐带血有什么用呢?

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 12:54:13

没存
    自打同事告诉我,他同学想捐献脐带血,结果血库说那你自己送来吧之后,我就知道了脐带血管理现在多么混乱和暴利

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部