想听相声

絮儿

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-01 11:48:33

咩零

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-01 11:49:09

名流 谦祥益

• [已注销] 2016-11-01 11:53:30

找个第一感觉好的 买票推门就进 嘎嘎嘎笑完就撤

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-01 11:55:11

人民公园里那个也还好吧

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:06:41

名流 谦祥益 名流 谦祥益 脖子

在哪呀,亲

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:07:21

找个第一感觉好的 买票推门就进 嘎嘎嘎笑完就撤 找个第一感觉好的 买票推门就进 嘎嘎嘎笑完就撤 [已注销]

那万一推门进去不是听相声地方肿么办

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:07:44

人民公园里那个也还好吧 人民公园里那个也还好吧 劣人

亲,叫什么名字呢,能网上订票吗?

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 (跑在路上) 2016-11-01 12:10:00

亲,叫什么名字呢,能网上订票吗? 亲,叫什么名字呢,能网上订票吗? 絮儿

西岸相声剧场

可以网上订票,参见他们的微博:http://www.weibo.com/u/2141206435

• 孤独症晚期患者

孤独症晚期患者 (寂寞就像毒药.侵蚀着我的精神) 2016-11-01 12:11:26

楼主请客的话,我可以带你去听听,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:11:45

西岸相声剧场 可以网上订票,参见他们的微博:http://www.weibo.com/u/2141206435 西岸相声剧场 可以网上订票,参见他们的微博:http://www.weibo.com/u/2141206435 梦醒时分

好的,我看一下,微博可以订票吗

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 (跑在路上) 2016-11-01 12:13:04

好的,我看一下,微博可以订票吗 好的,我看一下,微博可以订票吗 絮儿

淘宝可以订,微博里都有链接的

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-01 12:14:31

名流是自己的演员,水平不错
    谦祥益好像好几家分部,因为太火从来没订上票…
    鼓楼附近有个小梨园,听过一次还可以~关键是有我俩朋友在里面说…你可以考虑一下
    最便宜实惠的可能是群艺馆的吧,新开的,年轻演员比较多,有的时候还有赠票…你可以关注一下

• 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:45:05

名流是自己的演员,水平不错 谦祥益好像好几家分部,因为太火从来没订上票… 鼓楼附近有个小梨园 名流是自己的演员,水平不错 谦祥益好像好几家分部,因为太火从来没订上票… 鼓楼附近有个小梨园,听过一次还可以~关键是有我俩朋友在里面说…你可以考虑一下 最便宜实惠的可能是群艺馆的吧,新开的,年轻演员比较多,有的时候还有赠票…你可以关注一下 ... 热闹的卒只

额,糊涂了……

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 12:45:33

名流是自己的演员,水平不错 谦祥益好像好几家分部,因为太火从来没订上票… 鼓楼附近有个小梨园 名流是自己的演员,水平不错 谦祥益好像好几家分部,因为太火从来没订上票… 鼓楼附近有个小梨园,听过一次还可以~关键是有我俩朋友在里面说…你可以考虑一下 最便宜实惠的可能是群艺馆的吧,新开的,年轻演员比较多,有的时候还有赠票…你可以关注一下 ... 热闹的卒只

都需要提前订票吗?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-01 12:56:44

在哪呀,亲 在哪呀,亲 絮儿

西岸,楼下有人告诉你了哈

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 13:01:56

西岸,楼下有人告诉你了哈 西岸,楼下有人告诉你了哈 劣人

哦哦,好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-01 13:03:45

都需要提前订票吗? 都需要提前订票吗? 絮儿

他们说的那个西岸相声会馆就在人民公园,好像是电台的裘英俊和别的演员一起弄的,也很不错

我觉得最好提前一天看看票务情况,我们每次都是想听7点的相声但是5点多打电话的时候都没票了…我觉得你最早也要下午3点之前确定想去哪儿听吧?然后提前买票

• 絮儿

絮儿 2016-11-01 13:05:17

他们说的那个西岸相声会馆就在人民公园,好像是电台的裘英俊和别的演员一起弄的,也很不错 我觉 他们说的那个西岸相声会馆就在人民公园,好像是电台的裘英俊和别的演员一起弄的,也很不错 我觉得最好提前一天看看票务情况,我们每次都是想听7点的相声但是5点多打电话的时候都没票了…我觉得你最早也要下午3点之前确定想去哪儿听吧?然后提前买票 ... 热闹的卒只

去哪看?电话订票?

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-01 13:40:55

去哪看?电话订票? 去哪看?电话订票? 絮儿

电话是可以的,不过我们上次听是在淘宝买的票,你可以上淘宝搜一下

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【上手淘搜索“天津相声”,淘你喜欢,一搜即得】¥AATDuYlv¥http://e22a.com/h.bK3AuZ?cv=AATDuYlv&;sm=8bcb0c

• 絮儿

絮儿 2016-11-01 13:43:37

电话是可以的,不过我们上次听是在淘宝买的票,你可以上淘宝搜一下 复制这条信息,打开?手机淘 电话是可以的,不过我们上次听是在淘宝买的票,你可以上淘宝搜一下 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【上手淘搜索“天津相声”,淘你喜欢,一搜即得】¥AATDuYlv¥http://e22a.com/h.bK3AuZ?cv=AATDuYlv&sm=8bcb0c ... 热闹的卒只

好像挺多的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-01 13:43:53

电话是可以的,不过我们上次听是在淘宝买的票,你可以上淘宝搜一下 复制这条信息,打开?手机淘 电话是可以的,不过我们上次听是在淘宝买的票,你可以上淘宝搜一下 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【上手淘搜索“天津相声”,淘你喜欢,一搜即得】¥AATDuYlv¥http://e22a.com/h.bK3AuZ?cv=AATDuYlv&sm=8bcb0c ... 热闹的卒只

万能的淘宝呀。

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-01 13:44:36

万能的淘宝呀。 万能的淘宝呀。 絮儿

嗯嗯,回头有时间一起去听哈

• 絮儿

絮儿 2016-11-01 13:45:12

嗯嗯,回头有时间一起去听哈 嗯嗯,回头有时间一起去听哈 热闹的卒只

我就是一时兴起,突然想去馆子听次现场相声

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-01 13:54:30

我就是一时兴起,突然想去馆子听次现场相声 我就是一时兴起,突然想去馆子听次现场相声 絮儿

嗯嗯,蹿个大局一起去么?

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-01 13:56:32

嗯嗯,蹿个大局一起去么? 嗯嗯,蹿个大局一起去么? 热闹的卒只

攒吧

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-02 01:57:07

攒吧 攒吧 南国普洱茶

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 08:08:08

除了“国乐相声团”没有值得听的

• 絮儿

絮儿 2016-11-02 08:23:05

除了“国乐相声团”没有值得听的 除了“国乐相声团”没有值得听的 泥叟

什么意思

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 08:24:12

什么意思 什么意思 絮儿

已经表达清楚了

• 絮儿

絮儿 2016-11-02 09:29:13

已经表达清楚了 已经表达清楚了 泥叟

国乐相声团是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-02 11:17:19

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册