找开福区一号线上合租房或合租妹子!

Susanna

来自 豆瓣App
  • Susanna

Susanna 2016-11-01 15:04:26

来人呐

来自 豆瓣App
  • Eva-Zzzzz

Eva-Zzzzz 2016-11-01 15:21:23

同求租 北辰马厂那块都接受

• Susanna

Susanna 2016-11-01 15:22:46

同求租 北辰马厂那块都接受 同求租 北辰马厂那块都接受 Eva-Zzzzz

马厂可以!妹子么,一起啊

来自 豆瓣App
  • Eva-Zzzzz

Eva-Zzzzz 2016-11-01 17:08:57

马厂可以!妹子么,一起啊 马厂可以!妹子么,一起啊 Susanna

是妹子 但是没房源啊

• skinoneda

skinoneda 2016-11-02 14:50:40

开福寺地铁站边上你们租么?

来自 豆瓣App
  • Eva-Zzzzz

Eva-Zzzzz 2016-11-03 10:53:30

开福寺地铁站边上你们租么? 开福寺地铁站边上你们租么? skinoneda

可以啊 房子大概什么情况

• skinoneda

skinoneda 2016-11-03 11:15:00

可以啊 房子大概什么情况 可以啊 房子大概什么情况 Eva-Zzzzz

一楼的两室一厅一厨一卫,家电齐全,但是采光不太好

来自 豆瓣App
  • Eva-Zzzzz

Eva-Zzzzz 2016-11-03 11:19:00

一楼的两室一厅一厨一卫,家电齐全,但是采光不太好 一楼的两室一厅一厨一卫,家电齐全,但是采光不太好 skinoneda

哪个小区 租金呢 房子有照片吗 或者豆油个微信

• 渔子酱

渔子酱 (落叶也很美``) 2016-11-03 11:20:55

哪个小区 租金呢 房子有照片吗 或者豆油个微信 哪个小区 租金呢 房子有照片吗 或者豆油个微信 Eva-Zzzzz

伍家岭的行不行

来自 豆瓣App
  • Eva-Zzzzz

Eva-Zzzzz 2016-11-03 12:02:22

伍家岭的行不行 伍家岭的行不行 渔子酱

可以啊 方便的话豆油微信啊

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 12:05:37

没房源!!!我也想!!!

• 小胡

小胡 2016-11-03 12:55:31

没房源!!!我也想!!! 没房源!!!我也想!!! Chans

? 老板 我一看你就是出的起大价钱的好租客 有木有考虑五一广场地铁站的房子啊 3000一个月

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 13:17:46

? 老板 我一看你就是出的起大价钱的好租客 有木有考虑五一广场地铁站的房子啊 3000一个月 ? 老板 我一看你就是出的起大价钱的好租客 有木有考虑五一广场地铁站的房子啊 3000一个月 小胡

木有

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-03 13:18:58

木有 木有 Chans

额? 没关系 那下次 下次 ? 其实两个人合租1500一个人也还好啦

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 13:25:51

额? 没关系 那下次 下次 ? 其实两个人合租1500一个人也还好啦 额? 没关系 那下次 下次 ? 其实两个人合租1500一个人也还好啦 小胡

一点也不好

• 小胡

小胡 2016-11-03 13:28:10

一点也不好 一点也不好 Chans

额? 好干脆的说 word哥 好吧 可是五一广场地铁站附近如果没有1000多一间真的是租不到的呀 房价都11000了说

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 13:32:06

额? 好干脆的说 word哥 好吧 可是五一广场地铁站附近如果没有1000多一间真的是租不到的呀 房价都 额? 好干脆的说 word哥 好吧 可是五一广场地铁站附近如果没有1000多一间真的是租不到的呀 房价都11000了说 ... 小胡

肯定有人要的

来自 豆瓣App
  • 北辰三角洲租房

北辰三角洲租房 2016-11-09 09:44:40

找到房子了吗 北辰三角洲地铁站这一块的考虑不

来自 豆瓣App
  • 简一

简一 2016-11-17 11:46:35

同求这附近的房源啊啊啊!!!

• 199X

199X 2016-11-17 15:07:14

同求这附近的房源啊啊啊!!! 同求这附近的房源啊啊啊!!! 简一

湘江世纪城、北辰三角洲的房子考虑嘛 有需要联系我 13272473715

• 199X

199X 2016-11-17 15:09:13

来人呐 来人呐 Susanna

湘江世纪城有房出租 青年合租公寓 木有中介费 有需要联系我13272473715

• 199X

199X 2016-11-17 15:10:44

同求租 北辰马厂那块都接受 同求租 北辰马厂那块都接受 Eva-Zzzzz

找到房子了嘛 我这边北辰三角洲有房出租 青年合租公寓 木有中介费 有需要联系我 13272473715

• 199X

199X 2016-11-17 15:12:03

没房源!!!我也想!!! 没房源!!!我也想!!! Chans

找到房子了嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

9058 人聚集在这个小组
↑回顶部