爸爸在天上要好好的

金金

加入小组后即可参加投票
  • 金金

金金 楼主 2016-11-03 07:45:05

如果我明明白白告诉爸爸他的病情,是不是他会做出对的选择,不会像我

• Matthew

Matthew (我自华山来,我往佛寺去。) 2016-11-04 05:38:02

告诉病情并不好,我就从头到位不告诉我爸,告诉了的话他就会立刻失去希望失去生存的意志。不告诉是对的。

• 金金

金金 楼主 2016-11-04 10:01:42

嗯,因为自己后面做得不好,我爸也不配合吃药我不敢生劝,我老觉得是不是告诉他他会好好吃药

•  

  2016-11-06 08:43:11

我和你一样

• 金金

金金 楼主 2016-11-08 17:34:47

在天上的亲人会记着我们么?

• 金金

金金 楼主 2016-11-20 15:40:11

命运么

• 同事看到我账号

同事看到我账号 2016-11-21 16:30:38

人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己

• 金金

金金 楼主 2016-11-23 23:34:30

人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己 人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己 同事看到我账号

谢谢。只是一切发生的本不应该⋯

• 金金

金金 楼主 2016-12-02 22:08:45

回头看,每一步的选择都是错,痛悔无比,刻心刺骨。心在滴血,如何能脱。爸爸,你在天上一定要好好的,我只能祈盼百年后团聚,开开心心团圆的那一天。我还有美好的家。

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 00:36:20

有父亲的时候,遇到再大的事顶多是难过,我有爸爸会教我会给我支持,万事有底⋯突然没有父亲,才知道什么叫灭顶之灾。

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 00:38:19

无边无际的痛。上天为什么要让我做错这么多,不给一丝挽回的希望,还是要带走你⋯爸爸,你一定要等着我一定。

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 01:56:05

从来没想到光明快到却是命运的陷阱,到底还是我疏忽大意了。我再也无法提起兴趣生活,在没有父亲的世界里,音乐和书旅游都不再有意义,我想我会做一个空心的人,因为自己没有运气得到幸福

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 02:07:46

后悔莫及自己的侥幸粗糙的大脑⋯

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 02:17:05

我知道为了爸爸在天之灵的平静安宁,我应该放弃回首,可是我怎么才能确认爸爸你在?你知道?把幸运变成不幸的我,悔不自抑。让我感到您的在好不好?让我能期待团聚

• 金金

金金 楼主 2016-12-03 11:29:12

做了多少愚蠢的无用功,把所有的幸运变成了不幸

• 金金

金金 楼主 2016-12-05 18:20:05

悔恨到颤栗,爸爸,从此我的错就都是罪了

• 金金

金金 楼主 2016-12-05 19:31:48

本来想回应别人的话,终究觉得自私放回自己的心声这里:每个人都总是反反复复地,再坚强的人也只能在清醒时保持正常,一个小小的联想和细节,一个梦,一个恍惚间的思念就撕裂了一切装甲。看着你的一切,就仿佛在看自己的某一天,只是你比我思维方式阳光纯粹,没有办法互相安慰,只是不幸被命运选中的我也在这。无论经过的路是否一样,后面都一样要边走边痛。但愿能一直感觉到父亲的存在,一直一直

• 金金

金金 楼主 2016-12-07 17:54:08

突然想起来,一直我都那么骄傲,有一个帅极了还特别英明神武的老爸⋯我都没有告诉过你爸爸

• 金金

金金 楼主 2016-12-07 17:55:09

我再也不能炫耀我有一个那么好的爸爸了……不,我还是要炫耀

• 金金

金金 楼主 2016-12-09 10:34:47

是命运么?我怎能那么固执地向错而行?

• 金金

金金 楼主 2016-12-12 13:42:05

我怎样才能找到父亲,怎样才能确认百年后的重逢……

• 金金

金金 楼主 2016-12-21 02:21:12

我以为,我会一直那么幸运地、浅薄地过一生,不需要任何深层次的思考,固执地回避生命中的死之拷问。最大的痛苦不过是不被理解。然而,我没有。与爸爸的死别命运假我之手,生生切断了我那些不负责任的浅薄轻松。

• 金金

金金 楼主 2016-12-26 02:10:12

哭了一场,再也没有爸爸会忍下脾气哄我了……我错了爸爸,原谅我一次吧……好想去找你

• 金金

金金 楼主 2017-01-11 01:48:01

爸爸,我不知道怎么走下去,爸爸给我个讯息吧,让我知道有一天会团聚。让我有个向前走的动力

• 金金

金金 楼主 2017-01-11 01:48:29

我真的,不想走了

• 金金

金金 楼主 2017-01-11 14:53:32

突然明白,能潇洒走天涯的人,多半父母都在,总向往外面。当父亲走后,什么天涯也不再有意义。然而,我仍然疏忽了父亲。。。失去了完整的家园

• 金金

金金 楼主 2017-01-15 05:20:56

"在我们民间有种“观落阴”的做法,让生者透过一些管道试图去看看往生者目前的状况,了解他现在好不好、有没有缺什么、是否已去轮回了,还是落在地狱的哪一层受苦等等。关于这部分,赛斯资料很清楚地告诉大家:首先,身为人类,一旦在地球轮回就只会当人类、只会以人类的角色学习,所以不会有任何已经往生的人轮回回来变成畜生。其次,所有的往生者,不管死于凶杀、病痛、意外横祸或自杀,没有人会受到特别的惩罚待遇,也没有所谓“下地狱”这件事情,但他也一定会面对自己这一生的所作所为;宇宙的根本精神是要去学习、去爱,所以这个人会被引导自我面对,不会有任何惩罚措施。 再其次,他们大半的状况是比生前更快乐,在那边学习、成长,等待下一次发展的机会——有可能是再回来轮回投胎、到其他的可能性系统,或是结束了轮回,到更进化的地方继续下一阶段的学习。再者,任何往生的人都不会孤单,不管他有没有皈依于哪一个宗教,这时不管超灵也好、他的朋友也好、死后世界的心灵辅导员也好,都会好好地呵护照顾以及安抚他的情绪;如果他生前曾结下不少善缘,那么只会有更多人去陪伴他。针对这几点,各位想必可以放下心来,而不再感到不舍或是深觉惊恐。"才看到的理论

• 金金

金金 楼主 2017-01-17 12:46:21

少年丧母的朋友说要找快乐一一但她终究还是惶恐不安……

• 金金

金金 楼主 2017-01-18 15:19:57

死后的环境不一定在其他星球上。它们不占空间,因此“这一切在哪儿发生?”的问题基本上是毫无意义的。 这是你们自己对实相本质误解的结果。因此没有一个地方,没有特定的地点。这些环境隐藏于你们所知的物质世界而不被知觉。其实,只是你们的感知机制不允许你们调准到它们的频率范围而已。你们只对其中一个特定而极为有限的范围作出反应。正如前面提到的,其他的实相世界与你们的实相共存,死后的世界就是个例子。死亡只是让你们舍弃了物质的行头,对准不同的频率,而对另一套设定反应而已。 从这个不同的角度,你们可以在一定程度上认知物质世界。不过,确实有能量场将它们分隔。你们对空间的整体概念是如此扭曲,以至于要做出任何真实的解释都极为困难。请给我们一点时间。 比如说,就像你们的感知机制认定物体是固态的一样,你们也坚持认为像“空间”这样的东西是存在的。其实,关于物质的本质,你们的感官告诉你们的是完全错误的,关于“空间”的观念也一样——从基本事实来说是错的,不过当然是符合三维空间概念的。活着时在“出体”经验中所遭遇到的许多与“空间”有关的问题,在死后也会遇到。所以,在这类经验里,“时间”与“空间”的真正性质变得更加明显。例如,死后不必再花费时间来穿越空间,“空间”也不以距离的形式存在。这都是幻觉。阻碍的确存在,但都是精神或心灵上的。比如,在你们的实相系统中会以 “公里”这个距离单位来形容感受的强度。 死后你会发现自己走进了一个训练中心。理论上讲,这个训练中心从物理空间上可能就在你现在的客厅中央,你那些仍然活着的家人也许正坐在那儿想你或看报,但你们之间的距离与你所知的空间距离毫不相干。你与他们的距离也许比你离月球还要远。理论上讲,也许你可以改变自己注意力的焦点,离开训练中心去关注这个房间和住在里面的人,但你们之间的距离却仍然不能用公里来计算

• 金金

金金 楼主 2017-01-27 22:05:41

除夕,每个节日都再无意义

• 同事看到我账号

同事看到我账号 2017-02-03 14:39:01

你也要好好的

• 金金

金金 楼主 2017-02-03 16:06:34

谢谢你

• 金金

金金 楼主 2017-02-12 17:52:20

戾气又起,撑不住的自己。我好恨自己。无能而又无力的自己

• cherry

cherry 2017-02-14 22:36:23

期盼死后与父亲团圆

• 金金

金金 楼主 2017-02-20 11:24:12

每次梦见都是在换药换医院换医生⋯不一样的选择,会不一样。我却都选了错的

• 金金

金金 楼主 2017-02-20 11:24:29

无论如何无法宽恕自己和那些人

• 金金

金金 楼主 2017-02-20 12:03:16

每次看到微信上爸爸头像都会一恍神,以为爸爸会回复我

• 金金

金金 楼主 2017-02-20 14:49:00

世界这么热闹,爸爸却再也找不回来。是我丢了我爸爸。在另一个世界,爸爸会笑呵呵地开心度日么?

• 金金

金金 楼主 2017-02-26 14:17:43

突然想到爸爸回不来了……

• 金金

金金 楼主 2017-03-18 18:09:15

如果我多选几条路,而不是想当然

• 金金

金金 楼主 2017-03-18 18:10:54

无法原谅自己

• 金金

金金 楼主 2017-03-19 01:50:20

撕心裂肺地想念⋯痛、后悔

• 金金

金金 楼主 2017-03-19 02:11:22

一切如此荒唐,像是在一个梦中行走

• 金金

金金 楼主 2017-03-27 22:39:37

今天和妈妈看电视,突然想起爸爸应该喜欢这部戏。那种痛不再尖锐,而是闷在胸口。毕生⋯毕生不过如是了

• 金金

金金 楼主 2017-03-29 18:12:15

突然又很想爸爸

• 金金

金金 楼主 2017-03-31 18:12:22

爸爸带我看尽了天下风光风俗人情,春天来了,爸爸却看不到了,我的一切安排,爸爸都不在。

• 金金

金金 楼主 2017-04-14 22:47:14

任何风景优美的地方,只会让我悔恨

• 金金

金金 楼主 2017-04-15 01:29:03

想念爸爸温和地为我着急的种种。去年很多蠢不可及的思路让我只想给自己一巴掌,我是多么不体贴低情商的女儿。

• 动物园园长

动物园园长 2017-04-18 16:00:30

我倒宁愿我爸爸是生病去世,因为这样我即使有遗憾但也给了我时间去做准备。我会好好的陪他,不说任性的傻话,对他说爱他。帮他洗脚,陪他大笑。可惜我爸爸意外去世,连一句再见都没有留下。

• 动物园园长

动物园园长 2017-04-18 16:01:50

真的很想他,爸爸去世七十多天了,每天都是煎熬

• 动物园园长

动物园园长 2017-04-18 16:03:03

突然明白,能潇洒走天涯的人,多半父母都在,总向往外面。当父亲走后,什么天涯也不再有意义。然 突然明白,能潇洒走天涯的人,多半父母都在,总向往外面。当父亲走后,什么天涯也不再有意义。然而,我仍然疏忽了父亲。。。失去了完整的家园 ... 金金

是啊,真的。能潇洒走天涯的人,是因为有亲人的鼓励和支持啊。现在的我,再也不会

• 金金

金金 楼主 2017-04-21 01:28:17

相对无言,唯有悔

• 金金

金金 楼主 2017-05-02 07:45:10

我好像进入了一种爸爸在远方的梦中,一切都正常,只是不怕死了。我只怕有人揭穿我的梦

• sasa

sasa 2017-05-08 13:59:28

我爸爸,直到他离去,我们也没有明确的告诉过他,他到底得了什么病……他也从来不问,其实这不是爸爸一贯的风格,要知道他以前得个感冒都要问的清清楚楚才肯吃药的,可是在他走之前这几个月里,他一次都没有问过他自己到底得了什么病!他只是默默的配合着吃药做化疗,他那么痛苦,却不肯问!想来他自己心里都明白,只是不愿意说出来罢了……

• sasa

sasa 2017-05-08 14:02:17

唉,不能说,也不能想,想起来这些就要掉眼泪……没办法,爸爸走了快两年了,可我还是不愿意面对他已离去的现实...

• 金金

金金 楼主 2017-05-08 14:28:51

唉,不能说,也不能想,想起来这些就要掉眼泪……没办法,爸爸走了快两年了,可我还是不愿意面对 唉,不能说,也不能想,想起来这些就要掉眼泪……没办法,爸爸走了快两年了,可我还是不愿意面对他已离去的现实... ... sasa

有时候,仿佛爸爸还在,只是不能联系了,我能骗过自己好几天,然后突然崩溃

• sasa

sasa 2017-05-08 15:11:07

有时候,仿佛爸爸还在,只是不能联系了,我能骗过自己好几天,然后突然崩溃 有时候,仿佛爸爸还在,只是不能联系了,我能骗过自己好几天,然后突然崩溃 金金

是啊,有时常常觉得,他似乎从未离开...可是,当你感觉脆弱到极点,想扑倒爸爸怀里哭一下时,你才能真的感受到他不在了---

• sasa

sasa 2017-05-08 15:12:17

是啊,有时常常觉得,他似乎从未离开...可是,当你感觉脆弱到极点,想扑倒爸爸怀里哭一下时,你 是啊,有时常常觉得,他似乎从未离开...可是,当你感觉脆弱到极点,想扑倒爸爸怀里哭一下时,你才能真的感受到他不在了--- ... sasa

这可能就是传说中的哭都找不对地方了吧😂

• 金金

金金 楼主 2017-05-08 15:36:50

这可能就是传说中的哭都找不对地方了吧😂 这可能就是传说中的哭都找不对地方了吧😂 sasa

是,是,是的。而且,我还没来得及心疼爸爸,在仍只知道索取的过程中猝不及防。好想爸爸知道⋯

• 金金

金金 楼主 2017-05-08 19:37:41

常常想如果能回到过去改变一切错误,我愿意

• 纪明昭

纪明昭 2019-06-03 14:44:44

每次梦见都是在换药换医院换医生⋯不一样的选择,会不一样。我却都选了错的 每次梦见都是在换药换医院换医生⋯不一样的选择,会不一样。我却都选了错的 金金

我爸爸去世一周了,每天做梦都是梦到爸爸在抢救,有时候告诉我可以救活,又一会告诉我救不了了。在我爸爸生命的最后一刻,我也选择了最错误的决定,放弃了他。都是我害了他,我现在好悔恨啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

757 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部