爸爸在天上要好好的

悔毁灰

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 悔毁灰 2016-11-03 07:45:05

如果我明明白白告诉爸爸他的病情,是不是他会做出对的选择,不会像我

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew (一只小学生~) 2016-11-04 05:38:02

告诉病情并不好,我就从头到位不告诉我爸,告诉了的话他就会立刻失去希望失去生存的意志。不告诉是对的。

• 悔毁灰 2016-11-04 10:01:42

嗯,因为自己后面做得不好,我爸也不配合吃药我不敢生劝,我老觉得是不是告诉他他会好好吃药

来自 豆瓣App
  •  

  2016-11-06 08:43:11

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-06 09:14:19

我和你一样 我和你一样  

你现在好一些么?我走不出来,觉得什么也都没有意义

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-06 23:09:09

我想说是为了求原谅么?不,父亲不会怪我,但我也无资格得到原谅。我想立一块碑,把自己放上去拷打求赎罪⋯也不,这是余生赎不了的罪。我知痛会淡化,记忆会远去……只是,记录吧

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-08 17:34:47

在天上的亲人会记着我们么?

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-09 19:11:31

一点点学着修自己,没有捷径,没有方法。上天给过的时间,都让我荒废了⋯后悔有用么?没用就能不悔恨不自责不痛么?

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-09 20:56:43

误诊加无德的庸医⋯恨

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-10 08:41:44

咬牙,熬过自责、悔、恨、痛楚

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-10 21:30:32

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-10 22:51:47

今天忍不住又做了傻事……

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-11 09:51:41

如果不延误…

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-13 19:47:53

每天想爸爸的眼神,最后两天的样子,恨自己为什么没有早点回医院

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-14 09:52:28

想起每一个无知而愚蠢的选择错误

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-14 09:52:46

我当时是有多么的不靠谱

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-14 18:50:40

回想起自己当时,有很多无法理解的变化,仿佛人都已经张狂了。。。

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-14 18:58:55

也许就是冥冥中注定么……泪崩泪崩泪崩

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-16 10:42:43

一天天地,我倾诉、埋怨、念佛、找占卜。然而还是一样痛,只能要自己去承受,失去父亲的痛苦,没有及时把握的内疚的痛苦、疏忽大意的自责的痛苦,割裂心灵的悔恨的痛苦。我必须承担。

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-20 10:40:08

有命运么?一路走来的错和遇,是我太笨

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-20 15:40:11

命运么

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-20 15:42:32

每天一把头发,受之父母的头发

来自 豆瓣App
  • lenore

lenore 2016-11-21 16:30:38

人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己

• 悔毁灰 2016-11-23 23:34:30

人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己 人生难来的如果,一切都是最好的安排了,你还是对自己好一点,不用为难自己 lenore

谢谢。只是一切发生的本不应该⋯

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-24 00:56:31

每一处错:当时都道是寻常,我该如何面对自己

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-25 11:20:59

突然又痛起来,痛到不愿生存。这一路,信了多少不可信的人

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-11-25 13:38:10

一直在做各种去找人控诉的梦,心碎一地

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-02 22:08:45

回头看,每一步的选择都是错,痛悔无比,刻心刺骨。心在滴血,如何能脱。爸爸,你在天上一定要好好的,我只能祈盼百年后团聚,开开心心团圆的那一天。我还有美好的家。

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 00:36:20

有父亲的时候,遇到再大的事顶多是难过,我有爸爸会教我会给我支持,万事有底⋯突然没有父亲,才知道什么叫灭顶之灾。

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 00:38:19

无边无际的痛。上天为什么要让我做错这么多,不给一丝挽回的希望,还是要带走你⋯爸爸,你一定要等着我一定。

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 01:56:05

从来没想到光明快到却是命运的陷阱,到底还是我疏忽大意了。我再也无法提起兴趣生活,在没有父亲的世界里,音乐和书旅游都不再有意义,我想我会做一个空心的人,因为自己没有运气得到幸福

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 01:57:22

没有父亲的世界,不过是一片苍茫,而我在父亲身前,竟然不知道

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 02:07:46

后悔莫及自己的侥幸粗糙的大脑⋯

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 02:08:40

不想再看到任何一个跟父亲的病有关的名词⋯

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 02:09:15

我错了,爸爸,你骂我吧,骂我吧

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 02:17:05

我知道为了爸爸在天之灵的平静安宁,我应该放弃回首,可是我怎么才能确认爸爸你在?你知道?把幸运变成不幸的我,悔不自抑。让我感到您的在好不好?让我能期待团聚

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-03 11:29:12

做了多少愚蠢的无用功,把所有的幸运变成了不幸

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-05 13:31:59

绝望

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-05 18:20:05

悔恨到颤栗,爸爸,从此我的错就都是罪了

来自 豆瓣App
  • 悔毁灰 2016-12-05 19:31:48

本来想回应别人的话,终究觉得自私放回自己的心声这里:每个人都总是反反复复地,再坚强的人也只能在清醒时保持正常,一个小小的联想和细节,一个梦,一个恍惚间的思念就撕裂了一切装甲。看着你的一切,就仿佛在看自己的某一天,只是你比我思维方式阳光纯粹,没有办法互相安慰,只是不幸被命运选中的我也在这。无论经过的路是否一样,后面都一样要边走边痛。但愿能一直感觉到父亲的存在,一直一直

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部