你们爱喝鲜牛奶还是纯牛奶

大头

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 11:36:49

>△<

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 11:37:04

难道我会是沙发

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 11:37:56

我也是 有时候想吃国内的东西 我的天 大半夜的搜图片给自己看。。。

• 大头

大头 2016-11-01 11:39:28

我也是 有时候想吃国内的东西 我的天 大半夜的搜图片给自己看。。。 我也是 有时候想吃国内的东西 我的天 大半夜的搜图片给自己看。。。 木子

我会去看大胃王夏木吃东西,看完了以后我能气消一半

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 11:40:52

我会去看大胃王夏木吃东西,看完了以后我能气消一半 我会去看大胃王夏木吃东西,看完了以后我能气消一半 大头

我不喜欢看大胃王 我看一眼就没胃口了 !!

• 大头

大头 2016-11-01 11:45:53

我不喜欢看大胃王 我看一眼就没胃口了 !! 我不喜欢看大胃王 我看一眼就没胃口了 !! 木子

我最近特别想吃帝王蟹,可是国内很难有新鲜的,你想吃国内的什么啊

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 11:46:17

难道我会是沙发 难道我会是沙发 xxxxxL

沙发被你上面那只鸭子抢了

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 11:46:53

沙发被你上面那只鸭子抢了 沙发被你上面那只鸭子抢了 大头

那我就是板凳

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 11:48:19

我最近特别想吃帝王蟹,可是国内很难有新鲜的,你想吃国内的什么啊 我最近特别想吃帝王蟹,可是国内很难有新鲜的,你想吃国内的什么啊 大头

前一阵中秋 特想吃螃蟹跟皮皮虾 什么的!还有樱桃

• 大头

大头 2016-11-01 11:49:18

那我就是板凳 那我就是板凳 xxxxxL

坐好了小板凳

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 11:49:52

前一阵中秋 特想吃螃蟹跟皮皮虾 什么的!还有樱桃 前一阵中秋 特想吃螃蟹跟皮皮虾 什么的!还有樱桃 木子

国外也有啊,我以为你想吃辣条之类的

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 11:50:02

坐好了小板凳 坐好了小板凳 大头

咔嚓

来自 豆瓣App
  • celin

celin 2016-11-01 11:50:02

求推荐好吃的 我对吃没啥追求,当然吃不到也不开心

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 11:51:53

求推荐好吃的 我对吃没啥追求,当然吃不到也不开心 求推荐好吃的 我对吃没啥追求,当然吃不到也不开心 celin

我也没什么追求,但是会隔一阵子就有一个特别想吃的东西,很奇怪,然后那一阵子就只吃那一样,给你推荐个老卤海带头,还带煮的面面的,用上老卤的酱料,是我在一家不起眼的小店发现的

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 11:52:07

咔嚓 咔嚓 xxxxxL

吧唧

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 11:52:41

吧唧 吧唧 大头

新吧唧

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-01 11:53:24

我想吃的被吃掉了会很抓狂

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 12:00:29

我想吃的被吃掉了会很抓狂 我想吃的被吃掉了会很抓狂 Claire ZhangL

这个倒没有发生过,因为我吃东西超快的,迫不及待的就没了

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 12:00:38

新吧唧 新吧唧 xxxxxL

再吧唧

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 12:04:21

再吧唧 再吧唧 大头

全是口水了。。

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 12:04:53

全是口水了。。 全是口水了。。 xxxxxL

你好恶心卧槽 哈哈哈哈哈哈 快擦擦

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 12:06:40

你好恶心卧槽 哈哈哈哈哈哈 快擦擦 你好恶心卧槽 哈哈哈哈哈哈 快擦擦 大头

口水盖浇饭~招待不周

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 12:08:47

口水盖浇饭~招待不周 口水盖浇饭~招待不周 xxxxxL

爆炒猪舌头

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-01 12:10:38

爆炒猪舌头 爆炒猪舌头 大头

一整盘舌头刺身端出来,从此不爱帝王蟹

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 12:17:43

国外也有啊,我以为你想吃辣条之类的 国外也有啊,我以为你想吃辣条之类的 大头

不 我们这里有辣条 虽然不是很好吃。中秋的时候 梭子蟹可肥了 特好吃 有时候还能吃到软壳蟹 然后 皮皮虾我们这里没有

• 大头

大头 2016-11-01 12:19:20

不 我们这里有辣条 虽然不是很好吃。中秋的时候 梭子蟹可肥了 特好吃 有时候还能吃到软壳蟹 然后 不 我们这里有辣条 虽然不是很好吃。中秋的时候 梭子蟹可肥了 特好吃 有时候还能吃到软壳蟹 然后 皮皮虾我们这里没有 ... 木子

你这说的我更想吃了

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 12:21:06

你这说的我更想吃了 你这说的我更想吃了 大头

哈哈哈哈 我已经过了着魔的那一段时间了

• 大头

大头 2016-11-01 12:23:25

哈哈哈哈 我已经过了着魔的那一段时间了 哈哈哈哈 我已经过了着魔的那一段时间了 木子

嘿嘿 我打算忍忍 下个月去吃顿好的 要去吃帝王蟹 如果下个月我还是这么想吃的话我就去 你什么时候回国多吃点想吃的 或者真空寄过去

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 12:24:47

嘿嘿 我打算忍忍 下个月去吃顿好的 要去吃帝王蟹 如果下个月我还是这么想吃的话我就去 你什么时 嘿嘿 我打算忍忍 下个月去吃顿好的 要去吃帝王蟹 如果下个月我还是这么想吃的话我就去 你什么时候回国多吃点想吃的 或者真空寄过去 ... 大头

加油!!! 我还是喜欢我家的梭子蟹 哈哈哈一个固执的青岛人。嗯!我妈妈每次都会准备各种好吃的 然后我狂增8kg。。。(去年的悲伤故事)

• 大头

大头 2016-11-01 12:28:15

加油!!! 我还是喜欢我家的梭子蟹 哈哈哈一个固执的青岛人。嗯!我妈妈每次都会准备各种好吃的 加油!!! 我还是喜欢我家的梭子蟹 哈哈哈一个固执的青岛人。嗯!我妈妈每次都会准备各种好吃的 然后我狂增8kg。。。(去年的悲伤故事) ... 木子

沿海城市啊,真是幸福,那海鲜便宜了,海鲜不是不发胖的吗!北京小龙虾都按只算,贵的要死,帝王蟹更是我的梦想

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 12:29:54

从忽然想吃一个东西开始到吃到了之间这段时间
    是这个食物最美味的时候

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:32:29

要战胜它,人生怎能虚度!

• 大头

大头 2016-11-01 14:54:09

从忽然想吃一个东西开始到吃到了之间这段时间 是这个食物最美味的时候 从忽然想吃一个东西开始到吃到了之间这段时间 是这个食物最美味的时候 豆豆

这种期待,在心底慢慢的发酵

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 14:54:46

这种期待,在心底慢慢的发酵 这种期待,在心底慢慢的发酵 大头

现在你想吃啥 啊

• 大头

大头 2016-11-01 14:55:04

要战胜它,人生怎能虚度! 要战胜它,人生怎能虚度! 无聊的阿辰

so?你要表达什么 战胜它 为了不虚度人生

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 14:55:24

现在你想吃啥 啊 现在你想吃啥 啊 豆豆

就是,帝王蟹

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:58:01

so?你要表达什么 战胜它 为了不虚度人生 so?你要表达什么 战胜它 为了不虚度人生 大头

快说!快说你爱我!

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 15:01:13

就是,帝王蟹 就是,帝王蟹 大头

哈哈哈哈哈哈
    小伙伴生日聚餐吃了
    上个周末一个婚礼又吃了一会

• 大头

大头 2016-11-01 15:10:54

哈哈哈哈哈哈 小伙伴生日聚餐吃了 上个周末一个婚礼又吃了一会 哈哈哈哈哈哈 小伙伴生日聚餐吃了 上个周末一个婚礼又吃了一会 豆豆

或许 这就是命吧

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 15:11:11

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

快点!快给我买帝王蟹

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:11:25

快点!快给我买帝王蟹 快点!快给我买帝王蟹 大头

可喜欢和你聊天了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 15:14:00

或许 这就是命吧 或许 这就是命吧 大头

那你就去吃!
    叫个朋友一起

• 大头

大头 2016-11-01 21:29:42

那你就去吃! 叫个朋友一起 那你就去吃! 叫个朋友一起 豆豆

或许多交几个朋友一起AA这样就可以了

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-01 21:29:52

可喜欢和你聊天了 可喜欢和你聊天了 无聊的阿辰

我也是

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:30:13

我也是 我也是 大头

是也不是,不是也是

• 大头

大头 2016-11-01 21:31:37

是也不是,不是也是 是也不是,不是也是 无聊的阿辰

说不是就不是

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:31:43

说不是就不是 说不是就不是 大头

不是说诗歌吗

• 大头

大头 2016-11-02 15:15:17

不是说诗歌吗 不是说诗歌吗 无聊的阿辰

啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 顾得意

顾得意 2016-11-02 15:16:42

这些我不懂,就是很多小姑娘总是缠着我要喝奶。

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-02 15:19:13

这些我不懂,就是很多小姑娘总是缠着我要喝奶。 这些我不懂,就是很多小姑娘总是缠着我要喝奶。 顾得意

那你是奶牛吗 一定罩杯尺寸很大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:20:34

我想知道鲜牛奶的定义是什么。。。
    对着牛乳头吸奶么。。。
    不然除了温度和纯牛奶有什么差别

• 大头

大头 2016-11-02 15:23:56

我想知道鲜牛奶的定义是什么。。。 对着牛乳头吸奶么。。。 不然除了温度和纯牛奶有什么差别 我想知道鲜牛奶的定义是什么。。。 对着牛乳头吸奶么。。。 不然除了温度和纯牛奶有什么差别 [已注销]

当然有区别了,店员给我介绍的时候说鲜牛奶味道更香,但是保质期更短

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-02 15:24:40

我想知道鲜牛奶的定义是什么。。。 对着牛乳头吸奶么。。。 不然除了温度和纯牛奶有什么差别 我想知道鲜牛奶的定义是什么。。。 对着牛乳头吸奶么。。。 不然除了温度和纯牛奶有什么差别 [已注销]

牛的奶挤出来之后会经过杀菌的,但是纯牛奶是杀死所有细菌,鲜奶是杀死一部分细菌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:25:56

牛的奶挤出来之后会经过杀菌的,但是纯牛奶是杀死所有细菌,鲜奶是杀死一部分细菌 牛的奶挤出来之后会经过杀菌的,但是纯牛奶是杀死所有细菌,鲜奶是杀死一部分细菌 大头

何必追求生吞那些细菌。。。

• 大头

大头 2016-11-02 15:31:47

何必追求生吞那些细菌。。。 何必追求生吞那些细菌。。。 [已注销]

蛋白质含量更多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:34:05

蛋白质含量更多啊 蛋白质含量更多啊 大头

它们就算挂了尸体也还在。。。
    活着还拉排泄物,何必为难自己

• 大头

大头 2016-11-02 15:36:15

它们就算挂了尸体也还在。。。 活着还拉排泄物,何必为难自己 它们就算挂了尸体也还在。。。 活着还拉排泄物,何必为难自己 [已注销]

其实我也喝不出什么区别

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-02 19:27:51

鲜牛奶和纯牛奶不是一回事么

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-02 19:54:41

鲜牛奶和纯牛奶不是一回事么 鲜牛奶和纯牛奶不是一回事么 .

不是啊,价格就不一样的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 19:54:45

啊啊啊啊 啊啊啊啊 大头

• 霓虹

霓虹 (清新自然有点甜) 2016-11-02 20:00:47

我也喜欢图上的牛奶

来自 豆瓣App
  • 早起虫儿死的快

早起虫儿死的快 2016-11-02 20:01:05

有什么区别?

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-02 20:01:27

鲜牛奶和纯牛奶不是一回事么 鲜牛奶和纯牛奶不是一回事么 .

鲜牛奶就是纯牛奶啊,纯就是鲜啊 一定要细分的话 鲜牛奶 胜在第一时间??

来自 豆瓣App
  • 金普通

金普通 2016-11-02 20:02:15

纯牛奶

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-02 20:18:19

我爱喝酸奶

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-02 22:24:21

我也喜欢图上的牛奶 我也喜欢图上的牛奶 霓虹

那你很棒棒噢

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-02 22:24:48

纯牛奶 纯牛奶 金普通

我喝牛奶导致肚子胀气老想放屁还拉肚子哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App