同样三金挂零,陈坤和张震能比较下吗

幺幺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 11:34:02

*^ο^*

• 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-01 11:39:55

感觉张震浑身散发逼格之气

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-01 11:40:40

我还是站厂花

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:40:59

感觉张震浑身散发逼格之气 感觉张震浑身散发逼格之气 阿留

演员保持神秘感挺好的

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-01 11:43:45

他们俩都挺好的 何必要分高下

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:44:36

他们俩都挺好的 何必要分高下 他们俩都挺好的 何必要分高下 谈谈那只龙虾

随便扯扯 反正他们自己看不见

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-01 11:45:57

厂花好像不走硬汉路线

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 11:46:05

两个都是神秘感保持逼格的好代表,跟新一代小鲜肉们的操作不同。
    然鹅张震近期的作品一番都很少吧,给人印象,虽然有为了角色练八卦拳还得到专业认证的新闻,但就感觉名字是一直挂在梁朝伟等等之后的实力派男神。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-01 11:46:45

随便扯扯 反正他们自己看不见 随便扯扯 反正他们自己看不见 幺幺

我倒挺想看他们演个双男主电影的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实张震不神秘的 他微博超日常 喜欢夜色微博主题 没了会嗷嗷叫的那种

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-01 11:46:54

有什么好比的各有千秋 非要比出个高低又有什么意义呢

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:48:19

有什么好比的各有千秋 非要比出个高低又有什么意义呢 有什么好比的各有千秋 非要比出个高低又有什么意义呢 欧阳旺旺

八组不扯这些还能说啥

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:48:55

我倒挺想看他们演个双男主电影的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实张震不神秘的 他微博超日常 我倒挺想看他们演个双男主电影的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实张震不神秘的 他微博超日常 喜欢夜色微博主题 没了会嗷嗷叫的那种 ... 谈谈那只龙虾

同希望合作嘿嘿

来自 豆瓣App

看绣春刀,觉得张震不论颜值演技台词都被周一围和聂远比下去了

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-01 11:49:49

陈坤历史地位下跌的一贴

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-01 11:50:48

都爱

• 蜜桃炸弹

蜜桃炸弹 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-01 11:50:50

我站张震

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-01 11:51:09

张震脸太帅了,不说话带杀气
    然而WW腔太重,看赤壁的时候一口WW腔的孙权太出戏了

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:51:57

陈坤历史地位下跌的一贴 陈坤历史地位下跌的一贴 金州小学生

说了都是三金挂零 为啥历史地位下跌

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-01 11:52:54

寻龙诀演员除了女主都挺喜欢的,但不觉得是好电影,好老套的探险商业片。

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-01 11:53:52

咋说呢,两人我都喜欢都愿意花钱去电影院看他们在那个年龄层内地也就陈坤弯弯也就张震我这么蜜汁喜欢了

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-01 11:54:05

感觉张震太小众了,是小众的逼格,陈坤是大众的逼格。立逼格不难,难的是在知名度一定的情况下立逼格。这局我还是站陈坤吧。

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-01 11:54:29

风格不一样但都喜欢

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-01 11:54:54

我站张震 看寻龙诀觉得陈像张震才喜欢

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 11:55:14

感觉张震太小众了,是小众的逼格,陈坤是大众的逼格。立逼格不难,难的是在知名度一定的情况下立 感觉张震太小众了,是小众的逼格,陈坤是大众的逼格。立逼格不难,难的是在知名度一定的情况下立逼格。这局我还是站陈坤吧。 ... 十一月、夏

也对 主要是张震演的商业片太少了

来自 豆瓣App
  • 男神

男神 (咚咚) 2016-11-01 11:56:17

看脸还是坤哥帅

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-01 11:57:04

张震长的很霸道的,自带杀气,但是本身又是女儿奴哈哈哈哈,经常看他微博发育儿的东西,反差萌

• 🍒

🍒 2016-11-01 12:00:25

两人都挺好,但是前面某位的口气真让人不爽,楼主都指出了都是三金挂零,怎么拿张震跟陈坤比就是他历史地位下降了?他历史地位很高吗?说实话我还觉得陈坤的逼格被莫名其妙的捧高了

来自 豆瓣App
  • 秃驴!放开德纲

秃驴!放开德纲 (我好喜欢你啊,你喜欢我吗) 2016-11-01 12:01:16

我站张震
    他在爱神里面的表演真的 特别 高级!

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-01 12:04:43

感觉张震太小众了,是小众的逼格,陈坤是大众的逼格。立逼格不难,难的是在知名度一定的情况下立 感觉张震太小众了,是小众的逼格,陈坤是大众的逼格。立逼格不难,难的是在知名度一定的情况下立逼格。这局我还是站陈坤吧。 ... 十一月、夏

在理

• 旋转跳跃

旋转跳跃 2016-11-01 12:05:49

就因为陈坤知名度高所以就逼格低了?

来自 豆瓣App
  • 要有杏仁就好了

要有杏仁就好了 2016-11-01 12:08:33

两个都喜欢 不过站坤哥 因为是老乡

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-01 12:08:55

张震的台湾腔+独特的文艺气质就限定死他的范围啦

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-01 12:10:13

都都都都喜欢

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-01 12:11:01

站坤哥

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 12:11:30

从小就喜欢张震,男神,神秘 文艺 小资。陈坤整容后脸太肿,且气质差了些。

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-01 12:12:19

张震明明没什么知名度

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-01 12:13:16

你想比啥?比脸站陈坤,比武打站张震

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:13:35

张震的台湾腔+独特的文艺气质就限定死他的范围啦 张震的台湾腔+独特的文艺气质就限定死他的范围啦 肥肉肥肉真好恰

确实开口跪,但是大导根本不会选择配音,希望他能加强口条。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:13:55

从小就喜欢张震,男神,神秘 文艺 小资。陈坤整容后脸太肿,且气质差了些。 从小就喜欢张震,男神,神秘 文艺 小资。陈坤整容后脸太肿,且气质差了些。 西子无奈

没听说过坤儿整容

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:14:07

你想比啥?比脸站陈坤,比武打站张震 你想比啥?比脸站陈坤,比武打站张震 旧沙鸥

当然是整体

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 12:16:08

没听说过坤儿整容 没听说过坤儿整容 幺幺

13年那会儿吧,那会儿混过论坛的都知道,下巴过于明显,而且整个脸都肿胀了。八组前段时间也有人开过贴的。可能他的国民度高吧,大家对他还是很宽容的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 12:16:29

陈坤地位高于张震吧,
    但是我爱张震,我实在是太爱他了

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:17:27

13年那会儿吧,那会儿混过论坛的都知道,下巴过于明显,而且整个脸都肿胀了。八组前段时间也有人 13年那会儿吧,那会儿混过论坛的都知道,下巴过于明显,而且整个脸都肿胀了。八组前段时间也有人开过贴的。可能他的国民度高吧,大家对他还是很宽容的。 ... 西子无奈

他居然也需要整容

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 12:20:38

他居然也需要整容 他居然也需要整容 幺幺

你可以去看整容前后对比,我不喜欢他整后的样子,过于锥子,又肿胀,感觉脸都有点发酵,大了一圈,以前阴郁的气质都没了。最爱像雾像雨又像风那会儿的他。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-01 12:21:39

确实开口跪,但是大导根本不会选择配音,希望他能加强口条。 确实开口跪,但是大导根本不会选择配音,希望他能加强口条。 幺幺

聂隐娘简直灾难,画风布局都美,他和舒淇开口跪
    另外他本身的气质就是偏现代的,古装总有种违和感,罗小虎、孙权、聂隐娘表哥一个比一个灾难,绣春刀的表现也同意楼上说的没有周一围、聂远更好
    不过他和舒淇最好的时光又特别好看,个人感觉他还是比较适合这种现代文艺片

• 🍒

🍒 2016-11-01 12:22:52

你可以去看整容前后对比,我不喜欢他整后的样子,过于锥子,又肿胀,感觉脸都有点发酵,大了一圈 你可以去看整容前后对比,我不喜欢他整后的样子,过于锥子,又肿胀,感觉脸都有点发酵,大了一圈,以前阴郁的气质都没了。最爱像雾像雨又像风那会儿的他。 ... 西子无奈

我看组里发过澄清贴,好像没整啊

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-01 12:22:56

张震最近怎么了,怎么帖子这么多。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:23:09

聂隐娘简直灾难,画风布局都美,他和舒淇开口跪 另外他本身的气质就是偏现代的,古装总有种违和 聂隐娘简直灾难,画风布局都美,他和舒淇开口跪 另外他本身的气质就是偏现代的,古装总有种违和感,罗小虎、孙权、聂隐娘表哥一个比一个灾难,绣春刀的表现也同意楼上说的没有周一围、聂远更好 不过他和舒淇最好的时光又特别好看,个人感觉他还是比较适合这种现代文艺片 ... 肥肉肥肉真好恰

啊 可是我喜欢他的罗小虎和孙权 扮相很好看嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 12:23:28

我看组里发过澄清贴,好像没整啊 我看组里发过澄清贴,好像没整啊 🍒

整没整自己拿前后照片对比判断吧

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-01 12:24:09

当然是整体 当然是整体 幺幺

整体比也得有范围吧,张震武打冠军,陈坤科班出身咋比?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:24:42

张震最近怎么了,怎么帖子这么多。 张震最近怎么了,怎么帖子这么多。 苹果好天气

我是跟风的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:25:41

整体比也得有范围吧,张震武打冠军,陈坤科班出身咋比? 整体比也得有范围吧,张震武打冠军,陈坤科班出身咋比? 旧沙鸥

演员当然看演技和作品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:26:54

坤哥能演寻龙诀男一,张震不行

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-01 12:51:52

两个都喜欢,非要选一个就站张震。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-01 12:55:20

演员当然看演技和作品 演员当然看演技和作品 幺幺

演技的话还是站张震,陈坤可能因为太帅的缘故,我总觉得他演谁都有厂花的影子

来自 豆瓣App
  • 张含韵

张含韵 2016-11-01 12:56:24

张震也配和陈坤比了?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 12:57:36

陈坤吧。我觉得这俩还是陈坤逼格和知名度更高。

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-01 12:57:41

这俩人怎么说呢。。我还挺想看他们粉丝撕逼的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 12:58:16

张震也配和陈坤比了? 张震也配和陈坤比了? 张含韵

???为啥不配,请看标题

• 陈桉

陈桉 2016-11-01 12:58:37

都挺喜欢,张震现在整个人的气场比年轻时好太多

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:00:53

这俩人怎么说呢。。我还挺想看他们粉丝撕逼的 这俩人怎么说呢。。我还挺想看他们粉丝撕逼的 张辰亮合法妻子

真粉丝撕不起来,会撕的基本上是没看过几部电影的吃瓜路人

• tumitumi

tumitumi 2016-11-01 13:02:16

我觉得陈坤演技不算很好~
    比如看火锅英雄觉得他卖狠的演绎很模式化~~

当然比流量们好太多是没问题的

• 说你爱我

说你爱我 2016-11-01 13:04:34

看最赞觉得好笑,这年头只有小众冷门的东西才会散发着逼格之气。

• 灰溜溜的熊

灰溜溜的熊 2016-11-01 13:06:31

但是综合来看陈坤还是略胜吧~不过这俩都很不错

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:08:23

看最赞觉得好笑,这年头只有小众冷门的东西才会散发着逼格之气。 看最赞觉得好笑,这年头只有小众冷门的东西才会散发着逼格之气。 说你爱我

保持神秘感确实会让人有点逼格,张震也算侯孝贤的御用男主了,在电影圈并不是小众冷门,坤儿现在也挺有神秘感的啊,就是不知道为嘛想不通又来拍电视剧

• 张含韵

张含韵 2016-11-01 13:12:35

???为啥不配,请看标题 ???为啥不配,请看标题 幺幺

陈坤作品演技奖项代言大众知名度都完爆张震。
    真不知道张震除了大牌导演傍身还有啥?聂隐娘里面的灾难演技我至今记忆犹新。
    永远get不到他!就凭聂隐娘!

来自 豆瓣App
  • 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-01 13:13:05

他俩的演技都没有想象中的好,只是他们都很会选择角色,角色气质都很贴近他们本人气质,总体而言演技还是欠缺火候,还没有到戏骨这个阶段

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:15:20

陈坤作品演技奖项代言大众知名度都完爆张震。 真不知道张震除了大牌导演傍身还有啥?聂隐娘里面 陈坤作品演技奖项代言大众知名度都完爆张震。 真不知道张震除了大牌导演傍身还有啥?聂隐娘里面的灾难演技我至今记忆犹新。 永远get不到他!就凭聂隐娘! ... 张含韵

照你这么说 大概黄晓明吊打陈坤了 毕竟奖项就压死陈坤了

• scorpius

scorpius 2016-11-01 13:15:54

真是烦死逼格这两个字了,天天逼格逼格挂嘴边,感觉全身吹出来的,能当饭吃啊(不针对楼主

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:16:46

陈坤作品演技奖项代言大众知名度都完爆张震。 真不知道张震除了大牌导演傍身还有啥?聂隐娘里面 陈坤作品演技奖项代言大众知名度都完爆张震。 真不知道张震除了大牌导演傍身还有啥?聂隐娘里面的灾难演技我至今记忆犹新。 永远get不到他!就凭聂隐娘! ... 张含韵

两人都是三金挂零,三金挂零你懂吗?所谓奖项完爆哪里来?坤儿知名度确实高于张震,但是张震代言杂志并不比陈坤差多少。张震演技我觉得还行,和陈坤不相上下吧,两人都属于需要大导调教系列。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-01 13:16:52

张震大导缘是好,但是大部分大导的电影里他不是男主啊,陈坤基本都是大男主戏吧
    看脸我是站我震的,太帅了,讲真两个演技都麻麻,比上不足比下有余那一挂的

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:17:55

他俩的演技都没有想象中的好,只是他们都很会选择角色,角色气质都很贴近他们本人气质,总体而言 他俩的演技都没有想象中的好,只是他们都很会选择角色,角色气质都很贴近他们本人气质,总体而言演技还是欠缺火候,还没有到戏骨这个阶段 ... 椰汁西米露

是的,不过大导看重他们其实主要还是他们有电影脸,李安也说过有些人就是怎么拍都好看。

• 张含韵

张含韵 2016-11-01 13:20:27

两人都是三金挂零,三金挂零你懂吗?所谓奖项完爆哪里来?坤儿知名度确实高于张震,但是张震代言 两人都是三金挂零,三金挂零你懂吗?所谓奖项完爆哪里来?坤儿知名度确实高于张震,但是张震代言杂志并不比陈坤差多少。张震演技我觉得还行,和陈坤不相上下吧,两人都属于需要大导调教系列。 ... 幺幺

陈坤有百花华表影帝,张震才是真正主流奖挂零

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-01 13:26:53

陈坤有百花华表影帝,张震才是真正主流奖挂零 陈坤有百花华表影帝,张震才是真正主流奖挂零 张含韵

张震主演的片拿过金马最佳影片,这比百花不知道要牛逼多少了。提名也是张震多

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:27:04

陈坤有百花华表影帝,张震才是真正主流奖挂零 陈坤有百花华表影帝,张震才是真正主流奖挂零 张含韵

滑也拿了百花奖男配,况且百花奖很少颁给港台艺人,基本就是内地关着门玩,华表奖还需要过政 shen,也是不带台湾人玩的,本楼只讨论三金谢谢。

• kechaoke

kechaoke 2016-11-01 13:28:37

不好意思,光凭牯岭街这一部电影,我就觉得整个华语影坛没几个男演员能超张震的。更何况人家还有最好的时光、爱你爱我、呼吸、聂隐娘这种入围欧洲三大电影节主竞赛单元的作品加持(全部都是男一)

• 千袭知

千袭知 2016-11-01 13:46:29

以前好感张震,但自从遇见了我坤,其他一切皆浮云。

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:47:08

以前好感张震,但自从遇见了我坤,其他一切皆浮云。 以前好感张震,但自从遇见了我坤,其他一切皆浮云。 千袭知

嘿嘿,遇见本命确实是这样

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 13:48:31

张震最近是砖啊哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-01 13:48:55

嘿嘿,遇见本命确实是这样 嘿嘿,遇见本命确实是这样 幺幺

自从看了b站他俩的剪辑,还蛮想看他们合作的。

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:49:22

张震最近是砖啊哪里需要哪里搬 张震最近是砖啊哪里需要哪里搬 青山周平の老婆

我是来跟风的嘿嘿

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:50:15

自从看了b站他俩的剪辑,还蛮想看他们合作的。 自从看了b站他俩的剪辑,还蛮想看他们合作的。 千袭知

我也想,要求不高,天堂口那种纯刷脸的就行

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 13:54:36

张震的少年杀人事件可以吃一辈子啊

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-01 13:56:13

站坤哥!!!!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 13:57:28

张震的少年杀人事件可以吃一辈子啊 张震的少年杀人事件可以吃一辈子啊 路非的辛辰

我感觉他后面拍得电影论影史地位都赶不上这部,当然以后的作品另说,卧虎藏龙也挺厉害的,但他毕竟不是一番,侯孝贤的那几部口碑不错但是影响力赶不上。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-01 13:58:01

他俩的演技都没有想象中的好,只是他们都很会选择角色,角色气质都很贴近他们本人气质,总体而言 他俩的演技都没有想象中的好,只是他们都很会选择角色,角色气质都很贴近他们本人气质,总体而言演技还是欠缺火候,还没有到戏骨这个阶段 ... 椰汁西米露

虽然我很喜欢他俩,但我不得不说他俩演技都是过誉了,可能我对他们要求比较高吧,陈坤表演里少了可让人回味的余地,张震就特别容易被同剧演员压下去,不过把他们的演技放在同一辈中来比较还是算是比较好的

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 14:00:16

虽然我很喜欢他俩,但我不得不说他俩演技都是过誉了,可能我对他们要求比较高吧,陈坤表演里少了 虽然我很喜欢他俩,但我不得不说他俩演技都是过誉了,可能我对他们要求比较高吧,陈坤表演里少了可让人回味的余地,张震就特别容易被同剧演员压下去,不过把他们的演技放在同一辈中来比较还是算是比较好的 ... 椰汁西米露

是这样,像梁朝伟那种躺着拿奖的毕竟是少数啊

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 14:02:11

我感觉他后面拍得电影论影史地位都赶不上这部,当然以后的作品另说,卧虎藏龙也挺厉害的,但他毕 我感觉他后面拍得电影论影史地位都赶不上这部,当然以后的作品另说,卧虎藏龙也挺厉害的,但他毕竟不是一番,侯孝贤的那几部口碑不错但是影响力赶不上。 ... 幺幺

是的。但是他有这一部,逼格就不一样了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 14:03:34

是的。但是他有这一部,逼格就不一样了 是的。但是他有这一部,逼格就不一样了 路非的辛辰

这也算时也命也吧嘿嘿

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-01 14:14:10

对比下有影响力有质量的作品

张震: 男一有牯岭街少年杀人事件,最好的时光,三番内主演有卧虎藏龙,春光乍泄,以上是垂名影史的八分作品,再小众点和名望略低的有男一的吴清源,聂隐娘,呼吸,三番内主演的麻将,影片本身都是有资格争国际奖项的

陈坤:三番内主演有小裁缝,云水谣,有资格争三金的,知名的商业电影有画皮和寻龙诀。

列举这些是口碑至少7分或是广为人知的作品。我不认为陈坤的作品更好或是逼格更好,当然两人我都喜欢,球铜矿球共演。

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-01 14:14:51

他俩风格路线都不一样,拼什么?比什么?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 14:18:08

他俩风格路线都不一样,拼什么?比什么? 他俩风格路线都不一样,拼什么?比什么? 无敌sama

三金挂零但是资源都不错,瞎扯呗,别较真

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-01 14:25:15

三金挂零但是资源都不错,瞎扯呗,别较真 三金挂零但是资源都不错,瞎扯呗,别较真 幺幺

坤哥也说了他很想拿奖的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-01 14:27:15

坤哥也说了他很想拿奖的 坤哥也说了他很想拿奖的 无敌sama

看了你的相册,我好喜欢金燕西啊~~坤儿真是美貌~~

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-01 15:24:46

13年那会儿吧,那会儿混过论坛的都知道,下巴过于明显,而且整个脸都肿胀了。八组前段时间也有人 13年那会儿吧,那会儿混过论坛的都知道,下巴过于明显,而且整个脸都肿胀了。八组前段时间也有人开过贴的。可能他的国民度高吧,大家对他还是很宽容的。 ... 西子无奈

你说的是他的自拍照吧?拜托,你对手机自拍有什么误解吗?你对拍摄角度不同可以瞬间拍出v脸和方脸都不知道吗?不要告诉我你连相机都没摸过

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-01 15:26:18

对比下有影响力有质量的作品 张震: 男一有牯岭街少年杀人事件,最好的时光,三番内主演有卧 对比下有影响力有质量的作品 张震: 男一有牯岭街少年杀人事件,最好的时光,三番内主演有卧虎藏龙,春光乍泄,以上是垂名影史的八分作品,再小众点和名望略低的有男一的吴清源,聂隐娘,呼吸,三番内主演的麻将,影片本身都是有资格争国际奖项的 陈坤:三番内主演有小裁缝,云水谣,有资格争三金的,知名的商业电影有画皮和寻龙诀。 列举这些是口碑至少7分或是广为人知的作品。我不认为陈坤的作品更好或是逼格更好,当然两人我都喜欢,球铜矿球共演。 ... 呜哇哇

明显张震的高分作品都是靠大导演堆出来的,他的台词不好

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-01 15:32:35

他俩我都好爱

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-01 15:33:14

张震的电影都是大导演,但调教了十几年变化不大,无论是电影角色还是硬照也是冷面汉居多。

陈坤的电影绝大多数都没有大导演,演技基本是自己磨练出来的。甚至在2012年后的两三部电影是他自己扶持新导演所拍。硬照也是风格多变时时给人耳目一新。从这个角度说,陈坤更难得。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-01 15:36:21

整没整自己拿前后照片对比判断吧 整没整自己拿前后照片对比判断吧 西子无奈

你拿你低头相片和仰头相片比还不同呢。你连基本的常识都不懂。

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-01 15:57:07

明显张震的高分作品都是靠大导演堆出来的,他的台词不好 明显张震的高分作品都是靠大导演堆出来的,他的台词不好 ~yeah~

请问坤哥哪部高分作品是他扶持新导演创作出来的啊,请不要告诉我寻龙诀,大ip不算吧

绣春刀算不算新导演作品?

<前页 1 2 后页>
614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部