诸事不顺,一直形单影只

兮子

来自: 兮子 2016-11-01 11:33:50

来自 豆瓣App
  • ~%?…;# *’☆&℃

    ~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-01 11:42:58

    比你惨的多了,我觉得你现在有点悲观,怨天尤人,不要一直想自己有多不顺,让自己陷入悲伤漩涡。事在人为,你真的想让自己活的开心,就一定会好起来的,换一种活法。

    来自 豆瓣App
  • 兮子

    兮子 2016-11-01 11:48:55

    很多事情不是一个人能决定的,也不是悲观,只是回头看看过往没有哪件事是顺顺利利的,很多人的生活按部就班上学恋爱结婚,而我的都不是

    来自 豆瓣App
  • Iwade

    Iwade 2016-11-01 11:53:50

    加油,南无阿弥陀佛!~

  • 指间飞沙

    指间飞沙 2016-11-01 19:41:40

    很多事情不是一个人能决定的,也不是悲观,只是回头看看过往没有哪件事是顺顺利利的,很多人的生 很多事情不是一个人能决定的,也不是悲观,只是回头看看过往没有哪件事是顺顺利利的,很多人的生活按部就班上学恋爱结婚,而我的都不是 ... 兮子

    我们的周围,都是被业捆绑在轮回里的苦难众生,他们的生活有什么好羡慕的?他们的所做所为有什么好模仿的?此生命尽,不知随业流转到何处。您有缘得遇佛法,难道不想精进修行,早日解脱。还想和他们一样浑浑噩噩过日子?

    来自 豆瓣App
  • 1900

    1900 2016-11-10 21:27:47

    我也是,无论感情生活事业上都是这样,当我以为安稳的时候总会出现各种突发事件。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96058 人聚集在这个小组
↑回顶部