哪儿有摇羊绒衫的啊? 太冷啦

曹derder

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:32:52

没下雨?

• [已注销] 2016-11-01 11:35:07

川久保玲,贵还不保暖

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-01 11:36:12

川久保玲,贵还不保暖 川久保玲,贵还不保暖 [已注销]

不要499,不要998,只要9999川久保玲带回家

• 金链哥

金链哥 2016-11-01 11:36:57

楼主你真好看

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:37:28

我去!我妈有线啊!买了好多。那年。好几轴呢。还非给我织。来来来。跟我说。

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 11:38:37

摇羊绒衫的大多是基础款哎,式样不多,线的颜色一般都挺全的

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:38:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我不!

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:38:51

川久保玲,贵还不保暖 川久保玲,贵还不保暖 [已注销]

。。。我要羊绒啊!

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:39:10

不要499,不要998,只要9999川久保玲带回家 不要499,不要998,只要9999川久保玲带回家 千里一江陵

你俩是托儿吗

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:39:24

楼主你真好看 楼主你真好看 金链哥

来自 豆瓣App
  • 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:39:39

保暖在于蓬松隔温。
    我一朋友买过一瓶生发剂,实际原理不是生长新的头发,而是令已有头发卷曲分叉,变得蓬蓬的就显多了。
    后来他拿这瓶生发剂去洗羊绒衫,效果特别棒。

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:40:07

我去!我妈有线啊!买了好多。那年。好几轴呢。还非给我织。来来来。跟我说。 我去!我妈有线啊!买了好多。那年。好几轴呢。还非给我织。来来来。跟我说。 离离

我妈曾经要给我织过毛衣,但是两年过去 也没织出个袖子

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-01 11:40:14

系啊系啊.gif 系啊系啊.gif 曹derder

我正好缺这个表情了

• [已注销] 2016-11-01 11:40:32

。。。我要羊绒啊! 。。。我要羊绒啊! 曹derder

羊绒啊

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:40:44

摇羊绒衫的大多是基础款哎,式样不多,线的颜色一般都挺全的 摇羊绒衫的大多是基础款哎,式样不多,线的颜色一般都挺全的 🐯家的小王八

嗯嗯!有你以前去过的店吗!

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 11:40:46

珍贝

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:40:59

保暖在于蓬松隔温。 我一朋友买过一瓶生发剂,实际原理不是生长新的头发,而是令已有头发卷曲分 保暖在于蓬松隔温。 我一朋友买过一瓶生发剂,实际原理不是生长新的头发,而是令已有头发卷曲分叉,变得蓬蓬的就显多了。 后来他拿这瓶生发剂去洗羊绒衫,效果特别棒。 ... 我爱蛋糕糕

我洗发水就挺蓬松的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 11:41:15

嗯嗯!有你以前去过的店吗! 嗯嗯!有你以前去过的店吗! 曹derder

可惜我不在北京哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:41:39

我妈曾经要给我织过毛衣,但是两年过去 也没织出个袖子 我妈曾经要给我织过毛衣,但是两年过去 也没织出个袖子 曹derder

我晚上让我妈找找还有几轴什么颜色的。织的地方她也有。之前刚帮一个姐姐织了一件。问我要不要。特么的我那件基本每年就穿2次居然还要给我弄。可能是觉得线总放着也不是事儿

来自 豆瓣App
  • 理想今年你几岁

理想今年你几岁 2016-11-01 11:42:03

鄂尔多斯

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:42:09

我正好缺这个表情了 我正好缺这个表情了 金链哥

我给你做

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:42:27

羊绒啊 羊绒啊 [已注销]

还以为是羊毛呢

来自 豆瓣App
  • 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:42:28

我洗发水就挺蓬松的 我洗发水就挺蓬松的 曹derder

洗发水不可以,那是让毛发顺直的!

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:42:40

珍贝 珍贝 半条

会不会款式都很妈妈啊

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:42:48

可惜我不在北京哈哈哈 可惜我不在北京哈哈哈 🐯家的小王八

那你在哪儿啊!

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 11:43:11

会不会款式都很妈妈啊 会不会款式都很妈妈啊 曹derder

刚去京东看了眼 模特都挺年轻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:43:18

还以为是羊毛呢 还以为是羊毛呢 曹derder

100%chshmere

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:43:20

摇羊绒衫的大多是基础款哎,式样不多,线的颜色一般都挺全的 摇羊绒衫的大多是基础款哎,式样不多,线的颜色一般都挺全的 🐯家的小王八

这个正解。都是基本简单的款式。主要就是穿保暖舒服。然后就是颜色。选个略鲜艳的冬天好看。

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:43:22

我晚上让我妈找找还有几轴什么颜色的。织的地方她也有。之前刚帮一个姐姐织了一件。问我要不要。 我晚上让我妈找找还有几轴什么颜色的。织的地方她也有。之前刚帮一个姐姐织了一件。问我要不要。特么的我那件基本每年就穿2次居然还要给我弄。可能是觉得线总放着也不是事儿 ... 离离

对啊 线可能被虫咬啊 可是好多款式都挺妈妈的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:43:43

洗发水不可以,那是让毛发顺直的! 洗发水不可以,那是让毛发顺直的! 我爱蛋糕糕

介绍一个离异女给我,想给孩子找个妈

来自 豆瓣App
  • 银元

银元 (打铁还需自身硬) 2016-11-01 11:44:25

国子监还是五道营那里某个胡同里有,不过这个不是100%准确啊。。。

• 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:44:35

介绍一个离异女给我,想给孩子找个妈 介绍一个离异女给我,想给孩子找个妈 [已注销]

等我结婚再离异的。

• 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-01 11:44:51

优衣库

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:45:01

对啊 线可能被虫咬啊 可是好多款式都挺妈妈的吧 对啊 线可能被虫咬啊 可是好多款式都挺妈妈的吧 曹derder

那不至于。就是老存着压钱啊。不如变成东西。还能穿。你看我上面说的。款式也有。但大多不可能复杂。我那件得有好几年了我觉得还行。颜色是有点像橘子那种红看着不显老。

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:48:10

那不至于。就是老存着压钱啊。不如变成东西。还能穿。你看我上面说的。款式也有。但大多不可能复 那不至于。就是老存着压钱啊。不如变成东西。还能穿。你看我上面说的。款式也有。但大多不可能复杂。我那件得有好几年了我觉得还行。颜色是有点像橘子那种红看着不显老。 ... 离离

那你给我摇一件!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:48:26

优衣库 优衣库 凡♚貓

我感觉优衣库是不是挺薄的啊

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:48:37

100%chshmere 100%chshmere [已注销]

啊 买不起

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:48:50

那你给我摇一件!嘻嘻 那你给我摇一件!嘻嘻 曹derder

行啊给你打一折!

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-01 11:48:52

我给你做 我给你做 曹derder

多多你聊着聊着不理我了,难过

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:48:57

刚去京东看了眼 模特都挺年轻 刚去京东看了眼 模特都挺年轻 半条

我想要那种自己选颜色样子啊啥的

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:49:12

国子监还是五道营那里某个胡同里有,不过这个不是100%准确啊。。。 国子监还是五道营那里某个胡同里有,不过这个不是100%准确啊。。。 银元

这!!!有点难确认啊 哭

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:50:32

多多你聊着聊着不理我了,难过 多多你聊着聊着不理我了,难过 金链哥

我没有 我刚才还回你了 但是你删啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:50:37

啊 买不起 啊 买不起 曹derder

以我多年的经验,喜欢的需要长时间用的,要买好的。

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:51:02

洗发水不可以,那是让毛发顺直的! 洗发水不可以,那是让毛发顺直的! 我爱蛋糕糕

我要羊绒衫!!!

来自 豆瓣App
  • 银元

银元 (打铁还需自身硬) 2016-11-01 11:51:12

这!!!有点难确认啊 哭 这!!!有点难确认啊 哭 曹derder

找一天去那里闲逛的时候看看吧
    问问裁缝铺,也许会有消息

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 11:51:24

行啊给你打一折! 行啊给你打一折! 离离

科科 你们这些小碧池!

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-01 11:51:32

最省事的弄件大衣穿,零下了下雪还会远么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 11:52:46

科科 你们这些小碧池! 科科 你们这些小碧池! 曹derder

你才心机表!版聊个没完问这么多特么的到底买不买???!

来自 豆瓣App
  • 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:53:31

我要羊绒衫!!! 我要羊绒衫!!! 曹derder

我有一件缩水的,你要么?

• 金链哥

金链哥 2016-11-01 11:54:39

我没有 我刚才还回你了 但是你删啦 我没有 我刚才还回你了 但是你删啦 曹derder

多多,看了你这个贴我都去买羊了

• TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 11:55:12

优衣库可以买成衣

• Emma Wu

Emma Wu 2016-11-01 12:07:56

摇?!!!

来自 豆瓣App
  • 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-01 12:09:14

我感觉优衣库是不是挺薄的啊 我感觉优衣库是不是挺薄的啊 曹derder

有厚的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 12:11:42

这个正解。都是基本简单的款式。主要就是穿保暖舒服。然后就是颜色。选个略鲜艳的冬天好看。 这个正解。都是基本简单的款式。主要就是穿保暖舒服。然后就是颜色。选个略鲜艳的冬天好看。 离离

去年我妈给我摇了个大红的和豆绿的,可鲜艳的,我怎么都穿不出去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 12:12:03

那你在哪儿啊! 那你在哪儿啊! 曹derder

南京啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 12:14:22

去年我妈给我摇了个大红的和豆绿的,可鲜艳的,我怎么都穿不出去哈哈哈 去年我妈给我摇了个大红的和豆绿的,可鲜艳的,我怎么都穿不出去哈哈哈 🐯家的小王八

大红还可以啊!绿色我喜欢。搭好了就行。如果你白怎么都好穿

来自 豆瓣App
  • 翠花

翠花 2016-11-01 12:18:23

现在一千左右的羊绒衫都挺一般的……去年看得上的都1800,好点的打完折也得两千多往上了……还是你说的摇羊绒跟我理解的不是一个意思

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 12:18:51

大红还可以啊!绿色我喜欢。搭好了就行。如果你白怎么都好穿 大红还可以啊!绿色我喜欢。搭好了就行。如果你白怎么都好穿 离离

啊,可能是我黑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-01 12:18:56

上海有 贴身穿的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 12:22:27

啊,可能是我黑,哈哈哈 啊,可能是我黑,哈哈哈 🐯家的小王八

哈哈哈好吧。我最喜欢买绿色的衣服。但是红色不挑吧!你试试穿上肯定显得就暖和

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 12:23:00

摇?!!! 摇?!!! Emma Wu

买线自己织找外面加工的意思。死不死撒

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-01 12:23:49

摇?????

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-01 12:24:09

嗯嗯!有你以前去过的店吗! 嗯嗯!有你以前去过的店吗! 曹derder

我给你织啊

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 12:24:48

哈哈哈好吧。我最喜欢买绿色的衣服。但是红色不挑吧!你试试穿上肯定显得就暖和 哈哈哈好吧。我最喜欢买绿色的衣服。但是红色不挑吧!你试试穿上肯定显得就暖和 离离

暖和倒是真的啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 12:25:25

暖和倒是真的啊 暖和倒是真的啊 🐯家的小王八

对。贴身一件就可以过冬啦。轻薄舒服。出门大羽绒服一裹

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 12:55:23

现在一千左右的羊绒衫都挺一般的……去年看得上的都1800,好点的打完折也得两千多往上了……还是 现在一千左右的羊绒衫都挺一般的……去年看得上的都1800,好点的打完折也得两千多往上了……还是你说的摇羊绒跟我理解的不是一个意思 ... 翠花

对对对 摇就是那种路边的小店 自己弄的 感觉会便宜点?
    我看淘宝厚的都要3000了

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 12:55:42

摇????? 摇????? 王警官

好像都这么说啊!

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-01 12:57:15

@ET

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 12:58:23

上海有 贴身穿的 上海有 贴身穿的 树熊人

我知道上海有一家啊 线和款式都超好
    但是蛮贵的

淮海路思南路那附近叭

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 12:58:51

买线自己织找外面加工的意思。死不死撒 买线自己织找外面加工的意思。死不死撒 离离

我还去找你一起弄吗!

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 12:59:22

@ET @ET 姑娘儿

人家那是皮草!

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 12:59:30

我还去找你一起弄吗! 我还去找你一起弄吗! 曹derder

不啊!你选好颜色样式啊!死不死撒

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-01 13:00:13

人家那是皮草! 人家那是皮草! 曹derder

一步到位省事儿啊!

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:00:14

南京啊哈哈哈 南京啊哈哈哈 🐯家的小王八

南京太冷了
    真的
    南京的冬天 我想起来就想哭

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:00:33

摇?!!! 摇?!!! Emma Wu

一起摇摆

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:02:35

你到底有多少个小号

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:03:34

优衣库可以买成衣 优衣库可以买成衣 TommyFebruary6

辣个暖和吗

• TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:04:49

辣个暖和吗 辣个暖和吗 曹derder

对于北京的冬天来说还好吧

• 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 13:05:08

你到底有多少个小号 你到底有多少个小号 曹derder

仅此一家,别无分店。
    我弄小号做什么!

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:09:11

一步到位省事儿啊! 一步到位省事儿啊! 姑娘儿

我不我穷 也不给我打一折

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:09:34

不啊!你选好颜色样式啊!死不死撒 不啊!你选好颜色样式啊!死不死撒 离离

好呀!我刚才忍不住已经去买了一件

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 13:10:00

南京太冷了 真的 南京的冬天 我想起来就想哭 南京太冷了 真的 南京的冬天 我想起来就想哭 曹derder

我会说我尽量不呆室外吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 13:10:18

好呀!我刚才忍不住已经去买了一件 好呀!我刚才忍不住已经去买了一件 曹derder

再见吧!

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:10:31

多多,看了你这个贴我都去买羊了 多多,看了你这个贴我都去买羊了 金链哥

现在来不及了!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 13:11:02

我不我穷 也不给我打一折 我不我穷 也不给我打一折 曹derder

我特么给你打一折你去买了!

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-01 13:11:17

我知道上海有一家啊 线和款式都超好 但是蛮贵的 淮海路思南路那附近叭 我知道上海有一家啊 线和款式都超好 但是蛮贵的 淮海路思南路那附近叭 曹derder

是的 上个月刚买了个大衣 打完折四千多 我觉得也算合理吧 毕竟真材实料

来自 豆瓣App
  • 見 習 按 摩 生

見 習 按 摩 生 2016-11-01 13:12:26

優衣庫

来自 豆瓣App
  • 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-01 13:15:40

burberry的羊绒衫奥莱店也就1--2K间,基本上都是基础款

• 金链哥

金链哥 2016-11-01 13:17:45

现在来不及了! 现在来不及了! 曹derder

你冻死了吗?

• 树熊人

树熊人 2016-11-01 13:27:36

现在来不及了! 现在来不及了! 曹derder

店铺有微信 你需要我发你

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:29:30

店铺有微信 你需要我发你 店铺有微信 你需要我发你 树熊人

点头!!!要要要

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:30:00

burberry的羊绒衫奥莱店也就1--2K间,基本上都是基础款 burberry的羊绒衫奥莱店也就1--2K间,基本上都是基础款

啊 今年还有这么便宜吗 改天去看看 关键是太懒了哈哈哈哈哈哈

• 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-01 13:30:56

我特么给你打一折你去买了! 我特么给你打一折你去买了! 离离

啊啊啊 一件也不够穿啊!啥颜色的线啊

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-01 13:31:38

啊啊啊 一件也不够穿啊!啥颜色的线啊 啊啊啊 一件也不够穿啊!啥颜色的线啊 曹derder

我回家问问吧!

来自 豆瓣App
  • smail

smail (风月里的计谋不算计谋情趣罢了) 2016-11-01 13:41:05

保暖在于蓬松隔温。 我一朋友买过一瓶生发剂,实际原理不是生长新的头发,而是令已有头发卷曲分 保暖在于蓬松隔温。 我一朋友买过一瓶生发剂,实际原理不是生长新的头发,而是令已有头发卷曲分叉,变得蓬蓬的就显多了。 后来他拿这瓶生发剂去洗羊绒衫,效果特别棒。 ... 我爱蛋糕糕

看你这回复,我新收的两瓶生发固发剂该和洗衣液摆一起了

来自 豆瓣App
  • 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-01 13:42:57

啊 今年还有这么便宜吗 改天去看看 关键是太懒了哈哈哈哈哈哈 啊 今年还有这么便宜吗 改天去看看 关键是太懒了哈哈哈哈哈哈 曹derder

反正我几年前在HK图便宜买了7件够我穿好几年了,平均一件就一千多

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-01 13:43:35

我有十几件 我妈给做的

你的回应

回应请先 , 或 注册

413188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明晚预定个美女   (孤单心事)
  • 假面玩具   (橡胶女)
  • 二手组现在已经这么萧条了么 转闲置   (二二の修竹)
  • 是时候多学一点有用的东西了。   (冻橙片)
  • 换了个助安眠的精油反倒失眠了   (The Kid)
↑回顶部