今天群面的公司太坑爹!!!

不二

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:32:13

那我让我同事去你们公司上班。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 11:32:27

听到坑爹,感觉有点坏。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 11:33:25

面试官玩手机……真是当儿戏

• 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 11:34:58

面试官玩手机……真是当儿戏 面试官玩手机……真是当儿戏 北斗冰灵

真的是,按个人喜好,看谁说话多就要谁!撕逼好了,以后这种公司我也不想面了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 11:39:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kevindddd

我觉得我比那个会抢的人好看。。主要是会抢。。他们有的面的是采购。。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 12:20:29

发了短信理论了,不想去了就是想说他

来自 豆瓣App
  • ANONYMOUS

ANONYMOUS 2016-11-01 12:23:29

没觉得哪里有错

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 12:51:16

没觉得哪里有错 没觉得哪里有错 ANONYMOUS

群面可以争论,我们也争论啦,他说有的激烈的会吵起来,怎么没看到。。他希望我们这样。。。我又不是面菜市场阿姨。。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 13:00:12

。。。。

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-01 13:03:03

我之前去面电信也是这样啊,根本不认真听你说了什么。到了二面发现就是要了好看的。

来自 豆瓣App
  • rainyday

rainyday 2016-11-01 13:03:32

能理解楼主的愤怒,讲真这种公司不去也好,可能就是个巨坑

• 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 13:07:08

我之前去面电信也是这样啊,根本不认真听你说了什么。到了二面发现就是要了好看的。 我之前去面电信也是这样啊,根本不认真听你说了什么。到了二面发现就是要了好看的。 般若花非花

哈哈哈,好的,我只承认其中一个比较好看,以后我要好好打扮再去~么么大

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 13:07:46

能理解楼主的愤怒,讲真这种公司不去也好,可能就是个巨坑 能理解楼主的愤怒,讲真这种公司不去也好,可能就是个巨坑 rainyday

我也觉得,网上评论也不好,嗯嗯,就是想吐槽~谢谢安慰

来自 豆瓣App
  • ANONYMOUS

ANONYMOUS 2016-11-01 13:08:22

好吧。。只能说你工作经验尚浅 思维太固话

来自 豆瓣App
  • rainyday

rainyday 2016-11-01 13:08:53

我也觉得,网上评论也不好,嗯嗯,就是想吐槽~谢谢安慰 我也觉得,网上评论也不好,嗯嗯,就是想吐槽~谢谢安慰 不二

因为如果一个公司某些方面让你不舒服,比如老板是个傻逼,那么狠可能整个公司都是一种傻逼风气

• 不二

不二 (啦啦啦) 2016-11-01 13:11:39

因为如果一个公司某些方面让你不舒服,比如老板是个傻逼,那么狠可能整个公司都是一种傻逼风气 因为如果一个公司某些方面让你不舒服,比如老板是个傻逼,那么狠可能整个公司都是一种傻逼风气 rainyday

哈哈哈,这样想想好多了~~hug~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想   (🌞)
  • 回复一个私信一个   (。)
  • 还单身的你,真的相信能遇到生命里的那个人么?   (世界造的真坏)
  • 为什么我没有桃花运!摔!   (木有枝呀木有枝)
  • 感觉衣品好的男生很少……   (林二少)
↑回顶部