工资本来就少,还要垫钱

超级星

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-01 13:17:59

我能说我每个月垫款金额差不多是月薪5倍往上么,最多的时候一个月垫十来万。。。

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-01 13:20:58

同事刚垫了十万,第二天就报销下来了

来自 豆瓣App
  • 超级星

超级星 2016-11-01 17:03:21

我能说我每个月垫款金额差不多是月薪5倍往上么,最多的时候一个月垫十来万。。。 我能说我每个月垫款金额差不多是月薪5倍往上么,最多的时候一个月垫十来万。。。 嗨呀,蓝瘦香菇

妈呀,您工资是由多高啊

• 超级星

超级星 2016-11-01 17:03:44

同事刚垫了十万,第二天就报销下来了 同事刚垫了十万,第二天就报销下来了 锦衣夜行

厉害了word哥

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-01 18:52:44

妈呀,您工资是由多高啊 妈呀,您工资是由多高啊 超级星

那是最多的时候嘛。。。。平时只垫几万

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-01 23:37:02

我们这边也是,找人外包,做完了嫌各种不合适,连时间耗损的钱都不付,全是员工自己垫付的。
    开会时老板还好意思教育新人说,这是行规不付钱。从来没付过。
    我心想这是谁家定的行规?外包没闹事全是因为有人垫了钱。
    员工流失那么快,以为没原因呢。

• 超级星

超级星 2016-11-02 16:30:55

我们这边也是,找人外包,做完了嫌各种不合适,连时间耗损的钱都不付,全是员工自己垫付的。 开 我们这边也是,找人外包,做完了嫌各种不合适,连时间耗损的钱都不付,全是员工自己垫付的。 开会时老板还好意思教育新人说,这是行规不付钱。从来没付过。 我心想这是谁家定的行规?外包没闹事全是因为有人垫了钱。 员工流失那么快,以为没原因呢。 ... 朱雀

都是天涯沦落人~

• 小a

小a 2016-11-02 16:48:04

打工的给老板垫钱我也是醉了!找了个理由说没钱就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23551 人聚集在这个小组
↑回顶部