跑步跑了半个月!!!!光瘦腿了

Godfrey Wife💕

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 11:27:42

看你没评论怪可怜的

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:28:17

跑步主要是运动下半身,自然是下半身瘦了啊

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:28:26

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

我谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-01 11:28:57

哇!

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:29:11

跑步主要是运动下半身,自然是下半身瘦了啊 跑步主要是运动下半身,自然是下半身瘦了啊 风雨丽人

上半身咋瘦呢 … 我一直以为跑步瘦全身 毕竟全身都在抖

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-01 11:29:14

羡慕哦

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 11:29:40

你!气死人,我只瘦上半身

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-01 11:29:52

羡慕,我只瘦胸

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:30:07

羡慕哦 羡慕哦 海潮将仰吻陆地

可是我上半身太胖啦

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-01 11:30:12

跟你刚相反啊 我特别想瘦腿 跑步效果却一般。。你是不是迈的步子比较大。。。

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:30:37

羡慕,我只瘦胸 羡慕,我只瘦胸 怕怕不怕-咩咩

我就是瘦了胸和腿 还有屁股…肚子 手臂 都没瘦!???

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-01 11:30:44

只想瘦腿的我 可怜我跑步并没有瘦TTATT

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-01 11:30:46

羡慕 我哪也不瘦 还胖了

• 不死才能输出

不死才能输出 (下颚肉肉肉) 2016-11-01 11:30:55

为什么我的腿没瘦胸却没有了?!

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:31:07

跟你刚相反啊 我特别想瘦腿 跑步效果却一般。。你是不是迈的步子比较大。。。 跟你刚相反啊 我特别想瘦腿 跑步效果却一般。。你是不是迈的步子比较大。。。 Lullaby。

没有耶… 就是慢跑… 屁股瘦了一大圈我去

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:31:13

上半身咋瘦呢 … 我一直以为跑步瘦全身 毕竟全身都在抖 上半身咋瘦呢 … 我一直以为跑步瘦全身 毕竟全身都在抖 Godfrey Wife💕

那要看你想瘦什么部位了

想瘦哪里就要多运动哪里

• [已注销] 2016-11-01 11:31:14

上半身唯一能瘦的办法只有饿着 我说真的

• 香椿的树°

香椿的树° (暂时不知写什么。) 2016-11-01 11:31:21

羡慕,我也想瘦腿

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-01 11:31:40

跑步主要是运动下半身,自然是下半身瘦了啊 跑步主要是运动下半身,自然是下半身瘦了啊 风雨丽人

为啥我断断续续跑了几个月了腿还是胖……

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-01 11:31:48

脂肪多的地方瘦得快呗。。。

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-01 11:31:55

我光腿粗了是什么鬼

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-01 11:32:00

我也想瘦腿

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-01 11:32:01

运动减肥身体先开始瘦哪
    是身体自己说了算的
    就像我运动了一个半月
    上半身瘦到从L码到S码了
    可是下半身大腿才瘦了3公分

• 乌檀

乌檀 2016-11-01 11:32:02

羡慕

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:32:13

为啥我断断续续跑了几个月了腿还是胖…… 为啥我断断续续跑了几个月了腿还是胖…… 愿景长清卿长静

跑后没有足够的拉伸吧

• 曹(志翔)太太

曹(志翔)太太 (你醒着 我舍不得睡) 2016-11-01 11:32:14

快具体说说咋跑的,跑多久跑多快

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 11:32:17

那lz能不能说说,怎么做到只瘦下半身的?我也想只瘦下半身。从小跑步的我上半身手 腿粗。现在好不容易把上半身养胖了 当然全身都胖了。不敢跑步 怕胸没了

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:32:18

上半身唯一能瘦的办法只有饿着 我说真的 上半身唯一能瘦的办法只有饿着 我说真的 [已注销]

试过… 肚子吃一点就又大起来… 我也是饿了半个月 感觉没啥用

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-01 11:32:32

合理吃也很重要 啊哈哈哈哈我好高兴今天重庆马拉松抽中了。。。

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:32:37

脂肪多的地方瘦得快呗。。。 脂肪多的地方瘦得快呗。。。 囧囧妞

我肚子手臂也很多脂肪

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-01 11:32:57

没有耶… 就是慢跑… 屁股瘦了一大圈我去 没有耶… 就是慢跑… 屁股瘦了一大圈我去 Godfrey Wife💕

这么厉害!你是健身房跑吗。。。天太冷了想入跑步机来着。。。又怕楼下来敲门啊

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 11:33:13

半个月就能瘦!知足吧楼主啊!我跑俩月还胖了两斤!

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-01 11:33:34

没有耶… 就是慢跑… 屁股瘦了一大圈我去 没有耶… 就是慢跑… 屁股瘦了一大圈我去 Godfrey Wife💕

我也屁股扁了很多 但是腿没怎么瘦 生气
    不过一般先胖上半身,先瘦的也应该是上半身才是~~我腰围也变小了呢

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 11:33:36

不存在运动下半身就下半身瘦的说法。。。

你去看长跑运动员,虽然全身都瘦,但是相比较之下,上半身更瘦,下半身还有些肉。

先瘦哪里,基本上是由你的基因决定。。。一般情况下,你先胖的地方,会最后瘦下来。

• [已注销] 2016-11-01 11:33:43

试过… 肚子吃一点就又大起来… 我也是饿了半个月 感觉没啥用 试过… 肚子吃一点就又大起来… 我也是饿了半个月 感觉没啥用 Godfrey Wife💕

我坚持了几个月不吃晚饭了
    总的来说肚子上面的肉和腰围都小了很多
    节食到一定程度以后慢慢的晚上只吃一点点 不会再胖的 再配合一点运动

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-01 11:34:30

我就是瘦了胸和腿 还有屁股…肚子 手臂 都没瘦!??? 我就是瘦了胸和腿 还有屁股…肚子 手臂 都没瘦!??? Godfrey Wife💕

瘦肚子你做平躺原地抬腿。做熟练了就做单杠抬腿

来自 豆瓣App
  • Arrdee

Arrdee 2016-11-01 11:34:37

跑半个月就瘦了?楼主跑多少公里?平均步频多少?为毛我一直瘦不下来?!怒摔手机!

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-01 11:35:15

不存在运动下半身就下半身瘦的说法。。。 你去看长跑运动员,虽然全身都瘦,但是相比较之下, 不存在运动下半身就下半身瘦的说法。。。 你去看长跑运动员,虽然全身都瘦,但是相比较之下,上半身更瘦,下半身还有些肉。 先瘦哪里,基本上是由你的基因决定。。。一般情况下,你先胖的地方,会最后瘦下来。 ... 第三方应用授权

不对哦,脂肪先囤积的部位是肚子,四肢是最后囤积的部位,一般四肢比较难瘦的~

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-01 11:35:22

跳绳

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:36:20

这么厉害!你是健身房跑吗。。。天太冷了想入跑步机来着。。。又怕楼下来敲门啊 这么厉害!你是健身房跑吗。。。天太冷了想入跑步机来着。。。又怕楼下来敲门啊 无邪小歌

就在家附近跑…

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-01 11:36:38

楼主跑多少?总觉得自己腿粗了点

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 11:36:49

不对哦,脂肪先囤积的部位是肚子,四肢是最后囤积的部位,一般四肢比较难瘦的~ 不对哦,脂肪先囤积的部位是肚子,四肢是最后囤积的部位,一般四肢比较难瘦的~ Lullaby。

因人而异,否则怎么会有苹果型身材,梨型身材。

男人倾向于囤积脂肪在肚子,亚洲女性,绝大多数是在臀部和大腿。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-01 11:37:40

哇 好腻害!
    求指导!跑完之后拉伸多久呢?

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-01 11:37:46

看着我的眼睛(虽然你看不到),跑步真的瘦下半身吗!你怎么跑的!!!啊求回复

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:38:05

跑半个月就瘦了?楼主跑多少公里?平均步频多少?为毛我一直瘦不下来?!怒摔手机! 跑半个月就瘦了?楼主跑多少公里?平均步频多少?为毛我一直瘦不下来?!怒摔手机! Arrdee

看情况啦 有时候一天跑十公里…有时候跑六公里 六公里 我都得跑五十分钟左右哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-01 11:38:07

因人而异,否则怎么会有苹果型身材,梨型身材。 男人倾向于囤积脂肪在肚子,亚洲女性,绝大多 因人而异,否则怎么会有苹果型身材,梨型身材。 男人倾向于囤积脂肪在肚子,亚洲女性,绝大多数是在臀部和大腿。 ... 第三方应用授权

是的 所以四肢的很难瘦啊·

• Mybubble

Mybubble 2016-11-01 11:38:13

胖先胖脸 瘦先瘦胸 别说了我去哭会儿

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-01 11:38:38

羡慕,我跑了半年。光瘦腰了,

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2016-11-01 11:38:49

你是苹果型身材吧,肯定瘦腿,梨形身材哭瞎在被窝

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:39:04

楼主跑多少?总觉得自己腿粗了点 楼主跑多少?总觉得自己腿粗了点 tick

有时候十公里 有时候六公里… 做好拉伸… 小腿跑完按摩不会粗的

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:39:18

哇 好腻害! 求指导!跑完之后拉伸多久呢? 哇 好腻害! 求指导!跑完之后拉伸多久呢? orange

我就拉伸一两分钟做多了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-01 11:39:40

我跑步一直没瘦

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:40:02

看着我的眼睛(虽然你看不到),跑步真的瘦下半身吗!你怎么跑的!!!啊求回复 看着我的眼睛(虽然你看不到),跑步真的瘦下半身吗!你怎么跑的!!!啊求回复 Invisible

就跑啊… 没什么特殊… 我好想瘦手臂和肚子

来自 豆瓣App
  • 豆bb

豆bb (妈呀) 2016-11-01 11:40:09

难道这不值得开心吗??!!

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-01 11:41:09

有时候十公里 有时候六公里… 做好拉伸… 小腿跑完按摩不会粗的 有时候十公里 有时候六公里… 做好拉伸… 小腿跑完按摩不会粗的 Godfrey Wife💕

厉害!太有毅力!

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-01 11:41:17

就跑啊… 没什么特殊… 我好想瘦手臂和肚子 就跑啊… 没什么特殊… 我好想瘦手臂和肚子 Godfrey Wife💕

我的意思是跑多久,一周几天之类的。。肚子还是仰卧起坐来的快,手臂举杠铃啊

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:41:39

难道这不值得开心吗??!! 难道这不值得开心吗??!! 豆bb

……没啥好开心~~~~~我想瘦上半身 胸太大 胸也瘦了 手就是不瘦

来自 豆瓣App
  • 漂亮鸭子

漂亮鸭子 2016-11-01 11:41:50

楼主体能真好。。。十公里用五十分钟。。。我体侧800米刚刚好4分20 跑完感觉要死了。。。看来跑步减肥还是不能慢跑T T

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:42:16

厉害!太有毅力! 厉害!太有毅力! tick

TAT 这两天又开始吃 我真的要气死!!!!! 但是依然还在跑

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-01 11:42:35

气死我了你!!!!

来自 豆瓣App
  • O-O

O-O 2016-11-01 11:42:40

lz在跑步机上还是户外跑的啊。。。。

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:42:59

我的意思是跑多久,一周几天之类的。。肚子还是仰卧起坐来的快,手臂举杠铃啊 我的意思是跑多久,一周几天之类的。。肚子还是仰卧起坐来的快,手臂举杠铃啊 Invisible

跑一个小时左右… 我跑的完全不累 超级轻松… 我基本每天都有跑… 现在加大运动量啦 中午晚上各一次

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:43:37

楼主体能真好。。。十公里用五十分钟。。。我体侧800米刚刚好4分20 跑完感觉要死了。。。看来跑 楼主体能真好。。。十公里用五十分钟。。。我体侧800米刚刚好4分20 跑完感觉要死了。。。看来跑步减肥还是不能慢跑T T ... 漂亮鸭子

没有啊…六公里五十分钟… 我跑的比较慢…不要计算距离 要看时间

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-01 11:44:23

我快走七八公里都没有瘦腿……跑步我真的不行……

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-01 11:44:51

只瘦胸,本来就平胸,心好痛

• abcdef

abcdef 2016-11-01 11:44:59

我跑了快三年完全没瘦体重一斤没掉楼主开心点没~

来自 豆瓣App
  • 很萌很萌的我啊

很萌很萌的我啊 (潜在心底的鱼) 2016-11-01 11:45:50

我!跑了三个月腿还粗了 !

来自 豆瓣App
  • _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-01 11:46:29

我只想瘦腿

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-01 11:47:35

我好像也是腿瘦了,最近太冷没跑

来自 豆瓣App
  • stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-01 11:48:36

真羡慕,跑步动感单车,都是为了减大腿,结果大腿反而有了粗的迹象

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:49:07

lz在跑步机上还是户外跑的啊。。。。 lz在跑步机上还是户外跑的啊。。。。 O-O

户外

来自 豆瓣App
  • 只是灵光一闪

只是灵光一闪 (far from normal) 2016-11-01 11:49:10

羡慕...我跑了三个月跑出了一点儿腹肌,其它没变化(我初衷是想瘦腿来着...

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-01 11:50:08

想瘦腿。。。。。看来是我跑步姿势不对

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-01 11:50:19

我也只想瘦腿(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 漂亮鸭子

漂亮鸭子 2016-11-01 11:51:14

没有啊…六公里五十分钟… 我跑的比较慢…不要计算距离 要看时间 没有啊…六公里五十分钟… 我跑的比较慢…不要计算距离 要看时间 Godfrey Wife💕

你中间一直不停吗,有没有跑不动了就停下来走一会儿

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:51:14

想瘦腿。。。。。看来是我跑步姿势不对 想瘦腿。。。。。看来是我跑步姿势不对 开花的狗子

腰板挺直的跑 我一口气跑六公里一点都不累

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-01 11:51:32

我只想瘦腿,然鹅我跑步觉得瘦腿效果不太大

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:51:35

我好像也是腿瘦了,最近太冷没跑 我好像也是腿瘦了,最近太冷没跑 山竹酱

我们这还好热

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-01 11:52:01

腰板挺直的跑 我一口气跑六公里一点都不累 腰板挺直的跑 我一口气跑六公里一点都不累 Godfrey Wife💕

可怕。。。一公里我就觉得很累了

• 王守艺

王守艺 2016-11-01 11:52:03

哈哈哈 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 囚猫

囚猫 2016-11-01 11:52:42

饮食上呢 求分享 啊破竹

Godfrey Wife💕 2016-11-01 11:53:22

你中间一直不停吗,有没有跑不动了就停下来走一会儿 你中间一直不停吗,有没有跑不动了就停下来走一会儿 漂亮鸭子

没有…现在我一口气跑 都不累 除非遇到下坡 会减速 …

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-01 11:55:03

你。。。

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-01 11:55:43

你你你你。。。。气死宝宝了!快说你怎么跑的

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 12:27:06

饮食上呢 求分享 啊破竹 饮食上呢 求分享 啊破竹 囚猫

前半个月都没吃东西… 这两天有恢复饮食… 哎 吃的有点多…

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 12:27:42

你你你你。。。。气死宝宝了!快说你怎么跑的 你你你你。。。。气死宝宝了!快说你怎么跑的 陈长生的老婆

就跑啊 中间没休息的跑… 刚又跑了40分钟… 晚上继续

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的鼻子

刘亦菲的鼻子 2016-11-01 14:03:01

不存在运动下半身就下半身瘦的说法。。。 你去看长跑运动员,虽然全身都瘦,但是相比较之下, 不存在运动下半身就下半身瘦的说法。。。 你去看长跑运动员,虽然全身都瘦,但是相比较之下,上半身更瘦,下半身还有些肉。 先瘦哪里,基本上是由你的基因决定。。。一般情况下,你先胖的地方,会最后瘦下来。 ... 第三方应用授权

有点难过

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-01 14:30:20

有点难过 有点难过 刘亦菲的鼻子

哎 我还是绝食减肥比较适合我 跑步完都食欲大开

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-01 14:31:27

跑了一个多月
    最少也是五公里
    还好几次十公里

然而我一点都没瘦……

Godfrey Wife💕 2016-11-01 14:32:23

跑了一个多月 最少也是五公里 还好几次十公里 然而我一点都没瘦…… 跑了一个多月 最少也是五公里 还好几次十公里 然而我一点都没瘦…… 元宝宝宝

我体重没怎么变 但腿瘦了!!!还是绝食适合我 明天开始

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-01 14:32:28

跑了一个多月 最少也是五公里 还好几次十公里 然而我一点都没瘦…… 跑了一个多月 最少也是五公里 还好几次十公里 然而我一点都没瘦…… 元宝宝宝

你这么一说准备开始跑步的我好绝望。。。

• 刘亦菲的鼻子

刘亦菲的鼻子 2016-11-01 14:32:47

哎 我还是绝食减肥比较适合我 跑步完都食欲大开 哎 我还是绝食减肥比较适合我 跑步完都食欲大开 Godfrey Wife💕

但我很容易便m

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-01 14:33:36

想针对局部瘦的话可以加一些无氧啦

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-01 14:34:51

三天没吃晚饭,一天瘦了一斤。感觉效果蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-01 14:35:22

好羡慕,我最想瘦腿

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-01 14:37:06

气人

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-01 14:38:15

真的吗?那我准备跑步了……能瘦屁股吗

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-01 15:10:52

看情况啦 有时候一天跑十公里…有时候跑六公里 六公里 我都得跑五十分钟左右哈哈哈 看情况啦 有时候一天跑十公里…有时候跑六公里 六公里 我都得跑五十分钟左右哈哈哈 Godfrey Wife💕

我马住。

来自 豆瓣App
  • 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-01 15:12:32

我只瘦上半身。。自己的腿和屁股。。哎一言难尽

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-01 15:16:31

发现只有游泳才可能瘦的匀称

<前页 1 2 后页>
615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )