2016年11月广西图书馆免费放映活动(爱情的烟火—好莱坞经典爱情电影选)

killjoke

加入小组后即可参加投票
  • 小油条

小油条 2016-11-08 13:36:18

上次过去看的时候,你们放中文配音版的,太难受了。。于是这些是原声还是?

• killjoke

killjoke 楼主 2016-11-08 15:18:00

上次过去看的时候,你们放中文配音版的,太难受了。。于是这些是原声还是? 上次过去看的时候,你们放中文配音版的,太难受了。。于是这些是原声还是? 小油条

上次是指十月份的时候吗?罗马尼亚老电影因为很少见,基本只能找到这样的国配资源。我们原则上是放原声的。

• 小油条

小油条 2016-11-08 15:54:11

上次是指十月份的时候吗?罗马尼亚老电影因为很少见,基本只能找到这样的国配资源。我们原则上是 上次是指十月份的时候吗?罗马尼亚老电影因为很少见,基本只能找到这样的国配资源。我们原则上是放原声的。 ... killjoke

是的,去看复仇。你们一会调成原声,一会放配音。于是我还以为你们为了照顾广大不爱看字幕的群众,优先考虑配音。支持你们的活动噢,很有意思。

• killjoke

killjoke 楼主 2016-11-08 16:12:10

是的,去看复仇。你们一会调成原声,一会放配音。于是我还以为你们为了照顾广大不爱看字幕的群众 是的,去看复仇。你们一会调成原声,一会放配音。于是我还以为你们为了照顾广大不爱看字幕的群众,优先考虑配音。支持你们的活动噢,很有意思。 ... 小油条

谢谢支持!欢迎常来!

• 何璧

何璧 2016-11-26 23:09:17

今晚的电影很不错,主持人的点评尤其好,很有共鸣!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2396 人聚集在这个小组
↑回顶部