在火车要呆24个小时,应该怎么度过!!!

阿咯咯

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-01 11:25:26

︽⊙_⊙︽

• 何飞飞

何飞飞 2016-11-01 11:26:24

充电宝

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:26:24

充电宝,手机,水壶

• 大富婆

大富婆 2016-11-01 11:26:35

为什么感觉在火车上要呆24个小时很爽的感觉 听歌 吃东西 刷八组 看电视 聊微信

来自 豆瓣App
  • 芒果沙冰

芒果沙冰 2016-11-01 11:26:59

我大学卧铺38个小时~都是睡过来的~你可以试试~

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-01 11:27:28

24小时的卧铺感觉挺常见的,大部分同事过年都得坐这么长的,还有更长的,带个kindle,带个ipad,带个耳塞,带个眼罩,带点水果,带点泡面想看就看,想睡就睡,想吃就吃,不要紧张

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-01 11:28:06

苹果,梨,西红柿,黄瓜,火腿肠,面包

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-01 11:28:49

如果是卧铺感觉好幸福 ……大学的时候20多个小时无座都一样回……

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:28:55

充电宝 充电宝 何飞飞

我觉得要带两个

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:29:29

为什么感觉在火车上要呆24个小时很爽的感觉 听歌 吃东西 刷八组 看电视 聊微信 为什么感觉在火车上要呆24个小时很爽的感觉 听歌 吃东西 刷八组 看电视 聊微信 大富婆

真的吗,我只做过6.7个小时火车,觉得好闷

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:29:49

24小时的卧铺感觉挺常见的,大部分同事过年都得坐这么长的,还有更长的,带个kindle,带个ipad, 24小时的卧铺感觉挺常见的,大部分同事过年都得坐这么长的,还有更长的,带个kindle,带个ipad,带个耳塞,带个眼罩,带点水果,带点泡面想看就看,想睡就睡,想吃就吃,不要紧张 ... 二他妈妈

我也想到了ipad,觉得好大,带着不方便

• sailor

sailor (功不唐捐) 2016-11-01 11:30:23

这是从哪到哪

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-01 11:30:27

真的吗,我只做过6.7个小时火车,觉得好闷 真的吗,我只做过6.7个小时火车,觉得好闷 阿咯咯

我不知道啊 我只做过两个小时的

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-01 11:30:35

看剧,睡觉,吃泡面……这样循环

其实也不过一天时间,
    很快就到了

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-01 11:30:56

带了一大堆东西你一样都不会想吃。我每次都这样

来自 豆瓣App
  • 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:30:57

如果是卧铺感觉好幸福 ……大学的时候20多个小时无座都一样回…… 如果是卧铺感觉好幸福 ……大学的时候20多个小时无座都一样回…… k.k

现在还不知道是不是上铺,腰都直不起来

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:31:41

这是从哪到哪 这是从哪到哪 sailor

安徽到深圳

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-01 11:31:51

我还座过42小时呢,那时候我还没有手机……各种小说……

• LDY

LDY 2016-11-01 11:32:32

鸭脖子鸭架

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-01 11:33:15

正常吃饭睡觉玩手机看书

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:33:22

我还座过42小时呢,那时候我还没有手机……各种小说…… 我还座过42小时呢,那时候我还没有手机……各种小说…… 青春小手手

你怎么熬过来的,睡不好,吃不好

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-01 11:33:30

带书,带充电器充电宝,手机iPadkindle纸牌都行,带吃的,水杯,一次性床单,钱

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 2016-11-01 11:33:45

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-01 11:33:46

我之前坐了大概12个小时的动车 带了颈枕拖鞋眼罩 酸奶橘子鸡爪瓜子泡面 kindle充电宝 很快就过去了!下车的时候甚至有一丝不舍 哈哈哈哈哈哈

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:34:42

带书,带充电器充电宝,手机iPadkindle纸牌都行,带吃的,水杯,一次性床单,钱 带书,带充电器充电宝,手机iPadkindle纸牌都行,带吃的,水杯,一次性床单,钱 梁家辉的眼镜

一次性床单这个好,我去找下马云粑粑

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-01 11:35:38

少喝水,少上厕所,多down剧。提前嗯嗯,不要在火车上嗯嗯。

• 希

聊天啊哈哈哈得谁和谁唠嗑

我就这样坐了42小时

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-01 11:37:11

卧铺很好过啊!睡着睡着时间就没了,这要是硬座24小时……

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-01 11:37:27

卧铺24小时你都会疯吗?睡觉啊!!!是我太穷了么??我本科寒暑假 24小时全程硬座 因为学生票便宜 硬座全报销

• 苏苏引

苏苏引 2016-11-01 11:37:32

24小时。。。火车上我根本睡不着 躺着也累 还是多缓存视频吧 火车上信号不好

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2016-11-01 11:37:44

你怎么熬过来的,睡不好,吃不好 你怎么熬过来的,睡不好,吃不好 阿咯咯

现在让我回忆我也想不起来了,但是也不知不觉过来了,你还没有座怎么知道那么难熬呢,看看书,玩玩手机,睡睡觉,再招人聊聊天,也很快的,24个小时你有八到十个小时在睡觉,这样想就不难么难熬了。可以看看路过的风景发发呆,试着享受吧!

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:38:23

卧铺24小时你都会疯吗?睡觉啊!!!是我太穷了么??我本科寒暑假 24小时全程硬座 因为学生票便 卧铺24小时你都会疯吗?睡觉啊!!!是我太穷了么??我本科寒暑假 24小时全程硬座 因为学生票便宜 硬座全报销 ... britney90

我没做过这么长时间的,真的有点害怕

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:38:51

24小时。。。火车上我根本睡不着 躺着也累 还是多缓存视频吧 火车上信号不好 24小时。。。火车上我根本睡不着 躺着也累 还是多缓存视频吧 火车上信号不好 苏苏引

我觉得也是,我换张床都睡不着

• abu

abu (哼) 2016-11-01 11:39:46

kindle 下剧 充电宝一定要带好!湿纸巾

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-01 11:40:01

24小时还是卧铺,还好啊,带副扑克上去可以打发好多时间

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-01 11:40:55

睡了十几个小时感觉整个人都不好了 还是带足充足的电跟零食应该不那么难过

• isdu

isdu (看书看得我想吐) 2016-11-01 11:40:57

这。。。睡一觉不久结束了么

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-01 11:41:09

睡觉

• 兔兔爱吃青团

兔兔爱吃青团 2016-11-01 11:41:13

吃的,一定要带吃的!瓜子!薯片!辣鸭脖!

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:41:13

24小时还是卧铺,还好啊,带副扑克上去可以打发好多时间 24小时还是卧铺,还好啊,带副扑克上去可以打发好多时间 熊战士

跟同事去,如果是朋友的话我心里应该也会好受一点

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-01 11:41:19

我没做过这么长时间的,真的有点害怕 我没做过这么长时间的,真的有点害怕 阿咯咯

卧铺还好其实...碰到大站你可以下去溜达一下 然后在上来...硬座真的 过年的时候有农民伯伯回家 我座位底下的空隙会有人躺在里头 你的脚都不能随便乱动...这么说你是不是心里好过些了 毕竟卧铺

• 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:42:30

卧铺还好其实...碰到大站你可以下去溜达一下 然后在上来...硬座真的 过年的时候有农民伯伯回家 卧铺还好其实...碰到大站你可以下去溜达一下 然后在上来...硬座真的 过年的时候有农民伯伯回家 我座位底下的空隙会有人躺在里头 你的脚都不能随便乱动...这么说你是不是心里好过些了 毕竟卧铺 ... britney90

靴靴小仙女安慰我

• po儿

po儿 2016-11-01 11:42:36

坐之前熬个夜,然后一上车就想睡了

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:42:57

卧铺已经很好了,之前我坐着6小时,简直要命。。
    之前从魔都到沈阳27小时的火车,两个充电宝,下了好多电影~~
    晚上带个耳塞,有人肯定打呼噜睡不好

• 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-01 11:43:16

就跟平时宅在家里一样呀,瘫在床上刷手机
    我一般是手机、耳机、充电宝
    如果当季的话带两个水蜜桃,没有的话就带一盒甜甜圈或者什么糕点和一瓶奶茶

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-01 11:43:23

我懂你 我比你更久 不要喝太多水 多带几个充电宝

来自 豆瓣App
  • 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-01 11:44:35

我懂你 我比你更久 不要喝太多水 多带几个充电宝 我懂你 我比你更久 不要喝太多水 多带几个充电宝 陈长生的老婆

没做过这么长时间的,心里怕怕的

• 灯行昼

灯行昼 2016-11-01 11:44:47

建议打晕自己

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 11:52:05

我以前上学没高铁每次火车都24小时 这挺正常的 我同学还有坐过48小时的火车呢

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (哦 我的天呐) 2016-11-01 11:55:05

睡觉 一般这种长途的我都选择睡觉 会过去的很快

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-01 11:57:00

我做过三十多个小时的硬座,下了火车我的想法就是我再也不做火车硬座了

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-01 11:57:24

腿可能会水肿

• sailor

sailor (功不唐捐) 2016-11-01 11:58:16

安徽到深圳 安徽到深圳 阿咯咯

我坐过30个小时的卧铺,然后在卧铺格子里遇到两个警察押送犯人(围笑脸)

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 2016-11-01 12:03:34

睡觉吃零食然后刷手机

• 雨落

雨落 2016-11-01 12:03:46

卧铺睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-01 12:05:24

没做过这么长时间的,心里怕怕的 没做过这么长时间的,心里怕怕的 阿咯咯

而且我还是硬坐。。。

来自 豆瓣App
  • 柒堤

柒堤 2016-11-01 12:06:36

我大学卧铺38个小时~都是睡过来的~你可以试试~ 我大学卧铺38个小时~都是睡过来的~你可以试试~ 芒果沙冰

云南人?

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-01 12:08:57

充电宝手机kindle水杯泡面以及 很多纸

来自 豆瓣App
  • •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-01 12:10:57

我坐过两次24小时的....太爽啦...简直太爽啦....因为整整两节车厢都是同学哈哈哈哈 到处窜... 就是没得洗澡很不舒服

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2016-11-01 12:12:35

好多好多咸口的零食,一大块芝士蛋糕,一大桶酸奶,橘子,杯装奶茶,手机里下满小说视频,超级爽

来自 豆瓣App
  • 墨戒卿

墨戒卿 2016-11-01 12:13:03

我读大学去学校都是40小时起步的 你这个24小时算什么?

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-01 12:13:14

我大学时候还坐过33小时的硬座呢

• FION🙃

FION🙃 2016-11-01 12:13:26

我最长一次武汉到大连28小时 一直在睡…

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-01 12:16:31

坐过最久的硬座五六个小时 这是我的极限

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-01 12:23:59

睡觉吧就

来自 豆瓣App
  • 卡珀啊

卡珀啊 2016-11-01 13:20:13

国庆一个人坐了32个小时 带了三个充电宝 还不敢总是玩手机 有事没事就睡觉

来自 豆瓣App
  • 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-01 13:24:47

尽量让自己睡着吧 iPad存些电影电视剧或者带本书?阿门

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-01 13:26:11

书,耳机。
    每次都是22个小时的火车卧铺。

• 喵咕

喵咕 2016-11-01 13:28:39

睡吃看视频 火车上信号真的不好

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2016-11-01 13:30:34

额坑。4个小时以上就非常难受了

来自 豆瓣App
  • 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-01 13:36:59

带水果吃,带个面包做早饭。带水杯接水。买车上的午饭晚饭。上车能睡觉睡觉,不能睡觉就拿ipad看点电视剧。和同事一起的话,可以带点小包分装的零食去分。

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-01 13:41:48

现在火车都有wifi了。。不会无聊的~

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2016-11-01 13:56:42

充电宝,然后睡过去

来自 豆瓣App
  • 冇

(很多 经常 不胜枚举) 2016-11-01 18:00:53

安徽到深圳 安徽到深圳 阿咯咯

我也坐过,合肥到深圳西吧?

来自 豆瓣App
  • 猫系少女喵

猫系少女喵 2016-11-01 18:05:00

现在卧铺20多个小时对我一个刚坐几次20多小时的卧铺的人来说没感觉 就白天跟同学打牌聊天 晚上睡一觉 早上坐一会儿就到了。一点都不可怕

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2016-11-01 18:07:48

瓜子

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-01 18:15:20

48个小时睡过,就是发呆看窗外睡觉看电影对铺话多的可以聊天,要么就是吃零食,再起来散散步。。。

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-11-01 18:19:46

推荐看鬼吹灯……特好看

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-01 18:20:56

我上学28个小时的硬座坐了三年。。。。每年都买不到卧铺。。。。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-01 18:21:52

苹果,梨,西红柿,黄瓜,火腿肠,面包 苹果,梨,西红柿,黄瓜,火腿肠,面包 煎饼果子真好吃

我觉得石榴最适合坐火车了,削个一小时,再一颗颗掰下来,一个小时,一颗颗吃一个小时,一颗颗吐花一个小时。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-01 18:24:01

我觉得石榴最适合坐火车了,削个一小时,再一颗颗掰下来,一个小时,一颗颗吃一个小时,一颗颗吐 我觉得石榴最适合坐火车了,削个一小时,再一颗颗掰下来,一个小时,一颗颗吃一个小时,一颗颗吐花一个小时。 ... 杨过

打发时间吗?233333

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-01 18:26:22

高铁超过5小时都受不了

来自 豆瓣App
  • 鸽子是个美瘦子

鸽子是个美瘦子 (不吃) 2016-11-01 18:27:42

睡觉!我能睡一路。当然要是碰到带小孩的就哔了狗了。。

• ~~~

~~~ (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-01 18:28:48

脸色别带妆 一切舒服为主
    我都不知道咋安慰你
    带只小样香水

• 杨过

杨过 2016-11-01 18:31:35

打发时间吗?233333 打发时间吗?233333 煎饼果子真好吃

对啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-01 18:32:02

脸色别带妆 一切舒服为主 我都不知道咋安慰你 带只小样香水 脸色别带妆 一切舒服为主 我都不知道咋安慰你 带只小样香水 ~~~

带香水的加一,必须带!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-01 18:33:27

讲道理不要想怎么过我觉得12个小时以后我整个人都要瘫了什么都不想干只想下火车

• 芒果沙冰

芒果沙冰 2016-11-03 18:17:33

云南人? 云南人? 柒堤

浙江的啊~大学在东北~

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 (让你知道你最美。) 2016-11-03 18:19:55

二十四个小时的卧铺换成高铁也得七八个小时吧...真的还是卧铺舒服...亲自体验过...

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-03 18:22:07

好想知道现在还有什么路段是要二十四个小时的…

来自 豆瓣App
  • 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 (出海淘闲置啦,见相册~) 2016-11-03 18:24:40

带上充电宝,给艾派德下载好电视剧电影。带上好多好吃的。真的要多准备充电宝,有的卧铺插座太抢手,有的干脆就是摆设。

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-03 18:28:28

火车硬座二十几个小时都坐过,聊聊天吃吃吃看小说看电影睡觉就过来了。多囤一点吃的吧,甜的辣的,各种。鸭脖kfc麦当劳养乐多酸奶薯片等等。

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-03 18:28:28

火车硬座二十几个小时都坐过,聊聊天吃吃吃看小说看电影睡觉就过来了。多囤一点吃的吧,甜的辣的,各种。鸭脖kfc麦当劳养乐多酸奶薯片等等。

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-03 18:28:29

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 (多穿衣服不生病) 2016-11-03 18:30:00

没试过30个小时以上的不叫完整的人生 一直睡睡睡偶尔看看书看看手机里的缓存动漫

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-11-03 18:31:48

鸭舌鸭脖子鸭掌之类的 消磨时间又吃不撑的 然后下好电影电视剧吧啦吧啦

• M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-03 18:34:43

多带点吃的 睡醒就玩玩手机 吃吃零食 鸭脖之类的吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部