你们试过一个月开销最低到什么程度?

Ango

4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:25:19

是我们

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 11:25:19

ˋˍˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 11:25:28

嫁给我吧!

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:25:39

。。。

• 望三

望三 (你戏多,你先演) 2016-11-01 11:26:45

一想到没钱花。我就会疯狂的刷卡。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:30:10

一百块都用不完
    因为吃住都在公司

来自 豆瓣App
  • 熊

说到不花钱,我不是针对谁,我大学生活费是一年一给 每年1万2的样子 寒暑假在家 大学4年读完之后还存了1万5 我朋友 我爸同事听了都表示惊呆了

来自 豆瓣App
  • 熊

我还从没干过兼职

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-01 11:32:22

月月光路过,23k月薪。我要学习省钱了

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:32:35

一百块都用不完 因为吃住都在公司 一百块都用不完 因为吃住都在公司 最长情的告白

一百/月吗?那日常用品不买吗

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:32:55

月月光路过,23k月薪。我要学习省钱了 月月光路过,23k月薪。我要学习省钱了 你丫闭嘴!

23K很多啦!

• 长安君。

长安君。 2016-11-01 11:33:13

我在扬州实习的时候,一个月一千五,有时候请假回学校有事什么的。包住宿不包水电。
    半年,我攒了三千,给家里人买了近一千的礼物。。。。

• 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-01 11:33:59

23K很多啦! 23K很多啦! Ango

然而还是剩不下,也是魔都!算了,我去面壁吧

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:34:21

我觉得不出门玩还是能忍忍的,但是日化品或衣服一添置就又得花好几钱!

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:34:32

一百/月吗?那日常用品不买吗 一百/月吗?那日常用品不买吗 Ango

有什么好买的?日用品不是买一次可以用几个月吗

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:35:25

我在扬州实习的时候,一个月一千五,有时候请假回学校有事什么的。包住宿不包水电。 半年,我攒 我在扬州实习的时候,一个月一千五,有时候请假回学校有事什么的。包住宿不包水电。 半年,我攒了三千,给家里人买了近一千的礼物。。。。 ... 长安君。

羡慕合理规划的人!

• McCoy

McCoy 2016-11-01 11:36:02

200……还是充话费而已……

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2016-11-01 11:36:17

说到不花钱,我不是针对谁,我大学生活费是一年一给 每年1万2的样子 寒暑假在家 大学4年读完之后 说到不花钱,我不是针对谁,我大学生活费是一年一给 每年1万2的样子 寒暑假在家 大学4年读完之后还存了1万5 我朋友 我爸同事听了都表示惊呆了 ...

牛!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-01 11:36:18

如果不社交 不外食 不旅游 不化妆 不经常添置衣服。。存钱很容易的

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-01 11:36:29

0,连门口就懒得出

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:37:28

没有房租的话,魔都,200话费,200交通费是基本的。。1K左右不能更低了

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 11:38:36

一份钱不用

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-01 11:38:44

没有房租的话,魔都,200话费,200交通费是基本的。。1K左右不能更低了 没有房租的话,魔都,200话费,200交通费是基本的。。1K左右不能更低了 shakokim

当初啊,每个月1500,吃住抽烟,都算上了

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:39:27

当初啊,每个月1500,吃住抽烟,都算上了 当初啊,每个月1500,吃住抽烟,都算上了 夏末微凉

好厉害,不过我现在估计受不了。。房租不高的就离公司远了

• 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-01 11:40:07

好厉害,不过我现在估计受不了。。房租不高的就离公司远了 好厉害,不过我现在估计受不了。。房租不高的就离公司远了 shakokim

刚工作的时候能咋样,不好意思管家要钱,只能天天早起住远一点了

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-01 11:40:36

今年 月开销最低 1w3

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:40:56

刚工作的时候能咋样,不好意思管家要钱,只能天天早起住远一点了 刚工作的时候能咋样,不好意思管家要钱,只能天天早起住远一点了 夏末微凉

还好住家里,家到公司半小时。。。我刚毕业那会工资3.5k 也根本不够用

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-01 11:41:02

三餐吃公司的,只要付油钱就好。不出去玩不付人情,哈哈哈,但是我做不到。

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:41:59

今年 月开销最低 1w3 今年 月开销最低 1w3  ̄ε ̄牛角面包

拉仇恨啊啊啊

• 三井兽

三井兽 (外向的孤独症患者) 2016-11-01 11:42:35

追女孩一月花一万,不追女孩子像我现在一月也就三百的样子

• 熊

牛! 牛! 好1多耶

而且我日子过的还挺好的我觉得,可能不用买化妆品什么的,那时候女朋友感情也稳定,她爱学习hahah

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-01 11:43:20

每周买菜一次,每次大约花费120左右,有菜有蛋有肉类。早中晚都在家里吃。结果月底买了包猫粮花了600,全白省

• 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-01 11:43:26

还好住家里,家到公司半小时。。。我刚毕业那会工资3.5k 也根本不够用 还好住家里,家到公司半小时。。。我刚毕业那会工资3.5k 也根本不够用 shakokim

最关键的就是,一工作,再难也不好意思管家里要钱了……之前学习的时候每个月还2500呢……

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:44:05

最关键的就是,一工作,再难也不好意思管家里要钱了……之前学习的时候每个月还2500呢…… 最关键的就是,一工作,再难也不好意思管家里要钱了……之前学习的时候每个月还2500呢…… 夏末微凉

是的,所以宁可忍忍,也不好意思求助父母,虽然我们是住一起的

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:44:19

每周买菜一次,每次大约花费120左右,有菜有蛋有肉类。早中晚都在家里吃。结果月底买了包猫粮花 每周买菜一次,每次大约花费120左右,有菜有蛋有肉类。早中晚都在家里吃。结果月底买了包猫粮花了600,全白省 ... 煤窑的小黑脸儿

哈哈哈,猫奴~

• 长安君。

长安君。 2016-11-01 11:44:49

羡慕合理规划的人! 羡慕合理规划的人! Ango

其实就是。。。那地方没朋友,嗨不起来哈哈哈哈

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:45:00

最关键的就是,一工作,再难也不好意思管家里要钱了……之前学习的时候每个月还2500呢…… 最关键的就是,一工作,再难也不好意思管家里要钱了……之前学习的时候每个月还2500呢…… 夏末微凉

所以感觉你们真的很厉害。。QAQ 我爸爸还一直会问我缺不缺钱,我现在工资早就翻了好几倍了

• 好1多耶

好1多耶 2016-11-01 11:45:10

而且我日子过的还挺好的我觉得,可能不用买化妆品什么的,那时候女朋友感情也稳定,她爱学习haha 而且我日子过的还挺好的我觉得,可能不用买化妆品什么的,那时候女朋友感情也稳定,她爱学习hahah ...

男生啊?女票真好!珍惜……

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-01 11:45:50

说到不花钱,我不是针对谁,我大学生活费是一年一给 每年1万2的样子 寒暑假在家 大学4年读完之后 说到不花钱,我不是针对谁,我大学生活费是一年一给 每年1万2的样子 寒暑假在家 大学4年读完之后还存了1万5 我朋友 我爸同事听了都表示惊呆了 ...

我不行,估计一个月花完一两万

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-01 11:46:56

应该挺低吧,早饭吃的好点10/天,午饭公司,晚饭家里,但是我买买买啊!腊鸡

来自 豆瓣App
  • 熊

男生啊?女票真好!珍惜…… 男生啊?女票真好!珍惜…… 好1多耶

毕业就分了 哭脸~

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-01 11:47:48

在家不花钱

来自 豆瓣App
  • 熊

我不行,估计一个月花完一两万 我不行,估计一个月花完一两万 南锣小宛仔

帝都消费不一样吧,我那小地方~

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-01 11:49:51

帝都消费不一样吧,我那小地方~ 帝都消费不一样吧,我那小地方~

不,我十八线小城市我也可以

来自 豆瓣App
  • 熊

不,我十八线小城市我也可以 不,我十八线小城市我也可以 南锣小宛仔

你美!

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-01 11:52:18

你美! 你美!

不,我现在都特么用大宝

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:52:52

应该挺低吧,早饭吃的好点10/天,午饭公司,晚饭家里,但是我买买买啊!腊鸡 应该挺低吧,早饭吃的好点10/天,午饭公司,晚饭家里,但是我买买买啊!腊鸡 vvvv.y

+1,我可以宅,不出去玩之类的,但是日常生活用品,诸如衣服美妆类的会买

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:52:57

最低试过800,房租水电饮食全算上了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:54:22

我差不多也这个水平,不过省钱是有目的的,在毕业后的某一天全花光了

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 11:55:34

最低试过800,房租水电饮食全算上了 最低试过800,房租水电饮食全算上了 傲娇少女

厉害!房租也包含在里面啊

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 12:00:09

厉害!房租也包含在里面啊 厉害!房租也包含在里面啊 Ango

房租水电加起来大概600,然后死宅一个月吃饭200没出去玩没买买买,当然饭量也是很小的只够维持生命那种

• 熊

我差不多也这个水平,不过省钱是有目的的,在毕业后的某一天全花光了 我差不多也这个水平,不过省钱是有目的的,在毕业后的某一天全花光了 傲娇少女

厉害了,我现在都还存钱

来自 豆瓣App
  • 西卡西卡

西卡西卡 2016-11-01 13:02:58

至少得2000吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 13:13:52

厉害了,我现在都还存钱 厉害了,我现在都还存钱

我现在存不下了,哭脸

• 熊

我现在存不下了,哭脸 我现在存不下了,哭脸 傲娇少女

你不用存钱 会花钱就行~

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (啦拉拉) 2016-11-01 13:38:16

开学到现在用了3.6左右吧 现在只剩400来块了 下周还要去昆明 一点都不好意思和家里开口 so先撑着-_-#

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 13:44:19

开学到现在用了3.6左右吧 现在只剩400来块了 下周还要去昆明 一点都不好意思和家里开口 so先撑着 开学到现在用了3.6左右吧 现在只剩400来块了 下周还要去昆明 一点都不好意思和家里开口 so先撑着-_-# ... -_-#

我也得撑,而且一个月1K。。。刚已经和朋友绸缪过了,就是除了工作午餐+交通费,其他一律不能多花,还好日常用品都不需要再买,衣服也等等吧

• 好1多耶

好1多耶 2016-11-01 13:49:35

毕业就分了 哭脸~ 毕业就分了 哭脸~

女孩长大了……

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (啦拉拉) 2016-11-01 13:49:45

我也得撑,而且一个月1K。。。刚已经和朋友绸缪过了,就是除了工作午餐+交通费,其他一律不能多 我也得撑,而且一个月1K。。。刚已经和朋友绸缪过了,就是除了工作午餐+交通费,其他一律不能多花,还好日常用品都不需要再买,衣服也等等吧 ... Ango

我如果能撑到从昆明回来 就算胜利 这个月就过去一半了 双十一直接卸载淘宝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-01 13:51:14

600 读大一时候,真不知道怎么活下来的

• 就爱哔哔个不停

就爱哔哔个不停 2016-11-01 13:53:41

五六年前大学时候,曾经一个月控制在500好像?没男朋友没太多交际费用,家里没负担一学期一次性给5000不够再拿,我并不知道当时自己脑子坏了还是怎么了……

来自 豆瓣App
  • 棠

300左右,没有算房租,坐标成都!每天从公司带剩饭回家吃,然后,周末不出门,有半个月都是走路上下班!米是从家里带的!

来自 豆瓣App
  • 熊

女孩长大了…… 女孩长大了…… 好1多耶

是的 但是我的都是她的啊 关键还是异地了~

来自 豆瓣App
  • 酱先生

酱先生 2016-11-01 13:57:44

还好吧,我能500

来自 豆瓣App
  • FnKK

FnKK (我就是粉壳壳) 2016-11-01 13:58:15

一块钱坚持了半个月…

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2016-11-01 13:59:46

是的 但是我的都是她的啊 关键还是异地了~ 是的 但是我的都是她的啊 关键还是异地了~

不够爱……没事啦旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • 熊

不够爱……没事啦旧的不去新的不来 不够爱……没事啦旧的不去新的不来 好1多耶

好的~

来自 豆瓣App
  • Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 14:04:22

一想到没钱花。我就会疯狂的刷卡。 一想到没钱花。我就会疯狂的刷卡。 望三

就是因为还花呗,导致流动资金不够惹,怕利滚利,永远陷在里面

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 14:04:45

是的 但是我的都是她的啊 关键还是异地了~ 是的 但是我的都是她的啊 关键还是异地了~

你真好

• 熊

你真好 你真好 Ango

好人卡~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 14:22:13

存啥钱困啥难户
    每个月固定的开啥支:房啥租、水电、手机费、公交卡、饭卡
    这些都是别人和我要我没有办法不给的

其他的吃饭啊、衣服啊,护啥肤化啥妆之类的我要使劲忍

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 14:23:41

存啥钱困啥难户 每个月固定的开啥支:房啥租、水电、手机费、公交卡、饭卡 这些都是别人和我要 存啥钱困啥难户 每个月固定的开啥支:房啥租、水电、手机费、公交卡、饭卡 这些都是别人和我要我没有办法不给的 其他的吃饭啊、衣服啊,护啥肤化啥妆之类的我要使劲忍 ... 喵喵喵

我也得忍,按重要程度觉得衣服不买新的旧的也还是能穿,美妆品不行,秋冬天太容易缺水了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 14:27:38

护啥肤品,我用的比较省的,半年用一套
    我有个小伙伴用的很费,三个月一套

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169162 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部