胳膊年前骨折,到现在一直再疼,有妙招吗?

LEWISHOME

• 可以是把刀

可以是把刀 (时间是把锉子,磨平棱角。) 2016-11-01 22:52:23

我海淘过的日本的一些膏药止痛很不错,但不治本。

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-04 00:12:46

我海淘过的日本的一些膏药止痛很不错,但不治本。 我海淘过的日本的一些膏药止痛很不错,但不治本。 可以是把刀

哦!那种膏药我们这里也有,没有什么什么效果!想找效果明显的!

• K

K (我要当个NB营养师) 2016-11-04 00:17:24

我有治本的方法

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-04 00:21:38

我有治本的方法 我有治本的方法 K

说来听听!

• K

K (我要当个NB营养师) 2016-11-12 00:18:42

说来听听! 说来听听! LEWISHOME

用营养去修复!简单来说,哪个器官有问题,器官是细胞组成,归根到底是修复细胞,骨折就软骨细胞、骨头都营养养好,自然就好了。

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-12 07:15:53

用营养去修复!简单来说,哪个器官有问题,器官是细胞组成,归根到底是修复细胞,骨折就软骨细胞 用营养去修复!简单来说,哪个器官有问题,器官是细胞组成,归根到底是修复细胞,骨折就软骨细胞、骨头都营养养好,自然就好了。 ... K

哦哦

• 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-12 11:29:00

用营养去修复!简单来说,哪个器官有问题,器官是细胞组成,归根到底是修复细胞,骨折就软骨细胞 用营养去修复!简单来说,哪个器官有问题,器官是细胞组成,归根到底是修复细胞,骨折就软骨细胞、骨头都营养养好,自然就好了。 ... K

营养是全身的,并不是吃哪补哪,更不是以形补形,骨折后疼痛要看什么原因引起的,是恢复不好还是关节处创伤性关节炎还是神经组织的刺激,骨折的恢复是一个慢性过程,明确病因才是关键

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-12 13:17:47

营养是全身的,并不是吃哪补哪,更不是以形补形,骨折后疼痛要看什么原因引起的,是恢复不好还是 营养是全身的,并不是吃哪补哪,更不是以形补形,骨折后疼痛要看什么原因引起的,是恢复不好还是关节处创伤性关节炎还是神经组织的刺激,骨折的恢复是一个慢性过程,明确病因才是关键 ... 让我瞅瞅

哦!这个怎么确定?

• K

K (我要当个NB营养师) 2016-11-13 02:34:52

营养是全身的,并不是吃哪补哪,更不是以形补形,骨折后疼痛要看什么原因引起的,是恢复不好还是 营养是全身的,并不是吃哪补哪,更不是以形补形,骨折后疼痛要看什么原因引起的,是恢复不好还是关节处创伤性关节炎还是神经组织的刺激,骨折的恢复是一个慢性过程,明确病因才是关键 ... 让我瞅瞅

当然不是吃哪儿补哪儿,因为身体任何一处的毛病都不是单因,就算是降温感冒也跟抵抗力有关。再说了中国这个严重缺钙大国,出点骨头什么问题一点不稀奇,难痊愈更不稀奇,因为是诱因之一。身体组成不简单也没那么复杂,至少用我们老师一句话说就简单了,养身体就是养细胞。

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-13 07:40:19

当然不是吃哪儿补哪儿,因为身体任何一处的毛病都不是单因,就算是降温感冒也跟抵抗力有关。再说 当然不是吃哪儿补哪儿,因为身体任何一处的毛病都不是单因,就算是降温感冒也跟抵抗力有关。再说了中国这个严重缺钙大国,出点骨头什么问题一点不稀奇,难痊愈更不稀奇,因为是诱因之一。身体组成不简单也没那么复杂,至少用我们老师一句话说就简单了,养身体就是养细胞。 ... K

我迷茫了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

288955 人聚集在这个小组
↑回顶部