有没有猫粮推荐啊!各位铲屎官!

汀然

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 猴年行大运

猴年行大运 2016-11-01 22:29:00

同求

来自 豆瓣App
  • screwdriver

screwdriver (The last shelter) 2016-11-02 10:00:00

素力高

• 汀然

汀然 2016-11-02 10:20:40

素力高 素力高 screwdriver

有打折吗?之前在腐败猫买的15磅300多块。

来自 豆瓣App

screwdriver (The last shelter) 2016-11-02 11:31:29

素力高三百七到四百左右,腐败猫不敢买

• 汀然

汀然 2016-11-02 11:49:27

素力高三百七到四百左右,腐败猫不敢买 素力高三百七到四百左右,腐败猫不敢买 screwdriver

那!去!哪!里!买!

来自 豆瓣App
  • 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2016-11-02 15:34:47

雷米高 澳丽得海洋鱼味全猫粮 10kg 优质蛋白质 高消化 美毛亮毛 这个我前几天下单,聚划算96到手,我家主子没有嫌弃

• 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2016-11-02 15:35:13

求好的划算的猫砂推荐啊

• 晓晓晓

晓晓晓 2016-11-02 15:52:31

求好的划算的猫砂推荐啊 求好的划算的猫砂推荐啊 走鹃

猫砂我一般都在天猫那个怡亲旗舰店买的
    大包装的可以用蛮久,价格便宜,结团也不赖
    给个这店的淘口令:【 怡亲¥AATbZKgM¥宠物 】

双11好像也参加活动,猫粮狗粮也有
    不过我只在这家买过猫砂

• 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2016-11-02 19:20:27

猫砂我一般都在天猫那个怡亲旗舰店买的 大包装的可以用蛮久,价格便宜,结团也不赖 给个这店的 猫砂我一般都在天猫那个怡亲旗舰店买的 大包装的可以用蛮久,价格便宜,结团也不赖 给个这店的淘口令:【 怡亲¥AATbZKgM¥宠物 】 双11好像也参加活动,猫粮狗粮也有 不过我只在这家买过猫砂 ... 晓晓晓

非常感谢

screwdriver (The last shelter) 2016-11-03 09:48:30

那!去!哪!里!买! 那!去!哪!里!买! 汀然

平常日亚跟朋友拼吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13992 人聚集在这个小组
↑回顶部