爸爸说我丑!!!!!!我真的很想爆照!!!

啊噗

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 11:20:02

我爸爸是最聪明的程序员

• 伏城

伏城 2016-11-01 11:53:08

然后他开始追踪你的豆瓣账号

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.beidoubingling.com) 2016-11-01 11:53:27

亲爸系列

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-01 11:53:36

亲爹一直这么说我

• Solus

Solus (我把活着喜欢过了) 2016-11-01 11:55:01

看来是真丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:19:57

你应该回复都说女儿像爸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:20:57

!!!

• 一叶浮萍入大江

一叶浮萍入大江 2016-11-01 12:21:13

耿直的爸爸

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 12:59:26

你应该回复都说女儿像爸 你应该回复都说女儿像爸 [已注销]

你不知道。。。我简直完美地避开了我爸爸妈妈的所有优点

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 12:59:58

亲爸系列 亲爸系列 北斗冰灵

太善变了 上周的自拍还夸我好看!!

• 壬

(3333) 2016-11-01 13:04:08

你应该让公众来评评

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 13:19:27

你应该让公众来评评 你应该让公众来评评

好 我要爆照了!!

• 壬

(3333) 2016-11-01 13:19:40

好 我要爆照了!! 好 我要爆照了!! 啊噗

快快快

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 13:20:49

快快快 快快快

你嗨个什么劲儿2333333

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 13:23:40

小学升初中要拍证件照。前一晚没有睡好,导致双眼皮臃肿成单眼皮了,拍出来特别丑,我取出照片后央求我爸再带我去镇上再拍一次。
    我爹说,“难道你不知道你一直长这个样子么?再拍还是一样的效果啊傻姑娘。。。。。”气得我。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 13:26:01

小学升初中要拍证件照。前一晚没有睡好,导致双眼皮臃肿成单眼皮了,拍出来特别丑,我取出照片后 小学升初中要拍证件照。前一晚没有睡好,导致双眼皮臃肿成单眼皮了,拍出来特别丑,我取出照片后央求我爸再带我去镇上再拍一次。 我爹说,“难道你不知道你一直长这个样子么?再拍还是一样的效果啊傻姑娘。。。。。”气得我。。。 ... 钾镁铝

哈哈哈哈哈哈 我爸爸一直觉得身份证上面就是真实还原了我的本来面目

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 13:38:37

看来是真丑 看来是真丑 Solus

对啊是真的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:44:41

你不知道。。。我简直完美地避开了我爸爸妈妈的所有优点 你不知道。。。我简直完美地避开了我爸爸妈妈的所有优点 啊噗

貌似我也是

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 14:04:36

貌似我也是 貌似我也是 [已注销]

我才发现原来你是男的。。。。

• 一一一一一

一一一一一 (我讨厌戴眼镜!!) 2016-11-01 14:32:47

我妈也一直说我丑,跟小时候相比差太远了

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 14:34:48

我妈也一直说我丑,跟小时候相比差太远了 我妈也一直说我丑,跟小时候相比差太远了 一一一一一

我前任很好看 特意在我妈上我们学校接我的时候让给我搬东西 我妈回家就说你俩肯定得分手 你这么丑 这么丑 么丑 丑。。。。

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-01 14:35:23

知女莫若父啊

• 喵.

喵. 2016-11-01 14:36:37

哈哈哈哈,你不是亲生的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:42:46

我才发现原来你是男的。。。。 我才发现原来你是男的。。。。 啊噗

这很难分辨吗…

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 14:59:50

这很难分辨吗… 这很难分辨吗… [已注销]

没有。。。。。因为我一开始一眼看过去老以为你头像是一幅风景?

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 15:02:39

我前任很好看 特意在我妈上我们学校接我的时候让给我搬东西 我妈回家就说你俩肯定得分手 你这么 我前任很好看 特意在我妈上我们学校接我的时候让给我搬东西 我妈回家就说你俩肯定得分手 你这么丑 这么丑 么丑 丑。。。。 ... 啊噗

你父母真的好了解你啊

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:07:26

哈哈哈哈,你不是亲生的 哈哈哈哈,你不是亲生的 喵.

小时候我爸爸常说我是捡回来的。。。。。突然有点信

• L.anda

L.anda 2016-11-01 15:08:20

人是人的妈生的,妖是妖的妈生的。你爸说你丑,也许是嘲讽另一半……哈哈哈

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:09:24

人是人的妈生的,妖是妖的妈生的。你爸说你丑,也许是嘲讽另一半……哈哈哈 人是人的妈生的,妖是妖的妈生的。你爸说你丑,也许是嘲讽另一半……哈哈哈 L.anda

没有。。。。我爸一直说你妈这么好看你怎么。。。。。。。。。

• L.anda

L.anda 2016-11-01 15:10:23

没有。。。。我爸一直说你妈这么好看你怎么。。。。。。。。。 没有。。。。我爸一直说你妈这么好看你怎么。。。。。。。。。 啊噗

愿我们都被深深的爱着。别爆照,群众里面也有坏人。

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:12:52

愿我们都被深深的爱着。别爆照,群众里面也有坏人。 愿我们都被深深的爱着。别爆照,群众里面也有坏人。 L.anda

我知道 我不会用占满屏幕的大脸来麻痹大家的神志。。

• L.anda

L.anda 2016-11-01 15:14:26

我知道 我不会用占满屏幕的大脸来麻痹大家的神志。。 我知道 我不会用占满屏幕的大脸来麻痹大家的神志。。 啊噗

假如您父亲说的是真的,我认为这不止麻痹,是一种人身攻击,哈哈哈

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:21:51

假如您父亲说的是真的,我认为这不止麻痹,是一种人身攻击,哈哈哈 假如您父亲说的是真的,我认为这不止麻痹,是一种人身攻击,哈哈哈 L.anda

不要这样。。。。。他也曾经夸过我Orz

• L.anda

L.anda 2016-11-01 15:22:59

不要这样。。。。。他也曾经夸过我Orz 不要这样。。。。。他也曾经夸过我Orz 啊噗

酝酿半天 该爆了

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:23:35

酝酿半天 该爆了 酝酿半天 该爆了 L.anda

我不想人身攻击你。。。

• L.anda

L.anda 2016-11-01 15:24:34

我不想人身攻击你。。。 我不想人身攻击你。。。 啊噗

你要是单独发给我 就算你,要是发帖爆照,就是你们,哈哈哈。

• 咚茨哒茨

咚茨哒茨 2016-11-01 15:25:09

等你爆照啊

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:26:34

你要是单独发给我 就算你,要是发帖爆照,就是你们,哈哈哈。 你要是单独发给我 就算你,要是发帖爆照,就是你们,哈哈哈。 L.anda

那罪过大了。。。。。。

• 菜馒头脸

菜馒头脸 2016-11-01 15:28:40

赶紧爆,别废话

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2016-11-01 15:29:36

那罪过大了。。。。。。 那罪过大了。。。。。。 啊噗

看热闹的多了 保重

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:30:11

看热闹的多了 保重 看热闹的多了 保重 L.anda

我发现了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:31:36

没有。。。。。因为我一开始一眼看过去老以为你头像是一幅风景? 没有。。。。。因为我一开始一眼看过去老以为你头像是一幅风景? 啊噗

那你不用担心自己丑了,因为你眼神不好

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 15:31:40

楼主,我最近找了心理医生,所以给我发发照片吧

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:33:10

那你不用担心自己丑了,因为你眼神不好 那你不用担心自己丑了,因为你眼神不好 [已注销]

反正也祸害不到自己是吗。。。。。。。。。。。。好肃杀

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:33:25

楼主,我最近找了心理医生,所以给我发发照片吧 楼主,我最近找了心理医生,所以给我发发照片吧 好好干,嗯

杰瑞你的猫呢

• IT男

IT男 2016-11-01 15:33:44

这是亲爹啊

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:34:46

这是亲爹啊 这是亲爹啊 IT男

对啊 杠杠的亲生的呀orz

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 15:35:07

杰瑞你的猫呢 杰瑞你的猫呢 啊噗

挤地铁,胸被挤平了,现在充气中。。。待会出现

来自 豆瓣App
  • IT男

IT男 2016-11-01 15:35:36

对啊 杠杠的亲生的呀orz 对啊 杠杠的亲生的呀orz 啊噗

亲爹说你你都不敢反抗

来自 豆瓣App
  • 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2016-11-01 15:35:41

我爸爸会说删掉

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:37:29

我爸爸会说删掉 我爸爸会说删掉 糯米团子是大福

他后面又加了一句 有点味 2333333

• 腿不长叔叔

腿不长叔叔 2016-11-01 15:37:53

爆!

来自 豆瓣App
  • 三豹子

三豹子 2016-11-01 15:38:15

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:38:49

三豹子

大家真是。。。。很倔强呢

• 三豹子

三豹子 2016-11-01 15:40:44

大家真是。。。。很倔强呢 大家真是。。。。很倔强呢 啊噗

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:41:16

哈哈哈 哈哈哈 三豹子

不知道为毛 总觉得你这个ID有点眼熟?

• 三豹子

三豹子 2016-11-01 15:41:49

不知道为毛 总觉得你这个ID有点眼熟? 不知道为毛 总觉得你这个ID有点眼熟? 啊噗

不知道

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 15:43:28

挤地铁,胸被挤平了,现在充气中。。。待会出现 挤地铁,胸被挤平了,现在充气中。。。待会出现 好好干,嗯

汤姆哪有胸 你真是污王、、、

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 15:50:26

汤姆哪有胸 你真是污王、、、 汤姆哪有胸 你真是污王、、、 啊噗

路边的小火车挥鞭赶起来。。。

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 17:08:45

路边的小火车挥鞭赶起来。。。 路边的小火车挥鞭赶起来。。。 好好干,嗯

哈哈哈 我下下周回家参加婚礼!!!!!!

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 17:10:14

哈哈哈 我下下周回家参加婚礼!!!!!! 哈哈哈 我下下周回家参加婚礼!!!!!! 啊噗

你这么高兴,是想把新郎新娘都拐走?

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 17:18:27

你这么高兴,是想把新郎新娘都拐走? 你这么高兴,是想把新郎新娘都拐走? 好好干,嗯

不好意思刚刚师太了。。。。

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-01 17:20:22

不好意思刚刚师太了。。。。 不好意思刚刚师太了。。。。 啊噗

不方丈就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:28:27

爆啊 骚货

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-01 17:29:57

爆啊 骚货 爆啊 骚货 [已注销]

你才骚 你全家都骚。。。。。。。。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 17:30:27

都等你爆照等到快下班儿了

• 啊噗

啊噗 2016-11-01 17:31:07

都等你爆照等到快下班儿了 都等你爆照等到快下班儿了 Vivid V

你们都是在等着喷我吗。。。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 17:31:48

你们都是在等着喷我吗。。。 你们都是在等着喷我吗。。。 啊噗

好奇

你的回应

回应请先 , 或 注册

337485 人聚集在这个小组
↑回顶部