已删

ricorbee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 13:05:58

挺好的。
    喜欢周易有兴趣可以研究梅花易数或是六爻。

• ricorbee

ricorbee 2016-11-01 14:01:50

挺好的。 喜欢周易有兴趣可以研究梅花易数或是六爻。 挺好的。 喜欢周易有兴趣可以研究梅花易数或是六爻。 Monica

谢谢momo姐!求推荐入门书籍~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 14:07:51

谢谢momo姐!求推荐入门书籍~ 谢谢momo姐!求推荐入门书籍~ ricorbee

《大六壬金口诀预-测学全书》

• ricorbee

ricorbee 2016-11-01 14:19:20

《大六壬金口诀预-测学全书》 《大六壬金口诀预-测学全书》 Monica

下班后立刻去买哈哈!还想请教一下momo,我自两年多前分手后就一直没恋爱,很担心会嫁不出啊?请问我大概何时有婚运呢?谢谢~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 14:19:37

下班后立刻去买哈哈!还想请教一下momo,我自两年多前分手后就一直没恋爱,很担心会嫁不出啊?请 下班后立刻去买哈哈!还想请教一下momo,我自两年多前分手后就一直没恋爱,很担心会嫁不出啊?请问我大概何时有婚运呢?谢谢~ ... ricorbee

文库有

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 14:20:21

下班后立刻去买哈哈!还想请教一下momo,我自两年多前分手后就一直没恋爱,很担心会嫁不出啊?请 下班后立刻去买哈哈!还想请教一下momo,我自两年多前分手后就一直没恋爱,很担心会嫁不出啊?请问我大概何时有婚运呢?谢谢~ ... ricorbee

等2年看看

• ricorbee

ricorbee 2016-11-01 14:24:59

等2年看看 等2年看看 Monica

求签也让我耐心等待。好好,在那之前我好好学习周易好了~momo能否帮忙看出俺的未来夫婿条件如何?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 14:29:35

求签也让我耐心等待。好好,在那之前我好好学习周易好了~momo能否帮忙看出俺的未来夫婿条件如何 求签也让我耐心等待。好好,在那之前我好好学习周易好了~momo能否帮忙看出俺的未来夫婿条件如何? ... ricorbee

还可以
    婚后有了孩子避免意见分歧就好

• ricorbee

ricorbee 2016-11-01 14:31:44

还可以 婚后有了孩子避免意见分歧就好 还可以 婚后有了孩子避免意见分歧就好 Monica

好的,我会注意的。非常感谢momo~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-01 14:41:37

好的,我会注意的。非常感谢momo~ 好的,我会注意的。非常感谢momo~ ricorbee

不客气的。

• ricorbee

ricorbee 2016-11-03 11:59:17

还可以 婚后有了孩子避免意见分歧就好 还可以 婚后有了孩子避免意见分歧就好 Monica

momo请问可以看出我跟对方是如何认识的吗?还是以前就认识的?

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-03 12:31:01

可以学,脑子灵活,也算有宗教缘分。学的时候谨记辩人,有的很能骗人的

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-24 18:52:14

mark

• ricorbee

ricorbee 2017-01-08 10:28:06

等2年看看 等2年看看 Monica

momo,请问您说的过两年婚运是18年结婚呢还是18年有机会出现未来丈夫??还有想问一下17年感情如何~耐心等您回复哦,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-08 14:21:12

momo,请问您说的过两年婚运是18年结婚呢还是18年有机会出现未来丈夫??还有想问一下17年感情如 momo,请问您说的过两年婚运是18年结婚呢还是18年有机会出现未来丈夫??还有想问一下17年感情如何~耐心等您回复哦,谢谢! ... ricorbee

婚相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24846 人聚集在这个小组
↑回顶部