白宇 | 全人类最显老90后(更美人花絮啦!!笑炸—)

吴聘!别吃!

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 11:18:56

^_^

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:19:32

^_^ ^_^ 小黄鸭

你好年轻呢

• 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-01 11:20:22

看美人预告,这谁好丑,也能演韩沉。看剧,好帅好苏,于妈看男人果然有眼光。

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-01 11:21:06

是曹光????

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:21:12

看美人预告,这谁好丑,也能演韩沉。看剧,好帅好苏,于妈看男人果然有眼光。 看美人预告,这谁好丑,也能演韩沉。看剧,好帅好苏,于妈看男人果然有眼光。 制怒

hhhh别这样 她看女人早年眼光也还行

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:21:32

是曹光???? 是曹光???? 小草莓

忘记曹光!!!是韩沉!是冯庸!是谢南祥!

• Kunenai

Kunenai 2016-11-01 11:22:35

哈哈哈哈只记得曹光

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:22:50

我的妈他是90后吗,我一直以为他跟kkw差不多大2333333

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-01 11:22:56

忘记曹光!!!是韩沉!是冯庸!是谢南祥! 忘记曹光!!!是韩沉!是冯庸!是谢南祥! 吴聘!别吃!

哈哈哈曹光不忍直视

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-01 11:23:14

冯庸是他演的???
    完全没印象···········

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-01 11:24:15

90年的都已经26了,奔三了,不年轻了。

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-01 11:24:38

没看过微微所以韩沉接受度蛮高 感觉有点小帅搞得老子心还有点小痒(肉脸蛋妹妹语气

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-01 11:24:42

杨蓉大他九岁!剧里完全看不出23333觉得比他还小

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:24:46

哈哈哈哈只记得曹光 哈哈哈哈只记得曹光 Kunenai

好气哦!

• 麒麒

麒麒 2016-11-01 11:24:56

张彬彬不服

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:25:00

我的妈他是90后吗,我一直以为他跟kkw差不多大2333333 我的妈他是90后吗,我一直以为他跟kkw差不多大2333333 锤子

哈哈哈货真价实90后

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:25:32

哈哈哈曹光不忍直视 哈哈哈曹光不忍直视 第七艺术

曹光我都想打他

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:25:49

冯庸是他演的??? 完全没印象··········· 冯庸是他演的??? 完全没印象··········· 贾玲

是的呀!

• 屁桃

屁桃 2016-11-01 11:25:56

我很讨厌曹光,可是第三张我竟然觉得有点帅,这是怎么回事!

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:26:17

没看过微微所以韩沉接受度蛮高 感觉有点小帅搞得老子心还有点小痒(肉脸蛋妹妹语气 没看过微微所以韩沉接受度蛮高 感觉有点小帅搞得老子心还有点小痒(肉脸蛋妹妹语气 萧二

不许痒是我的人了谢谢

• 特立独行小仙猪

特立独行小仙猪 2016-11-01 11:26:31

好丑

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:26:51

杨蓉大他九岁!剧里完全看不出23333觉得比他还小 杨蓉大他九岁!剧里完全看不出23333觉得比他还小 别再吃肉了少年

真是全人类最显老90后

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:27:12

我很讨厌曹光,可是第三张我竟然觉得有点帅,这是怎么回事! 我很讨厌曹光,可是第三张我竟然觉得有点帅,这是怎么回事! 屁桃

哼都帅!

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-01 11:27:27

是的呀! 是的呀! 吴聘!别吃!

冯庸挺帅的啊···
    完全看不出来哎
    我不是说他现在不帅,主要是偶像剧的帅和正剧的帅是两种帅。233333

• E

E 2016-11-01 11:27:29

戴眼镜那两张像70后。
    不认识这人,但觉得他可塑性强。
    可70后可90后。

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-01 11:27:33

谢南翔

• 我要睡张震

我要睡张震 2016-11-01 11:27:36

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-01 11:27:39

居然比我小,这墙头我收还是不收

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 11:27:48

他是90年的……
    其实还好=。=造型问题吧

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-01 11:28:04

我觉得蛮帅的昂。。。

• 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-01 11:28:11

楼主这 全人类 的定义。。。。

真是。。。。。。

甘拜下风!!!!

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-01 11:28:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这标题厉害了

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2016-11-01 11:28:19

虽然对于妈生理厌恶并没看美人
    但看长大和少帅还挺喜欢他的 演技可以

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:28:35

冯庸挺帅的啊··· 完全看不出来哎 我不是说他现在不帅,主要是偶像剧的帅和正剧的帅是两种帅 冯庸挺帅的啊··· 完全看不出来哎 我不是说他现在不帅,主要是偶像剧的帅和正剧的帅是两种帅。233333 ... 贾玲

哈哈哈哈哈哈哈我也希望多演演正剧 不过偶像剧认识他的人会多起来吧 哎

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:29:20

戴眼镜那两张像70后。 不认识这人,但觉得他可塑性强。 可70后可90后。 戴眼镜那两张像70后。 不认识这人,但觉得他可塑性强。 可70后可90后。 E

说选了很多人演冯庸都不满意 一看他 天呐怎么老都行 哈哈哈哈

• 小草莓

小草莓 2016-11-01 11:29:53

忘记曹光!!!是韩沉!是冯庸!是谢南祥! 忘记曹光!!!是韩沉!是冯庸!是谢南祥! 吴聘!别吃!

我只看过他演微微… 这款我还蛮爱的 嗯

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:29:59

虽然对于妈生理厌恶并没看美人 但看长大和少帅还挺喜欢他的 演技可以 虽然对于妈生理厌恶并没看美人 但看长大和少帅还挺喜欢他的 演技可以 给个机会别推

看美人 你会收获一个苏苏苏的韩沉
    美人和于妈没多大关系啦其实

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:30:21

我觉得蛮帅的昂。。。 我觉得蛮帅的昂。。。 c2

真有眼光!!

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-01 11:30:35

楼主你这几张图成功的把我逗笑了233333

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-11-01 11:30:44

word妈真的有点显老,不过戏路宽呀233

• LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-01 11:31:22

哈哈哈哈哈哈哈哈我的天他是90后啊????哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尛F。

尛F。 (一天不瞌睡会死星人) 2016-11-01 11:32:09

看微微的时候就对他有好感啊

• 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know u love me?) 2016-11-01 11:32:38

刮了胡子的话还好啊,最多30

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:33:40

楼主这 全人类 的定义。。。。 真是。。。。。。 甘拜下风!!!! 楼主这 全人类 的定义。。。。 真是。。。。。。 甘拜下风!!!! 东方不败

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他自己讲的

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-01 11:33:49

哪有可70可90 明明是可70可80 真不觉得像90后啊

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-01 11:38:13

下巴太假了

• 聂局长

聂局长 2016-11-01 11:38:55

张鲁一,人类最显老的80后

• 晚风

晚风 2016-11-01 11:39:21

他昨天发的那个万圣节自拍很90后啊哈哈哈 ps 未婚妻你为什么选缝嘴的这张!这张好不习惯哈哈哈你应该选蝴蝶结的那个!

• tick

tick 2016-11-01 11:39:27

确实2333,但CP感真不错

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-01 11:40:27

其实还是挺喜欢曹光,谁年轻时没中二过2333

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-01 11:40:54

啥!和我是同龄人?

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:41:58

下巴太假了 下巴太假了 Elvira酱!

就长这样没办法 别怼他下巴了他也不想的2333没事儿我的尖就行

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:42:43

他昨天发的那个万圣节自拍很90后啊哈哈哈 ps 未婚妻你为什么选缝嘴的这张!这张好不习惯哈哈哈你 他昨天发的那个万圣节自拍很90后啊哈哈哈 ps 未婚妻你为什么选缝嘴的这张!这张好不习惯哈哈哈你应该选蝴蝶结的那个! ... 晚风

哈哈哈哈我觉得这张好酷闹!装嫩不适合他

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-01 11:43:45

就长这样没办法 别怼他下巴了他也不想的2333没事儿我的尖就行 就长这样没办法 别怼他下巴了他也不想的2333没事儿我的尖就行 吴聘!别吃!

额?李涛,他的下巴是真的?不是假体整崩了

• 晚风

晚风 2016-11-01 11:43:53

哈哈哈哈我觉得这张好酷闹!装嫩不适合他 哈哈哈哈我觉得这张好酷闹!装嫩不适合他 吴聘!别吃!

因为显得嘴好奇怪哈哈哈

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:43:58

张鲁一,人类最显老的80后 张鲁一,人类最显老的80后 聂局长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈局长说得对

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-01 11:44:57

真有眼光!! 真有眼光!! 吴聘!别吃!

是哒 你是萌萌嘛 23333

• 晚风

晚风 2016-11-01 11:45:37

额?李涛,他的下巴是真的?不是假体整崩了 额?李涛,他的下巴是真的?不是假体整崩了 Elvira酱!

真的..是真的啊……讲真即使我是他的迷妹也想很客观地说...假体不长这样.....他这下巴应该是家族遗传哈哈哈他姐姐他外婆下巴都类似这样....

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:46:14

额?李涛,他的下巴是真的?不是假体整崩了 额?李涛,他的下巴是真的?不是假体整崩了 Elvira酱!

讲道理啊朋友……你去整下巴 会整成这样啊

• 小次郎

小次郎 2016-11-01 11:46:29

他确实显老,不过估计到了40也差不多这样,看美人预告,觉得韩沉的选角真是瞎搞!!看完12集,觉得没想象中那么差,到后面与女主相认虐狗的时候,应该会更苏

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:46:51

是哒 你是萌萌嘛 23333 是哒 你是萌萌嘛 23333 c2

2333好气 不是!我是未婚妻!不要再提那个萌萌了!

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-01 11:47:56

2333好气 不是!我是未婚妻!不要再提那个萌萌了! 2333好气 不是!我是未婚妻!不要再提那个萌萌了! 吴聘!别吃!

哎哟 八组就你了 未婚妻只认你2333

• E

E 2016-11-01 11:48:26

说选了很多人演冯庸都不满意 一看他 天呐怎么老都行 哈哈哈哈 说选了很多人演冯庸都不满意 一看他 天呐怎么老都行 哈哈哈哈 吴聘!别吃!

看他的自拍又像杨洋又像井柏然。
    这两人是90后吧

• 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2016-11-01 11:48:37

就算在微微里,我也没看出他是90后!!!
    真的以为是剧组年龄最大的学生,跟真水差不多。。。。

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:49:15

哎哟 八组就你了 未婚妻只认你2333 哎哟 八组就你了 未婚妻只认你2333 c2

感人

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (随风飘逝) 2016-11-01 11:49:21

这不是曹光吗????现在看来在微微里还真丑。。

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:49:38

看他的自拍又像杨洋又像井柏然。 这两人是90后吧 看他的自拍又像杨洋又像井柏然。 这两人是90后吧 E

杨洋是井柏然不是呐

• 晚风

晚风 2016-11-01 11:50:04

2333好气 不是!我是未婚妻!不要再提那个萌萌了! 2333好气 不是!我是未婚妻!不要再提那个萌萌了! 吴聘!别吃!

作为留白cp粉好想提几个虐狗的事件刺激你一下

• 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 11:51:14

全人类最老真是够了

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-01 11:52:02

杨洋是井柏然不是呐 杨洋是井柏然不是呐 吴聘!别吃!

查了一下,井柏然89年的,也差不多是90后了2333

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-01 11:52:04

讲道理啊朋友……你去整下巴 会整成这样啊 讲道理啊朋友……你去整下巴 会整成这样啊 吴聘!别吃!

全人类最老是少帅副导演盖章的啊哈哈哈哈

副导演王瀚俪表示在筹备《少帅》之初找了很多貌美帅气的男演员,但都无法匹配心中对冯庸的期待。直到白宇出现,虽然王瀚俪玩笑道:“你是我见过最老成的九零后!”但果不其然白宇的超强可塑性得到证明:“一番造型下来,粘上胡子像70,卸了胡子像80,动起来才回归了90,完全符合我们希望年龄有跨度的需求。”

• xxrkle

xxrkle 2016-11-01 11:53:01

我觉得他很帅啊!

• linger

linger 2016-11-01 11:53:02

他演长大那会我就挺喜欢他诶,周围都没有同好~

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:53:16

作为留白cp粉好想提几个虐狗的事件刺激你一下 作为留白cp粉好想提几个虐狗的事件刺激你一下 晚风

打住→→……我不承认 一个字都不想听

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 11:55:04

全人类最老是少帅副导演盖章的啊哈哈哈哈 副导演王瀚俪表示在筹备《少帅》之初找了很多貌美帅 全人类最老是少帅副导演盖章的啊哈哈哈哈 副导演王瀚俪表示在筹备《少帅》之初找了很多貌美帅气的男演员,但都无法匹配心中对冯庸的期待。直到白宇出现,虽然王瀚俪玩笑道:“你是我见过最老成的九零后!”但果不其然白宇的超强可塑性得到证明:“一番造型下来,粘上胡子像70,卸了胡子像80,动起来才回归了90,完全符合我们希望年龄有跨度的需求。” ... Jemily

对的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖支持率第一

江湖支持率第一 2016-11-01 11:56:21

作为留白cp粉好想提几个虐狗的事件刺激你一下 作为留白cp粉好想提几个虐狗的事件刺激你一下 晚风

哈哈哈哈哈想听

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-01 11:56:21

我的新墙头,最近沉迷韩沉无法自拔ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-01 12:03:12

哈哈哈我不会告诉你我每次都不跳美人的片头就是为了看他把羊绒压在桌上的吻戏片段!!。。。竟然是90后我的天。。。

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:04:57

哈哈哈我不会告诉你我每次都不跳美人的片头就是为了看他把羊绒压在桌上的吻戏片段!!。。。竟然 哈哈哈我不会告诉你我每次都不跳美人的片头就是为了看他把羊绒压在桌上的吻戏片段!!。。。竟然是90后我的天。。。 ... 文绉绉

我也为了这个片段从来不跳目不转睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茱恩

茱恩 (爱上扔东西) 2016-11-01 12:06:03

喜欢这类型的

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-01 12:09:03

才发现这是曹光2333

来自 豆瓣App
  • 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 12:10:15

我也为了这个片段从来不跳目不转睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也为了这个片段从来不跳目不转睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴聘!别吃!

快要要被爱奇艺憋疯了!!

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-01 12:11:48

我也为了这个片段从来不跳目不转睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也为了这个片段从来不跳目不转睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴聘!别吃!

因为不是在片头曲的后半部分嘛,我都会空降到这里开始看!

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:14:43

快要要被爱奇艺憋疯了!! 快要要被爱奇艺憋疯了!! 明月几时有

想联络内部同学偷片子 妈蛋

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-01 12:15:12

因為抬頭紋吧 又瘦 顯老

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:15:12

因为不是在片头曲的后半部分嘛,我都会空降到这里开始看! 因为不是在片头曲的后半部分嘛,我都会空降到这里开始看! 文绉绉

哈哈哈哈我第一次看 心脏抽了一下==卧槽

• 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 12:15:25

想联络内部同学偷片子 妈蛋 想联络内部同学偷片子 妈蛋 吴聘!别吃!

哈哈哈哈哈,有的话带上我

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:17:41

哈哈哈哈哈,有的话带上我 哈哈哈哈哈,有的话带上我 明月几时有

还认真考虑过要不要为了偷片子去上个几天班哈哈哈

• 六月初

六月初 2016-11-01 12:18:52

小图我以为陈宝国……

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:19:26

小图我以为陈宝国…… 小图我以为陈宝国…… 六月初

2333我就当你是夸他了

• 六月初

六月初 2016-11-01 12:20:18

2333我就当你是夸他了 2333我就当你是夸他了 吴聘!别吃!

我奏是在夸他,陈宝国老师那么帅(。ˇε ˇ。)

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-01 12:20:44

于妈选男人的眼光还是不错的,工作室的男艺人大部分都很帅。

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:20:53

我奏是在夸他,陈宝国老师那么帅(。ˇε ˇ。) 我奏是在夸他,陈宝国老师那么帅(。ˇε ˇ。) 六月初

感人哈哈哈

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-01 12:21:05

hhhhh

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 12:21:15

于妈选男人的眼光还是不错的,工作室的男艺人大部分都很帅。 于妈选男人的眼光还是不错的,工作室的男艺人大部分都很帅。 枫freedom

嗯啊 小篆长得也挺好看的

• 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-01 12:23:51

一直觉得他很man啊

来自 豆瓣App
  • 风入松

风入松 2016-11-01 12:56:39

作为演员,可塑性强是很好的优势,几个角色都各有特点,而且让别人看不出是这个人演的,是个苗子啊

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-01 13:01:37

作为演员,可塑性强是很好的优势,几个角色都各有特点,而且让别人看不出是这个人演的,是个苗子 作为演员,可塑性强是很好的优势,几个角色都各有特点,而且让别人看不出是这个人演的,是个苗子啊 ... 风入松

嗯!开心!

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-01 13:05:26

他竟然是90后???我还以为他大器晚成终于当上主角了呢哈哈哈哈哈哈哈哈

• 岁寂

岁寂 2016-11-01 13:08:52

楼主 少帅里白宇那么多穿军装的帅镜头 你竟然就只放了两张黑得看不见五官的 万一人进来被吓跑了咋办 缩!是不是为了怕人跟你抢未婚妻头衔2333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604936 人聚集在这个小组
↑回顶部