被一种想法侵扰,已经影响我的生活了

meuig

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-01 11:20:07

我不喜欢你啊,我真的不喜欢你啊,我只想单纯地看看而已,我求求你,求求你别以为我喜欢你啊,我真的对你没意思,求求你别再意淫我对你有意思

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-01 11:21:34

我只不过不小心看了一下,你不要以为我对你有意思好嘛,我可能真的有恐男症

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-01 11:29:52

求大神们进来看看(´・_・`)我要怎么办啊,谁知道这种变态心理怎么造成的,我感觉自己现在好讨厌男性!!为什么他们想这么多,为什么他们自以为是以为别人都喜欢他!感觉自己要疯

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-01 17:57:08

这样的情况持续多久了?从什么时候开始?

• meuig

meuig 2016-11-01 18:04:36

这样的情况持续多久了?从什么时候开始? 这样的情况持续多久了?从什么时候开始? 小爱爱爱老师

以前也有些,只不过最近能清楚地表达自己的想法,以前就觉得有点别扭…也有时候看心情吧,心情不好的时候更钻牛角尖,心情好了的话又觉得没那么严重,觉得自己想多了

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-01 18:53:48

你这叫人生错觉,可以试一下宇宙观想法。

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-01 19:01:09

你这叫人生错觉,可以试一下宇宙观想法。 你这叫人生错觉,可以试一下宇宙观想法。 提莫酱😊

我没有觉得他喜欢我,我是觉得他会误以为我喜欢他啊,懂吗?就像别人说丢钱了,你明明没偷,但你居然会心虚,

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-01 19:05:43

这也是错觉啊

来自 豆瓣App
  • 琪云的岁月

琪云的岁月 (做一只虻,博爱的虻) 2016-11-01 23:30:20

你可能真的需要一个喜欢你的人

• meuig

meuig 2016-11-01 23:58:35

你可能真的需要一个喜欢你的人 你可能真的需要一个喜欢你的人 琪云的岁月

有啊,但自己无法感受到

来自 豆瓣App
  • 琪云的岁月

琪云的岁月 (做一只虻,博爱的虻) 2016-11-02 00:01:07

有啊,但自己无法感受到 有啊,但自己无法感受到 meuig

确定了男女朋友的那种,就是能帮你适应看别人的那种

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-02 00:03:50

确定了男女朋友的那种,就是能帮你适应看别人的那种 确定了男女朋友的那种,就是能帮你适应看别人的那种 琪云的岁月

没不是我说,真的有这种男生https://m.douban.com/group/topic/78204185/ 只是我反应比较强烈

来自 豆瓣App
  • 琪云的岁月

琪云的岁月 (做一只虻,博爱的虻) 2016-11-02 00:09:52

没不是我说,真的有这种男生https://m.douban.com/group/topic/78204185/ 只是我反应比较强烈 没不是我说,真的有这种男生https://m.douban.com/group/topic/78204185/ 只是我反应比较强烈 meuig

喜欢有什么问题吗?天大地大,老娘想喜欢谁就喜欢谁,今天高兴看你一眼,明天失落,懒得理你。谁还没见过一两个帅哥,没好奇过一两个另类呢?所以,你猜你是帅哥还是另类?以后别人再误会就这样说

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-02 00:12:07

喜欢有什么问题吗?天大地大,老娘想喜欢谁就喜欢谁,今天高兴看你一眼,明天失落,懒得理你。谁 喜欢有什么问题吗?天大地大,老娘想喜欢谁就喜欢谁,今天高兴看你一眼,明天失落,懒得理你。谁还没见过一两个帅哥,没好奇过一两个另类呢?所以,你猜你是帅哥还是另类?以后别人再误会就这样说 ... 琪云的岁月

嗯呢,想通了也没啥,有时候钻牛角尖而已、

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2016-11-02 00:27:50

这应该不光出现在男的身上吧,男女之间对异性都不是太理解,然后春天到了,万物复苏,又到了一个✘✘的季节,但✘✘也是有知识有技术含量的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部