#寻找阿May#

阿may

来自: 阿may(薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-01 11:17:52

来自 豆瓣App
  • 阿may

    阿may (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-03 00:51:42

    我越来越不适应这里的天气,今年的冬天好像特别早,虽然每天我都吃得很多,可是我一样觉得很冷。

    在阿May离开的一百零七天十九个小时里,我已经吃了八十七次肠粉,但没有哪一次鲜肉会超过去年夏天阿May给我买的一半,是不是我遇到的老板都很抠,但我觉得应该是阿May特意让老板加了双份的鲜肉,至少证明她记得我爱吃什么。

    我已经习惯了没有饭友的日子,虽然有时候也会跟人一起吃,不过多数都不是固定的,我现在很小心,不会再帮人递纸巾,也不会去留心他们喜欢吃什么,最好的饭友是不应该有感情的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119079 人聚集在这个小组
↑回顶部