问个问题。为啥商场那么贵。

😽

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 11:17:33

o(≧ω≦)o

• 迦柔

迦柔 2016-11-01 11:19:17

进场费啊,人员工资啊,一大堆。

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-01 11:24:58

还有仓库费吧啦吧一堆

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-01 11:25:52

感觉不值那个价

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-01 11:28:16

工资,房租,店面

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-01 11:32:03

有人买的,大把人买得起

• 大富豪

大富豪 2016-11-01 11:32:28

实体人工

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-01 11:33:20

前天逛商场 看了件太平鸟的衣服 店员说我看的那件是店里最贵的 打折完都两千多,,,

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-01 11:33:27

我老公在奥特莱斯做某品牌女装,拿货当年当季3-4折,不当季当年的多少都有,每月5000管理费,电费之类的另算,3个服务员,1个店长,都除基本工资外有绩效工资 商场每卖一件衣服提15%,等等吧~还有些不可预见的费用。因为是奥特莱斯店,必须打折,新品8折左右,不是新品的多少钱都有,最便宜的基本也接近上货价,连运费人工费用都没出来~

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-01 11:34:20

仍然很多人买的,上次逛个牌子,一件普通的牛仔衣,3000+,内导购还跟我说,剩最后一件了……

有钱人多。

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-01 11:34:35

我老公在奥特莱斯做某品牌女装,拿货当年当季3-4折,不当季当年的多少都有,每月5000管理费,电 我老公在奥特莱斯做某品牌女装,拿货当年当季3-4折,不当季当年的多少都有,每月5000管理费,电费之类的另算,3个服务员,1个店长,都除基本工资外有绩效工资 商场每卖一件衣服提15%,等等吧~还有些不可预见的费用。因为是奥特莱斯店,必须打折,新品8折左右,不是新品的多少钱都有,最便宜的基本也接近上货价,连运费人工费用都没出来~ ... 我叫不高兴。🐰

平时都是赔钱硬撑着,只有一季轮到一次的中厅特卖才赚钱~

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-01 11:35:23

我老公在奥特莱斯做某品牌女装,拿货当年当季3-4折,不当季当年的多少都有,每月5000管理费,电 我老公在奥特莱斯做某品牌女装,拿货当年当季3-4折,不当季当年的多少都有,每月5000管理费,电费之类的另算,3个服务员,1个店长,都除基本工资外有绩效工资 商场每卖一件衣服提15%,等等吧~还有些不可预见的费用。因为是奥特莱斯店,必须打折,新品8折左右,不是新品的多少钱都有,最便宜的基本也接近上货价,连运费人工费用都没出来~ ... 我叫不高兴。🐰

十月份商场收了店庆费,可是到现在还没拿到店庆商场特惠,也就是说 钱收了,没给优惠条件~

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-01 11:37:55

夸张的是童装,我那天去商场想买件衣服送人,看到江南布衣的一个大红色小女孩大yi,标价2290。。。。。。大人的也不要那么贵吧

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-01 11:39:12

。。。还有更贵的。。这有啥好为什么的。。。

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-01 11:40:54

有钱的还是多,富的继续富,穷的还是穷着。
    不过价格那么贵以致现在逛商场都没心情。

• 顾机长

顾机长 2016-11-01 11:41:31

妈妈的厂以前代加工的
    什么牌子我也忘了
    风衣卖一百多一件
    然后在商场她指给我看 卖两千块

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-01 12:06:54

但是今年商场价格显著下来挺多的....

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2016-11-01 12:12:19

妈妈的厂以前代加工的 什么牌子我也忘了 风衣卖一百多一件 然后在商场她指给我看 卖两千块 妈妈的厂以前代加工的 什么牌子我也忘了 风衣卖一百多一件 然后在商场她指给我看 卖两千块 顾机长

那你妈妈能不能从厂拿货。。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-01 12:14:01

我每次逛街 都能看见各路美女们 手上拎满了购物袋~ 心酸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:18:04

卖一件,吃三天,你以为呢

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-01 12:19:29

不管他一天卖没卖出去货 一天支出都是几千块 这还是不太牛逼的店。。。

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-01 12:24:47

问题是一千多我不该买奢侈品打折或者二线吗?我还买商城那些野鸡品牌?

来自 豆瓣App
  • amazing

amazing 2016-11-01 12:54:57

为什么奢侈品那么贵,还有人买?

来自 豆瓣App
  • amazing

amazing 2016-11-01 12:55:00

为什么奢侈品那么贵,还有人买?

来自 豆瓣App
  • 再也不想学习了

再也不想学习了 2016-11-01 12:55:58

开张吃三年

• 😽

😽 2016-11-01 12:56:00

问题是一千多我不该买奢侈品打折或者二线吗?我还买商城那些野鸡品牌? 问题是一千多我不该买奢侈品打折或者二线吗?我还买商城那些野鸡品牌? 永夜岛xxx

对啊。。我也纳闷,钱太好赚了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部