我就想知道30岁男人的想法

加入小组后即可参加投票
  • 吕小布被占用

吕小布被占用 2016-11-01 12:16:58

如果他有正式女朋友,他应该不会跟我出来吃饭看电影吧,被他女朋友发现怎么办 如果他有正式女朋友,他应该不会跟我出来吃饭看电影吧,被他女朋友发现怎么办 Doris🌸

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

• 动感甜豆

动感甜豆 2016-11-01 12:18:30

对象32我23 看楼上那么斩钉截铁的说的那些话。。虽然我对我俩未来也不能咬死说肯定能在一起一生一世,但是有的地方真不像上面说的那样绝对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:19:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:28:09

[内容不可见]

• ❤K

❤K 2016-11-01 12:42:19

我也30,反正他的想法,我理解不了。喜欢就在一起,不喜欢就不要暧昧。我觉得他背后肯定有不可告人的隐情。

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-01 12:53:04

曾经沧海,你以后会懂。 我今年32岁,男。

• 陈小错不是🐷

陈小错不是🐷 (Forever 18) 2016-11-01 13:01:19

他没那么喜欢你

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 13:44:08

对象32我23 看楼上那么斩钉截铁的说的那些话。。虽然我对我俩未来也不能咬死说肯定能在一起一生 对象32我23 看楼上那么斩钉截铁的说的那些话。。虽然我对我俩未来也不能咬死说肯定能在一起一生一世,但是有的地方真不像上面说的那样绝对 ... 动感甜豆

你觉得平常怎样和他相处才能让他觉得舒服?

• 动感甜豆

动感甜豆 2016-11-01 14:04:37

你觉得平常怎样和他相处才能让他觉得舒服? 你觉得平常怎样和他相处才能让他觉得舒服? Doris🌸

没刻意,之前也磨合了好久

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:05:27

没刻意,之前也磨合了好久 没刻意,之前也磨合了好久 动感甜豆

能告诉我怎么和这个年龄的男人沟通和交往吗

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 14:09:22

只想要炮

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:11:02

太长没看完 开头看了点已经很明确对方意图 说未婚 我都不信 这样的男人都是家里有女儿 对你是能上就好 上不了也无所谓 所以对于删除很直接 人家根本不在乎你 别一个劲钻牛角尖了 醒醒

• 史莱姆

史莱姆 2016-11-01 14:13:27

我靠 我现在跟你的情况一模一样 我更惨

• 兜兜

兜兜 2016-11-01 14:19:22

刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!! 刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!!!小年轻好不好啊!! 一般我这个年龄呢,该见识的姑娘已经见识的差不多了,丑的美的一般的……只要自身事业还行的,都是过江之鲫…… 所以女朋友这个角色,既可以空缺,又可以被填满,你大概是女朋友不足,又超越朋友的那种身份吧。 自身呢,做事既没有20岁的匆忙,也不如40岁迟钝,所以不会勉强你做不喜欢的事情,但又不会完全无所谓……觉得该有的权利还是要有的(sex) 最后:30岁还不结婚的男人分两种, 一种是找不到老婆的,俗称光棍; 一种是有条件还不想找的,俗称钻石王老五 我们都不想让自己看起来是前者不是么? ... 公子

所以30岁男人的择偶标准一般来说是什么了呢?

• 兜兜

兜兜 2016-11-01 14:21:00

讲真,看你描述他好像有家室了

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-01 14:27:11

所以30岁男人的择偶标准一般来说是什么了呢? 所以30岁男人的择偶标准一般来说是什么了呢? 兜兜

参考舒婷的《致橡树》

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:27:23

我靠 我现在跟你的情况一模一样 我更惨 我靠 我现在跟你的情况一模一样 我更惨 史莱姆

抱抱。

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:27:31

讲真,看你描述他好像有家室了 讲真,看你描述他好像有家室了 兜兜

他没有。。

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:27:46

太长没看完 开头看了点已经很明确对方意图 说未婚 我都不信 这样的男人都是家里有女儿 对你是能 太长没看完 开头看了点已经很明确对方意图 说未婚 我都不信 这样的男人都是家里有女儿 对你是能上就好 上不了也无所谓 所以对于删除很直接 人家根本不在乎你 别一个劲钻牛角尖了 醒醒 ... 与我为五

他不在乎我,就不会第二天又加我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:28:56

[内容不可见]

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:31:34

他不在乎我,就不会第二天又加我了 他不在乎我,就不会第二天又加我了 Doris🌸

这又如何 他又不损失什么 不谈及正常恋爱和结婚的 都是耍流氓 我说的很清楚了 你自己想想 因为我也遇到了这样一个男人 后续就是被我查出他已婚 所以妹子 你不能被猪油蒙了眼 旁观者清 接不接受看你自己

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:32:49

我也30,反正他的想法,我理解不了。喜欢就在一起,不喜欢就不要暧昧。我觉得他背后肯定有不可告 我也30,反正他的想法,我理解不了。喜欢就在一起,不喜欢就不要暧昧。我觉得他背后肯定有不可告人的隐情。 ... ❤K

明显就是个已婚男

• 兜兜

兜兜 2016-11-01 14:32:56

参考舒婷的《致橡树》 参考舒婷的《致橡树》 公子

相敬如宾,平等,生活互相依赖,精神互相独立。。 但是第一眼看不出这些吧

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-01 14:33:34

相敬如宾,平等,生活互相依赖,精神互相独立。。 但是第一眼看不出这些吧 相敬如宾,平等,生活互相依赖,精神互相独立。。 但是第一眼看不出这些吧 兜兜

第一眼我们都看脸和身材哈哈哈

• ❤K

❤K 2016-11-01 14:35:07

明显就是个已婚男 明显就是个已婚男 与我为五

我看也是,骗小姑娘感情骗炮的

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:37:08

我看也是,骗小姑娘感情骗炮的 我看也是,骗小姑娘感情骗炮的 ❤K

所以妹子们都会被一些小礼物就蒙了眼 旁人看很清 自己却给这种渣男找各种理由维护 不见棺材不落泪

• 兜兜

兜兜 2016-11-01 14:37:18

第一眼我们都看脸和身材哈哈哈 第一眼我们都看脸和身材哈哈哈 公子

是不是时间久了脸就不管用了,身材比脸稍微持久点,内在放在第一了??

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-01 14:38:10

是不是时间久了脸就不管用了,身材比脸稍微持久点,内在放在第一了?? 是不是时间久了脸就不管用了,身材比脸稍微持久点,内在放在第一了?? 兜兜

……第一外观要大气……带的出去…… 第二就是相处的舒适……

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-01 14:38:29

他在你提出互删好友后立马把你删了 第二天还主动找你 说明他有这个自信啊。光从你描述的这些来看,这男人就想和小姑娘玩一玩吧。

• 兜兜

兜兜 2016-11-01 14:38:54

……第一外观要大气……带的出去…… 第二就是相处的舒适…… ……第一外观要大气……带的出去…… 第二就是相处的舒适…… 公子

哈哈哈,好像说起来就是这么简单的感觉,实际上真的好难哦。。长相大气的人很多,未必有感觉

• 党员佩德罗

党员佩德罗 (未来属于创造他的人..) 2016-11-01 14:39:32

这个人就是我,因为知道和你不可能的,但是对你还有那么一丝好感 和新鲜

• 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-01 14:39:54

我来看个参考,我都暧昧了一年了,他提过在一起,被我拒绝了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:40:10

[内容不可见]

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-01 14:42:59

哈哈哈,好像说起来就是这么简单的感觉,实际上真的好难哦。。长相大气的人很多,未必有感觉 哈哈哈,好像说起来就是这么简单的感觉,实际上真的好难哦。。长相大气的人很多,未必有感觉 兜兜

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:59:10

我来看个参考,我都暧昧了一年了,他提过在一起,被我拒绝了 我来看个参考,我都暧昧了一年了,他提过在一起,被我拒绝了 我的心是怎样

为什么拒绝

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-01 14:59:25

这个人就是我,因为知道和你不可能的,但是对你还有那么一丝好感 和新鲜 这个人就是我,因为知道和你不可能的,但是对你还有那么一丝好感 和新鲜 党员佩德罗

可是我却走了心

• 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-01 15:01:02

为什么拒绝 为什么拒绝 Doris🌸

我以为他玩我

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-01 15:02:43

好好的一个纯情姑娘被这些坏男人搞的不知东西 楼主好好保护自己吧 剩下的就当是个成长的经历

• 初

和他差不多同龄 条件也差不多 也是未婚

• 初

如果是我 只能说明你出现的太晚 或者他心里有一个人 你可以成为陪伴但是不能相爱 不过话又说回来 我们这样的男人最懂得欲擒故纵和你情我愿的把戏 真心又能怎样 只有适合不适合

• 初

不喜欢不负责任的判断 只是小女孩的情感确实单纯 他不坏 你有吸引他的地方 不过始终还是有差距 你应该放手 没有结果 除非他愿意和你结婚 可是你才21 你能吗

• 他们可爱又聪明

他们可爱又聪明 (专职做律师) 2016-11-01 15:43:23

到这年纪,最喜欢的人遇到过了,最喜欢他的人也遇到过了,别人都是兴趣不大了。

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 18:15:12

因为他有老婆,所以不想找女朋友 因为他有老婆,所以不想找女朋友 puniangmu

你太厉害了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:20:06

[内容不可见]

• sufia

sufia (我想放弃关于你的一切) 2016-11-08 20:23:53

抱抱,所有的不能说,不能公开,都是另有隐情

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 21:07:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好我及时的发现了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:25:08

还好我及时的发现了。 还好我及时的发现了。 Doris🌸

[内容不可见]

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 21:27:49

我一开始不知道他结婚了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:28:44

我一开始不知道他结婚了 我一开始不知道他结婚了 Doris🌸

[内容不可见]

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 21:29:06

哈。

• 容哥

容哥 2016-11-08 21:30:44

差点3⃣️

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 21:31:02

差点3⃣️ 差点3⃣️ 容哥

对,差点

• 容哥

容哥 2016-11-08 21:32:22

对,差点 对,差点 Doris🌸

大武汉的套路多

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2016-11-08 21:32:36

大武汉的套路多 大武汉的套路多 容哥

哈哈

• 小明

小明 2016-11-08 21:33:37

• 洛希

洛希 2016-11-09 00:59:43

刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!! 刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!!!小年轻好不好啊!! 一般我这个年龄呢,该见识的姑娘已经见识的差不多了,丑的美的一般的……只要自身事业还行的,都是过江之鲫…… 所以女朋友这个角色,既可以空缺,又可以被填满,你大概是女朋友不足,又超越朋友的那种身份吧。 自身呢,做事既没有20岁的匆忙,也不如40岁迟钝,所以不会勉强你做不喜欢的事情,但又不会完全无所谓……觉得该有的权利还是要有的(sex) 最后:30岁还不结婚的男人分两种, 一种是找不到老婆的,俗称光棍; 一种是有条件还不想找的,俗称钻石王老五 我们都不想让自己看起来是前者不是么? ... 公子

也有一种是中间的有各种问题的剩下来的,没有什么人是钻石王老五

• 洛希

洛希 2016-11-09 01:12:27

我估计还是不怎么喜欢外加他的条条框框导致他也不想让你当他结婚对象,连女朋友都不想。其实年龄 我估计还是不怎么喜欢外加他的条条框框导致他也不想让你当他结婚对象,连女朋友都不想。其实年龄也不能说明太多,你看有的男女差别十岁照样结婚恩爱 ... .

我觉得你说的是最对的,有时候不是优秀不优秀的问题,每个人喜欢的类型是不同的,真的是不同的

• puniangmu

puniangmu 2016-11-09 09:10:43

你太厉害了 你太厉害了 Doris🌸

来朵小红花?

• 哥哥

哥哥 2016-11-09 09:11:38

嗯 这题超纲了 三年后再来回复你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部