我就想知道30岁男人的想法

Doris🌸

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 11:17:17

( ̄口 ̄)

• lostsorry

lostsorry 2016-11-01 11:17:46

呵呵

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:18:40

他的家庭环境是不是不正常?

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:19:11

他的家庭环境是不是不正常? 他的家庭环境是不是不正常? 换了人间

我不了解他的家庭,也不敢问

来自 豆瓣App
  • Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2016-11-01 11:20:38

别想多,就是你还不错,

暂时还没上到你,也不想强迫你

觉得和你一起未来不可能罢了

归根到底,就是缺个暂时的人缺份暂时的爱而已。

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 11:20:53

他不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 11:21:46

过几年我也许能告诉你……

来自 豆瓣App
  • 摄我心魂Recho

摄我心魂Recho (旧时不言我爱你,只让家父去提亲) 2016-11-01 11:22:00

喜欢你 但是感觉和你不会长久

• 冷傲姐姐

冷傲姐姐 2016-11-01 11:22:06

不够喜欢

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:22:07

别想多,就是你还不错, 暂时还没上到你,也不想强迫你 觉得和你一起未来不可能罢了 归 别想多,就是你还不错, 暂时还没上到你,也不想强迫你 觉得和你一起未来不可能罢了 归根到底,就是缺个暂时的人缺份暂时的爱而已。 ... Mocca

怎样让他喜欢上我

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:22:14

备胎而已

鸡肋而已

他空虚寂寞时候的消遣而已

一旦遇到他真心喜欢的,分分钟不鸟你

• 冷傲姐姐

冷傲姐姐 2016-11-01 11:22:16

主要还是寂寞

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:22:29

我不了解他的家庭,也不敢问 我不了解他的家庭,也不敢问 Doris🌸

正常30岁的人,应该有个成家立业的清晰想法了。

• 格桑花

格桑花 (89不离7) 2016-11-01 11:22:29

唯一的筹码也要不在乎,越在乎的东西,越不知不觉就失去了!

来自 豆瓣App
  • 吕小布被占用

吕小布被占用 2016-11-01 11:22:34

不啪这一步是对的,估计他有家室,你不知道而已。如果有恋爱的感觉就继续咯,没感觉就算了,没结果的

• 嘻嘻哩拉

嘻嘻哩拉 2016-11-01 11:22:52

爱玩,又不想负责,或者是说他觉得你不是那个结婚的人

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:23:09

备胎而已 鸡肋而已 他空虚寂寞时候的消遣而已 一旦遇到他真心喜欢的,分分钟不鸟你 备胎而已 鸡肋而已 他空虚寂寞时候的消遣而已 一旦遇到他真心喜欢的,分分钟不鸟你 风雨丽人

可是我想让他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:23:30

不啪这一步是对的,估计他有家室,你不知道而已。如果有恋爱的感觉就继续咯,没感觉就算了,没结 不啪这一步是对的,估计他有家室,你不知道而已。如果有恋爱的感觉就继续咯,没感觉就算了,没结果的 ... 吕小布被占用

嗯,这个很有可能的

或许现在两地分居而已

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:23:48

可是我想让他喜欢我 可是我想让他喜欢我 Doris🌸

没戏

要喜欢早喜欢了

• trouble maker

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:24:03

呃....可能很忙吧,你也别在意,就喝他吃吃喝喝就行。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-01 11:24:05

想找个人陪着吧
    挺喜欢你,但是还没到『爱』
    怕麻烦,不想受束缚
    很多事情没做好准备

• 阿迪麦

阿迪麦 (生存以上,生活以下) 2016-11-01 11:24:09

你一开始不理他,他就凑过来了,30受不了21的年轻气息的

• 放逐

放逐 2016-11-01 11:24:41

比起你再妖娆,比起你活好,比起他在床上舒服,这些算什么,或许他享受这种套路慢慢击垮你的防线,或许他有想要做的事,至于你重要与否我不知道,但至少对他来说感情算个屁

来自 豆瓣App
  • Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2016-11-01 11:24:44

怎样让他喜欢上我 怎样让他喜欢上我 Doris🌸

直接跟你说吧,不可能。

我也30,其实这类事情我也有经历过

只是想找个人来陪而已,一份寄托一份感受

喜欢归喜欢,爱归爱,少女,你想如何就如何吧

• 熊大当家

熊大当家 2016-11-01 11:24:49

他应该也不可能喜欢你 男人的喜欢是有原始的冲动

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-01 11:24:52

你身上有某张他短期内会感兴趣的特质,年轻,美丽,活泼,etc...

但也许你上面写道你可能引以为傲的东西他并不稀罕

啪啪啪?他可能不缺女人,或者他床上喜欢技术型,你给不了

所以你就陪他吃吃饭看看电影,撒个叫逗他笑,他高兴了给你送点玩意儿

你开心,他开心,就好,

谈感情?

那个,我还有点事先走了

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:25:44

正常30岁的人,应该有个成家立业的清晰想法了。 正常30岁的人,应该有个成家立业的清晰想法了。 换了人间

他可能觉得我还是学生吧,我大四

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:26:09

不啪这一步是对的,估计他有家室,你不知道而已。如果有恋爱的感觉就继续咯,没感觉就算了,没结 不啪这一步是对的,估计他有家室,你不知道而已。如果有恋爱的感觉就继续咯,没感觉就算了,没结果的 ... 吕小布被占用

我和他其实也没认识多久,

来自 豆瓣App
  • 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-01 11:26:16

30岁的男票天天想着攒钱结婚 每天都拉着我看二线城市的楼盘 钻各种家电商场 商量以后买什么家电 和装修风格 还有另外一个30岁的朋友 也是在筹备和刚认识半年的女朋友结婚 我觉得这算是常态吧 没玩够的男人就让他找别人玩咯 就看你能不能陪他玩得起

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:26:49

呃....可能很忙吧,你也别在意,就喝他吃吃喝喝就行。 呃....可能很忙吧,你也别在意,就喝他吃吃喝喝就行。 trouble maker

他是很忙,经常出差有饭局,

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:27:10

他可能觉得我还是学生吧,我大四 他可能觉得我还是学生吧,我大四 Doris🌸

那你干嘛找30这么大的?找35的啊

• 冲凉

冲凉 2016-11-01 11:27:12

经济能力人生阅历完全碾压你这个年龄段的小朋友,以他未婚的情况来看可能是在犹豫要不要找你这种小朋友做老婆,至于推不推倒你,你说了不算。

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:27:17

想找个人陪着吧 挺喜欢你,但是还没到『爱』 怕麻烦,不想受束缚 很多事情没做好准备 想找个人陪着吧 挺喜欢你,但是还没到『爱』 怕麻烦,不想受束缚 很多事情没做好准备 大芒芒

不想受束缚可能是的。。

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-01 11:27:28

他可能觉得我还是学生吧,我大四 他可能觉得我还是学生吧,我大四 Doris🌸

和年龄一点关系没有

我身边也有30左右的,和女朋友认识的时候人家大4,一毕业马上就结婚了

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:27:53

30岁的男票天天想着攒钱结婚 每天都拉着我看二线城市的楼盘 钻各种家电商场 商量以后买什么家电 30岁的男票天天想着攒钱结婚 每天都拉着我看二线城市的楼盘 钻各种家电商场 商量以后买什么家电 和装修风格 还有另外一个30岁的朋友 也是在筹备和刚认识半年的女朋友结婚 我觉得这算是常态吧 没玩够的男人就让他找别人玩咯 就看你能不能陪他玩得起 ... 蓝小诺kiamazon

你的意思是要我等他玩够?

来自 豆瓣App
  • 不如叫我王先生

不如叫我王先生 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-01 11:28:10

也许他觉得你可以带出去,但是不能带回去。

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-01 11:28:36

不想受束缚可能是的。。 不想受束缚可能是的。。 Doris🌸

嗯,有时候会觉得,你太年轻,可能性太多,然后,给他带来的问题和麻烦也会很多
    没人想去照顾谁,尤其三十来岁了,吃吃喝喝买个礼物,很简单,但是要生活交织在一起
    就会很麻烦了

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:28:39

直接跟你说吧,不可能。 我也30,其实这类事情我也有经历过 只是想找个人来陪而已,一份寄 直接跟你说吧,不可能。 我也30,其实这类事情我也有经历过 只是想找个人来陪而已,一份寄托一份感受 喜欢归喜欢,爱归爱,少女,你想如何就如何吧 ... Mocca

为什么不可能,我感觉他也挺喜欢我,只是他隐藏的很好,一直在克制他自己

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 11:28:53

你不够当他的结婚对象,所以是备胎而已

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:28:56

他应该也不可能喜欢你 男人的喜欢是有原始的冲动 他应该也不可能喜欢你 男人的喜欢是有原始的冲动 熊大当家

什么样的冲动?

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-01 11:29:37

男人嘛,都喜欢跟年轻的啪啪啪,但是不会找年轻的结婚

• 吕小布被占用

吕小布被占用 2016-11-01 11:29:39

我和他其实也没认识多久, 我和他其实也没认识多久, Doris🌸

嗯,这么看来,他就算没有家室,也是有正式的女友。所以,打消念头吧,不会有结果。剩下的就是看你们相处的感觉了。如果太投入了,受伤的肯定是你。

当一段缘分看就好了,别想着天长地久

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-01 11:29:44

只是找个感情寄托而已,但是并没有多喜欢你,想开点妹子~~~~~~~~~~

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:29:45

他是很忙,经常出差有饭局, 他是很忙,经常出差有饭局, Doris🌸

只要他不主动联系你,你就不要主动联系他。
    ’当时我的男票也是30,我22,他很忙很忙,但又不确定能不能一起,他不想玩一玩就算,考虑了很久,所以中间有一段时间甚至没联系,后来他又主动找来了。

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:29:45

你身上有某张他短期内会感兴趣的特质,年轻,美丽,活泼,etc... 但也许你上面写道你可能引以 你身上有某张他短期内会感兴趣的特质,年轻,美丽,活泼,etc... 但也许你上面写道你可能引以为傲的东西他并不稀罕 啪啪啪?他可能不缺女人,或者他床上喜欢技术型,你给不了 所以你就陪他吃吃饭看看电影,撒个叫逗他笑,他高兴了给你送点玩意儿 你开心,他开心,就好, 谈感情? 那个,我还有点事先走了 ... 京顺路丽都饭店

嘤嘤嘤,我只是想正儿八经的谈恋爱,并不想玩弄感情

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-01 11:30:00

等你30了就估计就知道了,

• sun

sun 2016-11-01 11:30:31

反正你还年轻,跟他玩玩也无所谓,只要他不伤害你骗你就行了。

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2016-11-01 11:30:55

其实很多人不想结婚的,如果LZ是想结婚的那类人,就没必要去跟他耗。

• Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2016-11-01 11:30:57

为什么不可能,我感觉他也挺喜欢我,只是他隐藏的很好,一直在克制他自己 为什么不可能,我感觉他也挺喜欢我,只是他隐藏的很好,一直在克制他自己 Doris🌸

喜欢为什么要克制?少女你想太多了

你现在不知道我们这个年纪的人每天需要考虑多少事情

每天面对多少人群、脸色,当爱情来临,我们考虑的更多

也许是我自己想像吧,祝你好运

• 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-01 11:31:01

我告诉你为啥,第一,年龄差九岁,别人会对他有看法,吃嫩草之类;另外,你21,太小,可能性格啊对他没有帮助,只是温柔好看。

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:31:43

只要他不主动联系你,你就不要主动联系他。 ’当时我的男票也是30,我22,他很忙很忙,但又不确 只要他不主动联系你,你就不要主动联系他。 ’当时我的男票也是30,我22,他很忙很忙,但又不确定能不能一起,他不想玩一玩就算,考虑了很久,所以中间有一段时间甚至没联系,后来他又主动找来了。 ... trouble maker

他每天都很忙,有主动找我,但是话很少,每次都是他发一些话,我回复一堆,然后他过很久才回复,他工作挺忙的,我真的挺喜欢他的,很有魅力

来自 豆瓣App
  • 峦山雪

峦山雪 2016-11-01 11:32:00

不知道我说的对不对哈,但是我感觉越是年龄大的男的,越能明确自己喜不喜欢一个人,第一眼爱了就爱了,否则你想感动他呀、日久生情啊或者啥的都没用,你肯定不是他最喜欢的类型,而且他很明确的知道你喜欢他,在这段关系里你已经处在下风了,他喜欢棋逢对手,不喜欢顺水乘舟

• 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-01 11:32:04

嘤嘤嘤,我只是想正儿八经的谈恋爱,并不想玩弄感情 嘤嘤嘤,我只是想正儿八经的谈恋爱,并不想玩弄感情 Doris🌸

玩弄感情?21岁和玩弄两个字扯上关系的话,只会是被感情和大叔玩弄,哪轮到你来玩弄...

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:32:32

嗯,这么看来,他就算没有家室,也是有正式的女友。所以,打消念头吧,不会有结果。剩下的就是看 嗯,这么看来,他就算没有家室,也是有正式的女友。所以,打消念头吧,不会有结果。剩下的就是看你们相处的感觉了。如果太投入了,受伤的肯定是你。 当一段缘分看就好了,别想着天长地久 ... 吕小布被占用

如果他有正式女朋友,他应该不会跟我出来吃饭看电影吧,被他女朋友发现怎么办

来自 豆瓣App
  • 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-01 11:32:47

只要他不主动联系你,你就不要主动联系他。 ’当时我的男票也是30,我22,他很忙很忙,但又不确 只要他不主动联系你,你就不要主动联系他。 ’当时我的男票也是30,我22,他很忙很忙,但又不确定能不能一起,他不想玩一玩就算,考虑了很久,所以中间有一段时间甚至没联系,后来他又主动找来了。 ... trouble maker

大八岁,对男人其实是有压力的。他肯定喜欢年轻的,但是会有压力。

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:33:00

男人嘛,都喜欢跟年轻的啪啪啪,但是不会找年轻的结婚 男人嘛,都喜欢跟年轻的啪啪啪,但是不会找年轻的结婚 队长~别开枪!

为什么不会找年轻的结婚

来自 豆瓣App
  • 熊大当家

熊大当家 2016-11-01 11:33:10

什么样的冲动? 什么样的冲动? Doris🌸

他对你太理性,你没发现吗?真正的喜欢不会是这样的,跟年龄无关的。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-01 11:33:35

马。等你以后来更新被甩经历。
    所以说到底,好心劝你一句,这种男人你应付不来,就不要继续纠缠下去。当断不断必受其乱。

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:33:37

玩弄感情?21岁和玩弄两个字扯上关系的话,只会是被感情和大叔玩弄,哪轮到你来玩弄... 玩弄感情?21岁和玩弄两个字扯上关系的话,只会是被感情和大叔玩弄,哪轮到你来玩弄... 京顺路丽都饭店

不是,我的意思是我是真心的,并不是虚情假意

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:35:08

不知道我说的对不对哈,但是我感觉越是年龄大的男的,越能明确自己喜不喜欢一个人,第一眼爱了就 不知道我说的对不对哈,但是我感觉越是年龄大的男的,越能明确自己喜不喜欢一个人,第一眼爱了就爱了,否则你想感动他呀、日久生情啊或者啥的都没用,你肯定不是他最喜欢的类型,而且他很明确的知道你喜欢他,在这段关系里你已经处在下风了,他喜欢棋逢对手,不喜欢顺水乘舟 ... 峦山雪

那我找我该怎么办,那时候我觉得心累说想结束,然后他很绝情的删了我,但是他又加我约我看电影,我又答应了,还原谅了他

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:35:35

我告诉你为啥,第一,年龄差九岁,别人会对他有看法,吃嫩草之类;另外,你21,太小,可能性格啊 我告诉你为啥,第一,年龄差九岁,别人会对他有看法,吃嫩草之类;另外,你21,太小,可能性格啊对他没有帮助,只是温柔好看。 ... 吉普

他要什么帮助?

来自 豆瓣App

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:35:47

大八岁,对男人其实是有压力的。他肯定喜欢年轻的,但是会有压力。 大八岁,对男人其实是有压力的。他肯定喜欢年轻的,但是会有压力。 吉普

对啊,他也怕我玩他,我也怕他玩我,也怕代沟,就hold住一阵子,后来还是一起了。

• 怪人。

怪人。 (麻木的人生,變質的豆瓣) 2016-11-01 11:36:10

我就30,情况跟他差不多,相信我,别太快给出你唯一的筹码,他对你好,你就对他好,他哪天想上你,你们得说清楚,上了得负责

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:36:23

喜欢为什么要克制?少女你想太多了 你现在不知道我们这个年纪的人每天需要考虑多少事情 每 喜欢为什么要克制?少女你想太多了 你现在不知道我们这个年纪的人每天需要考虑多少事情 每天面对多少人群、脸色,当爱情来临,我们考虑的更多 也许是我自己想像吧,祝你好运 ... Mocca

我觉得他挺累的,每天去各种饭局,社交,他不会喝酒,还是要喝,很心疼他

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:36:44

其实很多人不想结婚的,如果LZ是想结婚的那类人,就没必要去跟他耗。 其实很多人不想结婚的,如果LZ是想结婚的那类人,就没必要去跟他耗。 小绿叔

我只是想要个名份

来自 豆瓣App

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:36:45

他每天都很忙,有主动找我,但是话很少,每次都是他发一些话,我回复一堆,然后他过很久才回复, 他每天都很忙,有主动找我,但是话很少,每次都是他发一些话,我回复一堆,然后他过很久才回复,他工作挺忙的,我真的挺喜欢他的,很有魅力 ... Doris🌸

尽量不打扰,让他想清楚了,应该会给你答案,不然你太主动进攻,他会烦。

• Blue-bird

Blue-bird 2016-11-01 11:37:02

妈个鸡 我以为是我发的呢 做朋友吧 在争取也没卵用

来自 豆瓣App
  • 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-01 11:37:34

年龄差太多

不是一个段位的

怕啪了你被你缠着呗

• Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2016-11-01 11:38:01

我觉得他挺累的,每天去各种饭局,社交,他不会喝酒,还是要喝,很心疼他 我觉得他挺累的,每天去各种饭局,社交,他不会喝酒,还是要喝,很心疼他 Doris🌸

- -,其实,饭局没有你想象的那么多

而且,哪怕是饭局,不会喝酒的人,我们一般都不灌的

所以,这些都是借口。 嗯,这一点,没跑了

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-01 11:38:19

我就30,情况跟他差不多,相信我,别太快给出你唯一的筹码,他对你好,你就对他好,他哪天想上你 我就30,情况跟他差不多,相信我,别太快给出你唯一的筹码,他对你好,你就对他好,他哪天想上你,你们得说清楚,上了得负责 ... 怪人。

agree +1

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-01 11:38:48

请吃饭看电影买东西。可以对任何一个人这样。又不差钱。用钱换一个人给自己打发无聊。这生意其实挺值的

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:38:53

尽量不打扰,让他想清楚了,应该会给你答案,不然你太主动进攻,他会烦。 尽量不打扰,让他想清楚了,应该会给你答案,不然你太主动进攻,他会烦。 trouble maker

我昨晚打电话给他,他没接,他可能是有点烦了,我每次都克制自己找他,就在我快要淡化感情的时候,他又约我,我的热情又被点燃,然后一发不可收拾,我不知道该怎样在他面前克制自己,如果在同龄人面前我会轻而易举,可是面对他这样捉摸不定我觉得好困难

来自 豆瓣App
  • 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-01 11:39:08

对啊,他也怕我玩他,我也怕他玩我,也怕代沟,就hold住一阵子,后来还是一起了。 对啊,他也怕我玩他,我也怕他玩我,也怕代沟,就hold住一阵子,后来还是一起了。 trouble maker

外边还会有压力啊,吃嫩草啊。

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:39:18

妈个鸡 我以为是我发的呢 做朋友吧 在争取也没卵用 妈个鸡 我以为是我发的呢 做朋友吧 在争取也没卵用 Blue-bird

他就跟我说,他只想跟我做好朋友

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-01 11:39:21

不主动不拒绝不负责,只需要一个泡友

来自 豆瓣App
  • zoky

zoky 2016-11-01 11:39:54

你想知道啥

来自 豆瓣App
  • 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-01 11:40:08

他要什么帮助? 他要什么帮助? Doris🌸

只要别粘人,不太小女孩就好

• 哥倫比亞的倒影

哥倫比亞的倒影 2016-11-01 11:40:22

天真

• 你痘妹

你痘妹 2016-11-01 11:40:52

他能在你这儿找到短暂的轻松 为他当下的生活找一个出口 但是 这个年龄的男人 或者说 这个年龄的男人和女人 都不可能绝对单纯的去面对一份感情 打比方 如果他接受你做女朋友 他可能会想是否能结婚 大环境中大部分这个年龄的男人也该考虑有婚姻了 你还小 在他眼里真的是他合适的择偶对方吗 换到女人的立场 我也喜欢年长的男人 首先 你要尽可能了解他 一对伴侣在一起 一定是要做到某些方面势均力敌 旗鼓相当的 或者 可能你们还没达到同一层面 但是你们要能够大部分话题沟通起来无障碍 毕竟 时间长了 人与人最直接的接触最多接触就是沟通 在平等 平衡的基础上 这个男人会开始重视你 你才有了不同于你这个年龄段女生的优势 而不仅仅只是年轻 漂亮 这些在他眼里 并不是特别的 加油宝贝

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 11:40:53

抬头看 闹眼子 藕

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-01 11:41:02

不是,我的意思是我是真心的,并不是虚情假意 不是,我的意思是我是真心的,并不是虚情假意 Doris🌸

我说句难听的话,你真心.....蠢啊,也不只是你,毕竟21岁.....

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 11:42:54

给你豆了 看一下

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-01 11:44:52

刚好30的来答题。 刚好我也未婚……

首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!!
    老子年轻的很啊!!!小年轻好不好啊!!

一般我这个年龄呢,该见识的姑娘已经见识的差不多了,丑的美的一般的……只要自身事业还行的,都是过江之鲫……
    所以女朋友这个角色,既可以空缺,又可以被填满,你大概是女朋友不足,又超越朋友的那种身份吧。
    自身呢,做事既没有20岁的匆忙,也不如40岁迟钝,所以不会勉强你做不喜欢的事情,但又不会完全无所谓……觉得该有的权利还是要有的(sex)

最后:30岁还不结婚的男人分两种,
    一种是找不到老婆的,俗称光棍;
    一种是有条件还不想找的,俗称钻石王老五

我们都不想让自己看起来是前者不是么?

来自 豆瓣App
  • Annnn.!

Annnn.! (弱水三千 一瓢都不归你) 2016-11-01 11:44:58

我和你情况差不多 我90他86 他也算30多了 我们算是情侣关系 但是他不带我见家长朋友什么的 其他对我还算好 现在分手了他还是嘘寒问暖 我觉得他很渣 所以该断要及时断 耗不起

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2016-11-01 11:46:24

32岁已婚路过~早点离开吧姑娘,青春正好,找个实心实意对自己好的男人不难,何苦跟个水中月浪费时间~

• 巧克力的屁桃君

巧克力的屁桃君 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-01 11:47:13

同问

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-01 11:51:58

我就想问这男的真的不是为了发展跑you吗

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:53:41

外边还会有压力啊,吃嫩草啊。 外边还会有压力啊,吃嫩草啊。 吉普

这也还好

• 呆少爷

呆少爷 (会绕梁) 2016-11-01 11:53:49

84年的路过

这人你有点想法
    但是不想对你负责
    可能同时对不止一个人有想法

不是不表达对你的感觉
    不是藏得深
    是对你没那么多感觉需要表达
    你想多了

手里有根线牵着你
    怕你飞了
    时不时拉你一下

这其实很常见
    但是这人最不寻常的就是敢删你
    欲擒故纵的手腕玩的不错

最后
    三十岁也叫大叔?

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:54:20

刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!! 刚好30的来答题。 刚好我也未婚…… 首先吐槽下卤煮,30怎么就是叔了!!! 老子年轻的很啊!!!小年轻好不好啊!! 一般我这个年龄呢,该见识的姑娘已经见识的差不多了,丑的美的一般的……只要自身事业还行的,都是过江之鲫…… 所以女朋友这个角色,既可以空缺,又可以被填满,你大概是女朋友不足,又超越朋友的那种身份吧。 自身呢,做事既没有20岁的匆忙,也不如40岁迟钝,所以不会勉强你做不喜欢的事情,但又不会完全无所谓……觉得该有的权利还是要有的(sex) 最后:30岁还不结婚的男人分两种, 一种是找不到老婆的,俗称光棍; 一种是有条件还不想找的,俗称钻石王老五 我们都不想让自己看起来是前者不是么? ... 公子

他应该是后者,

来自 豆瓣App
  • Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:54:55

我和你情况差不多 我90他86 他也算30多了 我们算是情侣关系 但是他不带我见家长朋友什么的 其 我和你情况差不多 我90他86 他也算30多了 我们算是情侣关系 但是他不带我见家长朋友什么的 其他对我还算好 现在分手了他还是嘘寒问暖 我觉得他很渣 所以该断要及时断 耗不起 ... Annnn.!

他也是不想让他爸妈知道我的存在,不想让他爸妈知道他在谈恋爱

来自 豆瓣App

trouble maker (已被拐賣) 2016-11-01 11:55:15

我昨晚打电话给他,他没接,他可能是有点烦了,我每次都克制自己找他,就在我快要淡化感情的时候 我昨晚打电话给他,他没接,他可能是有点烦了,我每次都克制自己找他,就在我快要淡化感情的时候,他又约我,我的热情又被点燃,然后一发不可收拾,我不知道该怎样在他面前克制自己,如果在同龄人面前我会轻而易举,可是面对他这样捉摸不定我觉得好困难 ... Doris🌸

他们最爱在你觉得他走远时候又出现,你就一定要忍住,看看剧,跟朋友出去玩玩之类的。然后想联系的时候就发一首歌在朋友圈,写几个字,他是看得到的。

• Doris🌸

Doris🌸 2016-11-01 11:56:34

他能在你这儿找到短暂的轻松 为他当下的生活找一个出口 但是 这个年龄的男人 或者说 这个年 他能在你这儿找到短暂的轻松 为他当下的生活找一个出口 但是 这个年龄的男人 或者说 这个年龄的男人和女人 都不可能绝对单纯的去面对一份感情 打比方 如果他接受你做女朋友 他可能会想是否能结婚 大环境中大部分这个年龄的男人也该考虑有婚姻了 你还小 在他眼里真的是他合适的择偶对方吗 换到女人的立场 我也喜欢年长的男人 首先 你要尽可能了解他 一对伴侣在一起 一定是要做到某些方面势均力敌 旗鼓相当的 或者 可能你们还没达到同一层面 但是你们要能够大部分话题沟通起来无障碍 毕竟 时间长了 人与人最直接的接触最多接触就是沟通 在平等 平衡的基础上 这个男人会开始重视你 你才有了不同于你这个年龄段女生的优势 而不仅仅只是年轻 漂亮 这些在他眼里 并不是特别的 加油宝贝 ... 你痘妹

我有时候很想了解他,很想和他平等沟通,可是他总是不告诉我,我难得一次知道他内心世界,还是他那次喝醉了,他说了好多,我好感动,他说他在没给我一个确定的未来时,他不会碰我

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-01 11:57:28

其实就是吊你胃口,等你上钩

来自 豆瓣App
  • puniangmu

puniangmu 2016-11-01 11:58:22

因为他有老婆,所以不想找女朋友

• bePatient

bePatient 2016-11-01 11:59:34

我覺得妳們小年輕都想太多

来自 豆瓣App
  • 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-01 12:00:54

我有时候很想了解他,很想和他平等沟通,可是他总是不告诉我,我难得一次知道他内心世界,还是他 我有时候很想了解他,很想和他平等沟通,可是他总是不告诉我,我难得一次知道他内心世界,还是他那次喝醉了,他说了好多,我好感动,他说他在没给我一个确定的未来时,他不会碰我 ... Doris🌸

那可以确定他是喜欢你的。

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-01 12:10:13

我估计还是不怎么喜欢外加他的条条框框导致他也不想让你当他结婚对象,连女朋友都不想。其实年龄也不能说明太多,你看有的男女差别十岁照样结婚恩爱

• 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-01 12:12:03

醒醒吧,,等你30了事业有成了,你会找一个21岁除了长得好看其他对你来说一无是处的小鲜肉正儿八经的谈个恋爱结个婚吗。

• 阿尔法.L.伽马

阿尔法.L.伽马 2016-11-01 12:12:22

30多的大娘想问一句,事业有成的标准是什么。。

<前页 1 2 后页>
1169151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 火锅店老板别进来!!   (赖提狗)
  • 比我惨的进来   (Another star )
  • 想和粘人爱撒娇的男孩子网恋   (双商都不高)
  • 一个好看的胖子   (胖胖。)
  • 有可爱的小姐姐网恋吗   (神奇宝贝三岁啊)
↑回顶部