【求助】记一次糟心的HOBO换货经历

咸梅干物女

• 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-01 11:24:08

小伙伴们,如果包裹被打开了怎么办,怎么追究ems的责任啊

• htmi

htmi 2016-11-01 15:52:09

邮递员应该已经联系过送错的那个人了,不要太担心

• 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-01 16:31:36

邮递员应该已经联系过送错的那个人了,不要太担心 邮递员应该已经联系过送错的那个人了,不要太担心 htmi

整个事情让我感觉到非常懵逼,以前也退换过商品,没有这一次的经历如此之传奇。。。只好默默祈祷这位同学没有过于开心然后把书皮内芯全拆开套上用起来了。。。手下留情

• aimee_

aimee_ 2016-11-01 18:21:31

想起我去年买的hobo,刚好赶上双十一发货,,当时就买了一本内芯,坑爹的中通给我送到邻居家了,他说的那一户我敲门敲了两天都没人在家,天天打电话跟中通小哥沟通,过了4天小哥才从另一家帮我找回来…当时每天都在担心邻居会不会把我本子写了,写了就废了…

• 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-01 18:35:32

想起我去年买的hobo,刚好赶上双十一发货,,当时就买了一本内芯,坑爹的中通给我送到邻居家了, 想起我去年买的hobo,刚好赶上双十一发货,,当时就买了一本内芯,坑爹的中通给我送到邻居家了,他说的那一户我敲门敲了两天都没人在家,天天打电话跟中通小哥沟通,过了4天小哥才从另一家帮我找回来…当时每天都在担心邻居会不会把我本子写了,写了就废了… ... aimee_

对对对,就是这种揪心的感觉!

• aimee_

aimee_ 2016-11-01 19:52:58

对对对,就是这种揪心的感觉! 对对对,就是这种揪心的感觉! 咸梅干物女

心疼楼主,摸摸,后来都没事就好了

• 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-03 00:27:45

楼主,我走某宝买了一个本皮,线头开了,通过带够联系到官网,官网承诺给我寄个新的,新的到了,本皮走线那里直接是开裂的,我现在还在等官网新的回复。

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-04 14:31:33

楼主,我走某宝买了一个本皮,线头开了,通过带够联系到官网,官网承诺给我寄个新的,新的到了, 楼主,我走某宝买了一个本皮,线头开了,通过带够联系到官网,官网承诺给我寄个新的,新的到了,本皮走线那里直接是开裂的,我现在还在等官网新的回复。 ... 琳绾绾

这一阵子也不知道hobo怎么了,我的也是几乎每一单到的都有点毛病。感觉老给他们发邮件,我自己都不好意思了……

• 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-04 15:05:39

这一阵子也不知道hobo怎么了,我的也是几乎每一单到的都有点毛病。感觉老给他们发邮件,我自己都 这一阵子也不知道hobo怎么了,我的也是几乎每一单到的都有点毛病。感觉老给他们发邮件,我自己都不好意思了…… ... 咸梅干物女

唉?我也是

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-04 15:07:34

唉?我也是 唉?我也是 琳绾绾

然后我昨天咨询的问题也并没有回复我……1号下的单说1到3个工作日发货现在也没发……眼看又要周末了……是不是把我拉黑咯

• 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-04 15:12:42

然后我昨天咨询的问题也并没有回复我……1号下的单说1到3个工作日发货现在也没发……眼看又要周 然后我昨天咨询的问题也并没有回复我……1号下的单说1到3个工作日发货现在也没发……眼看又要周末了……是不是把我拉黑咯 ... 咸梅干物女

天呐噜!我直接用汉语发邮件表达了我的悲痛?也是没有回复我

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-04 15:17:50

天呐噜!我直接用汉语发邮件表达了我的悲痛?也是没有回复我 天呐噜!我直接用汉语发邮件表达了我的悲痛?也是没有回复我 琳绾绾

建议你用英语咨询吧,我没用过汉语。我之前给他们用日语和英语都发过邮件,还是英语比较好用。主要放图就是了!可能他们翻译汉语也比较困难。

• 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-04 15:18:25

建议你用英语咨询吧,我没用过汉语。我之前给他们用日语和英语都发过邮件,还是英语比较好用。主 建议你用英语咨询吧,我没用过汉语。我之前给他们用日语和英语都发过邮件,还是英语比较好用。主要放图就是了!可能他们翻译汉语也比较困难。 ... 咸梅干物女

我是有点气不过,英语不行,就直接汉语了?结果都不回复我了

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-04 15:20:02

我是有点气不过,英语不行,就直接汉语了?结果都不回复我了 我是有点气不过,英语不行,就直接汉语了?结果都不回复我了 琳绾绾

蛮简单的,你就只要告诉他们你收到的东西有问题,订单号是多少,然后上图,他们会自己分辨的。不需要描述你的物品瑕疵是什么样子的。

• 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-04 15:22:23

蛮简单的,你就只要告诉他们你收到的东西有问题,订单号是多少,然后上图,他们会自己分辨的。不 蛮简单的,你就只要告诉他们你收到的东西有问题,订单号是多少,然后上图,他们会自己分辨的。不需要描述你的物品瑕疵是什么样子的。 ... 咸梅干物女

亲,我是走的其他途径,豆瓣不给发那个词,所以订单号都不知道,我也想直邮买可我没有双币信用卡

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-04 15:23:49

亲,我是走的其他途径,豆瓣不给发那个词,所以订单号都不知道,我也想直邮买可我没有双币信用卡 亲,我是走的其他途径,豆瓣不给发那个词,所以订单号都不知道,我也想直邮买可我没有双币信用卡 琳绾绾

哦哦这个样子。那你的待够既然让你自己处理这个问题,他不把订单号给你的吗?要不然这样的问题你应该找你的待够售后啊,我感觉是这样的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

22024 人聚集在这个小组
↑回顶部