分手后断了联系 当别人提及他的名字时

我们都是木头人

来自 豆瓣App
  • 家有蠢蠢女

家有蠢蠢女 2016-11-01 11:25:24

赶紧找下一段感情

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 (——以鬼为食的神) 2016-11-01 11:26:48

都需要时间去平复,只是记住,回头草不好吃。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 11:46:25

赶紧找下一段感情 赶紧找下一段感情 家有蠢蠢女

有点难,不过时间可以改变一切吧?

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 11:47:26

都需要时间去平复,只是记住,回头草不好吃。 都需要时间去平复,只是记住,回头草不好吃。 夜叉

既不回头,也忘不了…

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 (——以鬼为食的神) 2016-11-01 12:12:30

既不回头,也忘不了… 既不回头,也忘不了… 我们都是木头人

忘不了的都是没有新欢,过不去的都是时间不够。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 12:44:25

忘不了的都是没有新欢,过不去的都是时间不够。 忘不了的都是没有新欢,过不去的都是时间不够。 夜叉

说得有理?

来自 豆瓣App
  • 家有蠢蠢女

家有蠢蠢女 2016-11-01 13:21:19

回头了一般都会再分,分过手就会有个结,时不时出来刺一下

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 (——以鬼为食的神) 2016-11-01 13:27:45

说得有理? 说得有理? 我们都是木头人

为什么是问号呢?

来自 豆瓣App
  • 风语

风语 2016-11-01 13:35:10

忘不了就不忘,留在记忆里也是永远的美好回忆

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 14:26:08

明天又是美好的一天

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 14:31:14

回头了一般都会再分,分过手就会有个结,时不时出来刺一下 回头了一般都会再分,分过手就会有个结,时不时出来刺一下 家有蠢蠢女

看来真的需要时间来治愈

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 14:32:14

为什么是问号呢? 为什么是问号呢? 夜叉

我打的是表情,怎么发出去就变成了?呢

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 14:33:00

忘不了就不忘,留在记忆里也是永远的美好回忆 忘不了就不忘,留在记忆里也是永远的美好回忆 风语

那如果留着会影响你的一生呢?

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 14:34:08

明天又是美好的一天 明天又是美好的一天 Alex

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:01:30

谢谢你 谢谢你 我们都是木头人

不客气?想开点,人又不是只能有一段感情,又不是除了恋爱没事干。总有点兴趣爱好嘛?无论你的人生目标只是做个家庭主妇也好,或者有些其他远大目标也罢,很多事等着你做呢。朝这些目标好好前行吧

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 15:07:42

不客气?想开点,人又不是只能有一段感情,又不是除了恋爱没事干。总有点兴趣爱好嘛?无论你的人 不客气?想开点,人又不是只能有一段感情,又不是除了恋爱没事干。总有点兴趣爱好嘛?无论你的人生目标只是做个家庭主妇也好,或者有些其他远大目标也罢,很多事等着你做呢。朝这些目标好好前行吧 ... Alex

嗯嗯,可能时间会把最好的留在最后吧!

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:17:59

嗯嗯,可能时间会把最好的留在最后吧! 嗯嗯,可能时间会把最好的留在最后吧! 我们都是木头人

加油文艺宝宝!像我这些无信仰的现实主义者就没那么感性了,能吃能睡能玩没病每天都好快乐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 15:25:13

加油文艺宝宝!像我这些无信仰的现实主义者就没那么感性了,能吃能睡能玩没病每天都好快乐哈哈哈 加油文艺宝宝!像我这些无信仰的现实主义者就没那么感性了,能吃能睡能玩没病每天都好快乐哈哈哈 Alex

真羡慕你这样的,我就是生活太感性了,所以总爱自己折腾自己。我们都开开心心的。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:32:54

真羡慕你这样的,我就是生活太感性了,所以总爱自己折腾自己。我们都开开心心的。 真羡慕你这样的,我就是生活太感性了,所以总爱自己折腾自己。我们都开开心心的。 我们都是木头人

我也羡慕你这么感性呢,生活好丰富多彩。像那些神鬼论的,相信有鬼存在的想想就好刺激。可是我就是觉得没有,总感觉少了很多乐趣。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:33:56

真羡慕你这样的,我就是生活太感性了,所以总爱自己折腾自己。我们都开开心心的。 真羡慕你这样的,我就是生活太感性了,所以总爱自己折腾自己。我们都开开心心的。 我们都是木头人

嗯嗯,别太折腾自己啦,开开心心的

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 15:35:47

我也羡慕你这么感性呢,生活好丰富多彩。像那些神鬼论的,相信有鬼存在的想想就好刺激。可是我就 我也羡慕你这么感性呢,生活好丰富多彩。像那些神鬼论的,相信有鬼存在的想想就好刺激。可是我就是觉得没有,总感觉少了很多乐趣。 ... Alex

哈哈哈哈,还是你这样好,烦恼少,每天都能开开心心的,感觉你的世界总是充满阳光。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:47:00

哈哈哈哈,还是你这样好,烦恼少,每天都能开开心心的,感觉你的世界总是充满阳光。 哈哈哈哈,还是你这样好,烦恼少,每天都能开开心心的,感觉你的世界总是充满阳光。 我们都是木头人

烦恼好多啦,解决不了就放一边了哈哈哈。然后总想找些事搞,然后就会被人骂了,说该做的事都没干就想些别的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 15:58:15

所以说人非草木,每个人都会有自己的小烦恼,也会有再怎么努力也不被认可的时候。我们都加油!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:06:44

特么 我也是这个阶段,因不可抗力分手,跟感情无关,才俩月不到,互相加油吧 唉

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:07:49

自上次失恋已经七年了

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:09:26

特么 我也是这个阶段,因不可抗力分手,跟感情无关,才俩月不到,互相加油吧 唉 特么 我也是这个阶段,因不可抗力分手,跟感情无关,才俩月不到,互相加油吧 唉 豆瓣酱

难得遇到一个可以安心开始的人,结果还是没结果。不过,也是好事吧,它可以教会我们在以后的感情中如何更好保护自己。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:09:49

烦恼好多啦,解决不了就放一边了哈哈哈。然后总想找些事搞,然后就会被人骂了,说该做的事都没干 烦恼好多啦,解决不了就放一边了哈哈哈。然后总想找些事搞,然后就会被人骂了,说该做的事都没干就想些别的哈哈哈哈 ... Alex

所以说人非草木,每个人都会有自己的小烦恼,也会有再怎么努力也不被认可的时候。我们都加油!

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:11:16

自上次失恋已经七年了 自上次失恋已经七年了 喵嘎叽叽

七年啊?七年应该可以改变很多人和事了吧?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:11:46

难得遇到一个可以安心开始的人,结果还是没结果。不过,也是好事吧,它可以教会我们在以后的感情 难得遇到一个可以安心开始的人,结果还是没结果。不过,也是好事吧,它可以教会我们在以后的感情中如何更好保护自己。 ... 我们都是木头人

俩人在一起开始就想着保护自己,不敢全身心投入那还不如不开始,我觉得既然在一起了就不要有什么顾虑管它前面有什么

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:13:47

俩人在一起开始就想着保护自己,不敢全身心投入那还不如不开始,我觉得既然在一起了就不要有什么 俩人在一起开始就想着保护自己,不敢全身心投入那还不如不开始,我觉得既然在一起了就不要有什么顾虑管它前面有什么 ... 豆瓣酱

对啊,可能那才是真爱,只是好难啊!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:15:46

对啊,可能那才是真爱,只是好难啊! 对啊,可能那才是真爱,只是好难啊! 我们都是木头人

是啊 我现在呼吸都会痛。然而,不要怕继续去爱吧

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:16:41

是啊 我现在呼吸都会痛。然而,不要怕继续去爱吧 是啊 我现在呼吸都会痛。然而,不要怕继续去爱吧 豆瓣酱

希望时间可以善待我们。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 16:16:53

所以说人非草木,每个人都会有自己的小烦恼,也会有再怎么努力也不被认可的时候。我们都加油! 所以说人非草木,每个人都会有自己的小烦恼,也会有再怎么努力也不被认可的时候。我们都加油! 我们都是木头人

对吖,本来就没有什么事可以迎合所有人。跟着感觉走~加油!走起食下午茶

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:18:37

对吖,本来就没有什么事可以迎合所有人。跟着感觉走~加油!走起食下午茶 对吖,本来就没有什么事可以迎合所有人。跟着感觉走~加油!走起食下午茶 Alex

嗯嗯,开心起。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:23:51

希望时间可以善待我们。 希望时间可以善待我们。 我们都是木头人

还好还有一帮朋友陪着

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:24:43

还好还有一帮朋友陪着 还好还有一帮朋友陪着 豆瓣酱

嗯,还有家人,还有工作,还有梦想

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:26:20

嗯,还有家人,还有工作,还有梦想 嗯,还有家人,还有工作,还有梦想 我们都是木头人

联系方式都删了么还是 …

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:32:53

七年啊?七年应该可以改变很多人和事了吧? 七年啊?七年应该可以改变很多人和事了吧? 我们都是木头人

是的,改变了太多。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:33:03

联系方式都删了么还是 … 联系方式都删了么还是 … 豆瓣酱

没删,可是没交流。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:34:09

是的,改变了太多。 是的,改变了太多。 喵嘎叽叽

是多深的感情才会需要七年的时间来治愈。

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:35:59

是多深的感情才会需要七年的时间来治愈。 是多深的感情才会需要七年的时间来治愈。 我们都是木头人

我根本已经忘了她,但是我也忘了怎么再去谈恋爱。33了,还是不会和女生交流。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:36:41

没删,可是没交流。 没删,可是没交流。 我们都是木头人

原来都是这样 唉 是不是删了干净点

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:39:45

原来都是这样 唉 是不是删了干净点 原来都是这样 唉 是不是删了干净点 豆瓣酱

电话号码已经刻在心里,删不了。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:40:03

我根本已经忘了她,但是我也忘了怎么再去谈恋爱。33了,还是不会和女生交流。 我根本已经忘了她,但是我也忘了怎么再去谈恋爱。33了,还是不会和女生交流。 喵嘎叽叽

那你打算就这样吗?

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:40:45

原来都是这样 唉 是不是删了干净点 原来都是这样 唉 是不是删了干净点 豆瓣酱

删不删觉得就那样了,主要在于你自己心里是不是放下了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:43:18

删不删觉得就那样了,主要在于你自己心里是不是放下了 删不删觉得就那样了,主要在于你自己心里是不是放下了 喵嘎叽叽

说的太对了 删不删根本不重要 你删不了心里那个人 删联系方式根本不重要

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:44:20

电话号码已经刻在心里,删不了。 电话号码已经刻在心里,删不了。 我们都是木头人

电话号码删了一个月了 然而依然能记起每一个号码

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:44:33

我已经是注孤生了

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:45:47

删不删觉得就那样了,主要在于你自己心里是不是放下了 删不删觉得就那样了,主要在于你自己心里是不是放下了 喵嘎叽叽

是的,删了不起任何作用。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:46:15

电话号码删了一个月了 然而依然能记起每一个号码 电话号码删了一个月了 然而依然能记起每一个号码 豆瓣酱

对啊,所以还不如不删

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:47:41

我已经是注孤生了 我已经是注孤生了 喵嘎叽叽

嗯,有种很能理解的感觉

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 16:48:03

豆瓣这软件真好啊,版面很清新,还能有一起探讨话题的人,早点下就好了。一直都忘了怎么聊天。。。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:49:02

豆瓣这软件真好啊,版面很清新,还能有一起探讨话题的人,早点下就好了。一直都忘了怎么聊天。。 豆瓣这软件真好啊,版面很清新,还能有一起探讨话题的人,早点下就好了。一直都忘了怎么聊天。。。 ... 喵嘎叽叽

对啊,主要是互相不认识,可以说的更多更真诚。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:49:46

我已经是注孤生了 我已经是注孤生了 喵嘎叽叽

大兄弟挺住啊 没了谁 地球都要运转 人也一样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:50:40

豆瓣这软件真好啊,版面很清新,还能有一起探讨话题的人,早点下就好了。一直都忘了怎么聊天。。 豆瓣这软件真好啊,版面很清新,还能有一起探讨话题的人,早点下就好了。一直都忘了怎么聊天。。。 ... 喵嘎叽叽

我下了才一周 今天突然想聊聊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:51:26

对啊,所以还不如不删 对啊,所以还不如不删 我们都是木头人

我们俩偶尔也会软弱一下 然并卵

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:51:34

我下了才一周 今天突然想聊聊 我下了才一周 今天突然想聊聊 豆瓣酱

我昨晚才下的,因为想找个没人认识的地方说说事聊聊天。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 16:52:13

我们俩偶尔也会软弱一下 然并卵 我们俩偶尔也会软弱一下 然并卵 豆瓣酱

你们是什么样的原因不能在一起?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:56:35

你们是什么样的原因不能在一起? 你们是什么样的原因不能在一起? 我们都是木头人

家庭原因,我已经五六年没谈恋爱了,然而结果我只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 16:57:11

你们是什么样的原因不能在一起? 你们是什么样的原因不能在一起? 我们都是木头人

我找个喜欢的可别不容易

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:01:07

我找个喜欢的可别不容易 我找个喜欢的可别不容易 豆瓣酱

你用的时间也够长啊,时间不会辜负你的,你会遇到另一个他的。我们都要相信自己的认真会得到回报的。

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:02:00

哈哈,谢谢啦!还能撑得住,还算坚强。

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:03:10

是啊,跟熟人说只会让人笑话。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:05:01

是啊,跟熟人说只会让人笑话。 是啊,跟熟人说只会让人笑话。 喵嘎叽叽

有的人会当笑话,有的人不会当回事,有的人不能感同身受。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:05:12

你用的时间也够长啊,时间不会辜负你的,你会遇到另一个他的。我们都要相信自己的认真会得到回报 你用的时间也够长啊,时间不会辜负你的,你会遇到另一个他的。我们都要相信自己的认真会得到回报的。 ... 我们都是木头人

过去有过几次感情,家里介绍那种很难继续持久,自己找个爱的…

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:06:03

过去有过几次感情,家里介绍那种很难继续持久,自己找个爱的… 过去有过几次感情,家里介绍那种很难继续持久,自己找个爱的… 豆瓣酱

嗯,感情的事别将就

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:06:25

哈哈,谢谢啦!还能撑得住,还算坚强。 哈哈,谢谢啦!还能撑得住,还算坚强。 喵嘎叽叽

抓紧找个喜欢的妹纸结婚吧 你这单的太长了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:06:56

嗯,感情的事别将就 嗯,感情的事别将就 我们都是木头人

我就是太乖了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:08:02

嗯,感情的事别将就 嗯,感情的事别将就 我们都是木头人

说说话真的舒服多了 我这人就是表面上没心没肺那种 其实一个人的时候比谁都怕

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:08:56

结婚要是那么简单我何苦拖这么久

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:09:38

说说话真的舒服多了 我这人就是表面上没心没肺那种 其实一个人的时候比谁都怕 说说话真的舒服多了 我这人就是表面上没心没肺那种 其实一个人的时候比谁都怕 豆瓣酱

同类型,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:10:12

结婚要是那么简单我何苦拖这么久 结婚要是那么简单我何苦拖这么久 喵嘎叽叽

对啊,还是要慎重

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:10:16

我就是太乖了 我就是太乖了 豆瓣酱

太乖了哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:11:06

同类型,哈哈哈 同类型,哈哈哈 我们都是木头人

最可悲的类型 听别人倒苦水 安慰别人 然而 谁来安慰咱们呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:11:49

同类型,哈哈哈 同类型,哈哈哈 我们都是木头人

对了 更苦逼的是我的血性也是o型血

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:12:19

有的人会当笑话,有的人不会当回事,有的人不能感同身受。 有的人会当笑话,有的人不会当回事,有的人不能感同身受。 我们都是木头人

楼主啥星座啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:12:20

太乖了哈哈 太乖了哈哈 喵嘎叽叽

家里说什是什么 我乖不

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:13:06

最可悲的类型 听别人倒苦水 安慰别人 然而 谁来安慰咱们呢 最可悲的类型 听别人倒苦水 安慰别人 然而 谁来安慰咱们呢 豆瓣酱

我相信时间会给我们一个合理的解释的。

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:13:25

可以,绝对孝顺

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:13:45

楼主啥星座啊 楼主啥星座啊 喵嘎叽叽

双子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:15:10

可以,绝对孝顺 可以,绝对孝顺 喵嘎叽叽

嗯 没办法了 我们这个民族就这样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:16:23

我相信时间会给我们一个合理的解释的。 我相信时间会给我们一个合理的解释的。 我们都是木头人

一切寄希望于时间太被动了 不要听天由命 主动点比如 比如…想不出来呢

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:19:41

一切寄希望于时间太被动了 不要听天由命 主动点比如 比如…想不出来呢 一切寄希望于时间太被动了 不要听天由命 主动点比如 比如…想不出来呢 豆瓣酱

哈哈哈,先这样吧,反正大家都想不出来比如什么。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-01 17:22:04

哈哈哈,先这样吧,反正大家都想不出来比如什么。 哈哈哈,先这样吧,反正大家都想不出来比如什么。 我们都是木头人

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:29:26

哈哈,我认识很多双子啊

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:32:02

哈哈,我认识很多双子啊 哈哈,我认识很多双子啊 喵嘎叽叽

一个不靠谱的星座

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 17:35:30

别这么说,只是变化快而已

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 17:42:42

别这么说,只是变化快而已 别这么说,只是变化快而已 喵嘎叽叽

毛病特别多

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 18:00:18

诶嘿嘿,从别人的眼睛里,谁能是完美的呢?自己过的舒服,不影响别人就好。

来自 豆瓣App
  • 喵嘎叽叽

喵嘎叽叽 2016-11-01 18:00:19

诶嘿嘿,从别人的眼睛里,谁能是完美的呢?自己过的舒服,不影响别人就好。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:33:42

很多时候我们都是无奈的

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 19:34:38

诶嘿嘿,从别人的眼睛里,谁能是完美的呢?自己过的舒服,不影响别人就好。 诶嘿嘿,从别人的眼睛里,谁能是完美的呢?自己过的舒服,不影响别人就好。 喵嘎叽叽

有的人觉得双子可爱,有的人觉得不靠谱

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 19:36:03

很多时候我们都是无奈的 很多时候我们都是无奈的 仙人掌

对啊,无奈。与努不努力没关系,与珍不珍惜没关系,与命运使然有关吧!

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:50:07

是。我们唯一能够做的就是保持自己的心态

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 20:07:10

是。我们唯一能够做的就是保持自己的心态 是。我们唯一能够做的就是保持自己的心态 仙人掌

嗯,心态太重要了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 20:19:54

来自 豆瓣App
  • 木子li

木子li 2016-11-02 00:03:35

忘不了的都是没有新欢,过不去的都是时间不够。 忘不了的都是没有新欢,过不去的都是时间不够。 夜叉

忘不了的都是没有新欢,真理!我前男友1个月前还说着爱,1个月后就说“在对的时间遇上对的人”,还在我司考最后冲刺的几天宣布他的新欢。人没了,考试也砸了。现在已是别人的老公,就我当真他真还爱我,跟别人跑了还没缓过神。

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 (——以鬼为食的神) 2016-11-02 07:22:10

忘不了的都是没有新欢,真理!我前男友1个月前还说着爱,1个月后就说“在对的时间遇上对的人”, 忘不了的都是没有新欢,真理!我前男友1个月前还说着爱,1个月后就说“在对的时间遇上对的人”,还在我司考最后冲刺的几天宣布他的新欢。人没了,考试也砸了。现在已是别人的老公,就我当真他真还爱我,跟别人跑了还没缓过神。 ... 木子li

慢慢的会去计算感情,计较得失,付出与回报拨弄得像算盘珠一样清晰,“啪啪啪,三下五除二”

来自 豆瓣App
  • 木子li

木子li 2016-11-02 22:31:01

是啊,跟熟人说只会让人笑话。 是啊,跟熟人说只会让人笑话。 喵嘎叽叽

朋友若是看到类似伤感的朋友圈、微博都会说想抽我,他(她)们觉得够了……所以也不好在他们面前说起。但就是时好时坏,好的时候笑靥如花,伤起来就是独自藏到底。其实折磨人的更多的是挥不去的回忆。好好的忽然某个景某个事引起了回忆,瞬间就像漏气的气球,然后再想起他已和别人领证,那张红彤彤的本,还有那合照,再配上他那曾经说给我听的誓言,立马想扇自己两巴掌。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:40:47

朋友若是看到类似伤感的朋友圈、微博都会说想抽我,他(她)们觉得够了……所以也不好在他们面前 朋友若是看到类似伤感的朋友圈、微博都会说想抽我,他(她)们觉得够了……所以也不好在他们面前说起。但就是时好时坏,好的时候笑靥如花,伤起来就是独自藏到底。其实折磨人的更多的是挥不去的回忆。好好的忽然某个景某个事引起了回忆,瞬间就像漏气的气球,然后再想起他已和别人领证,那张红彤彤的本,还有那合照,再配上他那曾经说给我听的誓言,立马想扇自己两巴掌。 ... 木子li

好相似的经历啊!你是什么星座?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79091 人聚集在这个小组
↑回顶部