你们说今年春晚哪几个流量小生会上

张继科的老婆

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:15:47

今年会了

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 11:16:39

并不是...很想听鲜肉唱歌跳舞...想看好玩的小品 相声and段子...

来自 豆瓣App
  • 院长我是落落啊

院长我是落落啊 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 11:16:45

你老公吧

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-01 11:17:17

感觉运动员会上

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 11:18:00

并不是...很想听鲜肉唱歌跳舞...想看好玩的小品 相声and段子... 并不是...很想听鲜肉唱歌跳舞...想看好玩的小品 相声and段子... 霸道总裁吴亦凡

我也没有很想听他们唱啊 毕竟我连看都不看2333 但是春晚选小鲜肉 又会掀起大波 我最期待这种好戏了!!!

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:18:07

期待运动员~

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-01 11:18:16

运动员概率大

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 11:18:16

今年应该是运动员吧

来自 豆瓣App
  • 院长我是落落啊

院长我是落落啊 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 11:18:55

并不是...很想听鲜肉唱歌跳舞...想看好玩的小品 相声and段子... 并不是...很想听鲜肉唱歌跳舞...想看好玩的小品 相声and段子... 霸道总裁吴亦凡

凡凡今年你不去么

来自 豆瓣App
  • byHeesch

byHeesch (现实点吧) 2016-11-01 11:19:07

国胖过年那会儿不知道冬训完了没 还是别去了 年底留个体坛风云人物大家去去给我们舔舔就好了 不然这热度一直过不去被营销号逮着炒

来自 豆瓣App
  • byHeesch

byHeesch (现实点吧) 2016-11-01 11:19:08

国胖过年那会儿不知道冬训完了没 还是别去了 年底留个体坛风云人物大家去去给我们舔舔就好了 不然这热度一直过不去被营销号逮着炒

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 11:19:21

今年应该是运动员吧 今年应该是运动员吧 小扒眼

前年就是三个流量小生+运动员 虽然最后被毙了2333

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 11:19:42

我也没有很想听他们唱啊 毕竟我连看都不看2333 但是春晚选小鲜肉 又会掀起大波 我最期待这种好戏 我也没有很想听他们唱啊 毕竟我连看都不看2333 但是春晚选小鲜肉 又会掀起大波 我最期待这种好戏了!!! ... 张继科的老婆

哼,你就是想看大戏对不对!张继科没有你这样bad的老婆!

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-01 11:20:31

艺兴上!
    官方微博下逗莲粉都在刷哪,共青团好儿郎艺兴要上春晚,其他小鲜肉统统奏凯!

• 马甲

马甲 2016-11-01 11:20:42

希望是韬韬 央视好像还蛮喜欢韬韬的

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 11:21:01

凡凡今年你不去么 凡凡今年你不去么 院长我是落落啊

央视爸爸总是刚我...不知道会不会允许我这个污点艺人去

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-01 11:21:02

小鲜肉的话说不准,谁知道他们怎么弄啊?也许真的是我们爱国小青年艺兴呢。不过,他又还在韩团,哎,不知道了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 11:22:47

哼,你就是想看大戏对不对!张继科没有你这样bad的老婆! 哼,你就是想看大戏对不对!张继科没有你这样bad的老婆! 霸道总裁吴亦凡

吐艳 被你发现了

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-01 11:23:15

也许一个都不上 反正四大台春晚肯定有他们

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-01 11:25:23

我已经好多年不看春晚了,节目太古板无趣了,不是那种什么大合唱就是一群人跳民族舞,我还是喜欢看湖南卫视的跨年晚会,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-01 11:43:19

运动员吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 11:44:41

希望今年能弄的精彩有趣点吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-01 11:47:32

我觉得韬韬,参加了真男,机会更大

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 11:49:27

不希望上!还是回家过年开开心心吃年夜饭好!去年春晚要求假唱下来嘲的不够吗?就算这次可以不用假唱,我还是担心他们心理素质是否过关,万一走音了或者唱难听了,像王菲萧敬腾这种人物上春晚走音还好说,就凭流量这一点不得被嘲死,还能好好过年吗??这种机会当然要给我们华语音乐之光张艺兴!唱歌那么好听,跳舞那么优雅有力,长的那么萌蠢,一定会受到阿姨们的喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-01 11:50:54

希望今年能弄的精彩有趣点吧 希望今年能弄的精彩有趣点吧 热情奔放的狗子

政治宣传会你可不要期望有什么有趣的,有趣的就是我们边看边吐槽!春晚吐槽最精彩!

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 11:51:24

我觉得你老公和滔滔都有可能诶

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 11:54:36

政治宣传会你可不要期望有什么有趣的,有趣的就是我们边看边吐槽!春晚吐槽最精彩! 政治宣传会你可不要期望有什么有趣的,有趣的就是我们边看边吐槽!春晚吐槽最精彩! 三月

一般掐着节目单看了,或者出去拜年什么的

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-01 11:55:23

没有了赵本山宋丹丹以后都不怎么看春晚了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 11:55:46

我觉得韬韬,参加了真男,机会更大 我觉得韬韬,参加了真男,机会更大 百年不合

张继科 今年奥运最火的运动员
    孙杨 200米奥运冠军 最受瞩目的选手 +真男
    露露 之前勋章被央视采用了
    涛涛 真男 国防部的

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 11:55:48

不看春晚好多年了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-01 11:55:53

nzt谁呀

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 2016-11-01 11:57:07

艺兴上! 官方微博下逗莲粉都在刷哪,共青团好儿郎艺兴要上春晚,其他小鲜肉统统奏凯! 艺兴上! 官方微博下逗莲粉都在刷哪,共青团好儿郎艺兴要上春晚,其他小鲜肉统统奏凯! 三月

看一星在春晚顶胯么

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 11:58:35

nzt谁呀 nzt谁呀 小狗几吃堡堡

宁泽涛呀

• C-POP

C-POP 2016-11-01 12:00:04

我想看武术!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-01 12:02:51

宁泽涛呀 宁泽涛呀 张继科的老婆

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-01 12:03:10

觉得都不会上

来自 豆瓣App
  • 富二龙

富二龙 2016-11-01 12:06:47

艺兴上! 官方微博下逗莲粉都在刷哪,共青团好儿郎艺兴要上春晚,其他小鲜肉统统奏凯! 艺兴上! 官方微博下逗莲粉都在刷哪,共青团好儿郎艺兴要上春晚,其他小鲜肉统统奏凯! 三月

是了,春节莲欢晚会

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-01 12:53:30

春晚官博好像有艾特韬,鹿?不过韬鹿都给我一种更想在家吃饺子的感觉

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-01 12:56:02

真没啥意思,还不如在家好好陪家人

• 尤里酱

尤里酱 2016-11-01 13:08:48

春晚官博好像有艾特韬,鹿?不过韬鹿都给我一种更想在家吃饺子的感觉 春晚官博好像有艾特韬,鹿?不过韬鹿都给我一种更想在家吃饺子的感觉 郁郁苍苍

吃饺子 就知道吃 哈哈哈……即使他们不上春晚 也在家不了 毕竟还有其他台吧

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-01 13:09:43

觉得运动员的可能性比较大!尤其今年几个运动员简直不要太火哦

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-01 13:11:46

春晚官博好像有艾特韬,鹿?不过韬鹿都给我一种更想在家吃饺子的感觉 春晚官博好像有艾特韬,鹿?不过韬鹿都给我一种更想在家吃饺子的感觉 郁郁苍苍

我去看了,好像没有啊?不过我也懒得翻。如果他俩一起上我是喜闻乐见的,会开心死。央视迷之宠爱韬韬,去年风评最差的时候70周年开场把我吓到了,那时候我还是为了小孩看的。

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:13:17

春晚没意思,都在家吃饺子吧

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-01 13:14:14

好了 提前通知一下 艺兴上

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 13:15:10

想听烦烦性教改革的演讲和白的狗

来自 豆瓣App
  • 恋一座城一个人

恋一座城一个人 (0.0) 2016-11-01 13:45:48

一般现在提到的都上不了

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:46:36

你猜的我都想看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:47:18

但是希望不要假唱啊真心的,春晚是不是所有歌手都假唱啊为了保证不出错

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 13:49:19

你猜的我都想看哈哈哈 你猜的我都想看哈哈哈 卖瓜路

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-01 13:50:10

如果非要选,那就露露吧,大过年的看着喜庆

• 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 13:51:14

但是希望不要假唱啊真心的,春晚是不是所有歌手都假唱啊为了保证不出错 但是希望不要假唱啊真心的,春晚是不是所有歌手都假唱啊为了保证不出错 卖瓜路

去年连孙楠都假唱了,搞不清楚怎么想的

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 13:51:28

但是希望不要假唱啊真心的,春晚是不是所有歌手都假唱啊为了保证不出错 但是希望不要假唱啊真心的,春晚是不是所有歌手都假唱啊为了保证不出错 卖瓜路

我觉得春晚假唱是有必要的 再有实力的歌手 也不能保证就每次都不出意外 更何况是春晚 看的人那么多 有些都是全家凑一起看的 万一到时候走调什么的 多不好啊。

• 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-01 13:52:33

这都没几个月了,现在才选来的及吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 13:52:35

去年连孙楠都假唱了,搞不清楚怎么想的 去年连孙楠都假唱了,搞不清楚怎么想的 豆丁亮的姨母

再有本事的歌手也不能保证不走调啊 春晚那么大个台子 总归不能出现什么差池

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 13:53:21

这都没几个月了,现在才选来的及吗? 这都没几个月了,现在才选来的及吗? 懒癌患者

不还没开始呢么

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:54:51

我觉得春晚假唱是有必要的 再有实力的歌手 也不能保证就每次都不出意外 更何况是春晚 看的人那么 我觉得春晚假唱是有必要的 再有实力的歌手 也不能保证就每次都不出意外 更何况是春晚 看的人那么多 有些都是全家凑一起看的 万一到时候走调什么的 多不好啊。 ... 张继科的老婆

可是据我所知鹿鹿从来没假唱过啊,如果在春晚假唱了感觉又要被黑了,我对他挺有好感的想到这个有点心疼……想听大白杨唱歌他唱歌特别奶!继科哥哥也好帅啊,韬韬可以耍武术哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花茶

花茶 2016-11-01 13:54:54

如果非要选,那就露露吧,大过年的看着喜庆 如果非要选,那就露露吧,大过年的看着喜庆 老妖龙你听着

喜庆233333

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 13:56:46

再有本事的歌手也不能保证不走调啊 春晚那么大个台子 总归不能出现什么差池 再有本事的歌手也不能保证不走调啊 春晚那么大个台子 总归不能出现什么差池 张继科的老婆

话是这么说,但全体下来都被嘲了,被嘲的最厉害的貌似还是杨洋tfboys这种年轻人

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 13:58:13

可是据我所知鹿鹿从来没假唱过啊,如果在春晚假唱了感觉又要被黑了,我对他挺有好感的想到这个有 可是据我所知鹿鹿从来没假唱过啊,如果在春晚假唱了感觉又要被黑了,我对他挺有好感的想到这个有点心疼……想听大白杨唱歌他唱歌特别奶!继科哥哥也好帅啊,韬韬可以耍武术哈哈哈 ... 卖瓜路

再大的咖到了春晚也得听导演的2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:58:42

正经的说,私心想听勋章,应景

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:59:48

再大的咖到了春晚也得听导演的2333 再大的咖到了春晚也得听导演的2333 张继科的老婆

这话好无奈╮(╯_╰)╭ 想起去年导演被各种喷

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-01 14:00:00

其实lh可以不上 直接运动员唱勋章也挺好

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-01 14:02:20

我去看了,好像没有啊?不过我也懒得翻。如果他俩一起上我是喜闻乐见的,会开心死。央视迷之宠爱 我去看了,好像没有啊?不过我也懒得翻。如果他俩一起上我是喜闻乐见的,会开心死。央视迷之宠爱韬韬,去年风评最差的时候70周年开场把我吓到了,那时候我还是为了小孩看的。 ... 智齿长了就该拔

嗷刚去搜了下是我看错了,是新浪综艺发说他们呼声高

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-01 14:03:09

流量上春晚肯定是要求假唱啊~他们现场根本就不稳定,粉丝看着也心里紧张,何必呢。真唱唱差了要被嘲,假唱更被嘲。除非唱好了,但这个机率挺小的。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-01 14:04:37

吃饺子 就知道吃 哈哈哈……即使他们不上春晚 也在家不了 毕竟还有其他台吧 吃饺子 就知道吃 哈哈哈……即使他们不上春晚 也在家不了 毕竟还有其他台吧 尤里酱

韬韬上次访谈还说过年想吃奶奶做的猪腰子什么哈哈哈哈,不过有工作的话也是艺人职责,都是好事

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正的流量们路黑/粉) 2016-11-01 14:06:04

一起上!我想吃瓜看大戏!

• 院长我是落落啊

院长我是落落啊 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 18:37:12

央视爸爸总是刚我...不知道会不会允许我这个污点艺人去 央视爸爸总是刚我...不知道会不会允许我这个污点艺人去 霸道总裁吴亦凡

没关系的凡凡,只要你别唱白的狗就好

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-01 18:38:29

流量上春晚肯定是要求假唱啊~他们现场根本就不稳定,粉丝看着也心里紧张,何必呢。真唱唱差了要 流量上春晚肯定是要求假唱啊~他们现场根本就不稳定,粉丝看着也心里紧张,何必呢。真唱唱差了要被嘲,假唱更被嘲。除非唱好了,但这个机率挺小的。 ... 新东方金牌大厨

鹿晗的现场很不错

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-01 18:40:32

如果央视强行要求假唱,那干脆谁都别上的,直接放cd就好了,还要人去干嘛

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-01 18:55:03

央视这么多年从来就假唱啊,王菲不假唱还车祸现场了,导演应该也不会要求真唱的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-01 19:22:47

运动员上是肯定的

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ 英俊的小花

˙³˙ 英俊的小花 2016-11-01 20:06:24

鹿晗可以上台演小品……

来自 豆瓣App
  • 骨头饭

骨头饭 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 20:07:23

这种机会当然应该是华语之光震动棒

来自 豆瓣App
  • oooo

oooo 2016-11-01 20:39:50

反正滔滔不上

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-01 21:53:00

去年大腚上之前也是没有风声的,今年这么早放出风声来,我有点高兴又有点忐忑

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-02 00:39:38

想看韬韬耍武术,但我为啥总有预感zyx会上?〒_〒

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-02 00:42:56

hzt跟央视秘制有渊源作为粉丝我也不知道为什么 全网黑的时候也请他上… 希望能看小韬的武术

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 00:43:53

上不上我都不看春晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35730 人聚集在这个小组
↑回顶部