一月份 结伴潜水

Pamela

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-01 14:18:14

具体什么时候?

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-01 16:31:02

具体什么时候? 具体什么时候? Jane

一月7.8号后就可以走

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-01 22:43:12

一月7.8号后就可以走 一月7.8号后就可以走 Pamela

那时候还在上班……

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-07 23:17:45

一月份ao 有一起的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:56:36

一月7.8号后就可以走 一月7.8号后就可以走 Pamela

我倒是可以同行 我是aow了 可以一起去仙本那刷刷瓶子

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-14 19:15:01

我倒是可以同行 我是aow了 可以一起去仙本那刷刷瓶子 我倒是可以同行 我是aow了 可以一起去仙本那刷刷瓶子 [已注销]

你的日期是什么时候啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:11:15

你的日期是什么时候啊? 你的日期是什么时候啊? Pamela

没定呢 随便走。。。提前两个星期买机票签证就行了呗

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-14 23:01:38

没定呢 随便走。。。提前两个星期买机票签证就行了呗 没定呢 随便走。。。提前两个星期买机票签证就行了呗 [已注销]

男女?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:22:00

男女? 男女? Pamela

男呃。。。

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-15 13:15:40

男呃。。。 男呃。。。 [已注销]

那拼不了房啊?我要是再找到一个女的 可以一起啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:31:43

那拼不了房啊?我要是再找到一个女的 可以一起啊 那拼不了房啊?我要是再找到一个女的 可以一起啊 Pamela

嗯嗯 一起一起 我再找个哥们 或者我问问潜水的有没有姐们能一起的 哈哈!

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-15 15:13:32

好呀 你要能找个女生也行

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-18 08:10:24

来自 豆瓣App
  • lasting

lasting (曾经狂奔 舞蹈 贪婪的说话。) 2016-11-18 20:26:25

卤煮什么时候走?我打算一月18出发 考ow!

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-18 20:32:17

卤煮什么时候走?我打算一月18出发 考ow! 卤煮什么时候走?我打算一月18出发 考ow! lasting

票还没定呢 十号左右!你呆多久啊

来自 豆瓣App
  • lasting

lasting (曾经狂奔 舞蹈 贪婪的说话。) 2016-11-18 21:12:59

票还没定呢 十号左右!你呆多久啊 票还没定呢 十号左右!你呆多久啊 Pamela

我18号才出发...不能结伴了...

来自 豆瓣App
  • Pamela

Pamela 2016-11-22 20:40:05

有要升ao的嘛

来自 豆瓣App
  • 刘华

刘华 2016-11-28 15:03:10

#gopro#出租Gopro Hero4 银狗4 黑狗4 黑狗5 GoPro HERO 5 水下防水相机潜水浮潜摄像机租赁
    广州天河自提,顺丰全国,如果有发现比我们便宜的,我们承诺:租贵了可以退还差价!!!

还在为出游没有合适的极限自拍工具担忧么,
    还在为运动时没有随身携带摄像机而发愁么?
    现在Gopro Hero4为您解决烦恼。出租极限运动相机一台,
    零部件若干适合各种拍摄环境,免费提供技术支持使用方法,包教包会!

GoPro相机是一款小型可携带固定式防水防震相机。 GoPro的相机现已被潜水、
    户外徒步、摩托车、汽车、极限自行车、冲浪、滑雪及跳伞等极限运动都可以使用。

银狗:20元/天 黑狗5:30元/天 奥林巴斯TG-4:20元/天

免费配件:
    防水壳*1 64G高速存储卡*1 电池*3 充电器*1 数据线*1 收纳包*1
    自拍杆*1 浮力棒*1

下列配件免费选1件:
    手腕带 红色滤镜 头带 胸带 背包夹 摩托车支架 头盔支架 八爪鱼

还有手持云台,球面镜

搜索关注淘宝企业店:万租
    客服热线:400-8229690

公司地址:天河岗顶百脑汇C座

• 潜途旅行

潜途旅行 2016-11-28 18:18:37

哈喽,需要约伴,潜途旅行可以帮你找到靠谱的潜伴哦~
    感兴趣私信我哟~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8381 人聚集在这个小组
↑回顶部