男人现实起来比女人还可怕

LJ

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 11:19:59

现实的很多好么 ,尤其有的人从政的,不是说谁认真谁就输了么

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 11:23:44

现实的很多好么 ,尤其有的人从政的,不是说谁认真谁就输了么 现实的很多好么 ,尤其有的人从政的,不是说谁认真谁就输了么 stonewall

对,他们都是国企的,确实是

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 11:26:14

对,他们都是国企的,确实是 对,他们都是国企的,确实是 LJ

也有父母方面从中限制

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 11:40:50

也有父母方面从中限制 也有父母方面从中限制 stonewall

其实还是看自己

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 11:59:22

其实还是看自己 其实还是看自己 LJ

这么说吧,在他们眼里,除了国企事业单位以外,都是没工作的,而一个人婚姻观念跟家庭影响很大的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 12:13:27

这么说吧,在他们眼里,除了国企事业单位以外,都是没工作的,而一个人婚姻观念跟家庭影响很大的 这么说吧,在他们眼里,除了国企事业单位以外,都是没工作的,而一个人婚姻观念跟家庭影响很大的 stonewall

确实,父母旧观念思想太严重,她怎么知道国企可以使人堕落,懒散

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 12:14:35

确实,父母旧观念思想太严重,她怎么知道国企可以使人堕落,懒散 确实,父母旧观念思想太严重,她怎么知道国企可以使人堕落,懒散 LJ

她么?我觉得男的去的是本地国企吧,一般这样的人都有这种属性

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 12:15:40

她么?我觉得男的去的是本地国企吧,一般这样的人都有这种属性 她么?我觉得男的去的是本地国企吧,一般这样的人都有这种属性 stonewall

不是,他老家在河北,工作在北京

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 12:16:37

她么?我觉得男的去的是本地国企吧,一般这样的人都有这种属性 她么?我觉得男的去的是本地国企吧,一般这样的人都有这种属性 stonewall

男生应该属于凤凰男吧

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 12:23:20

男生应该属于凤凰男吧 男生应该属于凤凰男吧 LJ

属于吧,北京,国企,貌似没什么优越的,说实话,可能两个人感情并不深吧

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 12:24:08

属于吧,北京,国企,貌似没什么优越的,说实话,可能两个人感情并不深吧 属于吧,北京,国企,貌似没什么优越的,说实话,可能两个人感情并不深吧 stonewall

有可能呢,现在希望女生开朗些

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-01 12:47:23

很正常

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 12:55:41

很正常 很正常 cheese.紗冷

社会呀

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-01 13:03:55

社会呀 社会呀 LJ

有的男的就是要找条件好的女的,自己可以少奋斗好几年,男女平等呀!就跟女的要找有钱的一个心理

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 13:40:31

有可能呢,现在希望女生开朗些 有可能呢,现在希望女生开朗些 LJ

没什么,有可能女的并不伤心呢,这其中如果只是一面之词,你气的不过就是某人的某一观念罢了。有时候双方观念差距大,也是分手的原因,而且,早分早好的那种

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 13:45:02

没什么,有可能女的并不伤心呢,这其中如果只是一面之词,你气的不过就是某人的某一观念罢了。有 没什么,有可能女的并不伤心呢,这其中如果只是一面之词,你气的不过就是某人的某一观念罢了。有时候双方观念差距大,也是分手的原因,而且,早分早好的那种 ... stonewall

哦~真的好有道理呢

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 13:55:31

哦~真的好有道理呢 哦~真的好有道理呢 LJ

懂得道理多了,更容易单身,或者说单身狗谈起来都是恋爱专家

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 14:51:10

懂得道理多了,更容易单身,或者说单身狗谈起来都是恋爱专家 懂得道理多了,更容易单身,或者说单身狗谈起来都是恋爱专家 stonewall

完全赞同,我自认为是恋爱专家,然而却是单身狗

• stonewall

stonewall 2016-11-01 14:56:02

完全赞同,我自认为是恋爱专家,然而却是单身狗 完全赞同,我自认为是恋爱专家,然而却是单身狗 LJ

彼此彼此而已

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 14:57:13

彼此彼此而已 彼此彼此而已 stonewall

哈哈哈,你为什么不谈,请上这么高不能浪费哇

• stonewall

stonewall 2016-11-01 15:01:42

哈哈哈,你为什么不谈,请上这么高不能浪费哇 哈哈哈,你为什么不谈,请上这么高不能浪费哇 LJ

谈过,不过说了,观念差距太大,我情商只是看事而已,谈起来就成弱智了

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 15:05:34

谈过,不过说了,观念差距太大,我情商只是看事而已,谈起来就成弱智了 谈过,不过说了,观念差距太大,我情商只是看事而已,谈起来就成弱智了 stonewall

不实用呗,哈哈

• stonewall

stonewall 2016-11-01 15:09:29

不实用呗,哈哈 不实用呗,哈哈 LJ

也还好,也有女生倒追过,不过怎么说呢,可能要求高?不是很来电

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 18:00:06

也还好,也有女生倒追过,不过怎么说呢,可能要求高?不是很来电 也还好,也有女生倒追过,不过怎么说呢,可能要求高?不是很来电 stonewall

不来电跟要求高不高没关系,还是看眼缘,性格,三观

• stonewall

stonewall 2016-11-01 18:42:56

不来电跟要求高不高没关系,还是看眼缘,性格,三观 不来电跟要求高不高没关系,还是看眼缘,性格,三观 LJ

是啊,其实这个东西很怪的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 18:59:44

是啊,其实这个东西很怪的 是啊,其实这个东西很怪的 stonewall

如果照你这么说,还有女生倒追你,估计自身条件很不错,我倒追一个男生一年半也没成功。。。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 19:12:16

如果照你这么说,还有女生倒追你,估计自身条件很不错,我倒追一个男生一年半也没成功。。。 如果照你这么说,还有女生倒追你,估计自身条件很不错,我倒追一个男生一年半也没成功。。。 LJ

女追男除非他对你也有意思,不然很难的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 21:52:52

女追男除非他对你也有意思,不然很难的 女追男除非他对你也有意思,不然很难的 stonewall

怎么样可以感觉到他对我也有意思呢?

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 22:10:37

怎么样可以感觉到他对我也有意思呢? 怎么样可以感觉到他对我也有意思呢? LJ

简单来说,一堆人他会更多的看你,至于什么一对一撩可能更多的只是想……

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 22:13:21

简单来说,一堆人他会更多的看你,至于什么一对一撩可能更多的只是想…… 简单来说,一堆人他会更多的看你,至于什么一对一撩可能更多的只是想…… stonewall

我只跟他单独聊过,但总是觉得他对我爱答不理,偶尔又会热情找我。。。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 22:19:25

我只跟他单独聊过,但总是觉得他对我爱答不理,偶尔又会热情找我。。。 我只跟他单独聊过,但总是觉得他对我爱答不理,偶尔又会热情找我。。。 LJ

那种就放弃吧,可能勾搭你也是无聊

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 22:26:23

那种就放弃吧,可能勾搭你也是无聊 那种就放弃吧,可能勾搭你也是无聊 stonewall

我老早就想放弃了,之前跟他表白了一次,被拒绝了,当时已经放弃,现在他又开始主动聊我。。。是把我当备胎?

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 22:35:12

我老早就想放弃了,之前跟他表白了一次,被拒绝了,当时已经放弃,现在他又开始主动聊我。。。是 我老早就想放弃了,之前跟他表白了一次,被拒绝了,当时已经放弃,现在他又开始主动聊我。。。是把我当备胎? ... LJ

差不多吧,还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-01 22:37:46

差不多吧,还是放弃吧 差不多吧,还是放弃吧 stonewall

哼哼。。。好吧。。。我要忘记他!

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-01 22:44:51

哼哼。。。好吧。。。我要忘记他! 哼哼。。。好吧。。。我要忘记他! LJ

有可能有些你想理解的,或者有些原因,但是这种不断送上门的,不会被珍惜,所以我建议放弃

来自 豆瓣App
  • rosenight

rosenight 2016-11-01 22:56:06

男人就是这样。

• LJ

LJ 2016-11-02 08:02:50

有可能有些你想理解的,或者有些原因,但是这种不断送上门的,不会被珍惜,所以我建议放弃 有可能有些你想理解的,或者有些原因,但是这种不断送上门的,不会被珍惜,所以我建议放弃 stonewall

果然女追男不靠谱

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 08:03:33

男人就是这样。 男人就是这样。 rosenight

不算全部吧,我觉得有些男性还是很有原则的

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 08:09:42

果然女追男不靠谱 果然女追男不靠谱 LJ

也靠谱也不靠谱,其实都一样,女的不也有你追我我把你当备胎的么,要看人家对你有没有意思,很多其实不分男女的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 08:55:34

也靠谱也不靠谱,其实都一样,女的不也有你追我我把你当备胎的么,要看人家对你有没有意思,很多 也靠谱也不靠谱,其实都一样,女的不也有你追我我把你当备胎的么,要看人家对你有没有意思,很多其实不分男女的 ... stonewall

听你的意思,感觉追得人貌似下场都不好呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 09:08:07

听你的意思,感觉追得人貌似下场都不好呢,哈哈 听你的意思,感觉追得人貌似下场都不好呢,哈哈 LJ

主动出击,是你去选择啊,不过别人是否选择你是看他的了,确切来说选择主动权是对方了。不是说你希望未来是同你喜欢的还是喜欢你的生活么,两个人必然有一方更主动

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 12:06:01

主动出击,是你去选择啊,不过别人是否选择你是看他的了,确切来说选择主动权是对方了。不是说你 主动出击,是你去选择啊,不过别人是否选择你是看他的了,确切来说选择主动权是对方了。不是说你希望未来是同你喜欢的还是喜欢你的生活么,两个人必然有一方更主动 ... stonewall

你说的太有道理了,有种醍醐怪顶的感觉,你是学心理学的?

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 12:26:39

你说的太有道理了,有种醍醐怪顶的感觉,你是学心理学的? 你说的太有道理了,有种醍醐怪顶的感觉,你是学心理学的? LJ

不是,原来在学校时候看过一些心理学的书

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 12:33:55

不是,原来在学校时候看过一些心理学的书 不是,原来在学校时候看过一些心理学的书 stonewall

难怪,反正我听着很长见识,哈哈,虽然忘记的也快

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 12:44:59

难怪,反正我听着很长见识,哈哈,虽然忘记的也快 难怪,反正我听着很长见识,哈哈,虽然忘记的也快 LJ

哈哈,对了你多大了

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 12:45:07

难怪,反正我听着很长见识,哈哈,虽然忘记的也快 难怪,反正我听着很长见识,哈哈,虽然忘记的也快 LJ

哈哈,对了你多大了

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 12:47:15

哈哈,对了你多大了 哈哈,对了你多大了 stonewall

25~今年本命年

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 13:07:07

哈哈,对了你多大了 哈哈,对了你多大了 stonewall

难道你00后?要是被00后教育,我就没脸活了。。。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 13:45:17

难道你00后?要是被00后教育,我就没脸活了。。。 难道你00后?要是被00后教育,我就没脸活了。。。 LJ

不至于,同年的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 13:50:16

不至于,同年的 不至于,同年的 stonewall

那你经历肯定比我多多了,你看看,这么有道理的话我就说不出来

• stonewall

stonewall 2016-11-02 13:54:28

那你经历肯定比我多多了,你看看,这么有道理的话我就说不出来 那你经历肯定比我多多了,你看看,这么有道理的话我就说不出来 LJ

这种东西,只要理性,学习的东西够了,自然而然也就能理解,毕竟我是个从不追星的人,时间基本不会花在电视剧上 所以撩妹技能不多,而且也不屑,导致了单身吧

来自 豆瓣App
  • 诗酒年华

诗酒年华 (不走寻常路 只爱陌生人) 2016-11-02 14:02:29

看到题目进来的
    lz难道会一味女人比男人现实吗?
    如果那样的话现在就应该是女权社会
    毕竟这个社会这样险恶,女人又以阴险著称,不应该女人更适合这个社会才对嘛?
    就是因为女人不够现实,所以才在被统治的位置

• LJ

LJ 2016-11-02 14:10:12

这种东西,只要理性,学习的东西够了,自然而然也就能理解,毕竟我是个从不追星的人,时间基本不 这种东西,只要理性,学习的东西够了,自然而然也就能理解,毕竟我是个从不追星的人,时间基本不会花在电视剧上 所以撩妹技能不多,而且也不屑,导致了单身吧 ... stonewall

哈哈哈,优秀的男生普遍单身

• LJ

LJ 2016-11-02 14:11:35

看到题目进来的 lz难道会一味女人比男人现实吗? 如果那样的话现在就应该是女权社会 毕竟这个 看到题目进来的 lz难道会一味女人比男人现实吗? 如果那样的话现在就应该是女权社会 毕竟这个社会这样险恶,女人又以阴险著称,不应该女人更适合这个社会才对嘛? 就是因为女人不够现实,所以才在被统治的位置 ... 诗酒年华

你说的有道理

• stonewall

stonewall 2016-11-02 14:21:52

哈哈哈,优秀的男生普遍单身 哈哈哈,优秀的男生普遍单身 LJ

优秀的女生更是如此,只因不愿将就

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 14:25:46

优秀的女生更是如此,只因不愿将就 优秀的女生更是如此,只因不愿将就 stonewall

可是我现在就像将就将就,就是没有找到人

• stonewall

stonewall 2016-11-02 14:34:27

可是我现在就像将就将就,就是没有找到人 可是我现在就像将就将就,就是没有找到人 LJ

有啥要求么,可以尝试给你介绍介绍,哈哈

来自 豆瓣App
  • 遇见更好的自己

遇见更好的自己 2016-11-02 15:41:23

天下攘攘皆为利往。马斯洛需求里面情感优先级从来没有超过利益

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 16:54:08

有啥要求么,可以尝试给你介绍介绍,哈哈 有啥要求么,可以尝试给你介绍介绍,哈哈 stonewall

你给我介绍?那我就不客气啦~颜值不能低,身高不能矮,最好跟你一样有智慧就更好了,哈哈

• 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-02 16:58:39

不爱了 没必要非要说谁比谁现实

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 17:01:24

你给我介绍?那我就不客气啦~颜值不能低,身高不能矮,最好跟你一样有智慧就更好了,哈哈 你给我介绍?那我就不客气啦~颜值不能低,身高不能矮,最好跟你一样有智慧就更好了,哈哈 LJ

我去,这个要求,这是逼着我把自己卖了么

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 17:02:28

不爱了 没必要非要说谁比谁现实 不爱了 没必要非要说谁比谁现实 深藏功与名

对,有可能是长时间异地的原因,习惯了别的女人在身边

• LJ

LJ 2016-11-02 17:03:29

我去,这个要求,这是逼着我把自己卖了么 我去,这个要求,这是逼着我把自己卖了么 stonewall

你自己说的哦,那我只能收入囊中啦

• stonewall

stonewall 2016-11-02 17:04:44

你自己说的哦,那我只能收入囊中啦 你自己说的哦,那我只能收入囊中啦 LJ

╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!,很想用笑哭的表情,可惜这里用不了,我在南京,来找我吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-02 17:05:22

对,有可能是长时间异地的原因,习惯了别的女人在身边 对,有可能是长时间异地的原因,习惯了别的女人在身边 LJ

也可能是老家那个找了个当地的小开 接受不了 见人就说 我想找合适的 我就是这么现实 唉 想想就可怜

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 17:18:10

╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!,很想用笑哭的表情,可惜这里用不了,我 ╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!,很想用笑哭的表情,可惜这里用不了,我在南京,来找我吧,哈哈哈 ... stonewall

好呀,等我,我要一睹真容

• LJ

LJ 2016-11-02 17:19:23

也可能是老家那个找了个当地的小开 接受不了 见人就说 我想找合适的 我就是这么现实 唉 想想就可 也可能是老家那个找了个当地的小开 接受不了 见人就说 我想找合适的 我就是这么现实 唉 想想就可怜 ... 深藏功与名

这女孩是有多邪恶,这么一说我感觉世界充满了黑暗

• stonewall

stonewall 2016-11-02 17:24:43

好呀,等我,我要一睹真容 好呀,等我,我要一睹真容 LJ

我去-_-||,其实差点就去了北京

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 17:35:30

我去-_-||,其实差点就去了北京 我去-_-||,其实差点就去了北京 stonewall

快来北京快来北京

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 17:36:18

快来北京快来北京 快来北京快来北京 LJ

暂时去不了,不过我大东北很多同学在北京

来自 豆瓣App
  • 豆瓣红人解雨花 2016-11-02 17:36:54

约么

• LJ

LJ 2016-11-02 17:37:36

暂时去不了,不过我大东北很多同学在北京 暂时去不了,不过我大东北很多同学在北京 stonewall

你是东北人啊,为何要去南京呢?

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 17:37:42

不约

来自 豆瓣App
  • 一水

一水 2016-11-02 17:58:48

也不一定就是因为

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-02 18:01:49

这女孩是有多邪恶,这么一说我感觉世界充满了黑暗 这女孩是有多邪恶,这么一说我感觉世界充满了黑暗 LJ

这怎么就邪恶黑暗了 你我见的还少么?

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 18:03:53

你是东北人啊,为何要去南京呢? 你是东北人啊,为何要去南京呢? LJ

当时考研没考好,调剂过来的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 19:22:04

这怎么就邪恶黑暗了 你我见的还少么? 这怎么就邪恶黑暗了 你我见的还少么? 深藏功与名

听过的很多,但是真发生在身边就觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 19:22:41

当时考研没考好,调剂过来的 当时考研没考好,调剂过来的 stonewall

哈哈哈,那你在南京可还适应

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 19:22:54

也不一定就是因为 也不一定就是因为 一水

?

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-02 19:27:13

听过的很多,但是真发生在身边就觉得不可思议 听过的很多,但是真发生在身边就觉得不可思议 LJ

都说艺术是源于生活的 在我看来 生活中可以被大家接受的才能成为艺术 剩下的那部分叫做 “算你倒霉”

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 19:38:36

哈哈哈,那你在南京可还适应 哈哈哈,那你在南京可还适应 LJ

有何不适应的,本科也离家远啊,习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 一水

一水 2016-11-02 20:19:15

? ? LJ

没打完就不小心发出去了

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 21:25:38

有何不适应的,本科也离家远啊,习惯就好了 有何不适应的,本科也离家远啊,习惯就好了 stonewall

对对对,有时候离家远挺好,婚姻大事家里人没那么急,哈哈

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 21:26:07

都说艺术是源于生活的 在我看来 生活中可以被大家接受的才能成为艺术 剩下的那部分叫做 “算你倒 都说艺术是源于生活的 在我看来 生活中可以被大家接受的才能成为艺术 剩下的那部分叫做 “算你倒霉” ... 深藏功与名

我是剩下的那部分

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 21:55:31

对对对,有时候离家远挺好,婚姻大事家里人没那么急,哈哈 对对对,有时候离家远挺好,婚姻大事家里人没那么急,哈哈 LJ

不急?咋不急,就是管不了而已

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 21:56:28

不急?咋不急,就是管不了而已 不急?咋不急,就是管不了而已 stonewall

哈哈哈,笑死,我也是离家远,我爸便想了个办法,把我的微信给了媒婆。。。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:07:38

哈哈哈,笑死,我也是离家远,我爸便想了个办法,把我的微信给了媒婆。。。 哈哈哈,笑死,我也是离家远,我爸便想了个办法,把我的微信给了媒婆。。。 LJ

哈哈哈哈,我的没用,不随便加人

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 22:09:14

哈哈哈哈,我的没用,不随便加人 哈哈哈哈,我的没用,不随便加人 stonewall

还是你机智,但是他一直加。。。又是我爸介绍的,总得给面子吧

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:13:51

还是你机智,但是他一直加。。。又是我爸介绍的,总得给面子吧 还是你机智,但是他一直加。。。又是我爸介绍的,总得给面子吧 LJ

不需要,反正对我来说,就不会加

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 22:16:42

不需要,反正对我来说,就不会加 不需要,反正对我来说,就不会加 stonewall

崇拜你哇

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:17:44

崇拜你哇 崇拜你哇 LJ

其实没啥啊,不加就是不加,我不喜欢相亲

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 22:17:59

这话说的,好像女人找男人不看房子车子工作有没有潜力啥的

• LJ

LJ 2016-11-02 22:20:05

其实没啥啊,不加就是不加,我不喜欢相亲 其实没啥啊,不加就是不加,我不喜欢相亲 stonewall

我也不喜欢相亲,虽然他们说相亲挺好玩

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 22:20:48

这话说的,好像女人找男人不看房子车子工作有没有潜力啥的 这话说的,好像女人找男人不看房子车子工作有没有潜力啥的 和尚

看清楚标题啊,大哥,我没说女人不现实,只是男生认真起来更怕一些

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:25:08

我也不喜欢相亲,虽然他们说相亲挺好玩 我也不喜欢相亲,虽然他们说相亲挺好玩 LJ

想想就尴尬

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 22:26:27

想想就尴尬 想想就尴尬 stonewall

嗯嗯,其实我觉得相亲没啥,也挺想去的,但是家人介绍的我就非常抵触啊抵触

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:32:53

嗯嗯,其实我觉得相亲没啥,也挺想去的,但是家人介绍的我就非常抵触啊抵触 嗯嗯,其实我觉得相亲没啥,也挺想去的,但是家人介绍的我就非常抵触啊抵触 LJ

我也差不多,总觉得,怪怪的

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-02 22:34:11

我也差不多,总觉得,怪怪的 我也差不多,总觉得,怪怪的 stonewall

对对对,哈哈哈,或许现在年轻人都这样呢,哈哈,其实我挺想摆脱单身,但是又有些怕。。。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-02 22:42:22

对对对,哈哈哈,或许现在年轻人都这样呢,哈哈,其实我挺想摆脱单身,但是又有些怕。。。 对对对,哈哈哈,或许现在年轻人都这样呢,哈哈,其实我挺想摆脱单身,但是又有些怕。。。 LJ

怕被相亲,被安排,各种被要求,跟自己想不想脱单两码事

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-03 11:56:01

怕被相亲,被安排,各种被要求,跟自己想不想脱单两码事 怕被相亲,被安排,各种被要求,跟自己想不想脱单两码事 stonewall

啊~也对,听听这话为啥你就能总结出来,我一直以为是一回事。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
164780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部