【杨洋】挑拨造谣的营销号咱们就不理了吧

Iaughingsniper

加入小组后即可参加投票
  • 进组好难T^T

进组好难T^T 2016-11-01 11:15:31

支持^O^

• 好好学习

好好学习 2016-11-01 11:16:50

嗯嗯

• 灵异事件发生了

灵异事件发生了 2016-11-01 11:21:06

[内容不可见]

• Buuny

Buuny 2016-11-01 11:21:45

如果要解释,软萌一点,用一些可爱点的符号,注意说话方式

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 楼主 2016-11-01 11:23:58

如果要解释,软萌一点,用一些可爱点的符号,注意说话方式 如果要解释,软萌一点,用一些可爱点的符号,注意说话方式 Buuny

是的,因为维护对方的大都是路人粉或者批皮黑,没什么死忠,太强硬观感不好,要我说不理也没啥事,翻不起什么浪,又不是一个辈分的演员。

• Buuny

Buuny 2016-11-01 11:25:07

是的,因为维护对方的大都是路人粉或者批皮黑,没什么死忠,太强硬观感不好,要我说不理也没啥事 是的,因为维护对方的大都是路人粉或者批皮黑,没什么死忠,太强硬观感不好,要我说不理也没啥事,翻不起什么浪,又不是一个辈分的演员。 ... Iaughingsniper

最起码还是要空一下,别给太多热度,因为黑子每次都跑在我们前面,最起码我们不能让羊被踩吧

Iaughingsniper 楼主 2016-11-01 11:29:06

最起码还是要空一下,别给太多热度,因为黑子每次都跑在我们前面,最起码我们不能让羊被踩吧 最起码还是要空一下,别给太多热度,因为黑子每次都跑在我们前面,最起码我们不能让羊被踩吧 Buuny

热度不好控制量,只要号召,基本就一窝蜂,所以现在空不空,都有利有弊

• 勤劳的小虎牙
  • Buuny

Buuny 2016-11-01 11:32:05

热度不好控制量,只要号召,基本就一窝蜂,所以现在空不空,都有利有弊 热度不好控制量,只要号召,基本就一窝蜂,所以现在空不空,都有利有弊 Iaughingsniper

我就觉得每次那几个黑子都能这么快去就有问题,最起码踩羊的不能当最前面

Iaughingsniper 楼主 2016-11-01 11:32:09

http://m.weibo.cn/2068530400/4036784033897112?sourceType=sms&from=106A095010&wm=20 http://m.weibo.cn/2068530400/4036784033897112?sourceType=sms&from=106A095010&wm=20005_0002 ... 勤劳的小虎牙

登陆不了,想说啥?如果是空瓶,还是具体问题具体分析吧,一刀切也不行

Iaughingsniper 楼主 2016-11-01 11:33:09

我就觉得每次那几个黑子都能这么快去就有问题,最起码踩羊的不能当最前面 我就觉得每次那几个黑子都能这么快去就有问题,最起码踩羊的不能当最前面 Buuny

恩,也是

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-01 11:34:57

登陆不了,想说啥?如果是空瓶,还是具体问题具体分析吧,一刀切也不行 登陆不了,想说啥?如果是空瓶,还是具体问题具体分析吧,一刀切也不行 Iaughingsniper

我发贴了,星际的博

• 水水

水水 2016-11-01 11:37:43

要控评的不然就都是踩的,控的时候语气好点

• 大熊猫胖大海

大熊猫胖大海 2016-11-01 11:40:02

过度搭理的话这又会是一个能持续一年多的争议话题,双十一前重点在广告商那就够了

• 阿兰

阿兰 2016-11-01 11:58:52

造谣出自兔区,然后各地联动。这是有人希望男主和男配撕。 如果博主删羊毛热赞评论的话就不要去评论给热度了。 羊的黑子是天王级别的,羊毛一定要学会淡定,不要一点就炸。你炸人家目的就达到了。

• 听雨

听雨 2016-11-01 12:09:17

营销号要是不发明星,没有粉丝搭理,不到三天就完蛋了。

• 🙊

🙊 2016-11-01 13:00:59

官宣第一个宣男主,第二个宣女主,第三个才宣的wz,怎么可能双男主,而且宣了羊个后一直置顶,一看就主次分明。传出这种的说法一看就是为了挑拨,粉丝不会当真,路人根本不在意,如果为这个去撕,只会落人口实,造成路人反感!

• 米醋

米醋 2016-11-01 13:14:25

求热度的嘴脸,或者是更阴险的挑拨。

• 🙊

🙊 2016-11-01 13:28:06

有一句话叫“以静制动"不管目的是什么,不要在说这种话的营销号下面给热度就行了。

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 2016-11-01 13:34:44

圈教主 韩饭桶!

• 随便说说

随便说说 2016-11-01 13:51:50

这种有啥好控的啊。。。

• 随便说说

随便说说 2016-11-01 13:53:33

林琅天的粉丝又不鸡血,就几个黑黑跑的快,一溜烟的去控不就是送热度吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部